Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • sate-spiesse-malaysia-fuer-das-party-bueffet

    Saté-Spieße "Malaysia" für das Party-Büffet

    Für die Saté - Spieße: Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden, Marinade & Sauce in die Hähnchenstücke einmassieren und auf 30 Spieße stecken. Die Spieße in der...

     
  • riesengarnelen-in-suesser-pfeffersauce

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • fischsuppe-chinesisch

    Fischsuppe chinesisch

    Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin zehn Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zucchino, Möhren und Chinakohl putzen und kleinschneiden. Nudeln...

     
  • curry-suppe-mit-kokos-und-haehnchen

    Curry-Suppe mit Kokos und Hähnchen

    Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnchen waschen. Alles mit 2 - 2,5 Liter Wasser und 1 TL Salz...

     
  • tintenfisch-vom-grill-mit-limetten-knoblauch-sauce

    Tintenfisch vom Grill mit Limetten-Knoblauch-Sauce

    Tintenfisch waschen, trockentupfen, halbieren und die Haut leicht gitterförmig einritzen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. 150 ml Sojasauce und Schnittlauch verrühren,...

     
  • chinesische-nudelpfanne

    Chinesische Nudelpfanne

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig) erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • exotische-haehnchenrouladen-fuer-gaeste

    Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer...

     
  • gemuesesticks-mit-wuerzigem-dip

    Gemüsesticks mit würzigem Dip

    Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Basilikum und Koriander waschen, trocken schütteln, die...

     
  • exotischer-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Exotischer Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Das Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Reis bei...

     
  • schweinefiletroellchen-auf-reisnudeln

    Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken. Fleischspieße...

     
  • antipasti

    Antipasti

    Rote Paprikaschote, Zucchini, Gemüsezwiebel und Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden. Gemüse getrennt in 3 EL Olivenöl anbraten. Die...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • haehnchencurry-mit-joghurt-und-safran

    Hähnchencurry mit Joghurt & Safran

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Gekochtes Hühnerfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Vorbereitete...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • entensalat-chinesisch

    Entensalat "chinesisch"

    1. Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Kochtopf geben und so viel Wasser hinzugießen, dass die Ente bedeckt ist. 2. Schale von Zitrone und Orange,...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • chinakohlpfanne-mit-roten-linsen

    Chinakohlpfanne mit roten Linsen

    Chinakohl (etwa 750 g) putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • glasnudelsalat

    Glasnudelsalat

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen und mit der Schere auf die gewünschte Länge kürzen. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter