Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

213 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
  • reisgericht-mit-fruchtig-und-exotischer-joghurtsauce

    Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken. Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen. Die Lauchzwiebeln...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     
  • scharfe-lauchzwiebeln-zu-kaltem-braten

    Scharfe Lauchzwiebeln zu kaltem Braten

    Den Rettich schälen, in dünne Scheiben und diese in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz vermischen und 15 Minuten lang Wasser ziehen lassen. In einem Sieb abspülen und...

     
  • wan-tan-mit-reis-frucht-mischung-fuer-gaeste

    Wan tan mit Reis-Frucht-Mischung für Gäste

    Naturreis in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wan-tan-Blätter auftauen lassen. Datteln entkernen und sehr fein hacken. Die Banane schälen, zerdrücken und mit...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • gebackene-bananen-auf-chinesische-art

    Gebackene Bananen auf chinesische Art

    Bananen schälen, längs durchschneiden, in Butter von beiden Seiten braun anbraten, mit Saft und Schale der Zitronen, Honig, Sesamsamen vermengen. Bananen herausnehmen, Sauce...

     
  • herbstliches-lammfilet-mit-feigen

    Herbstliches Lammfilet mit Feigen

    Den Wein zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben (Vanilleschote längs halbieren). 10 Minuten leicht kochen lassen, anschließend den Wein durch ein Sieb...

     
  • zartes-gefluegel-mit-pilzen

    Zartes Geflügel mit Pilzen

    Die Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca 3 cm große Würfel schneiden. Die Sojasauce, die Chilisauce und den Sherry verrühren. Die Fleischwürfel...

     
  • sate-spiesse-zu-asia-reis

    Sate-Spieße zu Asia-Reis

    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Reis und Erdnüsse darin andünsten. Currypulver darüber streuen, mit 500 ml Wasser ablöschen....

     
  • scharfes-china-haehnchen-schnell-zubereitet

    Scharfes China-Hähnchen, schnell zubereitet

    Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl...

     
  • herzhafter-steinbutt-topf-chinesische-art

    Herzhafter Steinbutt-Topf - chinesische Art

    Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen. ...

     
  • exotischer-reistopf

    Exotischer Reistopf

    Möhre und Kohlrabi waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Porreestange halbieren, gründlich wachen und in feine Streifen schneiden. Den...

     
  • asiatische-gurkensuppe-scharf

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter