Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Spanien

462 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • albondigas-in-sherry-tomaten-sauce

    Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce

    1.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. 2. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Chiliwürfel, die Hälfte der...

     
  • chorizowurst-mit-pampas-bohnen-spanische-art

    Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und...

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • schwarzes-spanferkel-mit-farbigen-kartoffeln

    Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln

    Das Spanferkel mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen, Essig und Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und 3 Stunden bei 130 Grad backen. Wenn es kalt ist, entbeinen...

     
  • albondigas-en-salsa-picante-hackbaellchen-in-scharfer-sosse

    Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße

    Hackbällchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten. Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu...

     
  • gazpacho-andaluz-kalte-gemuesesuppe

    Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • albondigas-spanische-hackfleischbaellchen

    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen

    Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • eisgekuehlte-erdbeergazpacho

    Eisgekühlte Erdbeergazpacho

    Eine halbe Zitrone filetieren und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen, pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 2 Stunden im...

     
  • mediterranes-gemuese

    Mediterranes Gemüse

    Gemüse in Würfel, bzw. Scheiben schneiden, die Tomaten nur vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen und Lauch, dann Paprika dazugeben und 5 Minuten mit Deckel schmoren....

     
  • spanische-putenoberkeule-mit-orangensalsa

    Spanische Putenoberkeule mit Orangensalsa

    Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen und in acht gleich große Stücke schneiden. Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Honig und das Paprikapulver in eine Schüssel...

     
  • cagones-tomaten-tatin-mit-eis-aus-oregano

    Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano

    Tomaten schälen und 30 Min. in Zuckerwasser mit den Gewürzen konfitieren. Herausnehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit dem Zucker und dem Honig Karamell...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • ensaladilla-rusa-mit-joghurt

    Ensaladilla rusa mit Joghurt

    Die Kartoffeln waschen, wie für Kartoffelsalat kochen und pellen. Die Eier festkochen. Die Kartoffeln, die Surimistangen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große...

     
  • tapas-tafel

    Tapas Tafel

    Für Chicken Wings: Chiliflocken, 1 EL Öl, 2 EL natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche und Salz verrühren. Chicken Wings waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • gazpacho-mit-avocado

    Gazpacho mit Avocado

    Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Ein Viertel der Gurke als Suppeneinlage beiseite stellen. 2 Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochend...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 24


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>