Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

215 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • pute-aus-dem-wok-suess-sauer

    Pute aus dem Wok, süß-sauer

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Speisestärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Putenfleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und...

     
  • fruehlingsrolle-mit-kabeljaufilet

    Frühlingsrolle mit Kabeljaufilet

    Getrocknete Pilze knapp mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen. Abgießen, das Wasser dabei auffangen. Pilze fein hacken. Bohnensprossen im Sieb gut abtropfen lassen....

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • scharfe-garnelen-fisch-pfanne-mit-bohnen

    Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne mit Bohnen

    Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale) und die...

     
  • vitaminreiche-asienpfanne-mit-glasnudeln

    Vitaminreiche Asienpfanne mit Glasnudeln

    Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Möhren und Lauch putzen und waschen. Aus den Möhren der Länge nach Kerben herausschneiden, dann in dünne Scheiben schneiden....

     
  • delikate-spargelsuppe-mit-kokoscreme-und-krebsfleisch

    Delikate Spargelsuppe mit Kokoscreme & Krebsfleisch

    Weißen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden. Zitronengras waschen, das Weiße quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, in heißem Öl dünsten, bis die...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • rindfleisch-szechuan-art

    Rindfleisch "Szechuan Art"

    Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Chili aufritzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen. Fleisch waschen, trockentupfen. Beides in feine...

     
  • kokosfisch-mit-sellerie-aus-dem-wok

    Kokosfisch mit Sellerie aus dem Wok

    Die Fischfilets säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit der Speisestärke...

     
  • nasi-goreng-verfeinert-mit-ei-und-garnelen

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
  • garnelensuppe-mit-mango-kokos

    Garnelensuppe mit Mango-Kokos

    Die gefrorenen Schollenfilets auf einem Teller mit Klarsichtfolie über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag gut abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und...

     
  • pilzragout-mit-leerdamer-kaese

    Pilzragout mit Leerdamer-Käse

    Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der Butter anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten. Paprikapulver einstreuen....

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>