Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • mittelmeersalat-fuer-gaeste

    Mittelmeersalat für Gäste

    Die TK-Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. In 3 EL Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Thunfisch abtropfen...

     
  • hering-temaki

    Hering-Temaki

    Den Sushi-Reis gut waschen, mit 9 Tassen kaltem Wasser in einen Topf geben und in etwa 20 Min. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Sushi-Gewürz mischen....

     
  • asiatische-spitzkohlsuppe-mit-garnelen

    Asiatische Spitzkohlsuppe mit Garnelen

    Die Garnelen auftauen lassen. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1/2 cm breite Ringe...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • asia-garnelen-aus-dem-wok

    Asia-Garnelen aus dem Wok

    Die Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit 3 EL Wok-Sauce und Garnelen vermischen. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben...

     
  • asiatische-vinaigrette

    Asiatische Vinaigrette

    Sherryessig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Koriander und geraspelte Ingwerwurzel gut miteinander verrühren. Je einen schmalen Streifen rote und gelbe Paprika in sehr feine Würfel...

     
  • herzhafter-steinbutt-topf-chinesische-art

    Herzhafter Steinbutt-Topf - chinesische Art

    Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen. ...

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
  • spitzkohlrouladen-auf-asiatische-art

    Spitzkohlrouladen auf asiatische Art

    Kabeljaufilet kalt abspülen, trocken tupfen und in acht gleich große Stücke schneiden. 2 EL Öl, Sherry, Saft von einer Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Bund Basilikum...

     
  • reisgericht-mit-fruchtig-und-exotischer-joghurtsauce

    Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken. Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen. Die Lauchzwiebeln...

     
  • chinesisches-schweinegeschnetzeltes-mit-pilzen-und-knackigem-gemuese

    Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die...

     
  • zitronengrassuppe-mit-jakobsmuscheln

    Zitronengrassuppe mit Jakobsmuscheln

    Wermutwein (Noilly Prat) und weißen Portwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Zitronengras in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und zupfen. Ausgestochene,...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-exotischem-zitrusaroma

    Knuspriges Hähnchen mit exotischem Zitrusaroma

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Hähnchenunterkeulen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Backofen portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine Auflaufform...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter