Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • suess-saure-sauce-selbst-zubereitet

    Süß-saure-Sauce, selbst zubereitet

    Die Paprikaschote waschen, halbieren (eine Hälfte zum Garnieren bei Seite stellen). Kerne und Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebeln putzen und den...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • neujahrswok

    Neujahrswok

    Babymais putzen und waschen. Broccoli in Röschen zerteilen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika und Chili halbieren, putzen,...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • orangen-karotten-salat

    Orangen-Karotten-Salat

    Karotten waschen, schälen und grop raspeln. Orangen schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete...

     
  • asiatisches-fischfilet-fuer-diabetiker

    Asiatisches Fischfilet für Diabetiker

    Fischfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zitronensaft mit 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fischstücke dazugeben, 10 Minuten...

     
  • reis-aus-der-pfanne

    Reis aus der Pfanne

    Den Langkornreis gart man in der Fleischbrühe nach Packungsaufschrift. Dann drückt man das Brät aus den Würstchen und form dieses zu kleinen Kugeln. Die Frühlingszwiebeln...

     
  • bandnudeln-und-pilzsauce

    Bandnudeln & Pilzsauce

    Pilze putzen und evtl. waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Blättchen abzupfen und, bis auf...

     
  • wuerzige-putenspiesse-auf-chinesische-art

    Würzige Putenspieße auf chinesische Art

    1 Liter Salzwasser aufkochen. Putenfleisch waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden, auf Spieße ziehen. Mit Soja-Sauce bestreichen. Reis im kochenden Wasser ca....

     
  • reis-gemuese-pfanne-auf-chinesische-art

    Reis-Gemüse-Pfanne auf chinesische Art

    Natur-Reis nach Packungsanleitung garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch, entkernte und gehackte Chilischote und TK-China-Gemüse darin ca. 10 Minuten...

     
  • marinierter-seeteufel-mit-wuerziger-sauce-chinesische-art

    Marinierter Seeteufel mit würziger Sauce - chinesische Art

    Für die Marinade die Chilischoten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
  • chinesisches-schweinegeschnetzeltes-mit-pilzen-und-knackigem-gemuese

    Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die...

     
  • aromatische-reispfanne-mit-pilzen

    Aromatische Reispfanne mit Pilzen

    Reis nach Packungsangabe mit Wasser und Salz garen. In der Zwischenzeit Mu-Err-Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Die frischen Pilze putzen. Champignons...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter