Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

362 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tchelo-reisgericht-mit-kartoffeln

    Tchelo - Reisgericht mit Kartoffeln

    Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenen Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen...

     
  • erdnusssauce-sate-sauce

    Erdnusssauce: Saté-Sauce

    Die Kokosmilch mit der Erdnusscreme verrühren und mit Essig, Sojasauce und Brühe abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren zum Fleisch geben und heiß werden lassen....

     
  • schnelles-putencurry-indisch

    Schnelles Putencurry INDISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Geflügelwürze bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad anbraten. Asiatische Gemüsemischung...

     
  • wuerziges-lammcurry-mit-gemuese

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • curry-huhn-in-45-minuten

    Curry-Huhn in 45 Minuten

    Filets in 2 Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil Huhn leicht anbrennt!). Kurz bevor die...

     
  • fischpfanne-pikant

    Fischpfanne "pikant"

    1. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. 2. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • mais-kartoffel-bratlinge-indisch

    Mais-Kartoffel-Bratlinge (indisch)

    Kartoffeln reiben und in einem Geschirrhandtuch die Flüssigkeit ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln, die Zwiebeln,...

     
  • gefuellte-teigtaschen-samosa

    Gefüllte Teigtaschen - Samosa

    Zunächst für den Teig den Dinkel und den Weizen möglichst fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, 2 TL Öl, 1 TL Kurkuma und 1 TL Salz zu einem glatten, geschmeidigen...

     
  • indischer-nudelsalat

    Indischer Nudelsalat

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Filetstreifen darin knusprig braten....

     
  • exotisches-haehnchen-curry

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • linsencurry-gratiniert

    Linsencurry gratiniert

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heißen Öl anschwitzen. Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne...

     
  • schweine-curry-tandoori

    Schweine-Curry "Tandoori"

    Gemüse putzen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer sehr großen...

     
  • haehnchen-in-zitrus-kokossauce

    Hähnchen in Zitrus-Kokossauce

    Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • ingwer-apfel-marmelade

    Ingwer-Apfel-Marmelade

    Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den möglichst frischen Ingwer und schneide ihn in ganz feine Scheiben. Gib die...

     
  • ingwer-mango-sauce

    Ingwer-Mango-Sauce

    Ingwer schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Ingwer, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer...

     
  • matar-paneer-indischer-rahmkaese-mit-erbsen-in-tomatensosse

    Matar Paneer - Indischer Rahmkäse mit Erbsen in Tomatensoße

    Den Paneer gut durchkneten, bis er weich und geschmeidig ist. Zu weintraubengroßen Bällchen formen und diese in Ghee fritieren, bis sie knusprig und goldbraun sind. Die...

     
  • geschnetzeltes-putencurry

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>