Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

211 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • vegetarischer-wirsingtopf-fuer-reisgerichte-exotische-art

    Vegetarischer Wirsingtopf für Reisgerichte - exotische Art

    Den Wirsing von den äußeren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen,...

     
  • sate-spiesse-und-erdnuss-sauce-fuer-single

    Saté - Spieße & Erdnuss-Sauce für Single

    Den Langkornreis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Hähnchenfilet längs in 3 Streifen schneiden, wellenförmig auf die Holzspieße stecken und mit der Sojasoße beträufeln....

     
  • blumenkohlsalat-exotische-art

    Blumenkohlsalat Exotische Art

    Ingwer schälen, würfeln und samt Zucker in 2 Liter Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und samt Limettensaft im Ingwersud in 5 bis 7...

     
  • kabeljau-in-kokossauce-aus-dem-wok

    Kabeljau in Kokossauce aus dem Wok

    Fisch abbrausen, trockentupfen und 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Limetten oder Zitronen waschen. Etwa 1 TL von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Fisch mit...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • herbstliches-lammfilet-mit-feigen

    Herbstliches Lammfilet mit Feigen

    Den Wein zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben (Vanilleschote längs halbieren). 10 Minuten leicht kochen lassen, anschließend den Wein durch ein Sieb...

     
  • suess-saures-gemuese

    Süß-saures Gemüse

    Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl zerteilen, Röschen vom Strunk trennen und waschen. Größere Blumenkohlröschen weiter teilen. Zwiebel abziehen und in...

     
  • schnelle-chinesische-kostbarkeiten

    Schnelle chinesische Kostbarkeiten

    Hähnchenbrustfilet und Gemüse getrennt vorbereiten und in Streifen schneiden. Wok erhitzen, die oberste Schicht 2-step Soße in die Pfanne geben, Fleisch und Gemüse hinzufügen...

     
  • chinesische-huehnersuppe

    Chinesische Hühnersuppe

    Wasser zum kochen bringen....Bouillonwürfel darin auflösen. Peperoni würfeln und darin kochen, ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze. Zwiebelringe und Poulet in den letzten 3-5...

     
  • kanton-fisch-pfanne

    Kanton-Fisch-Pfanne

    Fisch kleinschneiden. Stärke, Eiweiß, Soja-Sauce pikant, Gewürze, Salz und Sherry verrühren. Fisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen. Pilze 15 Minuten einweichen,...

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • wuerzige-fleischspiesse-auf-chinesische-art

    Würzige Fleischspieße auf chinesische Art

    Zuerst schneidet man die Schweineschnitzel erst in dünne Scheiben, dann in Quadrate. Dann das Fleisch auf Holzspieße stecken, mit 4 EL Sojasoße beträufeln und 30 Minuten...

     
  • exotische-putenroellchen-mit-kokos-sahne-sauce

    Exotische Putenröllchen mit Kokos-Sahne-Sauce

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. 3/4 der Mango in 16 Spalten schneiden. 1/4 Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2 Stangen Zitronengras waschen, quer...

     
  • lachsfilet-in-orangensauce

    Lachsfilet in Orangensauce

    Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lachs abbrausen, trockentupfen und in 8 Streifen schneiden. Öl in einer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>