Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     
  • orangen-karotten-salat

    Orangen-Karotten-Salat

    Karotten waschen, schälen und grop raspeln. Orangen schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • spargel-auf-asiatische-art

    Spargel auf asiatische Art

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronenabrieb 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, etwas Fond aufbewahren. Mango...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • marinierter-seeteufel-mit-wuerziger-sauce-chinesische-art

    Marinierter Seeteufel mit würziger Sauce - chinesische Art

    Für die Marinade die Chilischoten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein...

     
  • rindfleisch-mit-spargel

    Rindfleisch mit Spargel

    Das Rindfleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben, dann in mundgerechte Streifen schneiden. Knoblauch mit dem Salz zerdrücken. Ingwer mit der Sojasoße unter das Fleisch...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • seeteufel-spiesse-an-papaya-salat-chinesische-art

    Seeteufel-Spieße an Papaya-Salat - chinesische Art

    Zitronengras spitz zuschneiden. Je 2 Seeteufelmedaillons darauf stecken. Die Spieße in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottte und Knoblauch schälen und...

     
  • asiatische-spitzkohlsuppe-mit-garnelen

    Asiatische Spitzkohlsuppe mit Garnelen

    Die Garnelen auftauen lassen. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1/2 cm breite Ringe...

     
  • gemuesepfanne-mit-glasnudeln-und-garnelen

    Gemüsepfanne mit Glasnudeln und Garnelen

    Gemüse putzen und waschen. Champignons in Scheiben, Bambussprossen in Stücke, gelbe Rüben in Stifte, Frühlingszwiebeln quer in ca. 4 cm breite Streifen, Chili in dünne Ringe...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter