Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

210 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • schweinefilet-asiatische-art

    Schweinefilet Asiatische Art

    Den Express-Reis nach Anleitung zubereiten. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,...

     
  • curcuma-kokos-sauce-zu-knackigem-gemuese

    Curcuma-Kokos-Sauce zu knackigem Gemüse

    Das frische Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken, Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Kohlrabi und Möhren in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwerwurzel schälen und...

     
  • schweinefilet-mit-fruchtreis

    Schweinefilet mit Fruchtreis

    Papaya und Ananas schälen, Papaya halbieren, entkernen und würfeln. Ananas in Scheiben schneiden und achteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen. Schweinefilet in...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Nudeln al dente kochen. Porree in Scheiben, Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden. Chinagewürz, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alle Zutaten mischen und servieren.

     
  • tomaten-dip

    Tomaten-Dip

    Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Chili und Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken....

     
  • chinesischer-schinken-wirsing-wok

    Chinesischer Schinken Wirsing Wok

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden. Wirsingkohlblätter in Quadrate schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das...

     
  • fisch-mit-gemuesestreifen-aus-dem-wok

    Fisch mit Gemüsestreifen aus dem Wok

    1. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Form legen. Mit einer Marinade aus Wein mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • suess-saures-schweinefleisch-mit-reis

    Süß-saures Schweinefleisch mit Reis

    Das Schweinefilet in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleine Ei verschlagen, mit der Stärke verrühren und die Mischung gleichmäßig über die...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Die Eiernudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, abbrausen und abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Spargel waschen, von holzigen Enden...

     
  • vegetarisches-aus-dem-wok-fuer-singles

    Vegetarisches aus dem Wok für Singles

    Basmati-Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Bambuss abtropfen lassen. Maiskölbchen in...

     
  • fruchtiges-putencurry

    Fruchtiges Putencurry

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schalotten fein hacken, die Früchte würfeln. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Chilischoten und Macadamianüsse hacken, Öl im Wok erhitzen und das Gemüse portionsweise darin...

     
  • chinesisches-schweinegeschnetzeltes-mit-pilzen-und-knackigem-gemuese

    Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter