Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chorizowurst-mit-pampas-bohnen-spanische-art

    Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und...

     
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • suesskartoffelsuppe-mit-chorizo

    Süßkartoffelsuppe mit Chorizo

    Die Möhren schälen und grob in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • spanische-nudeln

    Spanische Nudeln

    Chorizo in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer...

     
  • empandas-mit-thunfisch

    Empandas mit Thunfisch

    Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und nicht vollständig auftauen lassen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Inzwischen die Eier...

     
  • haehnchen-in-bier

    Hähnchen in Bier

    1 Zwiebel feinhacken und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe dazupressen und das Ganze mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Bier, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer...

     
  • putenkeulen-spanische-art

    Putenkeulen - spanische Art

    Die Putenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Unter Wenden ca. 45 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Schmortopf erhitzen, Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze...

     
  • quark-salbei-kartoffeln

    Quark-Salbei-Kartoffeln

    Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Ein Backblech mit Öl bepinseln ,Kartoffeln darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. backen....

     
  • spanische-reispfanne

    Spanische Reispfanne

    Chrorizo-Wurst in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne kurz rundum braten, dann herausnehmen. Das ausgetretene Fett (bis auf 1 EL) entfernen. Zwiebel abziehen, fein...

     
  • katalanische-paprika-tartelettes

    Katalanische Paprika-Tartelettes

    Ein Muffin-Backblech oder 12 Muffin-Formen einfetten. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Butter zugeben. Die Zutaten mit den Händen vermengen und zu Streuseln zerreiben....

     
  • kuerbissuppe-mit-meeresfruechten

    Kürbissuppe mit Meeresfrüchten

    Meeresfrüchte und Fischfilets auftauen lassen. Kürbis halbieren, entkernen und innen mit Butter bestreichen. Jeweils 1 Esslöffel Wasser in die Fruchthälften füllen. Im...

     
  • crema-catalana

    Crema Catalana

    Die Speisestärke in 75 ml Milch auflösen. Die Eier trennen und das Eigelb mit 25 g Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die aufgelöste Speisestärke...

     
  • rhyfalls-el-hierro

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • spanische-forelle-a-la-navarra

    Spanische Forelle à la Navarra

    Forellen säubern, waschen, salzen und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben. Speckstreifen in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und von...

     
  • aepfel-mit-kiwi

    Äpfel mit Kiwi

    Die Kiwis schälen, 2 Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. In einen Mixer die Kiwis, die 2 Äpfel und den Honig oder Rohrzucker geben und pürieren. Die restlichen 2...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen, Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken, die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>