Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Italien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

76 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • ofengemuese

    Ofengemüse

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln....

     
  • auberginenschnitzel-mit-tomatensauce-alla-kokodrillo

    Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem...

     
  • scharfes-muschelrisotto

    Scharfes Muschelrisotto

    Reis in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abgießen und mit heißem Wasser übergießen. Den abgetropften Reis mit Muscheln und deren Saft, zerpflücktem Thunfisch und den...

     
  • sonnengereifte-tomaten-mit-thunfischsosse

    Sonnengereifte Tomaten mit Thunfischsoße

    Für die Thunfischsoße den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Vollmilchjoghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und...

     
  • kaesekrapfen-mit-zweierlei-kaese

    Käsekrapfen mit zweierlei Käse

    Mehl mit Backpulver und Cayennepfeffer mischen, gehobelte Käsesorten untermengen und mit den Eiern verkneten.15 Minuten ruhen lassen. Aus der Käsemasse mit Teelöffel kleine...

     
  • spaghetti-bolognese-mit-oliven-a-la-manu

    Spaghetti Bolognese mit Oliven à la Manu

    Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann das Gehackte...

     
  • sauce-bolognese-pikant

    Sauce Bolognese pikant

    Zunächst die Fleischbrühe zubereiten. In der Zeit die Chilis in winzige Stücke schneiden (kleiner als ein Streichholzkopf), dann die Chilis mit den Kernen in die Fleischbrühe...

     
  • kartoffel-risotto

    Kartoffel-Risotto

    1. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen und grünen Teile getrennt fein würfeln. Knoblauch fein hacken....

     
  • spaghetti-mit-mamas-thunfischsauce

    Spaghetti mit Mamas Thunfischsauce

    Nudeln wie gewohnt kochen. Den Schinken und die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, Sahne Thunfisch und Kapern hinzugeben. Nach...

     
  • italienisches-fondue-scampi-fuer-gaeste

    Italienisches Fondue - Scampi für Gäste

    Scampi bei Zimmertemperatur auftauen, abtropfen lassen und auf Salatblättern anrichten. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten,...

     
  • fusilli-mit-bresaola-und-rucola

    Fusilli mit Bresaola und Rucola

    Die Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf einem Tablett ausbreiten, kurz ausdampfen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter