Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Sommer, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Sommer, Spanien

43 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-vitaminspritze

    Gazpacho - Kalte Vitaminspritze

    Das Gemüse waschen und putzen, klein schneiden und die Kerne entfernen (bei der Gurke mit dem Löffel auskratzen) und alles in Stücke schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • paella-spanisch

    Paella, spanisch

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanische-tortilla-a-la-tine

    Spanische Tortilla à la Tine

    Paprika und Tomaten in Würfel schneiden (Kantenlänge ca 1 cm), Kartoffel schälen und in feine Scheiben (ca. 3 mm dick) schneiden. Alles in Olivenöl etwas anbraten, dann würzen...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • wolfsbarsch-exotisch

    Wolfsbarsch "exotisch"

    Fische waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern und in eine tiefe Schüssel legen. Zitronen und 3 Orangen auspressen. Petersilie waschen, fein hacken....

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • spanisches-melonensorbet-fuer-heisse-sommertage

    Spanisches Melonensorbet für heiße Sommertage

    Den Zucker, HOnig und 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen, wenn der Zucker aufgelöst ist, dann abkühlen lassen. Melonenkerne entfernen und aus dem...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • sangria-mit-zisch

    Sangria mit Zisch

    Bowleschüssel oder andere große Schüssel bereitstellen. Gehackte Minze, Orangen- und Zitronenfilets mit Zucker bestreuen, Cognac daraufgießen, das Glas Maraschinokirschen...

     
  • gazpacho-andaluz

    Gazpacho Andaluz

    Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln würfeln und dann mit dem grob gehackten Knoblauch, den Mandeln und der Chili vermengen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und...

     
  • eisgekuehlte-tomatensuppe

    Eisgekühlte Tomatensuppe

    Verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, und schmecken Sie nach Ihrem Geschmack ab. Die Suppe sollte würzig bis scharf sein.

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • spanisches-feuerwerk-der-aromen

    Spanisches Feuerwerk der Aromen

    Garnelen nach Packungsangabe auftauen. Hähnchenbrust und Schenkel waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika waschen, entkernen,...

     
  • spanischer-fischtopf

    Spanischer Fischtopf

    Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel fein hacken und darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und direkt über dem Topf auf dem...

     
  • exotisches-sekt-gelee-und-ingwer-sahne

    Exotisches-Sekt-Gelee & Ingwer-Sahne

    Karambolen und Kumquats abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden. Papaya schälen, entkernen und längs in schmale Spalten schneiden. Cherimaya quer halbieren, die Hälfte...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter