Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

455 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • huehnerpfanne-baskische-art

    Hühnerpfanne baskische Art

    Gemüse vorbereiten, Tomaten häuten, entkernen, gewaschene Hühnerschenkel würzen, in Mehl wenden. 1 El ÖL erhitzen und das Geflügel scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen....

     
  • fischfilet-auf-kartoffelbett

    Fischfilet auf Kartoffelbett

    Spinat auftauen. Kartoffel waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das nur das Weiße kleinschneiden. Tomaten waschen. 2...

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • amalias-ajillo-dip

    Amalias Ajillo-Dip

    Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Eigelb im Mixer kurz schlagen, Knoblauch und Salz dazugeben, immer weiter rühren. Dann langsam das Öl dazugeben, bis eine cremige...

     
  • gambas-al-pil-pil

    Gambas al Pil Pil

    Bei frischen Gambas Schale entfernen und den Darm, gefrorene sollten einen Tag vorher langsam aufgetaut werden und auf Küchenkrepp abgetrocknet sein. Alle Zutaten in eine...

     
  • paella

    Paella

    Zerteiltes Hähnchen in etwas heißem Öl stark anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Schweinefleisch in Streifen schneiden, anbraten, würzen und warm stellen. Ebenso den...

     
  • tintenfische-mit-sommersalat

    Tintenfische mit Sommersalat

    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Klein geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl...

     
  • knoblauchgarnelen-spanisch

    Knoblauchgarnelen "spanisch"

    Die Garnelen in einem Sieb, am besten über Nacht, abgedeckt auftauen lassen. Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und...

     
  • kartoffel-tortilla

    Kartoffel-Tortilla

    Pellkartoffeln vom Vortag pellen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Chorizo (spanische Paprikawurst) in Scheiben vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Eier mit...

     
  • paella

    Paella

    1) Fleisch und Geflügel in grosse Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen schneiden, Tomaten in kochendes Wasser...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • kanarische-krustenkartoffeln

    Kanarische Krustenkartoffeln

    Die kleinen, neuen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Grobes Meersalz mit 400 ml Wasser aufkochen, über die Kartoffeln gießen und den Topf mit einem Tuch abdecken....

     
  • pimientos-de-chiclanera

    Pimientos de Chiclanera

    Die kleinen grünen Pimientos waschen, trocknen. Mit einem Messer etwas einritzen. Die Schoten mit Öl benetzen und auf den Grill bzw. die Grillplatte legen. So lange, bis sie...

     
  • tomaten-tortilla

    Tomaten-Tortilla

    Festkochende Kartoffel garen, abkühlen lassen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und Tomaten halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten...

     
  • spanischer-apfelkuchen

    Spanischer Apfelkuchen

    Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit dem Rum und etwas Zucker (NICHT die 200 g Zucker!) mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen....

     
  • original-sommer-sangria

    Original Sommer Sangria

    Am Abend zuvor: Ungespritze Äpfel, Zitronen und Orangen schälen und alles in kleine Stücke schneiden. 5 Flaschen spanischen Rotwein in ein Gefäß füllen. Äpfel hinzugeben, nach...

     
  • herzhafte-pellkartoffeln-spanische-art

    Herzhafte Pellkartoffeln spanische Art

    Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken. Meersalz zufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten kochen. In...

     
  • aepfel-mit-kiwi

    Äpfel mit Kiwi

    Die Kiwis schälen, 2 Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. In einen Mixer die Kiwis, die 2 Äpfel und den Honig oder Rohrzucker geben und pürieren. Die restlichen 2...

     
  • ruehrei-mit-chorizo-und-schinken

    Rührei mit Chorizo und Schinken

    Chorizo in feine Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und beides in einer Pfanne mit sehr wenig Olivenöl anbraten. Sobald sich das Fett von der Chorizo und dem Schinken in...

     
  • garnelen-mit-knoblauch-und-chili

    Garnelen mit Knoblauch und Chili

    Knoblauch pellen und der Länge nach vierteln, Riesengarnelen entdarmen. In 4 feuerfesten Tonschalen jeweils 4 EL Olivenöl, ein Viertel der Knoblauchspalten und drei...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>