Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien

361 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon gut vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • junglee-mutton

    Junglee Mutton

    Ghee in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei starker Hitze dunkelbraun braten. Dabei ständig rühren. Den Knoblauch und die Chilischoten hineingeben, weitere 3...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • rindscurry

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     
  • indonesische-lauch-nudeln

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • naturreis-mit-nuessen-und-fruechten

    Naturreis mit Nüssen und Früchten

    Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und die Aprikosen klein würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer fein reiben. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
  • beef-teriyaki-style

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • channa-dal-indischer-kichererbseneintopf

    Channa Dal indischer Kichererbseneintopf

    Lasse die Channa Dal über Nacht in Wasser einweichen. Schütte das Einweichwasser weg und koche die Kichererbsen in reichlich frischem Wasser weich, das dauert eine gute...

     
  • blumenkohl-curry

    Blumenkohl-Curry

    Fleisch in 3 cm lange Streifen schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Ingwer fein würfeln. Chilischote Längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch...

     
  • indisches-huehnchen

    Indisches Hühnchen

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Hähnchen waschen. Reis abspülen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Glasform...

     
  • kernige-currysuppe-indisch

    Kernige Currysuppe - Indisch

    Lauch putzen und abbrausen. Den weißen Teil in Ringe, den grünen in feine Streifen schneiden. Apfel und Banane schälen. Apfel vierteln, entkernen und in grobe Würfel, Banane...

     
  • nudelsuppe-aus-ladakh

    Nudelsuppe aus Ladakh

    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf...

     
  • indische-kartoffelbaellchen-mit-joghurtsauce

    Indische Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken bzw. mit einer Reibe fein...

     
  • indische-currysuppe

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten....

     
  • bombay-fischcurry

    Bombay Fischcurry

    Die Fischfilets waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen....

     
  • erdnusssauce-sate-sauce

    Erdnusssauce: Saté-Sauce

    Die Kokosmilch mit der Erdnusscreme verrühren und mit Essig, Sojasauce und Brühe abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren zum Fleisch geben und heiß werden lassen....

     
  • aloo-gobi

    Aloo Gobi

    Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln schälen, mit den Chilis in kleine Würfel schneiden oder in den Mixer geben. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Blumenkohl in gleich große...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • gegrillter-lachs-mit-schwedischer-senfsauce

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>