Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

360 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-in-zitrus-kokossauce

    Hähnchen in Zitrus-Kokossauce

    Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine...

     
  • curry-huhn-vom-blech

    Curry-Huhn vom Blech

    Geflügelteile waschen und trockentupfen. Keulen halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl bestreichen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im...

     
  • huehnchen-in-buttersosse-indische-art

    Hühnchen in Buttersoße Indische Art

    Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin goldbraun dünsten. Die Hitze reduzieren. Den Ingwer ganz fein reiben, und mit dem Masala, dem...

     
  • gemuesecurry-mit-cashewnuessen

    Gemüsecurry mit Cashewnüssen

    Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, grob würfeln. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und in kleine...

     
  • wuerzige-gemuesepfanne-mit-tofu-exotische-art

    Würzige Gemüsepfanne mit Tofu - exotische Art

    Tofu abtropfen lassen und würfeln. Sojasauce, Reiswein und Sesamöl verrühren. Den Tofu darin ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Gemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm...

     
  • indischer-chai

    Indischer Chai

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Anis, Nelken, Fenchel, Zimt und gehackten Ingwer hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen. Milch dazugeben und nochmal kurz aufkochen....

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • schnelles-putencurry-indisch

    Schnelles Putencurry INDISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Geflügelwürze bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad anbraten. Asiatische Gemüsemischung...

     
  • indische-bananensuppe

    Indische Bananensuppe

    Pfirsiche entsteinen und kleinschneiden, Bananen schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Zwiebel in Würfel...

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • indisches-haehnchen-curry-mit-kokosmilch

    Indisches Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

    Schnitzel trockentupfen, dünn klopfen und in Stücke schneiden. Soja- und Fischsauce und Stärkemehl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ziehen lassen. Die Reisnudeln in...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • joghurt-speise-indisch

    Joghurt-Speise – indisch

    Joghurt auf ein Geschirrtuch geben. Das Tuch gut zusammen binden und etwa 4 Stunden oder besser über Nacht zum Abtropfen aufhängen. Die dicke Joghurtmasse mit einem breiten...

     
  • haehnchen-kerala

    Hähnchen Kerala

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Öls goldgelb braten, diese dann mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Bockhornkleesamen, Pfeffer, Essig...

     
  • junglee-mutton

    Junglee Mutton

    Ghee in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei starker Hitze dunkelbraun braten. Dabei ständig rühren. Den Knoblauch und die Chilischoten hineingeben, weitere 3...

     
  • huhn-in-buttersosse

    Huhn in Buttersoße

    Zuerst wird die Zitrone gepresst, da ihr Saft für die Marinade benötigt wird. Die Mandeln müssen in Wasser eingeweicht und zu einer Paste zermahlen werden. Die Zutaten für die...

     
  • indischer-moehreneintopf

    Indischer Möhreneintopf

    Linsen einweichen und Möhren grob raspeln. Dann mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • indisches-curryjoghurthaehnchen

    Indisches Curryjoghurthähnchen

    Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Knoblauch pressen und dazugeben. Hähnchen würfeln und braun anbraten. Ingwer reiben und mit Marsala zum Hähnchen geben. Zugedeckt 15 min...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>