Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

47 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kohlrouladen-in-weisswein-sojasauce

    Kohlrouladen in Weißwein-Sojasauce

    Den Weißkohl 15 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. 8 schöne, große Blätter im Ganzen abnehmen, harte Blattstrünke entfernen und jeweils 2 Blätter...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • herzhafte-kohlrouladen-mit-pilzen-und-fruehstuecksspeck

    Herzhafte Kohlrouladen mit Pilzen & Frühstücksspeck

    Wirsingkohl putzen und waschen. Acht Blätter vorsichtig ablösen (restlichen Kohl für ein anderes Gericht verwenden) und ca. 3 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    Den Kohlstrunk herausschneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser blanchieren. 8 große Blätter ablösen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie hacken, Zwiebel...

     
  • kohl-wirsing-roulade

    Kohl-Wirsing-Roulade

    Wirsing putzen, harten Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Kohlblätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abkühlen lassen. ...

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • weisskohlrouladen

    Weißkohlrouladen

    Die Weißkohlblätter abbrausen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtupfen und die harten Rippen flach schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • kohlrouladen-mit-maronen-und-rueben

    Kohlrouladen mit Maronen und Rüben

    Die Herbstbrühe schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min..weich kochen. Buchweizen in 1/4 l Gemüsebrühe zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze quellen...

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • kohlrouladen-klassisch

    Kohlrouladen klassisch

    Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen, die dicke Mittelrippe flach schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren (ggf. nacheinander)....

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    1. Kohl putzen, waschen und 8 große Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Evtl. auf einem...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter