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Crazy for Chiquita

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • chinesische-gemuesesuppe

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • chinakohlpfanne-mit-roten-linsen

    Chinakohlpfanne mit roten Linsen

    Chinakohl (etwa 750 g) putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • scharfe-chinasauce

    Scharfe Chinasauce

    Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend einen Teelöffel davon beiseite stellen. Den frischen Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die...

     
  • entensalat-chinesisch

    Entensalat "chinesisch"

    1. Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Kochtopf geben und so viel Wasser hinzugießen, dass die Ente bedeckt ist. 2. Schale von Zitrone und Orange,...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • scharfe-wasabicreme-fuer-das-china-bueffet

    Scharfe Wasabicreme für das China-Büffet

    Salatcreme mit Sojasauce und Wasabi glatt verrühren. In einem Schälchen anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • erdnussdip-fuer-das-china-bueffet

    Erdnussdip für das China-Büffet

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden oder hacken. Créme-Fraiche und Erdnussbutter verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf einige zum Bestreuen, unterrühren. Mit Salz,...

     
  • erdnuss-dip

    Erdnuss-Dip

    Erdnussbutter und Sahne unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Chili und Koriander abschmecken. Auskühlen lassen. Mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.

     
  • tintenfisch-vom-grill-mit-limetten-knoblauch-sauce

    Tintenfisch vom Grill mit Limetten-Knoblauch-Sauce

    Tintenfisch waschen, trockentupfen, halbieren und die Haut leicht gitterförmig einritzen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. 150 ml Sojasauce und Schnittlauch verrühren,...

     
  • curry-suppe-mit-kokos-und-haehnchen

    Curry-Suppe mit Kokos und Hähnchen

    Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnchen waschen. Alles mit 2 - 2,5 Liter Wasser und 1 TL Salz...

     
  • scharfe-garnelen-fisch-pfanne-mit-bohnen

    Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne mit Bohnen

    Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale) und die...

     
  • fischsuppe-chinesisch

    Fischsuppe chinesisch

    Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin zehn Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zucchino, Möhren und Chinakohl putzen und kleinschneiden. Nudeln...

     
  • marinierte-satespiesschen

    Marinierte Satéspießchen

    Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Längs in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Sherry, Gewürze und 2 EL Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • chinesisches-knoblauchfleisch

    Chinesisches Knoblauchfleisch

    Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, in fingerlange bleistiftdicke Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, mit braunenm Zucker, Sojasoße, Stärke, Fleischbrühe...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • rhyfalls-glasnudel-salat

    Rhyfalls Glasnudel-Salat

    Glasnudeln in siedendes Wasser geben und 4 Minuten quellen lassen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Gurkenscheiben, Zwiebelspalten und Orangenfilets in...

     
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