Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

46 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohl-wirsing-roulade

    Kohl-Wirsing-Roulade

    Wirsing putzen, harten Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Kohlblätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abkühlen lassen. ...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
  • russische-golubtsi

    Russische Golubtsi

    Äußere Blätter vom Weißkohl abtrennen. In einem großen Topf Wasser aufkochen lassen, den ganzen Kohl ins Wasser legen und 15 Minuten dünsten. Den Kohl aus dem Wasser nehmen...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Vom Wirsingkohl 8 große Blätter ablösen, waschen und in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Speck in feine Streifen scheiden,...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    1. Kohl putzen, waschen und 8 große Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Evtl. auf einem...

     
  • kohlrouladen-mit-erdnuss-sauce

    Kohlrouladen mit Erdnuss-Sauce

    Reis in 500 ml Salzwasser kochen. Weißkohl entblättern und in Salzwasser knackig kochen. Während der Kochzeit Gemüse und Fleisch würfeln. Öl in einen Topf geben, Fleisch...

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
  • kohlrouladen-in-weisswein-sojasauce

    Kohlrouladen in Weißwein-Sojasauce

    Den Weißkohl 15 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. 8 schöne, große Blätter im Ganzen abnehmen, harte Blattstrünke entfernen und jeweils 2 Blätter...

     
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter vom Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 1/4 l Kohlbrühe...

     
  • vegetarische-kohlrouladen

    Vegetarische Kohlrouladen

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohl putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in reichlich kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • kohlrouladen-in-tomatensauce

    Kohlrouladen in Tomatensauce

    Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln,...

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • kohlrouladen-klassisch

    Kohlrouladen klassisch

    Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen, die dicke Mittelrippe flach schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren (ggf. nacheinander)....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter