Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • wolfsbarsch-mit-spanischen-kartoffeln

    Wolfsbarsch mit spanischen Kartoffeln

    Den Wolfsbarsch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die ganze Knoblauchknolle schälen. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Meersalz und...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwiebel, Knoblauch, Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Passata, Gemüsefond und Gewürze beifügen und...

     
  • kanarische-krustenkartoffeln

    Kanarische Krustenkartoffeln

    Die kleinen, neuen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Grobes Meersalz mit 400 ml Wasser aufkochen, über die Kartoffeln gießen und den Topf mit einem Tuch abdecken....

     
  • haehnchen-paella

    Hähnchen-Paella

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl im breiten Topf...

     
  • spanische-bohnensuppe

    Spanische Bohnensuppe

    Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abschütten. Das Lammfleisch mit den Bohnen in 1 1/2 Liter Wasser unter Zugabe von 2 Lorbeerblättern und einer mit Nelken gespickten...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili

    Garnelen mit Knoblauch und Chili

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
  • spanische-forelle-a-la-navarra

    Spanische Forelle à la Navarra

    Forellen säubern, waschen, salzen und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben. Speckstreifen in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und von...

     
  • tomaten-tortilla

    Tomaten-Tortilla

    Festkochende Kartoffel garen, abkühlen lassen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und Tomaten halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten...

     
  • schnelle-paella-a-la-klaus-dieter-1

    Schnelle Paella à la klaus_dieter_1

    Reis in Wasser garen und abgießen. Meeresfrüchte kochen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen und das in Würfel oder Scheiben geschnittene Hähnchenfleisch darin...

     
  • gefuellte-auberginen

    Gefüllte Auberginen

    Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Mit dem Löffel aushöhlen. Das Lammhackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Zimt, Salz und Pfeffer und...

     
  • orangensalat

    Orangensalat

    Die Orangen sorgfältig schälen, die weiße Haut vollständig entfernen. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schale oder auf Desserttellern auslegen. Die Oliven...

     
  • feigen-in-honigsauce

    Feigen in Honigsauce

    Zunächst die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag die Feigen in einen Topf geben und aufkochen. Die Orangen auspressen, die Walnüsse (eine...

     
  • crema-catalana-in-30-minuten

    Crema Catalana in 30 Minuten

    Zitrone heiß abspülen und Schale fein abreiben. Milch und Sahne mit Zitronenschale und Zimt einmal aufkochen, dann abkühlen lassen. Zucker und Eigelb dickcremig aufschlagen....

     
  • paprikabutter-andalusische-art

    Paprikabutter - ANDALUSISCHE ART

    Die Tomate waschen und fein würfeln. Die Paprikaschote wasche und sehr fein würfeln. Die Butter schaumig rühren, mit den Tomaten- und Paprikawürfeln, dem Salz, den fein...

     
  • schweinebraten-auf-spanische-art

    Schweinebraten auf spanische Art

    Schweinehals waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale einer Orange abreiben. Mit Kräutern, 2 cl Sherry und 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit...

     
  • spanische-paprika-nudelpfanne

    Spanische Paprika-Nudelpfanne

    Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

     
  • erdbeer-campari-bowle

    Erdbeer-Campari Bowle

    Erdbeeren klein schneiden mit Zucker bestreuen, Campari und Tonic Water dazu geben und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco auffüllen.

     
  • kanarische-koriander-mojo-sosse

    Kanarische Koriander Mojo Soße

    Alle Zutaten klein hacken, mit dem groben Meersalz in den Mörser geben und so lange zerstoßen, bis eine Art Paste entsteht. Essig und Öl dazu geben und alles verrühren.

     
  • tintenfische-im-teigmantel

    Tintenfische im Teigmantel

    Die Körper der Tintenfische in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Knoblauch und Salz vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Tintenfischringe in Mehl, dann in Ei wenden und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>