Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

369 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Bacon-Bananen-Spieße, auf Indische Art

    Kalbsfilet der Länge nach in vier dünne Scheiben schneiden und diese längs mit je einem Holzspieß durchstechen. Die Bananen schälen, längs halbieren, auf die Fleischscheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Muligatawny (Pfeffersuppe) - typisch indisch

    Hähnchen gründlich waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Geflügelstücke darin rundherum anbraten. Knoblauchzehen in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtiges Geschnetzeltes vom Geflügel

    Das gewaschene und abgetrocknete Fleisch in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten. Das Gewürz dazugeben, Currypaste zerkleinert unterrühren, weiter anbraten. Den Inhalt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffeln

    Kartoffel kochen, bis sie bissfest sind, dann schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und Ingwer in feine Stifte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln, dabei den Strunk entfernen. Die Hälfte des Puderzuckers in einem großen Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen Kerala

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Öls goldgelb braten, diese dann mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Bockhornkleesamen, Pfeffer, Essig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chicken Madras

    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok von allen Seiten in Öl scharf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vindaloo

    Curry vorbereiten: Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch und frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Chili...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kurkuma-Gemüse "indisch"

    Möhren schälen, der Länge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>