Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Asien, China, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Asien, China, Dünsten

214 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • asiatische-haehnchenpfanne

    Asiatische Hähnchenpfanne

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • bratnudeln-mit-huehnchen

    Bratnudeln mit Hühnchen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Hühnchenfleisch hinzufügen und für 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauchzehen andrücken, in den Wok...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • chinesischer-nudelsalat

    Chinesischer Nudelsalat

    Nudeln al dente kochen. Porree in Scheiben, Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden. Chinagewürz, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alle Zutaten mischen und servieren.

     
  • putenragout-chinesisch

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
  • schnell-servierte-bratnudeln-mit-gemuese-und-schinken

    Schnell servierte Bratnudeln mit Gemüse & Schinken

    Nudeln in kochendem Salzwasser mit 1 bis 2 EL Öl ca. 5 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in feine...

     
  • nudelsuppe-mit-huhn

    Nudelsuppe mit Huhn

    Möhren schälen und waschen, Ingwer schälen und klein schneiden. Chili und Hähnchenbrust waschen. Mit 1 Möhre, Ingwer und Chili in 1 l kochendes Wasser geben. Zugedeckt ca. 40...

     
  • china-knusperente-auf-gemuese-mit-erdnuss-sauce

    China-Knusperente auf Gemüse mit Erdnuss-Sauce

    Gemüsebett: Die Zwiebel schälen, grob in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf den...

     
  • scharfe-haehnchenpfanne-und-reis

    Scharfe Hähnchenpfanne & Reis

    Das Hähnchenfilet abbrausen, in feine Streifen schneiden, mit geriebenem Ingwer und zerdrückten Knoblauchzehen in Sojasauce 30 Minuten marinieren. Reis nach Packungsanleitung...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • suess-scharfe-chinasauce-fuer-ausgebackenen-oder-gegrillten-garnelen

    Süß-scharfe Chinasauce für ausgebackenen oder gegrillten Garnelen

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Speiseöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten lassen. Sherry medium und Tomatenketchup hinzufügen,...

     
  • pikanter-kartoffelsalat-auf-chinesische-art

    Pikanter Kartoffelsalat auf chinesische Art

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren waschen und...

     
  • suess-scharfes-vorsueppchen-chinesische-art

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • suess-saure-sauce-selbst-zubereitet

    Süß-saure-Sauce, selbst zubereitet

    Die Paprikaschote waschen, halbieren (eine Hälfte zum Garnieren bei Seite stellen). Kerne und Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebeln putzen und den...

     
  • feines-asia-fisch-gericht

    Feines Asia-Fisch-Gericht

    Kabeljaufilet mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten marinieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Sprossen, Paprikaschoten und Möhre putzen...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne-alla-gudi64

    Bunte asiatische Gemüsepfanne alla gudi64

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden. Öl im...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter