Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

442 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gazpacho

    Gazpacho

    Zwei Drittel des gewaschenen Gemüses grob hacken den Rest fein würfeln. Brot entrinden, in grobe Würfel schneiden. Das grobe Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Öl und Wasser im...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • steak-barcelona

    Steak Barcelona

    Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Mit dem Brie belegen und im Ofen überbacken.

     
  • spanischer-apfelkuchen

    Spanischer Apfelkuchen

    Äpfel würfeln und mit Rum und 100 g Zucker mischen, dann ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter und restlichen Zucker und Eier schaumig rühren, Nüsse, Kakao und Zimt dazugeben....

     
  • gazpacho-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

    Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen....

     
  • albondigas-en-salsa-picante-hackbaellchen-in-scharfer-sosse

    Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße

    Hackbällchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten. Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Meeresfrüchte und Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen und Filet darin unter Wenden ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • flambiertes-pfeffersteak

    Flambiertes Pfeffersteak

    Butterschmalz heiß werden lassen, Steaks (à 200 g) einschneiden, die Pfefferkörner in die Löcher geben, mit dem geschroteten Pfeffer würzen, dann in die heiße Butter geben und...

     
  • spanische-tortilla

    Spanische Tortilla

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Beides in einer mittleren mikrowellenfesten Schüssel mit dem Olivenöl...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • pico-de-gallo

    Pico de Gallo

    Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden. Alles miteinander...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Toastbrot ohne Rinde einweichen. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Salatgurke schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, von Samen befreien, würfeln und mit den...

     
  • albondigas-spanische-hackfleischbaellchen

    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen

    Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • tapas-tafel

    Tapas Tafel

    Für Chicken Wings: Chiliflocken, 1 EL Öl, 2 EL natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche und Salz verrühren. Chicken Wings waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und...

     
  • creme-brulee

    Crème brûlée

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit etwas Zucker im Mörser zerkleinern. Sahne und...

     
  • kuerbissuppe-auf-orientalische-art

    Kürbissuppe auf orientalische Art

    Den Kürbis schälen die weichen Innenteile mit einem Esslöffel entfernen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Fett erwärmen, zerkleinerte...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter