Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesisches-knoblauchfleisch

    Chinesisches Knoblauchfleisch

    Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, in fingerlange bleistiftdicke Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, mit braunenm Zucker, Sojasoße, Stärke, Fleischbrühe...

     
  • asiatische-hefetaler

    Asiatische Hefetaler

    Aus Weizenmehl, Trockenbackhefe, warmem Wasser, 75 ml Speiseöl, 1 TL Salz und 1/2 TL Kurkuma einen Hefeteig zubereiten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen,...

     
  • chinakohlpfanne-mit-roten-linsen

    Chinakohlpfanne mit roten Linsen

    Chinakohl (etwa 750 g) putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • rhyfalls-glasnudel-salat

    Rhyfalls Glasnudel-Salat

    Glasnudeln in siedendes Wasser geben und 4 Minuten quellen lassen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Gurkenscheiben, Zwiebelspalten und Orangenfilets in...

     
  • fernoestlicher-nudelsalat-mit-fein-exotischer-note

    Fernöstlicher Nudelsalat mit fein exotischer Note

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen,...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • asia-haehnchen-mit-sesam-und-ketchup

    Asia-Hähnchen mit Sesam & Ketchup

    Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Hälfte Butter schmelzen. Honig und Sojasauce verrühren, dann pfeffern und sechs Hähnchenteile...

     
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • scharfe-chinasauce

    Scharfe Chinasauce

    Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend einen Teelöffel davon beiseite stellen. Den frischen Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • spaghetti-salat-auf-chinesische-art

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
  • exotischer-obstsalat

    Exotischer Obstsalat

    Mango, Kiwis, Ananas und Litschis schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Kiwis in Scheiben schneiden. Ananas längs vierteln, den Strunk entfernen,...

     
  • tomaten-dip

    Tomaten-Dip

    Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Chili und Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken....

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • curry-suppe-mit-kokos-und-haehnchen

    Curry-Suppe mit Kokos und Hähnchen

    Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnchen waschen. Alles mit 2 - 2,5 Liter Wasser und 1 TL Salz...

     
  • riesengarnelen-in-suesser-pfeffersauce

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • glasnudelsalat-fuer-das-china-bueffet

    Glasnudelsalat für das China-Büffet

    Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter