Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

492 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • albondigas-in-sherry-tomaten-sauce

    Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce

    1.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. 2. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Chiliwürfel, die Hälfte der...

     
  • chorizowurst-mit-pampas-bohnen-spanische-art

    Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und...

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • marinierte-paprikaschoten

    Marinierte Paprikaschoten

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Paprika der Länge nach vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen und ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus...

     
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • schwarzes-spanferkel-mit-farbigen-kartoffeln

    Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln

    Das Spanferkel mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen, Essig und Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und 3 Stunden bei 130 Grad backen. Wenn es kalt ist, entbeinen...

     
  • gazpacho-andaluz-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • albondigas-spanische-hackfleischbaellchen

    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen

    Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • albondigas-en-salsa-picante-hackbaellchen-in-scharfer-sosse

    Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße

    Hackbällchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten. Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • spanische-putenoberkeule-mit-orangensalsa

    Spanische Putenoberkeule mit Orangensalsa

    Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen und in acht gleich große Stücke schneiden. Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Honig und das Paprikapulver in eine Schüssel...

     
  • cagones-tomaten-tatin-mit-eis-aus-oregano

    Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano

    Tomaten schälen und 30 Min. in Zuckerwasser mit den Gewürzen konfitieren. Herausnehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit dem Zucker und dem Honig Karamell...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • ensaladilla-rusa-mit-joghurt

    Ensaladilla rusa mit Joghurt

    Die Kartoffeln waschen, wie für Kartoffelsalat kochen und pellen. Die Eier festkochen. Die Kartoffeln, die Surimistangen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große...

     
  • tapas-tafel

    Tapas Tafel

    Für Chicken Wings: Chiliflocken, 1 EL Öl, 2 EL natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche und Salz verrühren. Chicken Wings waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 25


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>