Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

48 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • russische-golubtsi

    Russische Golubtsi

    Äußere Blätter vom Weißkohl abtrennen. In einem großen Topf Wasser aufkochen lassen, den ganzen Kohl ins Wasser legen und 15 Minuten dünsten. Den Kohl aus dem Wasser nehmen...

     
  • vegetarische-kohlrouladen

    Vegetarische Kohlrouladen

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohl putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in reichlich kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten...

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
  • kohlrouladen-in-weisswein-sojasauce

    Kohlrouladen in Weißwein-Sojasauce

    Den Weißkohl 15 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. 8 schöne, große Blätter im Ganzen abnehmen, harte Blattstrünke entfernen und jeweils 2 Blätter...

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-mit-hackfleischfuellung

    Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

    Den Weißkohl putzen. Die äußeren Blätter entfernen und 24 gleich große Blätter abtrennen. In reichlich Salzwasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen...

     
  • wuerzige-italienische-kohlrouladen

    Würzige Italienische Kohlrouladen

    Den Weißkohl in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. 12 große Blätter vorsichtig abtrennen, den Rest fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln....

     
  • rote-kohlrouladen-so-wie-grossmutter-sie-zubereitete

    Rote Kohlrouladen - so wie Großmutter sie zubereitete

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die eingeweichte Semmel, eine grob geschnittene, braun gedünstete Zwiebel, Ei, Thymian, Schweine- und Rinderhackfleisch,...

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • kohlrouladen-mit-erdnuss-sauce

    Kohlrouladen mit Erdnuss-Sauce

    Reis in 500 ml Salzwasser kochen. Weißkohl entblättern und in Salzwasser knackig kochen. Während der Kochzeit Gemüse und Fleisch würfeln. Öl in einen Topf geben, Fleisch...

     
  • weisskohlrouladen

    Weißkohlrouladen

    Die Weißkohlblätter abbrausen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtupfen und die harten Rippen flach schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln...

     
  • weisskohl-rouladen

    Weißkohl-Rouladen

    Aus dem Weißkohl den Strunk großzügig und keilförmig ausschneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohl mithilfe einer Fleischgabel ins kochende Wasser...

     
  • kohlrouladen-mit-senfsosse

    Kohlrouladen mit Senfsoße

    Den Strunk des Wirsingkohls keilförmig herausschneiden. Die äußeren Blätter entfernen, dann 8 ganze Blätter ablösen. Restlichen Wirsingkohl vierteln und in Streifen schneiden....

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • herzhafte-kohlrouladen-mit-pilzen-und-fruehstuecksspeck

    Herzhafte Kohlrouladen mit Pilzen & Frühstücksspeck

    Wirsingkohl putzen und waschen. Acht Blätter vorsichtig ablösen (restlichen Kohl für ein anderes Gericht verwenden) und ca. 3 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>