Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spanisches-knoblauchhuhn

    Spanisches Knoblauchhuhn

    Die Hühnerschenkel von überschüssigem Fett befreien und in 3 Stücke zerteilen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hühnerstückchen darin wenden. Die Hälfte des Öls in...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • paella-crazy-new-york-mit-erdnuessen

    Paella Crazy New York mit Erdnüssen

    Zwiebel hacken. Im Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, 2 Minuten mitdünsten. Kurkuma unterrühren. Reis dazufügen und glasig andünsten. 300 ml Fond und 150 ml Wein nach...

     
  • andalusische-poulardenpfanne

    Andalusische Poulardenpfanne

    Poularde in Keulen, Brust, Flügel usw. teilen, waschen, trockentupfen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Poulardenteile in Öl rundherum anbraten und beiseite stellen....

     
  • spanische-paprika-nudelpfanne

    Spanische Paprika-Nudelpfanne

    1. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. 2. Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein...

     
  • spanische-forelle-a-la-navarra

    Spanische Forelle à la Navarra

    Forellen säubern, waschen, salzen und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben. Speckstreifen in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und von...

     
  • andalusische-gemuesesuppe

    Andalusische Gemüsesuppe

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, häuten und entkernen. Die Gurken schälen. Alles in Stücke...

     
  • knoblauchhaehnchen

    Knoblauchhähnchen

    Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Huhn außen und innen unter fließendem, kaltem Wasser gut abwaschen, auf einem Küchensieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken...

     
  • knoblauchgarnelen-spanisch

    Knoblauchgarnelen "spanisch"

    Die Garnelen in einem Sieb, am besten über Nacht, abgedeckt auftauen lassen. Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • pikante-kartoffel

    Pikante Kartoffel

    Kartoffeln gut waschen, mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen. Öl, Paprika, Chili und Salz mit den Kartoffeln vermengen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten...

     
  • feigen-in-honigsauce

    Feigen in Honigsauce

    Zunächst die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag die Feigen in einen Topf geben und aufkochen. Die Orangen auspressen, die Walnüsse (eine...

     
  • spanischer-gemuesetopf-pisto-manchego

    Spanischer Gemüsetopf PISTO MANCHEGO

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch und ebenfalls fein gehackte Zwiebel bei niedriger Temperatur darin braten, bis sie braun sind. Paprikaschoten...

     
  • schweinerippchen-a-la-nico

    Schweinerippchen a la Nico

    Das Fleisch in Olivenöl anbraten, die kleingehackte Zwiebel dazugeben. Sobald die Zwiebel goldbraun gebraten ist geben wir das Gemüse (die Artischocken gut säubernn und...

     
  • spanische-aioli-mit-ofen-paprika-kartoffeln

    Spanische Aioli mit Ofen-Paprika-Kartoffeln

    Das Ei und den Senf in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen oder Zauberstab cremig schlagen. Das Öl in dünnem Strahl unter weiterem Rühren zufügen....

     
  • spanisches-sardellen-omelett

    Spanisches Sardellen-Omelett

    Tomaten waschen, putzen und achteln. Sardellenfilets abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence...

     
  • linsensuppe-mallorciner-art

    Linsensuppe Mallorciner Art

    Die Schinkenwürfel mit der gehackten Zwiebel gut anschwitzen. Einen kräftigen Schuss Sojasoße dazugeben und die Linsen aus der Dose dazugeben. Aufkochen und leicht köcheln...

     
  • gratinierte-feigen

    Gratinierte Feigen

    Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen....

     
  • pan-candeal-kastilisches-rundbrot

    Pan Candeal - Kastilisches Rundbrot

    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser hineingeben und alles zu einem glatten Teig verkneten....

     
  • haehnchen-mit-kanarischen-bratkartoffeln

    Hähnchen mit kanarischen Bratkartoffeln

    Das Hähnchen in Portinsstücke teilen, waschen und trocken tupfen. In einem breiten Topf die Hähnchenstücke nebeneinander in heißem Butterschmalz anbraten. Mit den Gewürzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter