Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • ruehreier-auf-indische-art

    Rühreier auf indische Art

    Die Eier in eine geeignete, große Schüssel geben. Sahne, Curryketchup und die Gewürze hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut rühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • indisches-haehnchencurry-mit-ananas-und-kokos

    Indisches Hähnchencurry mit Ananas und Kokos

    Das Öl mit den Gewürzen, gedrücktem Knoblauch und gehacktem Ingwer sowie ein paar Tropfen Zitrone zu einer Marinade vermischen. Die gewürfelten Hähnchenstücke darin...

     
  • gemuesecurry-mit-paprika

    Gemüsecurry mit Paprika

    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • wuerziger-reis-mit-gefluegel

    Würziger Reis mit Geflügel

    Hähnchenbrust würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl...

     
  • geschnetzeltes-auf-indische-art

    Geschnetzeltes auf indische Art

    Ca. 1 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 18 Min. kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. kurz abspülen und...

     
  • indisches-rotes-curry

    Indisches rotes Curry

    Zwiebeln in kleine Würfel hacken und andünsten. Dann Pouletgeschnetzeltes dazugeben und braten. Nach Belieben würzen mit Chili und Paprika. Kokosmilch dazugeben und...

     
  • lachsfilet-mit-aprikosen-gurken-couscous

    Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

    1. Ingwer mit einem EL Öl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Öl beträufeln. 2. Couscous mit kochendem Wasser...

     
  • lammragout-und-mandeln

    Lammragout & Mandeln

    Das Fleisch waschen, auf Küchenkrepp trockentupfen und erst in Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen und die...

     
  • indisches-tandoori

    Indisches "Tandoori"

    Putenfilet gründlich waschen und gut trockentupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz, Joghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, in einen...

     
  • fruchtiges-kokos-curry-mit-haehnchen

    Fruchtiges Kokos-Curry mit Hähnchen

    Einlegen des Hähnchenfleisches am Vortag: Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und zu einer Paste reiben. In einer abdeckbaren Schüssel einen...

     
  • aachari-aaloo

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • indisches-huhn

    Indisches Huhn

    Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Ingwerpulver, Paprikapulver, Currypulver und wenig Cayennepfeffer mit Mehl vermischen. Die...

     
  • kardamomhuehnchen

    Kardamomhühnchen

    Das Hühnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in 3x3 cm große Würfel schneiden und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 TL Kardamompulver hinzufügen und kurz...

     
  • curry-huhn-alla-fish99

    Curry-Huhn alla fish99

    Filets klein schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil das Huhn leicht anbrennt!)....

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter