Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Asien, Indien, Pfannengericht

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • ruehreier-auf-indische-art

    Rühreier auf indische Art

    Die Eier in eine geeignete, große Schüssel geben. Sahne, Curryketchup und die Gewürze hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut rühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • indisches-haehnchencurry-mit-ananas-und-kokos

    Indisches Hähnchencurry mit Ananas und Kokos

    Das Öl mit den Gewürzen, gedrücktem Knoblauch und gehacktem Ingwer sowie ein paar Tropfen Zitrone zu einer Marinade vermischen. Die gewürfelten Hähnchenstücke darin...

     
  • gemuesecurry-mit-paprika

    Gemüsecurry mit Paprika

    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • indischer-weisskohl-mit-erbsen

    Indischer Weißkohl mit Erbsen

    Weißkohl fein hobeln, Tomaten klein schneiden, fest kochende Kartoffeln würfeln (1 cm). Lorbeerblätter und 0,5 TL Cuminsamen ca. 1 min anbraten, Weißkohl und Kartoffeln dazu,...

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • kardamomhuehnchen

    Kardamomhühnchen

    Das Hühnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in 3x3 cm große Würfel schneiden und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 TL Kardamompulver hinzufügen und kurz...

     
  • indisches-pfannengemuese

    Indisches Pfannengemüse

    Gemüse in kleinere Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Gewürzen anbraten. Danach mit ca. 125 ml Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten dünsten.

     
  • indisches-gulasch

    Indisches Gulasch

    Schweinegulasch im heißen Keimöl rundherum anbraten, mit Curry nach Geschmack bestäuben und umrühren. Wasser dazugießen und aufkochen. Fixprodukt für Paprika-Gulasch nach...

     
  • indische-hackspiesse

    Indische Hackspieße

    Frikadellen in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch abwechselnd mit den gelben und roten Paprikaschoten auf Holzspieße stecken....

     
  • beef-teriyaki-style

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • fettarme-currypfanne-mit-haehnchenfilet

    Fettarme Currypfanne mit Hähnchenfilet

    Porree putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und anschließend in Rauten schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. In einer Pfanne im heißen...

     
  • fruchtiges-kokos-curry-mit-haehnchen

    Fruchtiges Kokos-Curry mit Hähnchen

    Einlegen des Hähnchenfleisches am Vortag: Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und zu einer Paste reiben. In einer abdeckbaren Schüssel einen...

     
  • geschnetzeltes-auf-indische-art

    Geschnetzeltes auf indische Art

    Ca. 1 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 18 Min. kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. kurz abspülen und...

     
  • wuerziger-reis-mit-gefluegel

    Würziger Reis mit Geflügel

    Hähnchenbrust würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl...

     
  • curryhuhn-in-25-minuten

    Curryhuhn in 25 Minuten

    Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Kokosmilch, 1 TL Salz und 1 EL Curry eine halbe Stunde marinieren. Öl erhitzen. Gehackte Zwiebel anrösten, Zimtstange und...

     
  • fruchtiges-geschnetzeltes-vom-gefluegel

    Fruchtiges Geschnetzeltes vom Geflügel

    Das gewaschene und abgetrocknete Fleisch in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten. Das Gewürz dazugeben, Currypaste zerkleinert unterrühren, weiter anbraten. Den Inhalt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>