Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • curcuma-kokos-sauce-zu-knackigem-gemuese

    Curcuma-Kokos-Sauce zu knackigem Gemüse

    Das frische Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken, Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Kohlrabi und Möhren in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwerwurzel schälen und...

     
  • asiatische-vinaigrette

    Asiatische Vinaigrette

    Sherryessig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Koriander und geraspelte Ingwerwurzel gut miteinander verrühren. Je einen schmalen Streifen rote und gelbe Paprika in sehr feine Würfel...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • hering-temaki

    Hering-Temaki

    Den Sushi-Reis gut waschen, mit 9 Tassen kaltem Wasser in einen Topf geben und in etwa 20 Min. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Sushi-Gewürz mischen....

     
  • chinesisches-schweinegeschnetzeltes-mit-pilzen-und-knackigem-gemuese

    Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • spargel-auf-asiatische-art

    Spargel auf asiatische Art

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronenabrieb 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, etwas Fond aufbewahren. Mango...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     
  • mittelmeersalat-fuer-gaeste

    Mittelmeersalat für Gäste

    Die TK-Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. In 3 EL Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Thunfisch abtropfen...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • knackige-fruehlingsrollen-asiatische-art

    Knackige Frühlingsrollen - asiatische Art

    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhren, Staudensellerie schälen und mit den Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, Chinakohl vom...

     
  • asia-garnelen-aus-dem-wok

    Asia-Garnelen aus dem Wok

    Die Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit 3 EL Wok-Sauce und Garnelen vermischen. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • wuerzige-putenspiesse-auf-chinesische-art

    Würzige Putenspieße auf chinesische Art

    1 Liter Salzwasser aufkochen. Putenfleisch waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden, auf Spieße ziehen. Mit Soja-Sauce bestreichen. Reis im kochenden Wasser ca....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter