Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

215 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • knusprige-haehnchenspiesse-und-erdnuss-dip

    Knusprige Hähnchenspieße & Erdnuss-Dip

    Knoblauchzehe und frischen Ingwer schälen, beides fein hacken oder durch die Presse drücken. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Alles mit 1...

     
  • schweinefiletroellchen-auf-reisnudeln

    Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken. Fleischspieße...

     
  • kabeljau-in-kokossauce-aus-dem-wok

    Kabeljau in Kokossauce aus dem Wok

    Fisch abbrausen, trockentupfen und 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Limetten oder Zitronen waschen. Etwa 1 TL von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Fisch mit...

     
  • teigtaschen-mit-ingwer-dattel-fuellung

    Teigtaschen mit Ingwer-Dattel-Füllung

    Den Hefeteig auftauen lassen, ausrollen und Quadrate ausschneiden. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die Datteln fein hacken und die eingelegten Ingwernüsse...

     
  • asiatische-reisnudeln-mit-seeteufelfilet-exotische-art

    Asiatische Reisnudeln mit Seeteufelfilet - exotische Art

    Knoblauchzehen sowie Ingwerwurzel schälen und hacken. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen...

     
  • exotische-paprika-curry-sosse-fuer-fisch-und-fleisch

    Exotische Paprika-Curry-Soße für Fisch & Fleisch

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und die Trennwände einschließlich der Kerne herausschneiden und Paprika waschen. Zwiebel fein...

     
  • vegetarischer-chinakohl-salat

    Vegetarischer Chinakohl-Salat

    Chinakohl waschen, trocken tupfen und in eine Streifen schneiden, mit dem Salz vermischen und 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Kohl gut ausdrücken. Sojasauce, Essig, Sambal...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Nudeln al dente kochen. Porree in Scheiben, Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden. Chinagewürz, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alle Zutaten mischen und servieren.

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • chinakohl-und-krabben-aus-dem-wok

    Chinakohl und Krabben aus dem Wok

    Zuerst den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben...

     
  • shiitake-pilz-pfanne-mit-haehnchenbrust

    Shiitake-Pilz-Pfanne mit Hähnchenbrust

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln....

     
  • exotische-curry-sosse-mit-fruechten-zu-putenschnitzel

    Exotische Curry-Soße mit Früchten zu Putenschnitzel

    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Banane pellen. Birnen und Banane in Würfel schneiden. Butter in einem...

     
  • entenbrust-auf-chinesischem-gemuese

    Entenbrust auf chinesischem Gemüse

    Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von 1 cm einschneiden. Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>