Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

442 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerbrust vierteln. Alle Geflügelteile würzen, in Mehl wenden. 4 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten,...

     
  • ruehrei-mit-chorizo-und-schinken

    Rührei mit Chorizo und Schinken

    Chorizo in feine Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und beides in einer Pfanne mit sehr wenig Olivenöl anbraten. Sobald sich das Fett von der Chorizo und dem Schinken in...

     
  • leche-frita-gebratene-puddingschnitten

    Leche Frita- Gebratene Puddingschnitten

    Milch und Zitronenschale, Zucker und Vanillestange langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, Zitronenschale und Vanillestange entfernen, abkühlen lassen. Die Butter in...

     
  • spinat-quiche

    Spinat-Quiche

    Mehl mit Quark, 5 EL Rapsöl und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 20 Minuten kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat putzen,...

     
  • gazpacho-salat

    Gazpacho-Salat

    Im mittleren Topf 1 l Wasser aufkochen. Die 3 Fleischtomaten 10 Sekunden überbrühen, häuten. Zwei davon halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe...

     
  • feine-mitternachtssuppe

    Feine Mitternachtssuppe

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20g Schmalz rundum braun anbraten...

     
  • paprikawurst-in-apfelwein

    Paprikawurst in Apfelwein

    Die Wurst in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit Apfelwein bedecken. Zum Kochen bringen und den Apfelwein bei kleiner Hitze auf die Hälfte einkochen lassen....

     
  • schweinebraten-auf-spanische-art

    Schweinebraten auf spanische Art

    Schweinehals waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale einer Orange abreiben. Mit Kräutern, 2 cl Sherry und 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit...

     
  • empanadas-spanische-teigtaeschchen

    Empanadas - Spanische Teigtäschchen

    Für den Teig Mehl mit Maismehl, kalter Butter, Ei, Wasser, Meersalz zu einem festen Teig verkneten und bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung...

     
  • spanisches-gluehweingelee-mit-orangen

    Spanisches Glühweingelee mit Orangen

    Rotwein in einen Topf geben, mit Zucker, Nelken, Zimtstange, Sternanis und Zitronensaft erwärmen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser...

     
  • feta-omelette

    Feta-Omelette

    Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, beiseite stellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

     
  • thunfisch-in-tomaten-sherry-sauce-spanische-tapas

    Thunfisch in Tomaten-Sherry-Sauce – spanische Tapas

    Etwa 6 EL Olivenöl in einer Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Ganze gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das...

     
  • rinderbraten-nach-torroxer-art

    Rinderbraten nach Torroxer Art

    1 Tage vorher: Fleisch abspülen, trockentupfen und mit den gemischten, frischen oder TK-Kräutern (Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikum und Meersalz) kräftig einreiben,...

     
  • eisgekuehlte-tomatensuppe

    Eisgekühlte Tomatensuppe

    Verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, und schmecken Sie nach Ihrem Geschmack ab. Die Suppe sollte würzig bis scharf sein.

     
  • chili-tomateneier

    Chili-Tomateneier

    Den Backofen auf 160° vorheizen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln....

     
  • flan-mit-karamel

    Flan mit Karamel

    Aus der Hälfte des Zuckers und Wasser einen goldbraunen Karamel kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamel ausgießen, dabei die Förmchen schwenken, damit der Boden gleichmäßig...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter