Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Europa, Italien, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Europa, Italien, Pfannengericht

3355 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • pilzrisotto

    Pilzrisotto

    Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Dann in einer Schüssel 1 Stunde stehen lassen, bis sich die Pilze gebräunt...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • kuerbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Kürbis schälen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • spaghetti-carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Den Schinken in Stücke schneiden, in der Margarine kurz anbraten (Speckwürfel knusprig anbraten). Die Eier...

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. Mit Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch...

     
  • lasagne

    Lasagne

    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch auspressen. Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Tomatenstückchen, pürierte Tomaten...

     
  • tiramisu

    Tiramisu

    Eine Flache Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen und diese dann mit kaltem, starkem Kaffee und Rum tränken. Eigelbe und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone...

     
  • bolognesesosse-italienisches-originalrezept

    Bolognesesoße - italienisches Originalrezept

    Zwiebel in Würfel schneiden, Möhren und Sellerie grob reiben. Lauch in Ringe schneiden. Alles im Bratentopf mit Olivenöl ca. 7 Minuten goldgelb rösten, den Knoblauch...

     
  • toskanischer-pastasalat

    Toskanischer Pastasalat

    Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Während die Nudeln kochen die getrockneten Tomaten abgießen und in Stücke schneiden....

     
  • blechpizza

    Blechpizza

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, Salz und 1 TL Zucker gut vermischen. Das Ei, lauwarme Milch und die zerlassene Butter hinzugeben und alles mit den Knethaken...

     
  • cantuccini

    Cantuccini

    Die Eier mit dem Zucker mischen. Mehl, Backpulver und geriebene Zitronenschale hinzufügen. Mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Die ganzen Mandeln mit den...

     
  • pizzasauce

    Pizzasauce

    Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. In heißem Olivenöl glasig angehen lassen. Die stückigen Tomaten und die Gewürze zufügen und das Ganze 20 Minuten vor sich...

     
  • basilikum-gnocchi-mit-erbsen

    Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Die Tomatenwürfel mit...

     
  • mediterranes-kartoffelgemuese

    Mediterranes Kartoffelgemüse

    Die Kartoffeln im Dämpfer 45 Minuten kochen, danach in 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen...

     
  • riesengarnelen-im-knuspermantel-auf-nudelrisotto

    Riesengarnelen im Knuspermantel auf Nudelrisotto

    1. Die Hälfte der Gemüsewürfel (100g) kurz blanchieren, 6 Garnelen in kleine Würfel schneiden, Fischfarce, Dill, blanchierte Gemüsewürfel und Garnelenwürfel mischen und...

     
  • spaghetti-mit-flambierten-meeresfruechten

    Spaghetti mit flambierten Meeresfrüchten

    Die Spagetti in siedendes Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebel, Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Das gesamte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,...

     
  • gebratene-lachsschnitten-an-rieslingsosse-mit-italienischem-gemueserisotto

    Gebratene Lachsschnitten an Rieslingsoße mit italienischem Gemüserisotto

    1. Das Lachsfilet mit klarem Wasser spülen und trocken reiben, mit Salz und weißem Pfeffer einreiben. 2. Puderzucker in Topf erhitzen und karamellisieren, mit Wein ablöschen...

     
  • entrecote-mit-warmen-zcchinisalat

    Entrecote mit warmen Zcchinisalat

    1. Die Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden knapp abschneiden, alles Übrige ungeschält in Scheiben hobeln. Die Schalotten sowie den Knoblauch schälen und fein hacken....

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 168


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>