Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

446 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chorizowurst-mit-pampas-bohnen-spanische-art

    Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und...

     
  • katalanische-bauernsuppe

    Katalanische Bauernsuppe

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben. Drei Farben Paprika, Tomaten...

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe-aus-andalusien

    Gazpacho – kalte Gemüsesuppe aus Andalusien

    Semmeln oder Weißbrot in Scheiben schneiden und in etwas Wasser einweichen. Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Esslöffel davon aufheben. Auch die...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • spanische-hackfleisch-reis-tortillas

    Spanische Hackfleisch-Reis-Tortillas

    Langkorn-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. 180 ml Wasser sowie Kindney-Bohnen zugeben und das Taco-Gewürz unterrühren. Alles ca. 5...

     
  • schnelle-gefluegel-paella

    Schnelle Geflügel-Paella

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen. In große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen....

     
  • kartoffel-tortilla

    Kartoffel-Tortilla

    Die Kartoffeln in Salzwasser mit der Schale kochen, schälen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch darüber...

     
  • gebackene-teigtaschen

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • kanarische-krustenkartoffeln

    Kanarische Krustenkartoffeln

    Die kleinen, neuen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Grobes Meersalz mit 400 ml Wasser aufkochen, über die Kartoffeln gießen und den Topf mit einem Tuch abdecken....

     
  • suess-sauer-eingelegte-rotbarben-auf-spanische-art

    Süß-sauer eingelegte Rotbarben auf Spanische Art

    Die Rotbarben innen und außen waschen, trocken tupfen und in ein Steingutgefäß legen. Schalotten schälen, Fenchelknolle putzen und beides in Scheiben schneiden. Mit Weinessig,...

     
  • thunfischtopf

    Thunfischtopf

    Den Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln...

     
  • sangria-mit-dreierlei-fruechten

    Sangria mit dreierlei Früchten

    Die Orangen und Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orangen und Äpfel mit Zucker,...

     
  • putenkeulen-spanische-art

    Putenkeulen - spanische Art

    Die Putenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Unter Wenden ca. 45 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Schmortopf erhitzen, Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze...

     
  • spanischer-wildschweinbraten

    Spanischer Wildschweinbraten

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • brathuhn-nach-art-spanischer-herzoege

    Brathuhn nach Art Spanischer Herzöge

    Hähnchen säubern und vierteln, die Flügelspitzen abtrennen. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) würzen und anschließend mit Maisstärke dick einpudern, im heißen...

     
  • spanische-vanilleschnitte

    Spanische Vanilleschnitte

    Für den Teig Marzipanrohmasse, Butter, 70 g Zucker und Vanillemark mit Handrührgerät auf höchster Stufe in einer großen Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Eigelb...

     
  • spanische-mandeltorte-mit-creamsherry

    Spanische Mandeltorte mit Creamsherry

    Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Mit Mehl, kalte Butterstückchen, 50 g Zucker, 1 Eigelb 1 Ei, Salz und Zitronenschale einer unbehandelten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter