Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • pute-aus-dem-wok-suess-sauer

    Pute aus dem Wok, süß-sauer

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Speisestärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Putenfleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und...

     
  • asiatische-lachsspiesse-im-sesammantel

    Asiatische Lachsspieße im Sesammantel

    Die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Eiweiß bepinseln und mit Salz und Chilipfeffer würzen. Sesamsamen auf einen flachen Teller streuen und die Lachsstücke darin...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • seeteufel-spiesse-an-papaya-salat-chinesische-art

    Seeteufel-Spieße an Papaya-Salat - chinesische Art

    Zitronengras spitz zuschneiden. Je 2 Seeteufelmedaillons darauf stecken. Die Spieße in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottte und Knoblauch schälen und...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • spargel-auf-asiatische-art

    Spargel auf asiatische Art

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronenabrieb 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, etwas Fond aufbewahren. Mango...

     
  • pfannengeruehrter-seeteufel-mit-reis-chinesische-art

    Pfannengerührter Seeteufel mit Reis - chinesische Art

    Speiseöl in einem Topf erhitzen und Erdnüsse kurz darin rösten. Reis zugeben, glasig dünsten, Gemüsebrühe und süße Sojasauce angießen. Alles etwa 20 Minuten garen. Mit Salz,...

     
  • fisch-cracker-und-fruchtiger-roemersalat

    Fisch-Cracker & fruchtiger Römersalat

    Cracker zerbröseln, mit Zitronenschale und Chiliflocken mischen. Ei in einer Schale verquirlen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen....

     
  • gemuesepfanne-mit-glasnudeln-und-garnelen

    Gemüsepfanne mit Glasnudeln und Garnelen

    Gemüse putzen und waschen. Champignons in Scheiben, Bambussprossen in Stücke, gelbe Rüben in Stifte, Frühlingszwiebeln quer in ca. 4 cm breite Streifen, Chili in dünne Ringe...

     
  • orangen-karotten-salat

    Orangen-Karotten-Salat

    Karotten waschen, schälen und grop raspeln. Orangen schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-exotischem-zitrusaroma

    Knuspriges Hähnchen mit exotischem Zitrusaroma

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Hähnchenunterkeulen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Backofen portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine Auflaufform...

     
  • mittelmeersalat-fuer-gaeste

    Mittelmeersalat für Gäste

    Die TK-Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. In 3 EL Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Thunfisch abtropfen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>