Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien

357 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • curry-huhn-in-45-minuten

    Curry-Huhn in 45 Minuten

    Filets in 2 Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil Huhn leicht anbrennt!). Kurz bevor die...

     
  • gefuellte-auberginen-orientalische-art

    Gefüllte Auberginen orientalische Art

    Auberginen längs halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein geöltes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Reis in kochendem...

     
  • gruene-bohnen-mit-kokosnuss-und-schwarzen-senfkoernern

    Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern

    Bohnen putzen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Bohnen zusammen mit Kurkuma, Salz und 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen gerade so weich kochen, daß sie noch...

     
  • raffinierter-reissalat-auf-indische-art

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • haehnchenbrust-mit-curry-bananen

    Hähnchenbrust mit Curry-Bananen

    Die Zitrone mit warmen Wasser waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben und beiseite legen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Hähnchenbrustfilets in ein flaches...

     
  • indische-huehnerkasserolle

    Indische Hühnerkasserolle

    Hühnerbrustfilets in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Chilipulver würzen. Alles in einen Topf...

     
  • nudelsuppe

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
  • indischer-dip

    Indischer Dip

    Die ersten 6 Zutaten aus der Zutatenliste in einer Schüssel mischen. Dann Sellerie und Mohnsamen zugeben. 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alle Gewürze im Öl braten, dann Blumenkohlröschen und gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Mit...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • tandoori-auflauf

    Tandoori-Auflauf

    Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C...

     
  • bombay-fischcurry

    Bombay Fischcurry

    Die Fischfilets waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen....

     
  • fischpfanne-pikant

    Fischpfanne "pikant"

    1. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. 2. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große...

     
  • gefluegel-zitronen-ragout

    Geflügel-Zitronen-Ragout

    Hähnchenbrustfilets (jeweils ca. 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 Esslöffel süße Sojasauce mit Honig und frisch geriebenem Ingwer verrühren, das...

     
  • marinierte-tandoori-garnelen

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • naturreis-mit-nuessen-und-fruechten

    Naturreis mit Nüssen und Früchten

    Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und die Aprikosen klein würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer fein reiben. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
  • indisches-tandoori-kotelett

    Indisches Tandoori Kotelett

    Koteletts waschen, trocken tupfen, Tandoorigewürz mit dem Öl verrühren und die Koteletts darin eine Stunde marinieren. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden....

     
  • curry-huhn-ii-alla-fish99

    Curry-Huhn II alla fish99

    Filets in 2 Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil das Huhn leicht anbrennt!). Kurz bevor...

     
  • gemuese-safran-reis

    Gemüse-Safran-Reis

    Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Safran in eine Schüssel geben und mit 3 EL kochendem Wasser übergießen. Die Cashewkerne klein schneiden. In einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter