Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • ruehreier-auf-indische-art

    Rühreier auf indische Art

    Die Eier in eine geeignete, große Schüssel geben. Sahne, Curryketchup und die Gewürze hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut rühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • indisches-haehnchencurry-mit-ananas-und-kokos

    Indisches Hähnchencurry mit Ananas und Kokos

    Das Öl mit den Gewürzen, gedrücktem Knoblauch und gehacktem Ingwer sowie ein paar Tropfen Zitrone zu einer Marinade vermischen. Die gewürfelten Hähnchenstücke darin...

     
  • gemuesecurry-mit-paprika

    Gemüsecurry mit Paprika

    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • junglee-mutton

    Junglee Mutton

    Ghee in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei starker Hitze dunkelbraun braten. Dabei ständig rühren. Den Knoblauch und die Chilischoten hineingeben, weitere 3...

     
  • indisches-huhn

    Indisches Huhn

    Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Ingwerpulver, Paprikapulver, Currypulver und wenig Cayennepfeffer mit Mehl vermischen. Die...

     
  • indisches-haehnchen-curry-mit-kokosmilch

    Indisches Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

    Schnitzel trockentupfen, dünn klopfen und in Stücke schneiden. Soja- und Fischsauce und Stärkemehl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ziehen lassen. Die Reisnudeln in...

     
  • kukul-mas-hodi-mit-mango-chutney

    Kukul Mas Hodi mit Mango-Chutney

    Mango schälen und in Würfel schneiden. 3 Knoblauchzehen sehr klein würfeln. Knoblauch, 1 EL geriebenen Ingwer, Zucker und Mango in einem Topf bei geringer Hitze und unter...

     
  • haehnchen-stir-fry

    Hähnchen "Stir-Fry"

    Hähnchenbrust (ohne Knochen und Haut) waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel in dünne Ringe...

     
  • geschnetzeltes-auf-indische-art

    Geschnetzeltes auf indische Art

    Ca. 1 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 18 Min. kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. kurz abspülen und...

     
  • raffinierter-reis

    Raffinierter Reis

    Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Ghee erhitzen. Zwiebeln kleinschneiden und glasig anbraten, Salz, Kreuzkümmel, Zimtstange, Kardamom und Gewürznelken für einige Sekunden...

     
  • indisches-gulasch

    Indisches Gulasch

    Schweinegulasch im heißen Keimöl rundherum anbraten, mit Curry nach Geschmack bestäuben und umrühren. Wasser dazugießen und aufkochen. Fixprodukt für Paprika-Gulasch nach...

     
  • huehnchencurry-mit-basmatireis

    Hühnchencurry mit Basmatireis

    Das Hühnchen mit Ingwer- und Korianderpulver anbraten, salzen und pfeffern. Das gefrorene Gemüse hinzufügen. Bei mittlerer Hitze garen. Nun die Dose Kokosmilch hinzufügen. Zum...

     
  • indische-reispfanne

    Indische Reispfanne

    Den Reis in einen Topf geben; doppelte Menge Wasser hinzugeben (so viel, dass das Wasser ca. 1 cm über dem Reis steht), etwas Salz dazu und ca. 5 bis 10 min. quellen lassen....

     
  • putenbrust-indische-art

    Putenbrust "Indische Art"

    Putenbrustfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Fleischstücke in dem...

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • schweinefilet-mit-aprikosen-und-curry

    Schweinefilet mit Aprikosen und Curry

    Erbsen nach Packungsaufschrift zubereiten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und dünne Streifen schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter