Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vegetarisch, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vegetarisch, Spanien

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • spanische-tortilla

    Spanische Tortilla

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Beides in einer mittleren mikrowellenfesten Schüssel mit dem Olivenöl...

     
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • kuerbissuppe-auf-orientalische-art

    Kürbissuppe auf orientalische Art

    Den Kürbis schälen die weichen Innenteile mit einem Esslöffel entfernen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Fett erwärmen, zerkleinerte...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • ensaladilla-rusa-mit-joghurt

    Ensaladilla rusa mit Joghurt

    Die Kartoffeln waschen, wie für Kartoffelsalat kochen und pellen. Die Eier festkochen. Die Kartoffeln, die Surimistangen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • tortilla-eigene-variation

    Tortilla- eigene Variation

    Die rohen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und das Grüne ebenfalls verwenden. Tomaten in Scheiben...

     
  • papas-arrugadas-mit-gruener-gelber-und-roter-paprikasosse

    papas arrugadas mit grüner, gelber und roter Paprikasoße

    1. Paprikasoßen: 3 grüne Paprikaschoten säubern, in Stücke schneiden, mit 100 ml Olivenöl und ca. 4-5 Knoblauchzehen pürieren. Einen Becher Joghurt unterheben und mit Salz und...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • gemuesesalat-espana

    Gemüsesalat Espana

    Eine Zwiebel,den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Zugedeckt stehen lassen. Die übrige Zwiebel in...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Champignons mit Knoblauch

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin leicht anbräunen, dann die ebenfalls in Scheiben geschnittenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pan de Higos - Feigenbrot

    Die gehackten Feigen mit Haselnüssen, blanchierten Mandeln, Zimt, Zucker und Orangenschale gut vermengen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Käsewürfel

    Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Mehl und Salz vermengen und den Käse darin wenden. Ei und Dill verquirlen, Käsewürfel ebenfalls darin wenden. Öl erhitzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kanarische Krustenkartoffeln

    Die kleinen, neuen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Grobes Meersalz mit 400 ml Wasser aufkochen, über die Kartoffeln gießen und den Topf mit einem Tuch abdecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Kartoffeln

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten in der Schale garen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und mit Kreuzkümmel in einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>