Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

441 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spanische-mini-frikadellen

    Spanische Mini-Frikadellen

    Zwiebeln schälen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. 1 Zwiebel dazu reiben. Mit Ei, Pfeffer und Paprika würzen. Schinken sehr fein würfeln und unter die Hackmasse kneten....

     
  • safran-reispfanne-mit-gemuese-allerlei

    Safran-Reispfanne mit Gemüse-Allerlei

    Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen und entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch,...

     
  • crema-catalana-in-40-minuten

    Crema Catalana in 40 Minuten

    Die Milch mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale, der Zimtstange und dem Zucker in einem großen Topf aufkochen. Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen. ...

     
  • gazpacho-salat-mit-gambas

    Gazpacho-Salat mit Gambas

    Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Öl...

     
  • schnelle-aioli

    Schnelle Aioli

    Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, den Pürierstab hineinsetzten und ca. 0,5 min pürieren, dabei den Stab hochziehen, damit die Aioli nicht gerinnt. Danach die Aioli ca.1/2...

     
  • quesillo

    Quesillo

    Diese Mahlzeit wird in Wasserbad gekocht. Deshalb braucht man 2 Töpfe mit Deckeln, die ineinanderpassen. Der Zucker wird in den oberen Topf hineingegeben und bei...

     
  • spanischer-apfelkuchen

    Spanischer Apfelkuchen

    Margarine schaumig rühren, abwechselnd Eier und Zucker unterrühren und solange rühren, bis Zucker ganz aufgelöst ist. Die übrigen Zutaten unterrühren. Äpfel schälen, würfeln...

     
  • aroz-con-leche-milchreis

    Aroz con Leche- Milchreis

    Milch mit der Vanillestange, der Zimtstange und der Zitronenschale langsam zum Kochen bringen. Vanillestange, Zimt und Zitronenschale entfernen und den Reis einstreuen. Ca. 20...

     
  • leche-merengada

    Leche Merengada

    Die Milch mit der Zimtstange und dem Zucker zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Zimtstange entfernen und die Zitronenschale einrühren. In eine...

     
  • spanisches-gluehweingelee-mit-orangen

    Spanisches Glühweingelee mit Orangen

    Rotwein in einen Topf geben, mit Zucker, Nelken, Zimtstange, Sternanis und Zitronensaft erwärmen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser...

     
  • tequila-steak-mit-dip

    Tequila Steak mit Dip

    1. Steaks flach klopfen. Tequila mit Saft mischen, Steaks damit bestreichen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 2. Cashewkerne ohne Fett rösten. Herausnehmen, 1 EL Kerne...

     
  • paella-crazy-new-york-mit-erdnuessen

    Paella Crazy New York mit Erdnüssen

    Zwiebel hacken. Im Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, 2 Minuten mitdünsten. Kurkuma unterrühren. Reis dazufügen und glasig andünsten. 300 ml Fond und 150 ml Wein nach...

     
  • gefuellte-spanische-nieren-stierhoden

    Gefüllte Spanische Nieren (Stierhoden)

    Die Habaneros (Chilischoten) waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros...

     
  • pia-colada

    Piña Colada

    Die Zutaten in einem Shaker mit Eis mixen und in ein Becherglas abseihen. Man kann auch Crush-Ice verwenden. Ist gerade an heißen Tagen zu empfehlen. Als Deko muss natürlich...

     
  • spanische-reispfanne

    Spanische Reispfanne

    Chrorizo-Wurst in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne kurz rundum braten, dann herausnehmen. Das ausgetretene Fett (bis auf 1 EL) entfernen. Zwiebel abziehen, fein...

     
  • schweinebraten-auf-spanische-art

    Schweinebraten auf spanische Art

    Schweinehals waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale einer Orange abreiben. Mit Kräutern, 2 cl Sherry und 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit...

     
  • auberginen-mit-honig

    Auberginen mit Honig

    Aubergine in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Salzwasser legen. Einen Teig aus Mehl, Bier und etwas Salz herstellen. 2 Std. ruhen lassen. Danach das Eiweiß...

     
  • haehnchen-in-zitrone-und-knoblauch

    Hähnchen in Zitrone und Knoblauch

    Das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Messer quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zugeben und...

     
  • rinderbraten-nach-torroxer-art

    Rinderbraten nach Torroxer Art

    1 Tage vorher: Fleisch abspülen, trockentupfen und mit den gemischten, frischen oder TK-Kräutern (Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikum und Meersalz) kräftig einreiben,...

     
  • gemuesesuppe-kalt-oder-warm

    Gemüsesuppe kalt oder warm

    Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter