Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

47 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • tapas-fuer-das-kalte-bueffet

    TAPAS für das Kalte Büffet

    Appetitsild aus der Marinade heben, auf einem Teller anrichten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, abschneiden, Stiel und Kerne entfernen (Vorsicht,...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl abraten. Die Schweineschnitzel würfeln, die Garnelen abspülen und nacheinander in je 1 EL Öl anbraten. Die...

     
  • wuerzige-fleischbaellchen-fuer-das-party-bueffet-spanisches-sommerrezept

    Würzige Fleischbällchen für das Party-Büffet - Spanisches Sommerrezept !

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann zusammen im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • eisgekuehlte-tomatensuppe

    Eisgekühlte Tomatensuppe

    Verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, und schmecken Sie nach Ihrem Geschmack ab. Die Suppe sollte würzig bis scharf sein.

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • sangria-fuer-gaeste

    Sangria für Gäste

    Den Rotwein in einen großen Krug füllen und den Zucker unter Rühren darin auflösen. Die Früchte waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden. Äpfel und Pfirsiche entkernen und...

     
  • gazpacho-andaluz

    Gazpacho Andaluz

    Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln würfeln und dann mit dem grob gehackten Knoblauch, den Mandeln und der Chili vermengen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und...

     
  • wolfsbarsch-exotisch

    Wolfsbarsch "exotisch"

    Fische waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern und in eine tiefe Schüssel legen. Zitronen und 3 Orangen auspressen. Petersilie waschen, fein hacken....

     
  • chilibrot

    Chilibrot

    Ciabattabrot evtl.aufbacken,etwas abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.Beide Brothälften mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit Salat belegen.Zucchini der Länge...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>