Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

447 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spanischer-reissalat

    Spanischer Reissalat

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
  • haehnchen-sevillaner-art

    Hähnchen Sevillaner Art

    Hähnchen innen und außen abspülen. In vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum 5 Min. anbraten....

     
  • helle-sangria

    Helle Sangria

    Eine Zitrone auspressen und mit allen anderen Säften und dem Zucker in einem Krug vermischen. Die zweite Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Gut...

     
  • seezunge-spanische-art

    Seezunge - SPANISCHE ART

    Die Fleischtomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Seezungen säubern, trocken tupfen und mit Salz würzen....

     
  • flan-mit-karamel-alla-obelix956

    Flan mit Karamel alla obelix956

    Aus der Hälfte des Zuckers und dem Wasser einen goldbraunen Karamell kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamell ausgießen, dabei die Förmchen schwenken, damit der Boden...

     
  • spanisches-melonensorbet-fuer-heisse-sommertage

    Spanisches Melonensorbet für heiße Sommertage

    Den Zucker, Honig und 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen, wenn der Zucker aufgelöst ist, dann abkühlen lassen. Melonenkerne entfernen und aus dem...

     
  • tortilla-mit-paprika

    Tortilla mit Paprika

    - Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, vierteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und von den...

     
  • lammkotelets-mit-gebratenem-knoblauch

    Lammkotelets mit gebratenem Knoblauch

    Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Eisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb frittieren....

     
  • thunfischsalat-mit-orangenfilets

    Thunfischsalat mit Orangenfilets

    Die tiefgekühlten Erbsen 1 Minute blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Orangen filetieren. Thunfisch abgießen, in Stücke zerteilen. Den...

     
  • puten-paella

    Puten-Paella

    Zunächst die Geflügelbrühe mit gemahlenem Safran und Paprikapulver vermischen. Reis zusammen mit Putengulasch, fein gewürfelten Zwiebeln, fein gehacktem Knoblauch und...

     
  • queimada-galizischer-feuertrunk

    Queimada - Galizischer Feuertrunk

    Den Schnaps bis auf 3 EL in eine feuerfeste Schale geben, 4 EL Zucker und die Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Den restlichen Zucker in eine Schöpfkelle füllen, mit...

     
  • andalusische-gazpacho-mit-knoblauch

    Andalusische Gazpacho mit Knoblauch

    Tomaten und grüne Paprikaschote grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit Brühe ankochen und 20...

     
  • spanischer-kartoffel-fisch-eintopf-mit-garbanzos-seehecht-und-chorizo

    Spanischer Kartoffel-Fisch-Eintopf mit Garbanzos, Seehecht und Chorizo

    Den Seehecht (oder Dorsch oder Makrele) in vier gleich große Portionen teilen und von einer Seite mehlieren. Mit der mehlierten Seite in einer Pfanne mit 10 ml Olivenöl...

     
  • bienmesabe-kanarische-mandelcreme

    Bienmesabe - Kanarische Mandelcreme

    Die gemahlenen Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun, jedoch nicht zu dunkel anrösten. Anschließend vom Herd nehmen. Den Zucker mit ca. Wasser langsam zu einem klaren,...

     
  • spanische-gefluegelpfanne

    Spanische Geflügelpfanne

    Hähnchenbrust und Chorizo in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 15 Minuten darin braten. Dann Fleisch, Wurst, Bohnen und Thymian zufügen, salzen und...

     
  • sangria-mit-dreierlei-fruechten

    Sangria mit dreierlei Früchten

    Die Orangen und Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orangen und Äpfel mit Zucker,...

     
  • kartoffel-kraeuterbutter-tortilla

    Kartoffel-Kräuterbutter-Tortilla

    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter schmelzen und mit der Kräutermischung für Kräuterbutter verrühren....

     
  • navarresische-bachforelle-mit-serrano-schinken

    Navarresische Bachforelle mit Serrano-Schinken

    Die Bachforellen unter kaltem Wasser waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Forelle mit 1 Scheibe Schinken füllen und die Bauchhöhle mit...

     
  • champignons-mit-knoblauch

    Champignons mit Knoblauch

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin leicht anbräunen, dann die ebenfalls in Scheiben geschnittenen...

     
  • paprikabutter-andalusische-art

    Paprikabutter - ANDALUSISCHE ART

    Die Tomate waschen und fein würfeln. Die Paprikaschote wasche und sehr fein würfeln. Die Butter schaumig rühren, mit den Tomaten- und Paprikawürfeln, dem Salz, den fein...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>