Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Frühling, Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Frühling, Asien

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • asiatische-wok-nudeln-mit-huhn-und-gemuese

    Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • curcuma-kokos-sauce-zu-knackigem-gemuese

    Curcuma-Kokos-Sauce zu knackigem Gemüse

    Das frische Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken, Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Kohlrabi und Möhren in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwerwurzel schälen und...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • pfannengeruehrter-seeteufel-mit-reis-chinesische-art

    Pfannengerührter Seeteufel mit Reis - chinesische Art

    Speiseöl in einem Topf erhitzen und Erdnüsse kurz darin rösten. Reis zugeben, glasig dünsten, Gemüsebrühe und süße Sojasauce angießen. Alles etwa 20 Minuten garen. Mit Salz,...

     
  • schweinefilet-mit-duftendem-basmati-thaireis

    Schweinefilet mit duftendem Basmati-Thaireis

    Die roten Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch würfeln. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • suess-saure-mettbaellchen

    Süß-Saure Mettbällchen

    Knoblauchzehe mit dem Gehackten vermengen und zu 12 Bällchen formen. In 3 EL heißem Öl rundum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Chinesisches Pfannengemüse...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
  • herzhaftes-fruehlingsgemuese-aus-dem-wok-chinesische-art

    Herzhaftes Frühlingsgemüse aus dem Wok - Chinesische Art

    Zuerst zerreibt man die Knoblauchzehe mit Salz, brät diese in dem Erdnussöl im Wok an. Die Saucen mit dazu geben. Dann fügt man das Gemüse hinzu und erhitzt alles unter...

     
  • fischeintopf-asiatische-art

    Fischeintopf - asiatische Art

    Gemüse, Pilze und Ingwer in Butter andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, dann den Fischsud und die Sojasauce angießen, umrühren und das...

     
  • exotischer-sesam-thunfisch-und-salat

    Exotischer Sesam-Thunfisch & Salat

    Rauke- und Kopfsalat putzen und waschen. Grapefruits abschälen, filetieren und den austretenden Saft auffangen. 2 EL Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer und 1/2 EL Olivenöl...

     
  • asia-haehnchentopf

    Asia-Hähnchentopf

    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Möhren waschen und raspeln. Frühlingzwiebeln abspülen und in schrägen Stücke...

     
  • neujahrswok

    Neujahrswok

    Babymais putzen und waschen. Broccoli in Röschen zerteilen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika und Chili halbieren, putzen,...

     
  • hering-temaki

    Hering-Temaki

    Den Sushi-Reis gut waschen, mit 9 Tassen kaltem Wasser in einen Topf geben und in etwa 20 Min. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Sushi-Gewürz mischen....

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter