Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Sommer, Spanien

48 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • gazpacho-mit-tomaten-und-himbeeren

    Gazpacho mit Tomaten und Himbeeren

    Die Tomaten waschen und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Himbeeren verlesen und waschen. Himbeeren, Tomaten und...

     
  • spanisches-feuerwerk-der-aromen

    Spanisches Feuerwerk der Aromen

    Garnelen nach Packungsangabe auftauen. Hähnchenbrust und Schenkel waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika waschen, entkernen,...

     
  • tapas-fuer-das-kalte-bueffet

    TAPAS für das Kalte Büffet

    Appetitsild aus der Marinade heben, auf einem Teller anrichten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, abschneiden, Stiel und Kerne entfernen (Vorsicht,...

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
  • mangold-tortilla

    Mangold-Tortilla

    Geputzten Mangold 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, gut ausdrücken. Tomaten häuten, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten, Knoblauch...

     
  • knoblauch-pilze-fuer-das-partybueffet

    Knoblauch-Pilze für das Partybüffet

    Champignons putzen, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 7 Minuten unter Rühren bei mäßiger Hitze braten. Nach 4 Minuten den Knoblauch...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • gazpacho-fischsalat

    Gazpacho Fischsalat

    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das...

     
  • fruchtige-sangria-fuer-die-sommer-party

    Fruchtige Sangria für die Sommer-Party

    Wein, Limonade, Saft und Likör in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Vanillinzucker und Natürliches Orangenschalen Aroma hinzufügen und umrühren. Pfirsichhälften...

     
  • sangria-mit-zisch

    Sangria mit Zisch

    Bowleschüssel oder andere große Schüssel bereitstellen. Gehackte Minze, Orangen- und Zitronenfilets mit Zucker bestreuen, Cognac daraufgießen, das Glas Maraschinokirschen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter