Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1480 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • suppentopf-mit-flusskrebsfleisch-und-mais

    Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais

    Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und...

     
  • tortellini-schinken-auflauf-mit-pilzen

    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

    Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in...

     
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • kartoffelgulasch

    Kartoffelgulasch

    Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entstrunken und entkernen. In einem Topf die Brühe erhitzen, das Lorbeerblatt und...

     
  • backhendel-auf-salat-mit-zitronendip

    Backhendel auf Salat mit Zitronendip

    Zitronendip: Die Sahne mit Zitronenabrieb und Estragonzweig erhitzen, einige Minuten darin ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Mit Senf und einem Eßlöffel Zitronensaft in...

     
  • reiberdatschi-mit-jungem-hering-und-schnittlauch-grammel-sauce

    Reiberdatschi mit jungem Hering und Schnittlauch-Grammel-Sauce

    Reiberdatschi: Die Birne schälen, entkernen und in sehr kleine Würfeln schneiden. Kartoffeln schälen, in feine Streifen reiben und mit den Händen den Saft ausdrücken. Das...

     
  • entenrillettes

    Entenrillettes

    Den Schweinebauch in 3 cm große Würfel schneiden und mit den Entenkeulen in einem Topf im Öl anbraten. Das Öl abgießen, mit Brühe auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist....

     
  • tellersuelze-vom-gsurten-spanferkelhaxerl

    Tellersülze vom g´surten Spanferkelhaxerl

    Zubereitung: Die Spanferkelhaxerl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist. Eine Zwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken....

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • haehnchen-nudelpfanne

    Hähnchen-Nudelpfanne

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren. Natreen Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dabei den Sud...

     
  • fruchtig-scharfe-curry-suppe

    Fruchtig-scharfe Curry-Suppe

    Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten und Karotten putzen und waschen. Zuckerschoten schräg...

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • mexico-haehnchenbrust-mit-feuriger-salsa

    Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • kirsch-joghurt-smoothie

    Kirsch-Joghurt-Smoothie

    Natreen Fruchtsaftgetränk Kirsche und Naturjoghurt mit einem Schneebesen verrühren. Kirsch-Joghurt-Smoothie mit natreen Feine Süße flüssig abschmecken, in Gläser füllen und...

     
  • schweinemedaillons-in-fruchtiger-kirsch-rotweinsauce

    Schweinemedaillons in fruchtiger Kirsch-Rotweinsauce

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten und warm...

     
  • rosa-gegartes-roastbeef-mit-senfsauce-und-gurken-erbsen-salat

    Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Salat

    Für das Roastbeef den Backofen auf 120 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprechend großen Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen...

     
  • obatzda

    Obatzda

    Croutons: Das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 0,5 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine Würfel schneiden....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 74


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter