Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

441 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-salat

    Gazpacho-Salat

    Im mittleren Topf 1 l Wasser aufkochen. Die 3 Fleischtomaten 10 Sekunden überbrühen, häuten. Zwei davon halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe...

     
  • rioja-weintopf

    Rioja Weintopf

    Fleisch und Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Bei neuen Kartoffeln genügt es, diese ordentlich zu säubern, um diese mit Schale zu verwerten. Olivenöl in einem Topf...

     
  • mallorquinischer-mandelkuchen

    Mallorquinischer Mandelkuchen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Springform mit Öl auspinseln. Die Eier trennen, Eigelb mit dem Puderzucker, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Mandelgrieß dazu...

     
  • schweinefilets-spanische-art

    Schweinefilets spanische Art

    Das Fleisch rundherum mit Salz, Pfeffer und Zimt einreiben. Die Butter in einer feuerfesten Form erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten. Herausnehmen und warmstellen....

     
  • kartoffel-kraeuterbutter-tortilla

    Kartoffel-Kräuterbutter-Tortilla

    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter schmelzen und mit der Kräutermischung für Kräuterbutter verrühren....

     
  • glasierte-riesengarnelen

    Glasierte Riesengarnelen

    Garnelen schälen, dabei die Köpfe ganz lassen. Tomate häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eigelb, Sahne, Paprikapulver, Pfeffer,...

     
  • queimada-galizischer-feuertrunk

    Queimada - Galizischer Feuertrunk

    Den Schnaps bis auf 3 EL in eine feuerfeste Schale geben, 4 EL Zucker und die Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Den restlichen Zucker in eine Schöpfkelle füllen, mit...

     
  • spanische-nudeln

    Spanische Nudeln

    Chorizo in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer...

     
  • lammkoteletts-auf-granatapfel-linsen-mit-orangenfilets

    Lammkoteletts auf Granatapfel-Linsen mit Orangenfilets

    Linsen und Rosinen getrennt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 3/4 l Wasser und...

     
  • feine-mitternachtssuppe

    Feine Mitternachtssuppe

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20g Schmalz rundum braun anbraten...

     
  • spanischer-fleischkuchen

    Spanischer Fleischkuchen

    Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braten, bis es krümelig ist. Das Hirn klein schneiden, untermischen und kurz...

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • spanische-spaghetti-in-20-minuten

    Spanische Spaghetti in 20 Minuten

    Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Öl erhitzen, Rinderhack darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel...

     
  • erdbeer-campari-bowle

    Erdbeer-Campari Bowle

    Erdbeeren klein schneiden mit Zucker bestreuen, Campari und Tonic Water dazu geben und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco auffüllen.

     
  • spanisches-haehnchen

    Spanisches Hähnchen

    Die Knoblauchzehen schälen und längs aufschneiden. Die Hähnchenschenkel abspülen und abtrocknen. Anschließend salzen und pfeffern sowie leicht mit etwas Mehl bestäuben. Das...

     
  • kanarischer-eintopf

    Kanarischer Eintopf

    Das Fleisch waschen, die Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden, Gemüse und Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Das...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten enthäuten, d.h. am Boden kreuzförmig einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, dann Haut löst sich fast von...

     
  • spanischer-reissalat

    Spanischer Reissalat

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
  • kartoffelpuffer-mit-mariniertem-spargel

    Kartoffelpuffer mit mariniertem Spargel

    1. Marinierter Spargel: Spargel schälen und die Stangen halbieren. Wein mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spargel in eine Pfanne geben, mit dem Wein übergießen, zum Kochen...

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter