Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

492 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    1. Zwiebeln schälen, fein hacken. 2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. 3. Tomaten, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterranes Nudelgratin

    Nudeln bissfest garen. Hackfleisch im Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln und das Hackfleisch schichtweise in eine Auflaufform geben. Das Fix für mediterrane Hackbällchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knoblauch-Kaninchen alla Rita

    Küchenfertiges Kaninchen in 8 Teile zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum kräftig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mangold-Tortilla

    Geputzten Mangold 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, gut ausdrücken. Tomaten häuten, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten, Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gratinierte Texmex-Steaks

    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Kartoffeln

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten in der Schale garen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und mit Kreuzkümmel in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rioja Weintopf

    Fleisch und Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Bei neuen Kartoffeln genügt es, diese ordentlich zu säubern, um diese mit Schale zu verwerten. Olivenöl in einem Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprika-Tortilla mit Schinken

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig auslassen. 1 EL herausnehmen und zur Seite stellen. Öl zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial

    Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot in der Milch einweichen, dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, dann mit dem Eigelb...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Café España

    1 ) Die Espressi zubereiten, die Espressotassen vorwärmen. Inzwischen die Milch kurz erhitzen und kräftig aufschäumen. Jetzt müssten auch die Espressi fertig sein. 2 ) In jede...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grüner Spargel mit grobem Meersalz

    Der grüne Spargel wird gewaschen und ungeschält in heißem Wasser blanchiert, also nur kurz gegart. Er muss noch knackig bleiben. Dann wird Olivenöl in einer beschichteten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Nudeln

    Chorizo in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Tortilla

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Kräuterbutter erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin 25 Min. gar dünsten. Eier verquirlen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierter Schweinebraten - auf spanische Art

    Schweinehals waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale einer Orange abreiben. Mit Kräutern, 2 cl Sherry und 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Champagner-Sangria für das Sommerfest

    Fruchtfleisch aus den Passionsfrüchten lösen, mit Zitronensaft, Rum, Weinbrand, Sirup, Zucker mischen. Karambolen waschen, in Scheiben teilen. Physalis aus den Hüllen lösen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanisches Kartoffelomelette

    Die Kartoffeln in einem Topf 12- 15 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gazpacho mit Tomaten und Himbeeren

    Die Tomaten waschen und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Himbeeren verlesen und waschen. Himbeeren, Tomaten und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Yemas - Eierkonfekt

    Zucker und Honig mit 60 ml Wasser in einer Pfanne langsam erhitzen, bis der Zucker sich vollständig gelöst hat. Bei starker Hitze auf ein Drittel einkochen lassen, dabei hin...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpfanne mit frischen Chilischoten - auf Spanische Art

    Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste und kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser nicht ganz gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikanter Kartoffel-Fisch-Topf - auf spanische Art

    Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln pellen, Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in größere Streifen teilen. Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 25


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>