Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • seeteufel-spiesse-an-papaya-salat-chinesische-art

    Seeteufel-Spieße an Papaya-Salat - chinesische Art

    Zitronengras spitz zuschneiden. Je 2 Seeteufelmedaillons darauf stecken. Die Spieße in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottte und Knoblauch schälen und...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • reisgericht-mit-fruchtig-und-exotischer-joghurtsauce

    Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken. Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen. Die Lauchzwiebeln...

     
  • knackige-fruehlingsrollen-asiatische-art

    Knackige Frühlingsrollen - asiatische Art

    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhren, Staudensellerie schälen und mit den Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, Chinakohl vom...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • chinesische-bandnudeln

    Chinesische Bandnudeln

    Bandnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln, in Sesamöl andünsten. Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Streifen...

     
  • reis-gemuese-pfanne-auf-chinesische-art

    Reis-Gemüse-Pfanne auf chinesische Art

    Natur-Reis nach Packungsanleitung garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch, entkernte und gehackte Chilischote und TK-China-Gemüse darin ca. 10 Minuten...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-exotischem-zitrusaroma

    Knuspriges Hähnchen mit exotischem Zitrusaroma

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Hähnchenunterkeulen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Backofen portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine Auflaufform...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • asia-suppe-und-gebratene-lachspiesse

    Asia-Suppe & gebratene Lachspieße

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangoldblatt waschen, den weißen Strunk herausschneiden und diesen fein schneiden. Das Grün nur grob zerkleinern....

     
  • exotisches-fischcurry-mit-gemuese

    Exotisches Fischcurry mit Gemüse

    Die Limette waschen, trocken reiben, die Hälfte der Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter