Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • chinakohlpfanne-mit-roten-linsen

    Chinakohlpfanne mit roten Linsen

    Chinakohl (etwa 750 g) putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • glasnudelsalat-fuer-das-china-bueffet

    Glasnudelsalat für das China-Büffet

    Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen....

     
  • exotischer-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Exotischer Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Das Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Reis bei...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • asiatischer-spaghettisalat

    Asiatischer Spaghettisalat

    Spaghetti in kurze Stücke brechen, bissfest kochen, abschütten, zwischenzeitlich 1 Stange Lauch fein schneiden, zu den Spaghetti geben, 1-2 Gläser/Dosen Mungobohnensprossen...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • gemuesesticks-mit-wuerzigem-dip

    Gemüsesticks mit würzigem Dip

    Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Basilikum und Koriander waschen, trocken schütteln, die...

     
  • erdnuss-dip

    Erdnuss-Dip

    Erdnussbutter und Sahne unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Chili und Koriander abschmecken. Auskühlen lassen. Mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse-und-fruchtigem-reis

    Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und fruchtigem Reis

    Schnitzel (à ca. 150 g) waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden und auf Spieße ziehen. Mit Sojasoße bestreichen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20...

     
  • curry-suppe-mit-kokos-und-haehnchen

    Curry-Suppe mit Kokos und Hähnchen

    Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnchen waschen. Alles mit 2 - 2,5 Liter Wasser und 1 TL Salz...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • rhyfalls-glasnudel-salat

    Rhyfalls Glasnudel-Salat

    Glasnudeln in siedendes Wasser geben und 4 Minuten quellen lassen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Gurkenscheiben, Zwiebelspalten und Orangenfilets in...

     
  • scharfe-wasabicreme-fuer-das-china-bueffet

    Scharfe Wasabicreme für das China-Büffet

    Salatcreme mit Sojasauce und Wasabi glatt verrühren. In einem Schälchen anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.

     
  • crepes-mit-asia-gemuese-fuellung

    Crêpes mit Asia-Gemüse-Füllung

    Butter schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, 1 Prise Salz, Milch, flüssige Butter und Eier glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>