Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chorizowurst-mit-pampas-bohnen-spanische-art

    Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und...

     
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • feta-omelette

    Feta-Omelette

    Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, beiseite stellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

     
  • polentaschnitten-mit-kaese-ueberbacken

    Polentaschnitten mit Käse überbacken

    Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!) Die ausgestrichene...

     
  • haehnchen-mit-honigsauce

    Hähnchen mit Honigsauce

    Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, zerlassene Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf...

     
  • kaesepaste-aus-la-gomera

    Käsepaste aus La Gomera

    Alles entweder mit der Gabel zerdrücken oder pürieren. Je nach Zubereitungsart ist mehr oder weniger Öl erforderlich. Am Besten über Nacht durchziehen lassen.

     
  • crema-catalana

    Crema Catalana

    Die Speisestärke in 75 ml Milch auflösen. Die Eier trennen und das Eigelb mit 25 g Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die aufgelöste Speisestärke...

     
  • eingelegte-pimientos

    Eingelegte Pimientos

    Die Paprika auf ein Backblech geben, bei 250 °C in den Backofen geben und 10 Minuten grillen. Wenn die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen und abgedeckt ca. 8 Minuten ruhen...

     
  • geschmorte-mandel-pute

    Geschmorte Mandel-Pute

    Pute waschen und trockentupfen, in 8 bis 10 Portionsstücke zerlegen, dabei Knochen entfernen. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Mehl bestäuben. Öl in einer großen...

     
  • el-deseo-del-cardenal

    El Deseo del Cardenal

    Heidelbeeren waschen, trocknen und mit Sherry in einen Becher geben, mit einem Holzstössel zerdrücken. In einem Shaker mit den übrigen Zutaten und 4 Eiswürfeln gut schütteln....

     
  • spanisch-cream

    Spanisch Cream

    Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben, den Shaker schließen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Tumbler auf...

     
  • spanische-mandeltorte-mit-creamsherry

    Spanische Mandeltorte mit Creamsherry

    Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Mit Mehl, kalte Butterstückchen, 50 g Zucker, 1 Eigelb 1 Ei, Salz und Zitronenschale einer unbehandelten...

     
  • queimada-galizischer-feuertrunk

    Queimada - Galizischer Feuertrunk

    Den Schnaps bis auf 3 EL in eine feuerfeste Schale geben, 4 EL Zucker und die Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Den restlichen Zucker in eine Schöpfkelle füllen, mit...

     
  • gazpacho-dip

    Gazpacho-Dip

    Die Hälfte der Tomaten in einem hohen Rührbecher pürieren. Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schnei-den. Oliven zerkleinern. Alles mit den restlichen Tomaten zum...

     
  • champignons-mit-knoblauch

    Champignons mit Knoblauch

    Die Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Butter und das Öl stark erhitzen. Die Pfanne sollte so groß sein, dass die Pilze nicht übereinander liegen. Die...

     
  • aioli

    Aioli

    Knoblauchzehen abziehen und in der Küchenmaschine klein hacken. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und in der Maschine vermischen. Dann das Öl langsam durch die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter