Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Die Spaghetti halbieren und bissfest kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Alle anderen...

     
  • huehnersuppe-mit-glasnudeln

    Hühnersuppe mit Glasnudeln

    Geflügel waschen. Zugedeckt in ca. 2 l kochendem Wasser mit Cayennepfeffer und Sojasauce ca. 1 Stunde garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Scheiben bzw. Ringe...

     
  • vegetarischer-chinakohl-salat

    Vegetarischer Chinakohl-Salat

    Chinakohl waschen, trocken tupfen und in eine Streifen schneiden, mit dem Salz vermischen und 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Kohl gut ausdrücken. Sojasauce, Essig, Sambal...

     
  • marinierte-satespiesschen

    Marinierte Satéspießchen

    Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Längs in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Sherry, Gewürze und 2 EL Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • exotischer-obstsalat

    Exotischer Obstsalat

    Mango, Kiwis, Ananas und Litschis schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Kiwis in Scheiben schneiden. Ananas längs vierteln, den Strunk entfernen,...

     
  • scharfe-garnelen-fisch-pfanne-mit-bohnen

    Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne mit Bohnen

    Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale) und die...

     
  • glasnudelsalat

    Glasnudelsalat

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen und mit der Schere auf die gewünschte Länge kürzen. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • exotische-haehnchenrouladen-fuer-gaeste

    Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • chinesische-gemuesesuppe

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • tintenfisch-vom-grill-mit-limetten-knoblauch-sauce

    Tintenfisch vom Grill mit Limetten-Knoblauch-Sauce

    Tintenfisch waschen, trockentupfen, halbieren und die Haut leicht gitterförmig einritzen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. 150 ml Sojasauce und Schnittlauch verrühren,...

     
  • antipasti

    Antipasti

    Rote Paprikaschote, Zucchini, Gemüsezwiebel und Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden. Gemüse getrennt in 3 EL Olivenöl anbraten. Die...

     
  • asia-haehnchen-mit-sesam-und-ketchup

    Asia-Hähnchen mit Sesam & Ketchup

    Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Hälfte Butter schmelzen. Honig und Sojasauce verrühren, dann pfeffern und sechs Hähnchenteile...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • schweinefiletroellchen-auf-reisnudeln

    Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken. Fleischspieße...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • rhyfalls-glasnudel-salat

    Rhyfalls Glasnudel-Salat

    Glasnudeln in siedendes Wasser geben und 4 Minuten quellen lassen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Gurkenscheiben, Zwiebelspalten und Orangenfilets in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter