Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

75 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • bandnudeln-und-pilzsauce

    Bandnudeln & Pilzsauce

    Pilze putzen und evtl. waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Blättchen abzupfen und, bis auf...

     
  • suess-saure-sauce-selbst-zubereitet

    Süß-saure-Sauce, selbst zubereitet

    Die Paprikaschote waschen, halbieren (eine Hälfte zum Garnieren bei Seite stellen). Kerne und Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebeln putzen und den...

     
  • reispfanne-mit-feurigen-huehnerbruststreifen

    Reispfanne mit feurigen Hühnerbruststreifen

    Den Reis garen. In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Abschnitte schneiden und die rote...

     
  • pfannengeruehrter-seeteufel-mit-reis-chinesische-art

    Pfannengerührter Seeteufel mit Reis - chinesische Art

    Speiseöl in einem Topf erhitzen und Erdnüsse kurz darin rösten. Reis zugeben, glasig dünsten, Gemüsebrühe und süße Sojasauce angießen. Alles etwa 20 Minuten garen. Mit Salz,...

     
  • reis-aus-der-pfanne

    Reis aus der Pfanne

    Den Langkornreis gart man in der Fleischbrühe nach Packungsaufschrift. Dann drückt man das Brät aus den Würstchen und form dieses zu kleinen Kugeln. Die Frühlingszwiebeln...

     
  • schweinefilet-mit-duftendem-basmati-thaireis

    Schweinefilet mit duftendem Basmati-Thaireis

    Die roten Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch würfeln. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • asia-haehnchentopf

    Asia-Hähnchentopf

    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Möhren waschen und raspeln. Frühlingzwiebeln abspülen und in schrägen Stücke...

     
  • spargel-in-kokos-curry-sosse

    Spargel in Kokos-Curry-Soße

    Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Möhren schälen und ebenfalls waschen. Beides in schräge Stücke schneiden. Reis in 0,5 l kochendes Salzwasser geben....

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • asia-suppe-und-gebratene-lachspiesse

    Asia-Suppe & gebratene Lachspieße

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangoldblatt waschen, den weißen Strunk herausschneiden und diesen fein schneiden. Das Grün nur grob zerkleinern....

     
  • zitronengrassuppe-mit-jakobsmuscheln

    Zitronengrassuppe mit Jakobsmuscheln

    Wermutwein (Noilly Prat) und weißen Portwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Zitronengras in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und zupfen. Ausgestochene,...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-exotischem-zitrusaroma

    Knuspriges Hähnchen mit exotischem Zitrusaroma

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Hähnchenunterkeulen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Backofen portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine Auflaufform...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • asiatische-reisnudeln-mit-seeteufelfilet-exotische-art

    Asiatische Reisnudeln mit Seeteufelfilet - exotische Art

    Knoblauchzehen sowie Ingwerwurzel schälen und hacken. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>