Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Dünsten Rezepte zu Asien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Dünsten Rezepte

225 Dünsten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • eurasische-kuerbissuppe

    Eurasische Kürbissuppe

    Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und ihn in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel hacken. Den Ingwer (Stückchen ca 3*3 cm) schälen und fein reiben. Die Orange...

     
  • geschnetzeltes-suess-sauer

    Geschnetzeltes süß-sauer

    Die Hühnchenbrust, waschen und in Streifen schneiden. Paprika (alle Farben) ebenfalls waschen, weißes Innenleben entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein...

     
  • thailaendische-kartoffelcremesuppe

    Thailändische Kartoffelcremesuppe

    1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und 1 Knoblauchzehe darin glasig...

     
  • nasi-goreng

    Nasi Goreng

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser in etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten vierteln, Samen und...

     
  • nasi-goreng-in-30-minuten

    Nasi Goreng in 30 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen...

     
  • brokkoli-curry-suppe

    Brokkoli-Curry-Suppe

    Kardamomkapseln öffnen, die Samen herausnehmen und im Mörser fein zermahlen. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und je nach Größe halbieren....

     
  • kokos-zitronengras-suppe-mit-geroesteten-cashewnuessen

    Kokos-Zitronengras-Suppe mit gerösteten Cashewnüssen

    1. Zwiebel, Lauch, Koblauch, Ingwer, kleinschneiden und im Erdnussöl ohne Farbe zu nehmen, dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen. 2. Die Zitronengrasstängel...

     
  • garnelen-kokos-curry

    Garnelen-Kokos-Curry

    Zwiebel abziehen und würfeln. Gurke evtl.schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Stücke schneiden. Die Garnelen abbrausen,...

     
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • gemuesepfanne-mit-reis

    Gemüsepfanne mit Reis

    Aubergine waschen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen und 5 Minuten beiseite stellen. Vom Brokkoli schöne Röschen...

     
  • scharfe-gemuesesuppe-nach-thaiart

    Scharfe Gemüsesuppe nach Thaiart

    Man benötigt eine kleine Pfanne und einen Suppentopf. In der Pfanne werden die halbierten Zwiebeln ohne Öl angeschmort bis die Schnittflächen braun sind. Herausnehmen. Dann...

     
  • kare-raisu

    Kare Raisu

    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffel, Ingwer, Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen. Kartoffel ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • gelackte-bauernente-mit-pak-choi-und-avokado-kerbel-salat

    Gelackte Bauernente mit Pak-Choi und Avokado-Kerbel-Salat

    1. Die Ente innen und außen waschen, trocken tupfen und in einen passenden Topf geben. Beide Salzsorten mit so viel Wasser verrühren, dass sie sich vollständig auflösen. Die...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne

    Bunte asiatische Gemüsepfanne

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl dünsten. Die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, roter Currypaste und Sambal Oelek...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • huehnersuppe-scharf

    Hühnersuppe "scharf"

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten. Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte,...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Chilischoten und Macadamianüsse hacken, Öl im Wok erhitzen und das Gemüse portionsweise darin...

     
  • naturreis-mit-nuessen-und-fruechten

    Naturreis mit Nüssen und Früchten

    Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und die Aprikosen klein würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer fein reiben. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter