Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feuriges vom Schwein

    Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Chili mit Sherry, Knoblauch und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Obstsalat

    Mango, Kiwis, Ananas und Litschis schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Kiwis in Scheiben schneiden. Ananas längs vierteln, den Strunk entfernen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotische Pfannkuchen vom Blech - für Gäste

    Für den Teig Mehl mit Milch, Eiern, Salz, Chinagewürzmischung und 200 ml Wasser zum Pfannkuchenteig verrühren. Etwa einen viertel Stunde quellen lassen. Größere Blätter von...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Nudelpfanne

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig) erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Das Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Reis bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gurken-Nudel-Salat - auf asiatische Art

    Reisnudeln mit kaltem Wasser bedecken, 20 Minuten quellen lassen. Nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ingwer, Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe chinesisch

    Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin zehn Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zucchino, Möhren und Chinakohl putzen und kleinschneiden. Nudeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Dip

    Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Chili und Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegetarischer Chinakohl-Salat

    Chinakohl waschen, trocken tupfen und in eine Streifen schneiden, mit dem Salz vermischen und 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Kohl gut ausdrücken. Sojasauce, Essig, Sambal...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtig marinierte Hähnchenbrust

    Speisestärke, Madeira und Sojasauce verrühren, Hähnchenbrust würfeln, mit Marinade mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Hähnchenbrust in erhitztem Öl unter Rühren knusprig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Chinasauce - ideal zu gegrillten Garnelen

    Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend einen Teelöffel davon beiseite stellen. Den frischen Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kokos-Dip

    Milch aufkochen lassen. Kokosraspeln (bis auf 1 EL) einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Joghurt und Crème fraîche einrühren. Abschmecken und auskühlen lassen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>