Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

1374 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • himbeer-quarktraum-torte

    Himbeer-Quarktraum-Torte

    6 Eier mit Zucker, Salz, einer Packung Vanillezucker und Zitronenabrieb cremig rühren. Gesiebtes Mehl unterheben. Die Masse in eine runde Backform mit 24 cm Durchmesser geben,...

     
  • erdbeertorte-mit-guss

    Erdbeertorte mit Guß

    Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten und etwa 30 Minuten in Folie eingewickelt in den Kühlschrank legen. Die Springform 22 cm Durchmessser mit...

     
  • salat-mit-erdbeeren-und-putenstreifen-mit-cremigem-parmesan-dressing

    Salat mit Erdbeeren und Putenstreifen mit cremigem Parmesan-Dressing

    1. Für das Dressing Käse fein reiben, mit Cremefine, Essig, Worcestershire Sauce und einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-im-roemertopf

    Gefüllte Paprikaschoten "im Römertopf"

    Paprikaschoten entstielen, von den Schoten einen Deckel abschneiden, entkernen und weiße Scheidewände entfernen. Schoten waschen und abtrocknen. Für die Füllung Gemüsezwiebel...

     
  • eierstich-ganz-locker-selbst-gemacht

    Eierstich, ganz locker selbst gemacht

    Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Eine ofenfeste Form, z.B. flachen Topf, mit Butter ausstreichen und Masse einfüllen. Man kann sie aber auch in...

     
  • dip-mit-gurke-und-zitrone

    Dip mit Gurke und Zitrone

    1. Schälen Sie die Zitrone und die Gurke. 2. Mixen Sie alle Zutaten und schmecken Sie diese mit Pfeffer und Salz ab. 3. Der Meerrettich verleiht dem Ganzen zusätzliche Würze.

     
  • kartoffel-gratin-mit-moehren

    Kartoffel-Gratin mit Möhren

    Backofen auf 200° C Ober- / Unterhitze (170° Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, kochen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten....

     
  • einfacher-rhabarber-kuchen-suess-saurer-fruehlingsbote

    Einfacher Rhabarber-Kuchen - süß-saurer Frühlingsbote

    Ofen auf 180° vorheizen. Springform buttern und mit Mehl bestäuben. Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Stärke locker...

     
  • chickenburger

    Chickenburger

    Die Zwiebel feinhacken. Dann mit Hackfleisch, Eiweiß, 1 TL Senf und dem Paniermehl verkneten. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Joghurt mit der Mayonnaise, 1...

     
  • gefuelltes-kalbsbries-mit-morcheln-rotweinzwiebelmarmelade-und-spargelspitzen

    Gefülltes Kalbsbries mit Morcheln, Rotweinzwiebelmarmelade und Spargelspitzen

    Gefülltes Kalbsbries: Mit einem Filetiermesser zuerst eine Tasche in das rohe Kalbsbries schneiden. Danach für die Füllung das Brät, Morcheln, Gemüsewürfel und die Kräuter...

     
  • einfaches-haehnchenragout-mit-orecchiette-fuer-jedermann

    Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann

    1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und...

     
  • gruener-kraeuterdip

    Grüner Kräuterdip

    1. Petersilie und Kerbel putzen, waschen und zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer zerkleinern. 2. Anschließend durch ein Spitzsieb pressen. Den so gewonnenen Saft mit...

     
  • nordisch-frisch-kohlrabi-krabbensalat

    Nordisch frisch: Kohlrabi-Krabbensalat

    1. Den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und vorsichtig kneten. Der Kohlrabi sollte dabei nicht zerbrechen. 2....

     
  • holunderblueten-gelee

    Holunderblüten-Gelee

    Holunderblüten von den Stielen schneiden und gründlich waschen, in einen Topf geben und 1 Liter Wasser zugeben. Wasser erhitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Zitronen...

     
  • lachs-und-meerrettich-quark

    Lachs und Meerrettich-Quark

    Zuerst rührt man den Magerquark mit dem Mineralwasser glatt und würzt ihn mit Salz und Pfeffer. Dann schält man die Schalotte und schneidet sie in sehr kleine Würfel. Die...

     
  • rhabarber-crumble

    Rhabarber Crumble

    Für den Grundteig die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Msp. Salz in einer großen Schüssel oder in einem Topf vermengen. Die flüssige...

     
  • sauerrahmcharlotte-mit-estragon-gruenem-spargel-gebratenen-jakobsmuscheln-und-sevruga-kaviar

    Sauerrahmcharlotte mit Estragon, grünem Spargel, gebratenen Jakobsmuscheln und Sevruga Kaviar

    Die Spargelspitzen blanchieren, dann mit Gemüsegelee beträufeln und eng nebeneinander gereiht in einen 4 cm hohen Metallring mit 6 cm Durchmesser stellen (wie einen...

     
  • schafskaese-ueberbacken

    Schafskäse überbacken

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden und in eine...

     
  • erdbeercharlotte

    Erdbeercharlotte

    Biskuitrolle: Eiweiß mit 1 EL Staubzucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit 2 EL Staubzucker schaumig rühren und mit Vanillezucker, Zitronenschalenabrieb und Mehl unter...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 69


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>