Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • mediterranes-nudelgratin

    Mediterranes Nudelgratin

    Nudeln bissfest garen. Hackfleisch im Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln und das Hackfleisch schichtweise in eine Auflaufform geben. Das Fix für mediterrane Hackbällchen...

     
  • kartoffel-tortilla

    Kartoffel-Tortilla

    Die Kartoffeln in Salzwasser mit der Schale kochen, schälen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne...

     
  • suesse-polenta

    Süße Polenta

    Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!) Polenta nach...

     
  • gemuese-paella-mit-lachs

    Gemüse-Paella mit Lachs

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis zugeben und kurz darin...

     
  • gazpacho-mit-tomaten-und-himbeeren

    Gazpacho mit Tomaten und Himbeeren

    Die Tomaten waschen und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Himbeeren verlesen und waschen. Himbeeren, Tomaten und...

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • casadielles-walnusstaschen

    Casadielles - Walnusstaschen

    Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Blätterteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung die gemahlenen Nüsse mit Zucker, Honig und Anisschnaps...

     
  • rhyfalls-el-hierro

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • geschmorte-lammschulter-auf-mediterranem-gemuese

    Geschmorte Lammschulter auf mediterranem Gemüse

    Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschulter vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schulter bei...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili-a-la-sweetkoechin

    Garnelen mit Knoblauch und Chili à la Sweetkoechin

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
  • gruene-sauce-mit-koriander

    Grüne Sauce mit Koriander

    Kreuzkümmel im Mörser oder im Mixer mit dem Knoblauch und dem Meersalz zermahlen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blätter...

     
  • auberginen-tapas

    Auberginen Tapas

    Die Auberginen waschen, trocknen und längs die Seitenstücke ca. 2 cm dick abschneiden. Aus jeder Aubergine längs 4 dünne gleich große Scheiben schneiden, so dass insgesamt 16...

     
  • putenkeulen-spanische-art

    Putenkeulen - spanische Art

    Die Putenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Unter Wenden ca. 45 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Schmortopf erhitzen, Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze...

     
  • spanisches-feuerwerk-der-aromen

    Spanisches Feuerwerk der Aromen

    Garnelen nach Packungsangabe auftauen. Hähnchenbrust und Schenkel waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika waschen, entkernen,...

     
  • aioli

    Aioli

    Knoblauchzehen abziehen und in der Küchenmaschine klein hacken. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und in der Maschine vermischen. Dann das Öl langsam durch die...

     
  • quark-salbei-kartoffeln

    Quark-Salbei-Kartoffeln

    Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Ein Backblech mit Öl bepinseln ,Kartoffeln darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. backen....

     
  • edle-erdaepfel

    Edle Erdäpfel

    Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält mit einer Hand voll grobkörnigem Meersalz in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis sie gerade bedeckt sind. Wenn die Kartoffeln...

     
  • spanische-mini-frikadellen

    Spanische Mini-Frikadellen

    Zwiebeln schälen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. 1 Zwiebel dazu reiben. Mit Ei, Pfeffer und Paprika würzen. Schinken sehr fein würfeln und unter die Hackmasse kneten....

     
  • creme-brulee

    Crème brûlée

    Eier mit Zucker verrühren, Schlagobers mit Vanillemark zum Kochen bringen, Dottermischung einrühren, bis der Obers eindickt. Von der Flamme nehmen und in feste Formen gießen....

     
  • spinat-quiche

    Spinat-Quiche

    Mehl mit Quark, 5 EL Rapsöl und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 20 Minuten kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat putzen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter