Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Grillsaison, Schweiz auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Grillsaison, Schweiz

25 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • rhyfalls-pfefferminz-sauce

    Rhyfalls Pfefferminz-Sauce

    Zuerst frische Pfefferminzblätter sehr fein hacken. Das Wasser mit Salz, gepresstem Knoblauch, Weißweinessig und der Worcestersauce gut verklopfen und mit einer Prise fein...

     
  • honig-gewuerz-marinade

    Honig-Gewürz-Marinade

    Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Gewürze mit der Sojasauce und dem Zitronensaft gut verklopfen. Restliche Zutaten beigeben und gut verrühren, mit frisch gemahlenem...

     
  • sparerips-marinade-alla-rhyfall

    Sparerips-Marinade alla Rhyfall

    Alle Zutaten in einer kleinen Pfanne gut verrühren und kurz aufkochen lassen, in eine Porzellanschale gießen und auskühlen lassen.

     
  • rhyfalls-gegrillte-champignonspiesse-mit-limettenaroma

    Rhyfalls gegrillte Champignonspieße mit Limettenaroma

    Am Abend vorher den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Diese Marinade in eine Vorratsdose mit Deckel geben. Die Frühlingszwiebeln in etwa 3 cm große Stücke...

     
  • gegrillte-pouletschenkel

    Gegrillte Pouletschenkel

    Zuerst die Pouletschenkel auf den Grill geben und solange grillen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben. Das Couscous in eine flache Schüssel geben und die heisse...

     
  • grillfilet-alla-rhyfall

    Grillfilet alla Rhyfall

    Die Artischocken würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas salzen und pfeffern, dann mit dem Saft der Limette ablöschen. Die frischen und fein geschnittenen...

     
  • rhyfalls-rotweinbutter

    Rhyfalls Rotweinbutter

    Die geschmeidige Butter mit dem Halit-Salz und dem fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer vermischen. Die Schalotten fein hacken und mit dem Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit...

     
  • rhyfalls-grill-feta

    Rhyfalls Grill-Feta

    Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Feta-Käsestücke abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Ein grosses Stück Alufolie (etwa doppelt so groß...

     
  • rhyfalls-honig-marinade

    Rhyfalls Honig-Marinade

    Eine kleine Schüssel in warmem Wasser erwärmen, so wird der Honig flüssiger. Die restlichen Zutaten beigeben und gut verrühren.

     
  • berner-wuerstchen-vom-grill

    Berner Würstchen vom Grill

    Käse in Streifen schneiden. Jede Wurst der Länge nach quer einritzen, aber nicht ganz durchschneiden! Die Emmentalerstreifen in die Einschnitte drücken und die Würstchen mit...

     
  • schweinefilet-auf-zyrischer-art

    Schweinefilet auf zyrischer Art

    Schweinefilet evtl. enthäuten, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade Öl mit Zitronensaft,...

     
  • rhyfalls-kraeuterdorade

    Rhyfalls Kräuterdorade

    Den Holzkohlengrill vorbereiten und warten, bis die Glut entsprechend ist. Die ganzen, geschuppten und ausgenommenen, Doraden gründlich waschen und mit einem Haushaltpapier...

     
  • marinade

    Marinade

    Öl in eine Rührschüssel geben, Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken und beigeben. Mit schwarzem Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver, Basilikum und Aromat würzen. Alles...

     
  • schweizer-taeschtli

    Schweizer Täschtli

    Apfel in Würfel schneiden. Nudeln knapp al dente kochen. Apfelwürfel beigeben und ca. 1 Minute mitkochen. Nudeln und Apfelwürfel abtropfen, auskühlen lassen, Käse beigeben und...

     
  • rhyfalls-kraeuter-hai

    Rhyfalls Kräuter-Hai

    Inka-Ol, gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Fenchelkraut), gepresste Knoblauchzehen, grob gemahlenen Tellicherry-Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale und Salz in...

     
  • rhyfalls-grillschnecke

    Rhyfalls Grillschnecke

    Die Grillschnecke ist eine längere, etwa 130 g schwere Schweinsbratwurst als Schnecke gedreht. Die rohe Randenknolle schälen und in dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Im...

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • inferno-marinade-alla-rhyfall

    Inferno-Marinade alla Rhyfall

    Das Habanero-Chilipulver mit Ingwer, Worcestersauce und dem Ketchup verklopfen. Restliche Zutaten beigeben und gut verrühren.

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>