Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

43 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • paella-spanisch

    Paella, spanisch

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • ausgebackener-manchego

    Ausgebackener Manchego

    Käse entrinden, in kleine Würfel schneiden. In verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.

     
  • gazpacho-fischsalat

    Gazpacho Fischsalat

    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten enthäuten, d.h. am Boden kreuzförmig einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, dann Haut löst sich fast von...

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
  • tapas-fuer-das-kalte-bueffet

    TAPAS für das Kalte Büffet

    Appetitsild aus der Marinade heben, auf einem Teller anrichten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, abschneiden, Stiel und Kerne entfernen (Vorsicht,...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • gratinierte-feigen

    Gratinierte Feigen

    Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen....

     
  • mangold-tortilla

    Mangold-Tortilla

    Geputzten Mangold 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, gut ausdrücken. Tomaten häuten, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten, Knoblauch...

     
  • spanisches-melonensorbet-fuer-heisse-sommertage

    Spanisches Melonensorbet für heiße Sommertage

    Den Zucker, HOnig und 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen, wenn der Zucker aufgelöst ist, dann abkühlen lassen. Melonenkerne entfernen und aus dem...

     
  • andalusische-paprikabutter

    Andalusische Paprikabutter

    Die Tomate waschen und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Butter schaumig rühren, mit den Tomaten- und Paprikawürfeln, dem...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter