Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

442 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • mallorquinische-gambas

    Mallorquinische Gambas

    Gambas säubern und trocken tupfen. Kernlose Datteln klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Gambas darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zum...

     
  • spanischer-gemuesetopf-pisto-manchego

    Spanischer Gemüsetopf PISTO MANCHEGO

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch und ebenfalls fein gehackte Zwiebel bei niedriger Temperatur darin braten, bis sie braun sind. Paprikaschoten...

     
  • spanische-hackfleischnester

    Spanische Hackfleischnester

    1. Gehacktes wie Frikadelle zubereiten, gekörnte Brühe und 100 g geriebenen Käse untermischen 2. Teig zu 8 Kugeln formen, dann zu Plätzchen flach drücken, mit dem Daumen...

     
  • ritas-oliven-kaese-tortilla

    Rita´s Oliven-Käse-Tortilla

    Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne...

     
  • luftig-lockere-mandelcreme

    Luftig-lockere Mandelcreme

    Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. In einer Pfanne ohne Fett unter häufigem Rühren leicht anrösten. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen und gut 3 min....

     
  • feigen-dessert-auf-joghurt

    Feigen-Dessert auf Joghurt

    Walnüsse hacken, Zitronensaft mit Zucker in einer beschichteten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis der Zucker flüssig wird. Nüsse...

     
  • spanisches-kartoffelomelette

    Spanisches Kartoffelomelette

    Die Kartoffeln in einem Topf 12- 15 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden,...

     
  • navarresische-bachforelle-mit-serrano-schinken

    Navarresische Bachforelle mit Serrano-Schinken

    Die Bachforellen unter kaltem Wasser waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Forelle mit 1 Scheibe Schinken füllen und die Bauchhöhle mit...

     
  • spanischer-blechkuchen

    Spanischer Blechkuchen

    Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser anrühren. Mehl mit dem Salz in eine große Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineingeben. Mit...

     
  • gemueseallerlei

    Gemüseallerlei

    Das Olivenöl in einem Tontopf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin glasig dünsten. Das übrige zerkleinerte Gemüse zufügen mit...

     
  • spanischer-mandelkuchen

    Spanischer Mandelkuchen

    1. Den Ofen auf (E-Herd: 175 °C / Umluft: 160 °C) vorheizen, die Form fetten. 2. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz zu Eischnee schlagen. Eigelbe mit Puderzucker...

     
  • tintenfische-im-teigmantel

    Tintenfische im Teigmantel

    Die Körper der Tintenfische in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Knoblauch und Salz vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Tintenfischringe in Mehl, dann in Ei wenden und...

     
  • feine-mitternachtssuppe

    Feine Mitternachtssuppe

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20g Schmalz rundum braun anbraten...

     
  • saftig-und-nussiger-mandelkuchen-mit-schoko-schicht

    Saftig & nussiger Mandelkuchen mit Schoko-Schicht

    Die Springform nur am Boden fetten. Für den Mandelbiskuit die Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter