Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

467 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • spanischer-eintopf

    Spanischer Eintopf

    Hähnchenbrust und -schenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschote würfeln und mit den Hähnchenteilen mischen. Kartoffeln und Karotten in ca. 3 cm große Stücke...

     
  • alkazartorte

    Alkazartorte

    Aus Mehl, 50g Zucker, 1Pck.Vanillezucker, 1Ei und 100g Butter einen Mürbeteig herstellen. Ca. 20 Min. kühlen, auf dem Boden einer Springform (26cm) ausrollen und mehrfach mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Champignons mit Knoblauch

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin leicht anbräunen, dann die ebenfalls in Scheiben geschnittenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pan de Higos - Feigenbrot

    Die gehackten Feigen mit Haselnüssen, blanchierten Mandeln, Zimt, Zucker und Orangenschale gut vermengen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanischer Eintopf

    Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thunfisch in Tomaten-Sherry-Sauce – spanische Tapas

    Etwa 6 EL Olivenöl in einer Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Ganze gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Paprika-Nudelpfanne

    1. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. 2. Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanischer Apfelkuchen

    Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit dem Rum und etwas Zucker (NICHT die 200 g Zucker!) mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kanarischer Linseneintopf

    Zwiebel, Chorizo und gehäutete Tomaten in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Chorizo scharf anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quesillo

    Diese Mahlzeit wird in Wasserbad gekocht. Deshalb braucht man 2 Töpfe mit Deckeln, die ineinanderpassen. Der Zucker wird in den oberen Topf hineingegeben und bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischtopf

    Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käsepaste aus La Gomera

    Alles entweder mit der Gabel zerdrücken oder pürieren. Je nach Zubereitungsart ist mehr oder weniger Öl erforderlich. Am Besten über Nacht durchziehen lassen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Käsewürfel

    Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Mehl und Salz vermengen und den Käse darin wenden. Ei und Dill verquirlen, Käsewürfel ebenfalls darin wenden. Öl erhitzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chorizo con Vino tinto

    Chorizo an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und mit dem Rotwein in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minten köcheln lassen. Vom...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Forelle à la Navarra

    Forellen säubern, waschen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben. Speck in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rosmarin-Schnitzel mit Zitronennudeln

    Für die Nudelsoße die Zitrone heiß waschen, Schale in dünnen Streifen abziehen und Saft auspressen. Die Chilischote abbrausen, putzen, halbieren, entkernen und fein hacken. In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kanarische Krustenkartoffeln

    Die kleinen, neuen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Grobes Meersalz mit 400 ml Wasser aufkochen, über die Kartoffeln gießen und den Topf mit einem Tuch abdecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mangold-Tortilla

    Geputzten Mangold 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, gut ausdrücken. Tomaten häuten, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten, Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gratinierte Texmex-Steaks

    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 24


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>