Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1626 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • gebratener-kokoslachs-auf-wokgemuese

    Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. 2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, sofort mit dem Essig beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten waschen,...

     
  • scharfe-nuesse-alla-rhyfall

    Scharfe Nüsse alla Rhyfall

    Das Eiweiß halbsteif schlagen und die ungesalzene Nussmischung beigeben. Alle Gewürze sowie das Salz mischen und unter die Eiweiß-Nussmischung ziehen. Das Öl in einer...

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • cevapcici-mit-bratkartoffeln

    Cevapcici mit Bratkartoffeln

    In einer Schüssel Hackfleisch, klein würfelig geschnittene Zwiebel, gepresste Knoblauchzehen, Rinderbrühe und die Gewürze gut durchkneten, danach eine Stunde zugedeckt rasten...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • feine-leberpastete

    Feine Leberpastete

    Die Leber von Fett und Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Leber dazugeben und bei milder Hitze mitgaren, die Leber darf dabei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gurkenkaltschale

    Netzmelone entkernen und das Fruchtfleisch schälen, die Hälfte klein würfeln und beiseitestellen. Salatgurken schälen, 1/4 davon entkernen, klein würfeln und zu den...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Maistopf mit Tomaten

    Kartoffeln schälen und fein würfeln. Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz dünsten....

     
  • gebratener-reis-mit-garnelen

    Gebratener Reis mit Garnelen

    Den Reis im Salzwasser ca. 20 Minuten körnig gar kochen, dann in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und den Porree putzen und in feine...

     
  • auberginenauflauf-mit-roggenkoernern

    Auberginenauflauf mit Roggenkörnern

    Am Vorabend die Roggenkörner mit 1 l Wasser aufkochen, dann über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mayonnaise in 5 Minuten

    Dijon-Senf mit dem Öl und den Eiern verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, fertig.

     
  • indisches-curry-huhn

    Indisches Curry-Huhn

    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • gefuellte-kartoffelrolle-a-la-k

    Gefüllte Kartoffelrolle à la K.

    Kartoffeln zerdrücken, mit Ei, Mehl, Salz und Muskatnuss zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer großen Fläche, Aluminiumfoiie zu einem Rechteck ausrollen....

     
  • garnelen-kokos-curry

    Garnelen-Kokos-Curry

    Zwiebel abziehen und würfeln. Gurke evtl.schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Stücke schneiden. Die Garnelen abbrausen,...

     
  • spaghetti-carbonara-nach-italienischer-art

    Spaghetti Carbonara nach italienischer Art

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Tropfen frischen Olivenöl in einem grossen Topf "al dente" kochen. Inzwischen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 82


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>