Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Italien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

76 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • ofengemuese

    Ofengemüse

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln....

     
  • auberginenschnitzel-mit-tomatensauce-alla-kokodrillo

    Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem...

     
  • basilikumsosse

    Basilikumsoße

    Öl erhitzen und den mit Salz zerriebenen Knoblauch darin anschwitzen. Den Basilikum mit der Zwiebel und der Zitronenschale dazugeben und glasig anschwitzen. Tomaten grob...

     
  • scharfes-muschelrisotto

    Scharfes Muschelrisotto

    Reis in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abgießen und mit heißem Wasser übergießen. Den abgetropften Reis mit Muscheln und deren Saft, zerpflücktem Thunfisch und den...

     
  • spaghetti-mit-tofu-bolognese

    Spaghetti mit Tofu-Bolognese

    Mit der Zubereitung der Bolognese-Sauce beginnen: Tofu mit einer Gabel zerdrücken und die Sojasauce, Basilikum und Pfeffer untermischen und etwas einziehen lassen. Dann die...

     
  • fusilli-mit-bresaola-und-rucola

    Fusilli mit Bresaola und Rucola

    Die Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf einem Tablett ausbreiten, kurz ausdampfen...

     
  • tagliatelle-alla-cambozola

    Tagliatelle "alla Cambozola"

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Cambozola entrinden, grob würfeln und bei kleiner...

     
  • party-nudel-salat-nach-mailaender-art

    Party-Nudel-Salat nach Mailänder Art

    Grüne Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und erkalten lassen. Gekochten Schinken und Gouda-Käse in Würfel schneiden. Abgetropfte Cornichons in feine Scheiben...

     
  • tortellini-mit-brokkoli

    Tortellini mit Brokkoli

    Die Tortellini in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und warmstellen. Den Brokkoli verlesen, waschen, in mundgroße Stücke...

     
  • knoblauch-haehnchen-auf-reis

    Knoblauch-Hähnchen auf Reis

    Das Hähnchen enthäuten, innen mit fließendem kaltem Wasser ausspülen und trockentupfen. Hähnchen in mehrere kleine Stücke zerteilen und das Fleisch mit Cayennepfeffer...

     
  • italienische-tomatensauce

    Italienische Tomatensauce

    Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. In einer weiten, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und die Zwiebeln darin gold gelb braten. Geschälten...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter