Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Italien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

79 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit Vongole

    Die Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf etwa 200 ml Wasser und Salz bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Muscheln hineingeben und...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterrane Putenpfanne mit Tomaten & Rosmarin

    Das Putenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini abbrausen, putzen, der...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • auberginenschnitzel-mit-tomatensauce-alla-kokodrillo

    Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem...

     
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • ofengemuese

    Ofengemüse

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aioli

    Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, pellen durch die Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pellen und pressen. Aus dem Eigelb, Öl und Olivenöl eine Mayonnaise...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käsekrapfen mit zweierlei Käse

    Mehl mit Backpulver und Cayennepfeffer mischen, gehobelte Käsesorten untermengen und mit den Eiern verkneten.15 Minuten ruhen lassen. Aus der Käsemasse mit Teelöffel kleine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tagliatelle "alla Cambozola"

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Cambozola entrinden, grob würfeln und bei kleiner...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Brotsuppe Toskanisch

    Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die gewürfelten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit roter Linsensauce

    Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Brühe angießwn und 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Crème fraîche und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lachscarpaccio

    Lachsfilet unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lachsscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfes Muschelrisotto

    Reis in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abgießen und mit heißem Wasser übergießen. Den abgetropften Reis mit Muscheln und deren Saft, zerpflücktem Thunfisch und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feuriger Lauchsalat

    Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen schneiden, Paprika klein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden....

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>