Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

453 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • kuerbissuppe-mit-meeresfruechten

    Kürbissuppe mit Meeresfrüchten

    Meeresfrüchte und Fischfilets auftauen lassen. Kürbis halbieren, entkernen und innen mit Butter bestreichen. Jeweils 1 Esslöffel Wasser in die Fruchthälften füllen. Im...

     
  • gazpacho-mit-krebsen

    Gazpacho mit Krebsen

    Eigelb und Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Tomaten vierteln, im Mixer zerkleinern und durch ein Tuch drücken. Auf die gleiche Weise mit Gurken und Paprikaschoten...

     
  • spanische-forelle-a-la-navarra

    Spanische Forelle à la Navarra

    Forellen säubern, waschen, salzen und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben. Speckstreifen in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und von...

     
  • amalias-ajillo-dip

    Amalias Ajillo-Dip

    Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Eigelb im Mixer kurz schlagen, Knoblauch und Salz dazugeben, immer weiter rühren. Dann langsam das Öl dazugeben, bis eine cremige...

     
  • andalusische-artischockensuppe

    Andalusische Artischockensuppe

    Zwiebeln und Apfelringe feinwürfeln, Knoblauch abziehen und durchpressen, Fleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 6 EL Öl goldbraun anbraten. Zwiebel,...

     
  • aioli

    Aioli

    Knoblauchzehen abziehen und in der Küchenmaschine klein hacken. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und in der Maschine vermischen. Dann das Öl langsam durch die...

     
  • gambas-con-ajo

    Gambas con Ajo

    Gambas auspulen und vom Darm befreien. Öl und Weißwein vermengen, in zwei flache, ofenfeste Gefäße füllen. Gambas aufteilen, Knoblauch und Schoten dazugeben. Gefäße mit einem...

     
  • fischtopf

    Fischtopf

    Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise die...

     
  • gefuellte-tintenfischtuben

    Gefüllte Tintenfischtuben

    Getrocknete Brötchen einweichen, Pangasiusfilet in Stücke schneiden. Tuben waschen und trocken tupfen. Wenn die Brötchen weich sind, Filet, ausgedrückte Brötchen, Eier, die...

     
  • delikater-azteken-salat

    Delikater Azteken-Salat

    Reis nach Packungsanleitung garen und unter kaltem Wasser abkühlen. Avocados mit dem milden Dressing übergießen. Eisbergsalat, Tomaten, Frühlingszwiebel, Koriandergrün und...

     
  • quesillo

    Quesillo

    Diese Mahlzeit wird in Wasserbad gekocht. Deshalb braucht man 2 Töpfe mit Deckeln, die ineinanderpassen. Der Zucker wird in den oberen Topf hineingegeben und bei...

     
  • spanischer-kartoffeltopf

    Spanischer Kartoffeltopf

    Fleisch und Kartoffeln würfeln, Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und Fleisch anbraten. Knoblauch durchpressen und über das...

     
  • eingelegte-pimientos

    Eingelegte Pimientos

    Die Paprika auf ein Backblech geben, bei 250 °C in den Backofen geben und 10 Minuten grillen. Wenn die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen und abgedeckt ca. 8 Minuten ruhen...

     
  • trampo-mallorquine-salat

    Trampo-Mallorquine-Salat

    Die Zwiebel schälen, halbieren und kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Tomaten heraussschneiden. Die Pfirsiche...

     
  • sobaos-pasiegos-butterbiskuit-aus-kantabrien

    Sobaos Pasiegos - Butterbiskuit aus Kantabrien

    Die Butter mit der Hälfte des Zuckers, dem Vanillinzucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach das Eigelb zugeben. Das Eiweiß steif schlagen,...

     
  • gazpacho-mit-croutons

    Gazpacho mit Croûtons

    Knoblauch schälen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salatgurke waschen und, bis auf ca. 150 g, grob würfeln. 2 Scheiben Weißbrot entrinden....

     
  • sangria-mit-dreierlei-fruechten

    Sangria mit dreierlei Früchten

    Die Orangen und Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orangen und Äpfel mit Zucker,...

     
  • pikante-kartoffel

    Pikante Kartoffel

    Kartoffeln gut waschen, mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen. Öl, Paprika, Chili und Salz mit den Kartoffeln vermengen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten...

     
  • putenkeulen-spanische-art

    Putenkeulen - spanische Art

    Die Putenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Unter Wenden ca. 45 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Schmortopf erhitzen, Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>