Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

453 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-teigtaschen

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • chorizo-con-vino-tinto

    Chorizo con Vino tinto

    Chorizo an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und mit dem Rotwein in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minten köcheln lassen. Vom...

     
  • mallorcinischer-huehnchentopf

    Mallorcinischer Hühnchentopf

    Das Huhn in vier Stücke zerteilen und die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln und in acht Esslöffel Öl glasig andünsten. Anschließend das Geflügel zugeben und goldgelb dünsten....

     
  • tarta-de-manzanas-apfelkuchen

    Tarta de manzanas - Apfelkuchen

    Aus Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen. Eine gefettete Springform mit dem Teig...

     
  • kanarischer-linseneintopf

    Kanarischer Linseneintopf

    Zwiebel, Chorizo und gehäutete Tomaten in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Chorizo scharf anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und...

     
  • scampi-cocktail

    Scampi-Cocktail

    Scampi abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Prise Salz würzen. Aus den restlichen Zutaten, bis auf Salatblätter und Dill, die Cocktailsoße rühren und...

     
  • kanarische-koriander-mojo-sosse

    Kanarische Koriander Mojo Soße

    Alle Zutaten klein hacken, mit dem groben Meersalz in den Mörser geben und so lange zerstoßen, bis eine Art Paste entsteht. Essig und Öl dazu geben und alles verrühren.

     
  • el-deseo-del-cardenal

    El Deseo del Cardenal

    Heidelbeeren waschen, trocknen und mit Sherry in einen Becher geben, mit einem Holzstössel zerdrücken. In einem Shaker mit den übrigen Zutaten und 4 Eiswürfeln gut schütteln....

     
  • jambalaya-alla-betty

    Jambalaya alla Betty

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Den Thymian zupfen. Die...

     
  • spanisches-kaninchen

    Spanisches Kaninchen

    Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • haehnchen-paella

    Hähnchen-Paella

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl im breiten Topf...

     
  • mallorquinische-gambas

    Mallorquinische Gambas

    Gambas säubern und trocken tupfen. Kernlose Datteln klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Gambas darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zum...

     
  • ausgebackener-manchego

    Ausgebackener Manchego

    Käse entrinden, in kleine Würfel schneiden. In verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.

     
  • fruchtige-sangria-fuer-die-sommer-party

    Fruchtige Sangria für die Sommer-Party

    Wein, Limonade, Saft und Likör in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Vanillinzucker und Natürliches Orangenschalen Aroma hinzufügen und umrühren. Pfirsichhälften...

     
  • spanische-salzkartoffeln

    Spanische Salzkartoffeln

    Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Mit Salz in einen weiten Topf geben und mit so viel kochend heißem Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Mit...

     
  • artischocken-mit-serrano-schinken-und-salbei

    Artischocken mit Serrano-Schinken und Salbei

    Salbei waschen und abzupfen. Artischocken je mit 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblättchen umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

     
  • sangria-mit-dreierlei-fruechten

    Sangria mit dreierlei Früchten

    Die Orangen und Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orangen und Äpfel mit Zucker,...

     
  • murcianisches-zucchinigemuese

    Murcianisches Zucchinigemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken sowie im Olivenöl glasig dünsten. Klein geschnittene Zucchini zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Mit Salz und...

     
  • bananen-drink

    Bananen-Drink

    Die Banane schälen, Zitrone und Orangen auspressen und alles zusammen in einem Mixer pürieren. Den Honig langsam einrühren, sodass er sich auflöst. Den Drink in ein hohes Glas...

     
  • reissalat-spanische-art

    Reissalat Spanische Art

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>