Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

214 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • fernoestliche-putenpfanne

    Fernöstliche Putenpfanne

    Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin...

     
  • kanton-fisch-pfanne

    Kanton-Fisch-Pfanne

    Fisch kleinschneiden. Stärke, Eiweiß, Soja-Sauce pikant, Gewürze, Salz und Sherry verrühren. Fisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen. Pilze 15 Minuten einweichen,...

     
  • feine-austernpilzcremesuppe-chinesische-art

    Feine Austernpilzcremesuppe - CHINESISCHE ART

    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den...

     
  • haehnchencurry-mit-joghurt-und-safran

    Hähnchencurry mit Joghurt & Safran

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Gekochtes Hühnerfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Vorbereitete...

     
  • haehnchenbrust-asiatisch

    Hähnchenbrust asiatisch

    Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen. Vom Staudensellerie die oberen, dünnen Stiele und die Blätter abschneiden, diese waschen, mit...

     
  • bami-goreng-mit-spiegelei-und-gekochten-schinken

    Bami Goreng mit Spiegelei & gekochten Schinken

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im Wasser ca. 8 Minuten bißfest garen. 2 EL Fett...

     
  • nasi-goreng-verfeinert-mit-ei-und-garnelen

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
  • glasnudelsuppe-mit-garnelen

    Glasnudelsuppe mit Garnelen

    Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kräuter, Knoblauch und Ingwer kleinhacken. Glasnudeln in siedendem Wasser nach Packungsbeilage ziehen lassen, evtl. etwas...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • fruehlingsrolle-mit-kabeljaufilet

    Frühlingsrolle mit Kabeljaufilet

    Getrocknete Pilze knapp mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen. Abgießen, das Wasser dabei auffangen. Pilze fein hacken. Bohnensprossen im Sieb gut abtropfen lassen....

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
  • gebratene-reisnudeln-fuer-gaeste-exotisch

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • huehnchenbrueste-suess-sauer

    Hühnchenbrüste süß-sauer

    Die Hühnerbrust von Haut und Knochen lösen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Sesamöl im Wok erhitzen, die Ingwerscheiben...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter