Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vegetarisch, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vegetarisch, Spanien

89 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • spanische-tortilla

    Spanische Tortilla

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Beides in einer mittleren mikrowellenfesten Schüssel mit dem Olivenöl...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • kuerbissuppe-auf-orientalische-art

    Kürbissuppe auf orientalische Art

    Den Kürbis schälen die weichen Innenteile mit einem Esslöffel entfernen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Fett erwärmen, zerkleinerte...

     
  • ensaladilla-rusa-mit-joghurt

    Ensaladilla rusa mit Joghurt

    Die Kartoffeln waschen, wie für Kartoffelsalat kochen und pellen. Die Eier festkochen. Die Kartoffeln, die Surimistangen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große...

     
  • tortilla-eigene-variation

    Tortilla- eigene Variation

    Die rohen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und das Grüne ebenfalls verwenden. Tomaten in Scheiben...

     
  • papas-arrugadas-mit-gruener-gelber-und-roter-paprikasosse

    papas arrugadas mit grüner, gelber und roter Paprikasoße

    1. Paprikasoßen: 3 grüne Paprikaschoten säubern, in Stücke schneiden, mit 100 ml Olivenöl und ca. 4-5 Knoblauchzehen pürieren. Einen Becher Joghurt unterheben und mit Salz und...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • empanadas-spanische-teigtaeschchen

    Empanadas - Spanische Teigtäschchen

    Für den Teig Mehl mit Maismehl, kalter Butter, Ei, Wasser, Meersalz zu einem festen Teig verkneten und bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung...

     
  • andalusische-gazpacho-mit-knoblauch

    Andalusische Gazpacho mit Knoblauch

    Tomaten und grüne Paprikaschote grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit Brühe ankochen und 20...

     
  • chili-herzen

    Chili-Herzen

    Mehl, Salz, Chilipulver, Butter, geriebenen Parmesan und Sahne glatt kneten. Teig in Folie gewickelt 30 Min. kaltstellen. Dann auf einem Blech mit Backpapier 3 bis 4 mm dünn...

     
  • gratinierte-feigen

    Gratinierte Feigen

    Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen....

     
  • champignons-mit-knoblauch

    Champignons mit Knoblauch

    Die Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Butter und das Öl stark erhitzen. Die Pfanne sollte so groß sein, dass die Pilze nicht übereinander liegen. Die...

     
  • auberginen-salat-madrid

    Auberginen-Salat Madrid

    Auberginen waschen, trocknen und Stielansatz abschneiden. Längs halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen, Olivenöl dazugeben. Dann die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>