Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

47 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • brotsalat

    Brotsalat

    Feldsalat in eine Schüssel geben.Champignons in Scheiben schneiden. Schinken mit 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten,Champignons für 2-3 Min.zugeben. Aus restlichem Öl,Essig,Salz...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • feigentorte-mit-cassis

    Feigentorte mit Cassis

    Für den Biskuitteig den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, 120 g Zucker, 4 EL heißes Wasser, Orangenschale und Vanillezucker...

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
  • sangria-mit-zisch

    Sangria mit Zisch

    Bowleschüssel oder andere große Schüssel bereitstellen. Gehackte Minze, Orangen- und Zitronenfilets mit Zucker bestreuen, Cognac daraufgießen, das Glas Maraschinokirschen...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • spanisches-feuerwerk-der-aromen

    Spanisches Feuerwerk der Aromen

    Garnelen nach Packungsangabe auftauen. Hähnchenbrust und Schenkel waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika waschen, entkernen,...

     
  • gefuellte-tomaten

    Gefüllte Tomaten

    Von den Tomaten die Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit...

     
  • wolfsbarsch-exotisch

    Wolfsbarsch "exotisch"

    Fische waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern und in eine tiefe Schüssel legen. Zitronen und 3 Orangen auspressen. Petersilie waschen, fein hacken....

     
  • chilibrot

    Chilibrot

    Ciabattabrot evtl.aufbacken,etwas abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.Beide Brothälften mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit Salat belegen.Zucchini der Länge...

     
  • ausgebackener-manchego

    Ausgebackener Manchego

    Käse entrinden, in kleine Würfel schneiden. In verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter