Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

47 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • haehnchen-in-bier

    Hähnchen in Bier

    1 Zwiebel feinhacken und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe dazupressen und das Ganze mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Bier, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer...

     
  • gazpacho-mit-tomaten-und-himbeeren

    Gazpacho mit Tomaten und Himbeeren

    Die Tomaten waschen und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Himbeeren verlesen und waschen. Himbeeren, Tomaten und...

     
  • wuerzige-fleischbaellchen-fuer-das-party-bueffet-spanisches-sommerrezept

    Würzige Fleischbällchen für das Party-Büffet - Spanisches Sommerrezept !

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann zusammen im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • spanisches-feuerwerk-der-aromen

    Spanisches Feuerwerk der Aromen

    Garnelen nach Packungsangabe auftauen. Hähnchenbrust und Schenkel waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika waschen, entkernen,...

     
  • mangold-tortilla

    Mangold-Tortilla

    Geputzten Mangold 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, gut ausdrücken. Tomaten häuten, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten, Knoblauch...

     
  • gemuesekuchen-coca-de-tromp

    Gemüsekuchen "Coca de Trompó"

    Teig: Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier mit dem Öl, Wasser, Zucker und Salz verschlagen, dann nach und nach das Mehl untermischen. Mit der Hand kneten, bis der...

     
  • gazpacho-fischsalat

    Gazpacho Fischsalat

    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das...

     
  • gratinierte-feigen

    Gratinierte Feigen

    Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen....

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
  • exotisches-sekt-gelee-und-ingwer-sahne

    Exotisches-Sekt-Gelee & Ingwer-Sahne

    Karambolen und Kumquats abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden. Papaya schälen, entkernen und längs in schmale Spalten schneiden. Cherimaya quer halbieren, die Hälfte...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter