Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Party, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Party, Asien, China

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtig-marinierte-haehnchenbrust

    Fruchtig marinierte Hähnchenbrust

    Speisestärke, Madeira und Sojasauce verrühren, Hähnchenbrust würfeln, mit Marinade mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Hähnchenbrust in erhitztem Öl unter Rühren knusprig...

     
  • pflaumen-ingwer-sauce-fuer-das-china-bueffet

    Pflaumen-Ingwer-Sauce für das China-Büffet

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen und auskühlen lassen. Pflaumen mit 7 - 10 EL Wasser pürieren. Ingwer schälen, fein reiben oder fein würfeln. Mit dem Öl...

     
  • asiatischer-spaghettisalat

    Asiatischer Spaghettisalat

    Spaghetti in kurze Stücke brechen, bissfest kochen, abschütten, zwischenzeitlich 1 Stange Lauch fein schneiden, zu den Spaghetti geben, 1-2 Gläser/Dosen Mungobohnensprossen...

     
  • chinesische-nudelpfanne

    Chinesische Nudelpfanne

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig) erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • glasnudelsalat-fuer-das-china-bueffet

    Glasnudelsalat für das China-Büffet

    Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen....

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse-und-fruchtigem-reis

    Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und fruchtigem Reis

    Schnitzel (à ca. 150 g) waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden und auf Spieße ziehen. Mit Sojasoße bestreichen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20...

     
  • curry-suppe-mit-kokos-und-haehnchen

    Curry-Suppe mit Kokos und Hähnchen

    Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnchen waschen. Alles mit 2 - 2,5 Liter Wasser und 1 TL Salz...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • riesengarnelen-in-suesser-pfeffersauce

    Riesengarnelen in süßer Pfeffersauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden.Die Paprikaschote waschen und längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das...

     
  • gemuesesticks-mit-wuerzigem-dip

    Gemüsesticks mit würzigem Dip

    Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Basilikum und Koriander waschen, trocken schütteln, die...

     
  • vegetarischer-chinakohl-salat

    Vegetarischer Chinakohl-Salat

    Chinakohl waschen, trocken tupfen und in eine Streifen schneiden, mit dem Salz vermischen und 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Kohl gut ausdrücken. Sojasauce, Essig, Sambal...

     
  • chinesische-gemuesesuppe

    Chinesische Gemüsesuppe

    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und...

     
  • glasnudel-salat-mit-garnelen

    Glasnudel-Salat mit Garnelen

    TK-Garnelen auftauen. Rote Paprika, Gurke und rote Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in...

     
  • sate-spiesse-malaysia-fuer-das-party-bueffet

    Saté-Spieße "Malaysia" für das Party-Büffet

    Für die Saté - Spieße: Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden, Marinade & Sauce in die Hähnchenstücke einmassieren und auf 30 Spieße stecken. Die Spieße in der...

     
  • exotischer-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Exotischer Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Das Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Reis bei...

     
  • spaghetti-salat-auf-chinesische-art

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
  • haehnchencurry-mit-joghurt-und-safran

    Hähnchencurry mit Joghurt & Safran

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Gekochtes Hühnerfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Vorbereitete...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>