Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

370 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Bacon-Bananen-Spieße, auf Indische Art

    Kalbsfilet der Länge nach in vier dünne Scheiben schneiden und diese längs mit je einem Holzspieß durchstechen. Die Bananen schälen, längs halbieren, auf die Fleischscheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Muligatawny (Pfeffersuppe) - typisch indisch

    Hähnchen gründlich waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Geflügelstücke darin rundherum anbraten. Knoblauchzehen in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtiges Geschnetzeltes vom Geflügel

    Das gewaschene und abgetrocknete Fleisch in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten. Das Gewürz dazugeben, Currypaste zerkleinert unterrühren, weiter anbraten. Den Inhalt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffeln

    Kartoffel kochen, bis sie bissfest sind, dann schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und Ingwer in feine Stifte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln, dabei den Strunk entfernen. Die Hälfte des Puderzuckers in einem großen Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen Kerala

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Öls goldgelb braten, diese dann mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Bockhornkleesamen, Pfeffer, Essig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chicken Madras

    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok von allen Seiten in Öl scharf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vindaloo

    Curry vorbereiten: Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch und frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Chili...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ingwer-Mango-Sauce, ideal zu gegrilltem Fleisch und Fisch

    Ingwer schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Ingwer, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>