Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • mallorquinischer-eintopf

    Mallorquinischer Eintopf

    Die Tomate überbrühen, schälen und würfeln, den Knoblauch abziehen und klein hacken, die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Ringe...

     
  • rhyfalls-el-hierro

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • marinierte-paprikaschoten

    Marinierte Paprikaschoten

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Paprika der Länge nach vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen und ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus...

     
  • crema-catalana

    Crema Catalana

    Die Speisestärke in 75 ml Milch auflösen. Die Eier trennen und das Eigelb mit 25 g Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die aufgelöste Speisestärke...

     
  • sangria

    Sangria

    Die Orange und die Zitrone unter heißem Wasser abspülen und trocknen. Die Schalen spiralenförmig mit einem scharfen Messer abschälen. Die weiße Haut von den Früchten...

     
  • gazpacho-mit-tomaten-und-himbeeren

    Gazpacho mit Tomaten und Himbeeren

    Die Tomaten waschen und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Himbeeren verlesen und waschen. Himbeeren, Tomaten und...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili

    Garnelen mit Knoblauch und Chili

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
  • valencianische-tortilla

    Valencianische Tortilla

    4 mittelgroße Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Eine Zwiebel zerkleinern. Öl in einer Pfanne von 20 cm Durchmesser erhitzen, dann die Kartoffeln hinein geben, später...

     
  • champignons-mit-knoblauch

    Champignons mit Knoblauch

    Die Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Butter und das Öl stark erhitzen. Die Pfanne sollte so groß sein, dass die Pilze nicht übereinander liegen. Die...

     
  • gazpacho-mit-schafskaese

    Gazpacho mit Schafskäse

    Gemüse und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in die Küchenmaschine geben und mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken, dann mixen. Olivenöl am Ende dazugeben....

     
  • spanischer-fischtopf

    Spanischer Fischtopf

    Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel fein hacken und darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und direkt über dem Topf auf dem...

     
  • tarta-de-manzanas-apfelkuchen

    Tarta de manzanas - Apfelkuchen

    Aus Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen. Eine gefettete Springform mit dem Teig...

     
  • spanischer-kartoffeltopf

    Spanischer Kartoffeltopf

    Fleisch und Kartoffeln würfeln, Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und Fleisch anbraten. Knoblauch durchpressen und über das...

     
  • spanische-sardellentortilla

    Spanische Sardellentortilla

    Tomaten waschen, putzen und achteln. Sardellenfilets abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence...

     
  • madrider-salatsauce

    Madrider Salatsauce

    Die gekochten Eier pellen und fein hacken. Grüne Oliven in Scheiben schneiden. Beide Zutaten mit Öl, Essig, Wasser und Sahne verrühren, mit Salz, Paprikapulver und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter