Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

447 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • wuerzige-fleischbaellchen-fuer-das-party-bueffet-spanisches-sommerrezept

    Würzige Fleischbällchen für das Party-Büffet - Spanisches Sommerrezept !

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann zusammen im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der...

     
  • geschmorte-lammschulter-auf-mediterranem-gemuese

    Geschmorte Lammschulter auf mediterranem Gemüse

    Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschulter vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schulter bei...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen, Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken, die...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili-a-la-sweetkoechin

    Garnelen mit Knoblauch und Chili à la Sweetkoechin

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
  • spanisches-knoblauchhuhn

    Spanisches Knoblauchhuhn

    Die Hühnerschenkel von überschüssigem Fett befreien und in 3 Stücke zerteilen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hühnerstückchen darin wenden. Die Hälfte des Öls in...

     
  • crema-catalana

    Crema Catalana

    Die Speisestärke in 75 ml Milch auflösen. Die Eier trennen und das Eigelb mit 25 g Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die aufgelöste Speisestärke...

     
  • glasierte-riesengarnelen

    Glasierte Riesengarnelen

    Garnelen schälen, dabei die Köpfe ganz lassen. Tomate häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eigelb, Sahne, Paprikapulver, Pfeffer,...

     
  • paella-valenciana

    Paella Valenciana

    Weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abschütten. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • fischtopf

    Fischtopf

    Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise die...

     
  • andalusischer-salat

    Andalusischer Salat

    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen,...

     
  • fritto-mallorquin

    Fritto Mallorquin

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten. Parallel...

     
  • auberginen-mit-honig

    Auberginen mit Honig

    Aubergine in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Salzwasser legen. Einen Teig aus Mehl, Bier und etwas Salz herstellen. 2 Std. ruhen lassen. Danach das Eiweiß...

     
  • sangria

    Sangria

    Die Orange und die Zitrone unter heißem Wasser abspülen und trocknen. Die Schalen spiralenförmig mit einem scharfen Messer abschälen. Die weiße Haut von den Früchten...

     
  • gazpacho-mit-croutons

    Gazpacho mit Croûtons

    Knoblauch schälen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salatgurke waschen und, bis auf ca. 150 g, grob würfeln. 2 Scheiben Weißbrot entrinden....

     
  • orangensalat

    Orangensalat

    Die Orangen sorgfältig schälen, die weiße Haut vollständig entfernen. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schale oder auf Desserttellern auslegen. Die Oliven...

     
  • tequila-steak-mit-dip

    Tequila Steak mit Dip

    1. Steaks flach klopfen. Tequila mit Saft mischen, Steaks damit bestreichen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 2. Cashewkerne ohne Fett rösten. Herausnehmen, 1 EL Kerne...

     
  • andalusische-paprikabutter

    Andalusische Paprikabutter

    Die Tomate waschen und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Butter schaumig rühren, mit den Tomaten- und Paprikawürfeln, dem...

     
  • sobaos-pasiegos-butterbiskuit-aus-kantabrien

    Sobaos Pasiegos - Butterbiskuit aus Kantabrien

    Die Butter mit der Hälfte des Zuckers, dem Vanillinzucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach das Eigelb zugeben. Das Eiweiß steif schlagen,...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili

    Garnelen mit Knoblauch und Chili

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
  • venusmuscheln-in-sherrysauce

    Venusmuscheln in Sherrysauce

    Die Muscheln gründlich waschen, alle geöffneten Muscheln aussortieren und wegwerfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellgelb anschwitzen. Mit dem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>