Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Italien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

77 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • ofengemuese

    Ofengemüse

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln....

     
  • auberginenschnitzel-mit-tomatensauce-alla-kokodrillo

    Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem...

     
  • schinkenschnitzel-mit-tomaten-kapern-sauce

    Schinkenschnitzel mit Tomaten-Kapern Sauce

    Die Schnitzel à 130 g flach drücken und in der Grillpfanne von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei stärkster Hitze braten. Herausnehmen und warm stellen. In einer...

     
  • ueberbackene-fleischtomaten-mit-aromatischer-mozzarella-kraeutermischung

    Überbackene Fleischtomaten mit aromatischer Mozzarella-Kräutermischung

    Stielansatz der Fleischtomaten großzügig herausschneiden. Mozzarella-Käse in feine Würfel schneiden. Basilikum- und Oreganoblättchn von den Stielen zupfen und hacken....

     
  • farfalle-mit-schinken-kaese-sauce

    Farfalle mit Schinken-Käse-Sauce

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Pflanzencreme andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und...

     
  • tortellini-mit-brokkoli

    Tortellini mit Brokkoli

    Die Tortellini in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und warmstellen. Den Brokkoli verlesen, waschen, in mundgroße Stücke...

     
  • bruschetta-mit-tomaten-joghurt

    Bruschetta mit Tomaten-Joghurt

    Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gepellte Zwiebel in sehr feine Würfel...

     
  • toskanischer-filettopf

    Toskanischer Filettopf

    Das Fleisch kalt waschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons...

     
  • basilikumsosse

    Basilikumsoße

    Öl erhitzen und den mit Salz zerriebenen Knoblauch darin anschwitzen. Den Basilikum mit der Zwiebel und der Zitronenschale dazugeben und glasig anschwitzen. Tomaten grob...

     
  • sauce-bolognese-pikant

    Sauce Bolognese pikant

    Zunächst die Fleischbrühe zubereiten. In der Zeit die Chilis in winzige Stücke schneiden (kleiner als ein Streichholzkopf), dann die Chilis mit den Kernen in die Fleischbrühe...

     
  • saltimbocca-mit-kraeutermascarpone-und-orrechiette

    Saltimbocca mit Kräutermascarpone und Orrechiette

    Die küchenfertigen Kalbsschnitzelchen unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Parmaschinken und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>