Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

442 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paella

    Paella

    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen...

     
  • eingelegte-pimientos

    Eingelegte Pimientos

    Die Paprika auf ein Backblech geben, bei 250 °C in den Backofen geben und 10 Minuten grillen. Wenn die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen und abgedeckt ca. 8 Minuten ruhen...

     
  • spanisches-melonensorbet-fuer-heisse-sommertage

    Spanisches Melonensorbet für heiße Sommertage

    Den Zucker, HOnig und 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen, wenn der Zucker aufgelöst ist, dann abkühlen lassen. Melonenkerne entfernen und aus dem...

     
  • reis-mit-fleischspiess-arroz-con-brochetas

    Reis mit Fleischspieß (Arroz con brochetas)

    Aprikosen kleinschneiden und mit den Rosinen in etwas Wasser einweichen. Reis in Wasser mit Salz, der Zimtstange und dem Safran geben, aufkochen lassen und 9 Minuten auf...

     
  • fritto-mallorquin

    Fritto Mallorquin

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten. Parallel...

     
  • gallinejas-gebratene-huehnerinnereien

    Gallinejas - Gebratene Hühnerinnereien

    Die Innereien gut waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Olivenöl...

     
  • feuriger-chorizo-bohneneintopf

    Feuriger Chorizo-Bohneneintopf

    1. Bohnen auf einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizoscheiben grob kleinschneiden. Paprika und Chili putzen,...

     
  • schweinelendchen-al-la-pedro

    Schweinelendchen al la Pedro

    Lendchen in ca. 1,5 cm. Medaillons schneiden. Senf und Sahne mischen, die Medaillons gut bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen....

     
  • spanische-kartoffeln

    Spanische Kartoffeln

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten in der Schale garen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und mit Kreuzkümmel in einem...

     
  • leche-merengada

    Leche Merengada

    Die Milch mit der Zimtstange und dem Zucker zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Zimtstange entfernen und die Zitronenschale einrühren. In eine...

     
  • deftiger-bohneneintopf-mit-spanischer-paprikawurst

    Deftiger Bohneneintopf mit spanischer Paprikawurst

    Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Brechbohnen in Stücke brechen. Frische Tomaten in Stücke schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen....

     
  • luftig-lockere-mandelcreme

    Luftig-lockere Mandelcreme

    Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. In einer Pfanne ohne Fett unter häufigem Rühren leicht anrösten. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen und gut 3 min....

     
  • spanischer-kartoffelsalat

    Spanischer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit 40 ml Essig ablöschen. Nüsse in einer Pfanne...

     
  • erdbeer-campari-bowle

    Erdbeer-Campari Bowle

    Erdbeeren klein schneiden mit Zucker bestreuen, Campari und Tonic Water dazu geben und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco auffüllen.

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • spanisches-knoblauchhuhn

    Spanisches Knoblauchhuhn

    Die Hühnerschenkel von überschüssigem Fett befreien und in 3 Stücke zerteilen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hühnerstückchen darin wenden. Die Hälfte des Öls in...

     
  • eisgekuehlte-tomatensuppe

    Eisgekühlte Tomatensuppe

    Verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, und schmecken Sie nach Ihrem Geschmack ab. Die Suppe sollte würzig bis scharf sein.

     
  • knoblauch-pilze-fuer-das-partybueffet

    Knoblauch-Pilze für das Partybüffet

    Champignons putzen, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 7 Minuten unter Rühren bei mäßiger Hitze braten. Nach 4 Minuten den Knoblauch...

     
  • spanische-empanadas

    Spanische Empanadas

    Blätterteig auftauen lassen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein reiben. Knoblauchzehe schälen und mit Salz...

     
  • gefuellte-spanische-nieren-stierhoden

    Gefüllte Spanische Nieren (Stierhoden)

    Die Habaneros (Chilischoten) waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter