Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • schweinefiletroellchen-auf-reisnudeln

    Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken. Fleischspieße...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Die Spaghetti halbieren und bissfest kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Alle anderen...

     
  • chinesische-nudelpfanne

    Chinesische Nudelpfanne

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig) erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • vegetarischer-chinakohl-salat

    Vegetarischer Chinakohl-Salat

    Chinakohl waschen, trocken tupfen und in eine Streifen schneiden, mit dem Salz vermischen und 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Kohl gut ausdrücken. Sojasauce, Essig, Sambal...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • asia-haehnchen-mit-sesam-und-ketchup

    Asia-Hähnchen mit Sesam & Ketchup

    Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Hälfte Butter schmelzen. Honig und Sojasauce verrühren, dann pfeffern und sechs Hähnchenteile...

     
  • asiatische-hefetaler

    Asiatische Hefetaler

    Aus Weizenmehl, Trockenbackhefe, warmem Wasser, 75 ml Speiseöl, 1 TL Salz und 1/2 TL Kurkuma einen Hefeteig zubereiten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen,...

     
  • feuriges-vom-schwein

    Feuriges vom Schwein

    Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Chili mit Sherry, Knoblauch und...

     
  • gemuesesticks-mit-wuerzigem-dip

    Gemüsesticks mit würzigem Dip

    Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Basilikum und Koriander waschen, trocken schütteln, die...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse-und-fruchtigem-reis

    Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und fruchtigem Reis

    Schnitzel (à ca. 150 g) waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden und auf Spieße ziehen. Mit Sojasoße bestreichen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20...

     
  • chinesische-gemuesesuppe

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • exotischer-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Exotischer Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Das Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Reis bei...

     
  • riesengarnelen-in-suesser-pfeffersauce

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • exotischer-obstsalat

    Exotischer Obstsalat

    Mango, Kiwis, Ananas und Litschis schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Kiwis in Scheiben schneiden. Ananas längs vierteln, den Strunk entfernen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>