Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1785 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • lachs-mit-kuerbis

    Lachs mit Kürbis

    Die Schalotten in Würfel schneiden und in Butter andünsten, den Kürbis ebenfalls würfeln und zu den Schalotten geben. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen. Aus der Crème...

     
  • sucuk-mal-anders

    Sucuk mal anders

    Die Sucuk in Scheiben schneiden und die Scheiben teilen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie säubern und halbieren, die eine Hälfte in sehr kleine Würfel...

     
  • tortellini-schinken-auflauf-mit-pilzen

    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

    Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in...

     
  • hackauflauf-mit-gnocchi

    Hackauflauf mit Gnocchi

    Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und...

     
  • haehnchengeschnetzeltes-mit-estragon

    Hähnchengeschnetzeltes mit Estragon

    Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten, die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten lassen. Den...

     
  • gehacktesstippe-mit-saurer-gurke-a-la-ilska

    Gehacktesstippe "mit saurer Gurke" a´ la ilska

    Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und das Schweinemett hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schalotten abziehen, waschen und in kleine Würfel...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • tomatensuppe

    Tomatensuppe

    Tomaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Fett andünsten. Tomatenpüree zugießen, 5 Minuten leicht kochen. 200 g Schlagsahne unterrühren. Mit...

     
  • schweineschnitzel-mit-gemuese

    Schweineschnitzel mit Gemüse

    Sellerie in Stücke und Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel...

     
  • haennschens-fruchtige-tomatensuppe

    Hännschens "Fruchtige Tomatensuppe"

    Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Cayennepfeffer und Curry darüberstreuen, ganz kurz andünsten. Das Tomaten-Fruchtfleisch und die Brühe zugeben. Zum Kochen...

     
  • mercimek-corba-tuerkische-linsensuppe

    Mercimek corba – Türkische Linsensuppe

    Die Linsen in einer Schüssel mehrmals waschen bis das Wasser nicht mehr getrübt ist, Zwiebel in Würfel schneiden. Linsen in einen Topf umfüllen und den Topf halbvoll mit...

     
  • nudel-paprika-pfanne-mit-salami

    Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz anbraten. Wasser...

     
  • kuerbissuppe-mit-ingwer

    Kürbissuppe mit Ingwer

    Kürbis waschen, kleinschneiden (Schale kann mit verzehrt werden!). Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles kleinschneiden. Butter in einem Topf erhitzen,...

     
  • wintersalat-mit-granatapfel-leicht-frisch-und-raffiniert

    Wintersalat mit Granatapfel - Leicht, frisch und raffiniert

    Den geputzten und gewaschenen Feldsalat trockenschleudern. Den Chicorée in Blätter zerteilen. Die bittere Mitte aus der Chicorée herausschneiden. Den Granatapfel längs...

     
  • lauchgemuese

    Lauchgemüse

    Den Lauch so putzen, dass möglichst wenig davon verloren geht. Auch vom Grünen soviel wie möglich verwenden. Dann den Lauch gründlich waschen und das Weiße halbieren. Auch...

     
  • ananas-sauerkraut-salat

    Ananas-Sauerkraut-Salat

    Die Ananas in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Sauerkraut zerpflücken, abtropfen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinken unter die...

     
  • geschmorte-kotelett-rippchen

    Geschmorte Kotelett-Rippchen

    Die Kotelett-Rippchen (Schweinerippchen) in sechs Stücke zerteilen und mit ein wenig Öl scharf von allen Seiten anbraten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben, kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Senfmarinade

    Senf, Tomatenketchup, Rotwein, Öl und etwas Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen und zudecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putensticks

    Putenbrust entgegen der Faser in sehr dünne Schnitzel schneiden. Sojasauce mit 6 TL Honig, Curry, 1 EL Öl, durchgepresstem Knoblauch, Tomatenmark und Chiliflocken verrühren...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 90


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>