Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

75 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • indische-auberginen-mit-senfsauce

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • feiner-lengfisch-aus-dem-wok

    Feiner Lengfisch aus dem Wok

    Lengfischfilet würfeln, Limettensaft, Soja- und Fischsoße sowie Zucker verrühren. Den Fisch darin 30 Minuten marinieren. Das Gemüse putzen, Paprikaschote in Streifen, Lauch in...

     
  • suess-saure-sauce-selbst-zubereitet

    Süß-saure-Sauce, selbst zubereitet

    Die Paprikaschote waschen, halbieren (eine Hälfte zum Garnieren bei Seite stellen). Kerne und Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebeln putzen und den...

     
  • herzhaftes-fruehlingsgemuese-aus-dem-wok-chinesische-art

    Herzhaftes Frühlingsgemüse aus dem Wok - Chinesische Art

    Zuerst zerreibt man die Knoblauchzehe mit Salz, brät diese in dem Erdnussöl im Wok an. Die Saucen mit dazu geben. Dann fügt man das Gemüse hinzu und erhitzt alles unter...

     
  • asiatische-spitzkohlsuppe-mit-garnelen

    Asiatische Spitzkohlsuppe mit Garnelen

    Die Garnelen auftauen lassen. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1/2 cm breite Ringe...

     
  • pute-aus-dem-wok-suess-sauer

    Pute aus dem Wok, süß-sauer

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Speisestärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Putenfleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • mittelmeersalat-fuer-gaeste

    Mittelmeersalat für Gäste

    Die TK-Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. In 3 EL Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Thunfisch abtropfen...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • reisgericht-mit-fruchtig-und-exotischer-joghurtsauce

    Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken. Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen. Die Lauchzwiebeln...

     
  • neujahrswok

    Neujahrswok

    Babymais putzen und waschen. Broccoli in Röschen zerteilen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika und Chili halbieren, putzen,...

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • curry-haehnchen-spiesse-mit-kraeuter-couscous

    Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

    Die Knoblauchzehen abziehen. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen, alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Knoblauch,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>