Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Italien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

77 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • ofengemuese

    Ofengemüse

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln....

     
  • auberginenschnitzel-mit-tomatensauce-alla-kokodrillo

    Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem...

     
  • spargel-einmal-anders

    Spargel " einmal anders "

    Spargel im unteren Drittel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 8 - 10...

     
  • spaghetti-bolognese-mit-oliven-a-la-manu

    Spaghetti Bolognese mit Oliven à la Manu

    Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann das Gehackte...

     
  • feuriger-lauchsalat

    Feuriger Lauchsalat

    Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen schneiden, Paprika klein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden....

     
  • saltimbocca-mit-kraeutermascarpone-und-orrechiette

    Saltimbocca mit Kräutermascarpone und Orrechiette

    Die küchenfertigen Kalbsschnitzelchen unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Parmaschinken und...

     
  • gefuellte-muscheln-cozze-ripiene

    Gefüllte Muscheln (Cozze ripiene)

    Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich putzen, entbarten, waschen und abbürsten. Die bereits geöffneten Muscheln heraussuchen und nicht verwenden. Muscheln in einen...

     
  • farfalle-mit-schinken-kaese-sauce

    Farfalle mit Schinken-Käse-Sauce

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Pflanzencreme andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und...

     
  • penne-mit-tomatensauce-und-lammbaellchen

    Penne mit Tomatensauce und Lammbällchen

    Für die Lammbällchen Lorbeerblätter und Zimtrinde grob zerstoßen und mit Piment, Pfeffer- und Korianderkörnern in eine Gewürzmühle füllen. Die Zwiebeln schälen, in möglichst...

     
  • sommerliche-fritata-und-gemuese

    Sommerliche Fritata & Gemüse

    Blattspinat und Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, mit Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig...

     
  • makkaroni-auflauf-alla-hotdog

    Makkaroni-Auflauf alla hotdog

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>