Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien

362 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindscurry

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     
  • curry-geschnetzeltes-suess-sauer

    Curry-Geschnetzeltes süß-sauer

    Putenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas und...

     
  • indischer-chai

    Indischer Chai

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Anis, Nelken, Fenchel, Zimt und gehackten Ingwer hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen. Milch dazugeben und nochmal kurz aufkochen....

     
  • marinierte-tandoori-garnelen

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • fisch-auf-fenchel-birnen-bett-yamuna

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • huehnchen-tajine

    Hühnchen Tajine

    Das Fleisch mit 1 TL des Gewürzes einreiben und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch auch in...

     
  • indischer-spinatsalat

    Indischer Spinatsalat

    1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. 2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu. 3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen...

     
  • gefluegel-zitronen-ragout

    Geflügel-Zitronen-Ragout

    Hähnchenbrustfilets (jeweils ca. 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 Esslöffel süße Sojasauce mit Honig und frisch geriebenem Ingwer verrühren, das...

     
  • chili-chicken-sri-lanka

    Chili Chicken -- Sri Lanka

    Sojasoße, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren,...

     
  • ingwer-mango-sauce

    Ingwer-Mango-Sauce

    Ingwer schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Ingwer, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer...

     
  • huehnchen-tikka

    Hühnchen Tikka

    1. Frisch gehackten Ingwer, zerdrückten Knoblauch,Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer großen Schüssel mischen. 2. Joghurt, Salz, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe...

     
  • raffinierter-reissalat-auf-indische-art

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • bora-bora-a-la-klaus-dieter-1

    Bora Bora à la klaus_dieter_1

    Die Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas geben. Nach Belieben garnieren.

     
  • mango-chutney

    Mango-Chutney

    Mango fein hacken, mit Limettensaft mischen und beiseite stellen. Schalotten in Öl 3 Minuten andünsten. Chilis und Knoblauch fein hacken, dazugeben und weitere 2 Minuten...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • gebratene-kartoffeln-in-mohnsamen

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf-alla-thommy81

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • geschnetzeltes-auf-indische-art

    Geschnetzeltes auf indische Art

    Ca. 1 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 18 Min. kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. kurz abspülen und...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • frittiertes-fischfilet-indonesisch

    Frittiertes Fischfilet "indonesisch"

    Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>