Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • crepes-mit-asia-gemuese-fuellung

    Crêpes mit Asia-Gemüse-Füllung

    Butter schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, 1 Prise Salz, Milch, flüssige Butter und Eier glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • exotische-haehnchenrouladen-fuer-gaeste

    Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer...

     
  • kokos-dip

    Kokos-Dip

    Milch aufkochen lassen. Kokosraspeln (bis auf 1 EL) einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Joghurt und Crème fraîche einrühren. Abschmecken und auskühlen lassen....

     
  • scharfe-garnelen-fisch-pfanne-mit-bohnen

    Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne mit Bohnen

    Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale) und die...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • entensalat-chinesisch

    Entensalat "chinesisch"

    1. Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Kochtopf geben und so viel Wasser hinzugießen, dass die Ente bedeckt ist. 2. Schale von Zitrone und Orange,...

     
  • riesengarnelen-in-suesser-pfeffersauce

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • huehnersuppe-mit-glasnudeln

    Hühnersuppe mit Glasnudeln

    Geflügel waschen. Zugedeckt in ca. 2 l kochendem Wasser mit Cayennepfeffer und Sojasauce ca. 1 Stunde garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Scheiben bzw. Ringe...

     
  • chinakohlpfanne-mit-roten-linsen

    Chinakohlpfanne mit roten Linsen

    Chinakohl (etwa 750 g) putzen, waschen und halbieren. Den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • chinesische-gemuesesuppe

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • fernoestlicher-nudelsalat-mit-fein-exotischer-note

    Fernöstlicher Nudelsalat mit fein exotischer Note

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen,...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • tomaten-dip

    Tomaten-Dip

    Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Chili und Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken....

     
  • tintenfisch-vom-grill-mit-limetten-knoblauch-sauce

    Tintenfisch vom Grill mit Limetten-Knoblauch-Sauce

    Tintenfisch waschen, trockentupfen, halbieren und die Haut leicht gitterförmig einritzen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. 150 ml Sojasauce und Schnittlauch verrühren,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter