Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

448 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gratinierte-feigen

    Gratinierte Feigen

    Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen....

     
  • chorizo-con-vino-tinto

    Chorizo con Vino tinto

    Chorizo an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und mit dem Rotwein in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minten köcheln lassen. Vom...

     
  • kanarischer-eintopf

    Kanarischer Eintopf

    Das Fleisch waschen, die Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden, Gemüse und Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Das...

     
  • spanischer-blechkuchen

    Spanischer Blechkuchen

    Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser anrühren. Mehl mit dem Salz in eine große Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineingeben. Mit...

     
  • flan-mit-karamel-alla-obelix956

    Flan mit Karamel alla obelix956

    Aus der Hälfte des Zuckers und dem Wasser einen goldbraunen Karamell kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamell ausgießen, dabei die Förmchen schwenken, damit der Boden...

     
  • champignons-mit-knoblauch

    Champignons mit Knoblauch

    Die Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Butter und das Öl stark erhitzen. Die Pfanne sollte so groß sein, dass die Pilze nicht übereinander liegen. Die...

     
  • scharfe-paprika-tomaten-sauce-fuer-lammfleisch

    Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce für Lammfleisch

    Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Wasser übergießen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Paprikaschoten gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden....

     
  • auberginen-salat-madrid

    Auberginen-Salat Madrid

    Auberginen waschen, trocknen und Stielansatz abschneiden. Längs halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen, Olivenöl dazugeben. Dann die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe...

     
  • herzhafte-pellkartoffeln-spanische-art

    Herzhafte Pellkartoffeln spanische Art

    Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken. Meersalz zufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten kochen. In...

     
  • haehnchen-in-zitrone-und-knoblauch

    Hähnchen in Zitrone und Knoblauch

    Das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Messer quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zugeben und...

     
  • wuerzige-fleischbaellchen-fuer-das-party-bueffet-spanisches-sommerrezept

    Würzige Fleischbällchen für das Party-Büffet - Spanisches Sommerrezept !

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann zusammen im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der...

     
  • mediterranes-nudelgratin

    Mediterranes Nudelgratin

    Nudeln bissfest garen. Hackfleisch im Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln und das Hackfleisch schichtweise in eine Auflaufform geben. Das Fix für mediterrane Hackbällchen...

     
  • caldero-murciano-reistopf-mit-fischen-nach-murcia-art

    Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)

    Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Paste verreiben. In einen...

     
  • scampis-kanarische-art

    Scampis kanarische Art

    Die Scampis waschen, trockentupfen, vorsichtig einschneiden und den Darm entfernen. Dann mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. Die...

     
  • ruehrei-mit-chorizo-und-schinken

    Rührei mit Chorizo und Schinken

    Chorizo in feine Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und beides in einer Pfanne mit sehr wenig Olivenöl anbraten. Sobald sich das Fett von der Chorizo und dem Schinken in...

     
  • tintenfische-im-teigmantel

    Tintenfische im Teigmantel

    Die Körper der Tintenfische in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Knoblauch und Salz vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Tintenfischringe in Mehl, dann in Ei wenden und...

     
  • thunfisch-mais-tortillas

    Thunfisch-Mais-Tortillas

    Für das Dressing Joghurt, Öl, Essig und Senf in einer Rührschüssel verquirlen, bis eine glatte Sauce entstanden ist, und nach Geschmack pfeffern. Das Ei pellen, das Eiweiß vom...

     
  • rhyfalls-el-hierro

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • auberginen-tapas

    Auberginen Tapas

    Die Auberginen waschen, trocknen und längs die Seitenstücke ca. 2 cm dick abschneiden. Aus jeder Aubergine längs 4 dünne gleich große Scheiben schneiden, so dass insgesamt 16...

     
  • avocado-aufstrisch

    Avocado Aufstrisch

    Avocado waschen, kneten und mit gehackter Zwiebel, Kapern, Thunfisch (Öl abschütten), Schmand , Pfeffer und Salz pürrieren.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>