Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien

357 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indisches-curryjoghurthaehnchen

    Indisches Curryjoghurthähnchen

    Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Knoblauch pressen und dazugeben. Hähnchen würfeln und braun anbraten. Ingwer reiben und mit Marsala zum Hähnchen geben. Zugedeckt 15 min...

     
  • ueberbackene-putenschnitzel-mit-parmesan

    Überbackene Putenschnitzel mit Parmesan

    Zwiebel feinhacken und mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Tomatenmark und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Tandoori Masala zufügen und zuletzt die Champignons...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • indische-koefte

    Indische Köfte

    Die Zwiebel im Mixer fein zerkleinern. Das Lammhackfleisch zugeben und kurz mixen. Dadurch bindet die Mischung beim Grillen besser. Man kann die Zwiebel auch fein reiben, wenn...

     
  • gemuese-safran-reis

    Gemüse-Safran-Reis

    Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Safran in eine Schüssel geben und mit 3 EL kochendem Wasser übergießen. Die Cashewkerne klein schneiden. In einem...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • pfirsich-birnen-raita

    Pfirsich-Birnen-Raita

    Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.Zucker und 2 EL Zitronensaft...

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • indischer-lammtopf

    Indischer Lammtopf

    Gänseschmalz zerlassen und scharfes Curry- und Paprikapulver leicht anbraten. Das Lammfleisch (am besten mit Knochen, dann sind es etwa 750 g) in große Stücke schneiden,...

     
  • haehnchen-indisch-a-la-klaus-dieter-1

    Hähnchen indisch à la Klaus_dieter_1

    Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen. Knoblauch hacken, Zwiebel in...

     
  • indische-currypfanne-kedgeree

    Indische Currypfanne - Kedgeree

    Langkornreis in reichlich Salzwasser im offenen Topf in etwa 15 Minuten körnig gar kochen, abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Inzwischen den Heilbutt mit...

     
  • shrimps-mit-spinat

    Shrimps mit Spinat

    Die Shrimps waschen und abtrocknen. Den Spinat gut waschen. In einen Topf wenig Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spinat hineingeben und in wenigen Minuten zusammenfallen...

     
  • indisches-hackcurry

    Indisches Hackcurry

    Den Lauch putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Die gesalzenen Erdnüsse grob hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch...

     
  • curry-kaese-creme

    Curry-Käse-Creme

    Käse mit dem Saft verrühren und würzen.

     
  • mais-kartoffel-bratlinge-indisch

    Mais-Kartoffel-Bratlinge (indisch)

    Kartoffeln reiben und in einem Geschirrhandtuch die Flüssigkeit ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln, die Zwiebeln,...

     
  • curry-gewuerzmischung

    Curry-Gewürzmischung

    Die Zutaten (Kümmel u. Zimtpulver je ein schwach geh. TL) in eine Schüssel geben, die Gewürze gut miteinander vermischen.

     
  • kuerbis-curry

    Kürbis-Curry

    Das Schweinegulasch in heißem Öl oder Ghee anbraten. Die Gewürze, die entkernte und fein gehackte Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Min....

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • tandoori-haehnchen-mit-kichererbsensalat

    Tandoori-Hähnchen mit Kichererbsensalat

    Naturjoghurt und Tandoori-Paste mischen, Hähnchenbrust darin einlegen (je intensiver der Geschmack sein soll, desto länger darin einlegen), eingelegte Hähnchenbrust braten. ...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter