Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • ruehreier-auf-indische-art

    Rühreier auf indische Art

    Die Eier in eine geeignete, große Schüssel geben. Sahne, Curryketchup und die Gewürze hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut rühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • indisches-haehnchencurry-mit-ananas-und-kokos

    Indisches Hähnchencurry mit Ananas und Kokos

    Das Öl mit den Gewürzen, gedrücktem Knoblauch und gehacktem Ingwer sowie ein paar Tropfen Zitrone zu einer Marinade vermischen. Die gewürfelten Hähnchenstücke darin...

     
  • gemuesecurry-mit-paprika

    Gemüsecurry mit Paprika

    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohl-curry

    Blumenkohl-Curry

    Fleisch in 3 cm lange Streifen schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Ingwer fein würfeln. Chilischote Längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch...

     
  • blumenkohl-mit-kartoffeln-indische-art

    Blumenkohl mit Kartoffeln Indische Art

    Die Fritteuse mit Bratöl füllen und auf 180 °C vorheizen. Blumenkohl waschen und in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach in Spalten...

     
  • curry-huhn-alla-fish99

    Curry-Huhn alla fish99

    Filets klein schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil das Huhn leicht anbrennt!)....

     
  • gelbes-schweinefleisch-curry-mit-reis

    Gelbes Schweinefleisch-Curry mit Reis

    Reis in Salzwasser kochen, Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch...

     
  • curry-huhn-in-45-minuten

    Curry-Huhn in 45 Minuten

    Filets in 2 Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil Huhn leicht anbrennt!). Kurz bevor die...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • wuerziges-indonesisches-hackfleisch

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • geschnetzeltes-putencurry

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel...

     
  • indisches-chicken-tandoori

    Indisches Chicken-Tandoori

    Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und gut trocken tupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz,, Vollmilchjoghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundherum damit...

     
  • indisches-tandoori

    Indisches "Tandoori"

    Putenfilet gründlich waschen und gut trockentupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz, Joghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, in einen...

     
  • mein-erstes-eigenes-curry-einsteigermenue

    Mein erstes eigenes Curry - Einsteigermenü

    Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die feinen Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Temperatur in 20 bis 25 Minuten dunkelbraun anschwitzen. Knoblauch- und Ingwerwürfel 1...

     
  • orientalische-hackbaellchen-alla-kinglouiefx

    Orientalische Hackbällchen alla KingLouieFX

    Pinienkerne grob hacken. Hackfleisch mit Pinienkernen, Ei, Joghurt und indischen Gewürzen mischen und zu kleinen Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin...

     
  • fisch-auf-fenchel-birnen-bett-yamuna

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter