Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • kokos-dip

    Kokos-Dip

    Milch aufkochen lassen. Kokosraspeln (bis auf 1 EL) einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Joghurt und Crème fraîche einrühren. Abschmecken und auskühlen lassen....

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • chinakohlsalat

    Chinakohlsalat

    Chinakohl waschen und klein schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, Sonnenblumenkerne rösten, alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing, Öl, Kräuteressig, Zucker, Salz,...

     
  • schweinefiletroellchen-auf-reisnudeln

    Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken. Fleischspieße...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Die Spaghetti halbieren und bissfest kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Alle anderen...

     
  • huehnersuppe-mit-glasnudeln

    Hühnersuppe mit Glasnudeln

    Geflügel waschen. Zugedeckt in ca. 2 l kochendem Wasser mit Cayennepfeffer und Sojasauce ca. 1 Stunde garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Scheiben bzw. Ringe...

     
  • chinesische-nudelpfanne

    Chinesische Nudelpfanne

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig) erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • glasnudelsalat

    Glasnudelsalat

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen und mit der Schere auf die gewünschte Länge kürzen. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • marinierte-satespiesschen

    Marinierte Satéspießchen

    Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Längs in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Sherry, Gewürze und 2 EL Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und...

     
  • gurken-nudel-salat-auf-asiatische-art

    Gurken-Nudel-Salat - auf asiatische Art

    Reisnudeln mit kaltem Wasser bedecken, 20 Minuten quellen lassen. Nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ingwer, Knoblauch...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • asiatischer-spaghettisalat

    Asiatischer Spaghettisalat

    Spaghetti in kurze Stücke brechen, bissfest kochen, abschütten, zwischenzeitlich 1 Stange Lauch fein schneiden, zu den Spaghetti geben, 1-2 Gläser/Dosen Mungobohnensprossen...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • haehnchencurry-mit-joghurt-und-safran

    Hähnchencurry mit Joghurt & Safran

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Gekochtes Hühnerfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Vorbereitete...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • exotische-haehnchenrouladen-fuer-gaeste

    Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer...

     
  • entensalat-chinesisch

    Entensalat "chinesisch"

    1. Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Kochtopf geben und so viel Wasser hinzugießen, dass die Ente bedeckt ist. 2. Schale von Zitrone und Orange,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>