Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Dünsten Rezepte zu Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Dünsten Rezepte

226 Dünsten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • eurasische-kuerbissuppe

    Eurasische Kürbissuppe

    Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und ihn in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel hacken. Den Ingwer (Stückchen ca 3*3 cm) schälen und fein reiben. Die Orange...

     
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • thailaendische-kartoffelcremesuppe

    Thailändische Kartoffelcremesuppe

    1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und 1 Knoblauchzehe darin glasig...

     
  • nasi-goreng

    Nasi Goreng

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser in etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten vierteln, Samen und...

     
  • nasi-goreng-in-30-minuten

    Nasi Goreng in 30 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen...

     
  • brokkoli-curry-suppe

    Brokkoli-Curry-Suppe

    Kardamomkapseln öffnen, die Samen herausnehmen und im Mörser fein zermahlen. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und je nach Größe halbieren....

     
  • kokos-zitronengras-suppe-mit-geroesteten-cashewnuessen

    Kokos-Zitronengras-Suppe mit gerösteten Cashewnüssen

    1. Zwiebel, Lauch, Koblauch, Ingwer, kleinschneiden und im Erdnussöl ohne Farbe zu nehmen, dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen. 2. Die Zitronengrasstängel...

     
  • garnelen-kokos-curry

    Garnelen-Kokos-Curry

    Zwiebel abziehen und würfeln. Gurke evtl.schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Stücke schneiden. Die Garnelen abbrausen,...

     
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • gemuesepfanne-mit-reis

    Gemüsepfanne mit Reis

    Aubergine waschen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen und 5 Minuten beiseite stellen. Vom Brokkoli schöne Röschen...

     
  • scharfe-gemuesesuppe-nach-thaiart

    Scharfe Gemüsesuppe nach Thaiart

    Man benötigt eine kleine Pfanne und einen Suppentopf. In der Pfanne werden die halbierten Zwiebeln ohne Öl angeschmort bis die Schnittflächen braun sind. Herausnehmen. Dann...

     
  • kare-raisu

    Kare Raisu

    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffel, Ingwer, Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen. Kartoffel ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • gelackte-bauernente-mit-pak-choi-und-avokado-kerbel-salat

    Gelackte Bauernente mit Pak-Choi und Avokado-Kerbel-Salat

    1. Die Ente innen und außen waschen, trocken tupfen und in einen passenden Topf geben. Beide Salzsorten mit so viel Wasser verrühren, dass sie sich vollständig auflösen. Die...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter