Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

448 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • pia-colada

    Piña Colada

    Die Zutaten in einem Shaker mit Eis mixen und in ein Becherglas abseihen. Man kann auch Crush-Ice verwenden. Ist gerade an heißen Tagen zu empfehlen. Als Deko muss natürlich...

     
  • kraeuterbutter-a-la-mama

    Kräuterbutter à la Mama

    Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen. Knoblauch pressen (wer es stückig mag kann den Knoblauch auch fein hacken). Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Alles mit einander...

     
  • suess-sauer-eingelegte-rotbarben-auf-spanische-art

    Süß-sauer eingelegte Rotbarben auf Spanische Art

    Die Rotbarben innen und außen waschen, trocken tupfen und in ein Steingutgefäß legen. Schalotten schälen, Fenchelknolle putzen und beides in Scheiben schneiden. Mit Weinessig,...

     
  • bratkartoffel-chorizo-auflauf-mit-zucchini

    Bratkartoffel-Chorizo-Auflauf mit Zucchini

    Fleisch trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln...

     
  • sopa-de-ajos-knoblauchsuppe

    Sopa De Ajos - Knoblauchsuppe

    Das altbackene Weißbrot würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Den Knoblauch zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Mit...

     
  • spinat-quiche

    Spinat-Quiche

    Mehl mit Quark, 5 EL Rapsöl und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 20 Minuten kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat putzen,...

     
  • knoblauch-kaninchen-alla-rita

    Knoblauch-Kaninchen alla Rita

    Küchenfertiges Kaninchen in 8 Teile zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum kräftig...

     
  • flan-mit-karamel

    Flan mit Karamel

    Aus der Hälfte des Zuckers und Wasser einen goldbraunen Karamel kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamel ausgießen, dabei die Förmchen schwenken, damit der Boden gleichmäßig...

     
  • gambas-mit-knoblauch

    Gambas mit Knoblauch

    Die Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Dann die rote Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen, in dünne Halbringe schneiden. Den Boden...

     
  • sangra

    Sangría

    Äußere Haut von Zitronen und Orangen mit dem Kartoffelschälmesser abschälen, das restliche Weiße mit dem Messer entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden....

     
  • spiegeleier-auf-spanische-art

    Spiegeleier auf spanische Art

    Gemüse in einem EL Olivenöl anbraten. Milch und Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und...

     
  • schweinelendchen-al-la-pedro

    Schweinelendchen al la Pedro

    Lendchen in ca. 1,5 cm. Medaillons schneiden. Senf und Sahne mischen, die Medaillons gut bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen....

     
  • mini-saltimbocca

    Mini-Saltimbocca

    1. Schnitzel flachdrücken und jeweils in 6 gleich große Stücke teilen. Von beiden Seiten leicht pfeffern. Den Schinken in gleich große Stücke teilen. Je 1 Salbeiblatt auf ein...

     
  • putenroellchen-mit-spinat-aus-spanien

    Putenröllchen mit Spinat - aus Spanien

    Spinat auftauen, Paprika klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und mit Spinat und Paprika belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. Eier in einem Teller...

     
  • aioli

    Aioli

    Das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Salz zu dem Ei geben. Während des Mixens das Öl in einem feinen...

     
  • gazpacho-fischsalat

    Gazpacho Fischsalat

    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • rotweinsorbet

    Rotweinsorbet

    Den Zucker zusammen mit der Zimtstange und dem Wasser aufkochen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat und der Zuckersirup klar ist. Dann die Zimtstange entfernen und den Sirup...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch...

     
  • mallorca-suppe

    Mallorca Suppe

    Die Zwiebel in einen Tonschmortopf andünsten. Bevor sie braun sind, fügt man den Knoblauch, die gehackte Petersilie, die geschälten und zerkleinerten Tomaten hinzu. Das ganze...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>