Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Indien

357 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • huhn-in-buttersosse

    Huhn in Buttersoße

    Zuerst wird die Zitrone gepresst, da ihr Saft für die Marinade benötigt wird. Die Mandeln müssen in Wasser eingeweicht und zu einer Paste zermahlen werden. Die Zutaten für die...

     
  • mango-curry

    Mango-Curry

    Kokosraspeln mit Fett goldbraun anbraten. In einem anderen Topf die gehackte Zwiebel und die Gewürze anbraten. Kokosraspeln und die Mangostücke hinzugeben. Das Ganze ca. 15...

     
  • aufstrich-rote-linsen-masala

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • matar-paneer-indischer-rahmkaese-mit-erbsen-in-tomatensosse

    Matar Paneer - Indischer Rahmkäse mit Erbsen in Tomatensoße

    Den Paneer gut durchkneten, bis er weich und geschmeidig ist. Zu weintraubengroßen Bällchen formen und diese in Ghee fritieren, bis sie knusprig und goldbraun sind. Die...

     
  • indischer-teepunsch-fuer-das-weihnachtsfest

    Indischer Teepunsch für das Weihnachtsfest

    Assam-Tee mit dem sprudelnd kochenden Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Tee in eine vorgewärmte Kanne abgießen und warm halten. Milch, Kandis, Honig und Gewürze in...

     
  • kuerbis-curry

    Kürbis-Curry

    Das Schweinegulasch in heißem Öl oder Ghee anbraten. Die Gewürze, die entkernte und fein gehackte Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Min....

     
  • mango-chutney

    Mango-Chutney

    Mango fein hacken, mit Limettensaft mischen und beiseite stellen. Schalotten in Öl 3 Minuten andünsten. Chilis und Knoblauch fein hacken, dazugeben und weitere 2 Minuten...

     
  • kukul-mas-hodi-mit-mango-chutney

    Kukul Mas Hodi mit Mango-Chutney

    Mango schälen und in Würfel schneiden. 3 Knoblauchzehen sehr klein würfeln. Knoblauch, 1 EL geriebenen Ingwer, Zucker und Mango in einem Topf bei geringer Hitze und unter...

     
  • suesses-lassi

    Süßes Lassi

    Joghurt und Wasser mit dem Handmixer verrühren. Die Gewürze und den Zucker dazugeben, nochmals kurz rühren und gekühlt servieren.

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
  • chai-indischer-gewuerztee

    Chai - Indischer Gewürztee

    Alle Zutaten bis auf den Tee in einem Topf zum Kochen bringen, umrühren und bei geringer Hitze im offenen Topf eine Minute köcheln lassen. Den Tee hineingeben und alles noch...

     
  • vollkornfladenbrot

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • konfekt-aus-geroestetem-kichererbsenmehl

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • wuerziges-lammcurry-mit-gemuese

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • indischer-lammtopf

    Indischer Lammtopf

    Gänseschmalz zerlassen und scharfes Curry- und Paprikapulver leicht anbraten. Das Lammfleisch (am besten mit Knochen, dann sind es etwa 750 g) in große Stücke schneiden,...

     
  • paprika-zwiebel-chutney

    Paprika-Zwiebel-Chutney

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren. Alles...

     
  • scharfes-fischcurry

    scharfes Fischcurry

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen waschen und abtropfen...

     
  • curry-reis

    Curry-Reis

    Die Zwiebel schälen, aber nicht kleinschneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Reis hinzufügen. Den Reis kurz darin glasig werden lassen und alles...

     
  • gegrillter-lachs-mit-schwedischer-senfsauce

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter