Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

447 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • deftiger-bohneneintopf-mit-spanischer-paprikawurst

    Deftiger Bohneneintopf mit spanischer Paprikawurst

    Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Brechbohnen in Stücke brechen. Frische Tomaten in Stücke schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen....

     
  • auberginen-salat-madrid

    Auberginen-Salat Madrid

    Auberginen waschen, trocknen und Stielansatz abschneiden. Längs halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen, Olivenöl dazugeben. Dann die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe...

     
  • paella

    Paella

    Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, auslösen und gleichermaßen portionieren. Schweinefilet grob würfeln. Gambas putzen. Paprika putzen, vierteln und grob...

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • haehnchen-sevillaner-art

    Hähnchen Sevillaner Art

    Hähnchen innen und außen abspülen. In vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum 5 Min. anbraten....

     
  • edle-erdaepfel

    Edle Erdäpfel

    Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält mit einer Hand voll grobkörnigem Meersalz in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis sie gerade bedeckt sind. Wenn die Kartoffeln...

     
  • spanisches-gluehweingelee-mit-orangen

    Spanisches Glühweingelee mit Orangen

    Rotwein in einen Topf geben, mit Zucker, Nelken, Zimtstange, Sternanis und Zitronensaft erwärmen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser...

     
  • gelbe-paprikasuppe-mit-chorizo

    Gelbe Paprikasuppe mit Chorizo

    Paprika putzen und waschen. Eine rote und 2 gelbe Paprika fein würfeln, 2 gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Wurst klein schneiden....

     
  • mallorquinischer-mandelkuchen

    Mallorquinischer Mandelkuchen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Springform mit Öl auspinseln. Die Eier trennen, Eigelb mit dem Puderzucker, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Mandelgrieß dazu...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • andalusischer-topf

    Andalusischer Topf

    Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse rösten, dann Wurst dazu geben. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über das Gemüse...

     
  • spanisches-kaninchen

    Spanisches Kaninchen

    Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • creme-brulee

    Crème brûlée

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit etwas Zucker im Mörser zerkleinern. Sahne und...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • gefuellte-auberginen

    Gefüllte Auberginen

    Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Mit dem Löffel aushöhlen. Das Lammhackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Zimt, Salz und Pfeffer und...

     
  • kartoffelpuffer-mit-mariniertem-spargel

    Kartoffelpuffer mit mariniertem Spargel

    1. Marinierter Spargel: Spargel schälen und die Stangen halbieren. Wein mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spargel in eine Pfanne geben, mit dem Wein übergießen, zum Kochen...

     
  • glasierte-riesengarnelen

    Glasierte Riesengarnelen

    Garnelen schälen, dabei die Köpfe ganz lassen. Tomate häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eigelb, Sahne, Paprikapulver, Pfeffer,...

     
  • venusmuscheln-in-sherrysauce

    Venusmuscheln in Sherrysauce

    Die Muscheln gründlich waschen, alle geöffneten Muscheln aussortieren und wegwerfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellgelb anschwitzen. Mit dem...

     
  • gazpacho-salat-mit-gambas

    Gazpacho-Salat mit Gambas

    Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Öl...

     
  • crema-catalana-in-40-minuten

    Crema Catalana in 40 Minuten

    Die Milch mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale, der Zimtstange und dem Zucker in einem großen Topf aufkochen. Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen. ...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>