Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • mariniertes-huhn-auf-porree

    Mariniertes Huhn auf Porree

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Zitronenhälfte halbieren. Aus einem Teil den Saft pressen, Rest in Spalten schneiden. Zitronensaft mit...

     
  • asia-garnelen-aus-dem-wok

    Asia-Garnelen aus dem Wok

    Die Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit 3 EL Wok-Sauce und Garnelen vermischen. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • suess-saure-huehnersuppe-auf-china-art

    Süß-saure Hühnersuppe auf China-Art

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Sellerie und Möhre schälen. Porree, Zucchini und Paprikaschote putzen. Gemüse in kleine...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • curcuma-kokos-sauce-zu-knackigem-gemuese

    Curcuma-Kokos-Sauce zu knackigem Gemüse

    Das frische Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken, Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Kohlrabi und Möhren in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwerwurzel schälen und...

     
  • fischeintopf-asiatische-art

    Fischeintopf - asiatische Art

    Gemüse, Pilze und Ingwer in Butter andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, dann den Fischsud und die Sojasauce angießen, umrühren und das...

     
  • aromatische-reispfanne-mit-pilzen

    Aromatische Reispfanne mit Pilzen

    Reis nach Packungsangabe mit Wasser und Salz garen. In der Zwischenzeit Mu-Err-Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Die frischen Pilze putzen. Champignons...

     
  • asiatische-reisnudeln-mit-seeteufelfilet-exotische-art

    Asiatische Reisnudeln mit Seeteufelfilet - exotische Art

    Knoblauchzehen sowie Ingwerwurzel schälen und hacken. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen...

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • asia-suppe-und-gebratene-lachspiesse

    Asia-Suppe & gebratene Lachspieße

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangoldblatt waschen, den weißen Strunk herausschneiden und diesen fein schneiden. Das Grün nur grob zerkleinern....

     
  • fisch-cracker-und-fruchtiger-roemersalat

    Fisch-Cracker & fruchtiger Römersalat

    Cracker zerbröseln, mit Zitronenschale und Chiliflocken mischen. Ei in einer Schale verquirlen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter