Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

48 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • gazpacho-andaluz

    Gazpacho Andaluz

    Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln würfeln und dann mit dem grob gehackten Knoblauch, den Mandeln und der Chili vermengen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl abraten. Die Schweineschnitzel würfeln, die Garnelen abspülen und nacheinander in je 1 EL Öl anbraten. Die...

     
  • marinierte-paprikaschoten

    Marinierte Paprikaschoten

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Paprika der Länge nach vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen und ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus...

     
  • spanisches-melonensorbet-fuer-heisse-sommertage

    Spanisches Melonensorbet für heiße Sommertage

    Den Zucker, HOnig und 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen, wenn der Zucker aufgelöst ist, dann abkühlen lassen. Melonenkerne entfernen und aus dem...

     
  • fruchtige-sangria-fuer-die-sommer-party

    Fruchtige Sangria für die Sommer-Party

    Wein, Limonade, Saft und Likör in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Vanillinzucker und Natürliches Orangenschalen Aroma hinzufügen und umrühren. Pfirsichhälften...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • sangria-fuer-gaeste

    Sangria für Gäste

    Den Rotwein in einen großen Krug füllen und den Zucker unter Rühren darin auflösen. Die Früchte waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden. Äpfel und Pfirsiche entkernen und...

     
  • spanischer-fischtopf

    Spanischer Fischtopf

    Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel fein hacken und darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und direkt über dem Topf auf dem...

     
  • paella

    Paella

    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen...

     
  • tapas-fuer-das-kalte-bueffet

    TAPAS für das Kalte Büffet

    Appetitsild aus der Marinade heben, auf einem Teller anrichten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, abschneiden, Stiel und Kerne entfernen (Vorsicht,...

     
  • gazpacho-fischsalat

    Gazpacho Fischsalat

    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>