Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

448 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • albondigas-en-salsa-picante-hackbaellchen-in-scharfer-sosse

    Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße

    Hackbällchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten. Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Meeresfrüchte und Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen und Filet darin unter Wenden ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • flambiertes-pfeffersteak

    Flambiertes Pfeffersteak

    Butterschmalz heiß werden lassen, Steaks (à 200 g) einschneiden, die Pfefferkörner in die Löcher geben, mit dem geschroteten Pfeffer würzen, dann in die heiße Butter geben und...

     
  • spanische-tortilla

    Spanische Tortilla

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Beides in einer mittleren mikrowellenfesten Schüssel mit dem Olivenöl...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze...

     
  • pico-de-gallo

    Pico de Gallo

    Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden. Alles miteinander...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Toastbrot ohne Rinde einweichen. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Salatgurke schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, von Samen befreien, würfeln und mit den...

     
  • albondigas-spanische-hackfleischbaellchen

    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen

    Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • tapas-tafel

    Tapas Tafel

    Für Chicken Wings: Chiliflocken, 1 EL Öl, 2 EL natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche und Salz verrühren. Chicken Wings waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und...

     
  • kuerbissuppe-auf-orientalische-art

    Kürbissuppe auf orientalische Art

    Den Kürbis schälen die weichen Innenteile mit einem Esslöffel entfernen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Fett erwärmen, zerkleinerte...

     
  • nudelsalat-a-la-irene

    Nudelsalat à la Irene

    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Eier hartkochen. Surimi-Stangen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben und die Eier würfeln. Den Joghurt und die...

     
  • ensaladilla-rusa-mit-joghurt

    Ensaladilla rusa mit Joghurt

    Die Kartoffeln waschen, wie für Kartoffelsalat kochen und pellen. Die Eier festkochen. Die Kartoffeln, die Surimistangen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • spanische-pasta

    Spanische Pasta

    Spaghetti bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer Pfanne...

     
  • paella-espania-mit-meeresfruechten

    Paella Espania mit Meeresfrüchten

    Den Reis in reichlich Wasser gar kochen. Das Olivenöl in die Paellapfanne geben und heiß werden lassen. Die Hähnchenschenkel salzen, in die Pfanne geben und nach dem Anbraten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>