Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

46 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • wuerzige-italienische-kohlrouladen

    Würzige Italienische Kohlrouladen

    Den Weißkohl in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. 12 große Blätter vorsichtig abtrennen, den Rest fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln....

     
  • kohlrouladen-mit-hackfleischfuellung

    Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

    Den Weißkohl putzen. Die äußeren Blätter entfernen und 24 gleich große Blätter abtrennen. In reichlich Salzwasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Vom Wirsingkohl 8 große Blätter ablösen, waschen und in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Speck in feine Streifen scheiden,...

     
  • kohlrouladen-mit-senfsosse

    Kohlrouladen mit Senfsoße

    Den Strunk des Wirsingkohls keilförmig herausschneiden. Die äußeren Blätter entfernen, dann 8 ganze Blätter ablösen. Restlichen Wirsingkohl vierteln und in Streifen schneiden....

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • kohlrouladen-mit-erdnuss-sauce

    Kohlrouladen mit Erdnuss-Sauce

    Reis in 500 ml Salzwasser kochen. Weißkohl entblättern und in Salzwasser knackig kochen. Während der Kochzeit Gemüse und Fleisch würfeln. Öl in einen Topf geben, Fleisch...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • kohlrouladen-mit-maronen-und-rueben

    Kohlrouladen mit Maronen und Rüben

    Die Herbstbrühe schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min..weich kochen. Buchweizen in 1/4 l Gemüsebrühe zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze quellen...

     
  • kohlrouladen-in-tomatensauce

    Kohlrouladen in Tomatensauce

    Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln,...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • kohlrouladen-klassisch

    Kohlrouladen klassisch

    Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen, die dicke Mittelrippe flach schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren (ggf. nacheinander)....

     
  • weisskohl-rouladen

    Weißkohl-Rouladen

    Aus dem Weißkohl den Strunk großzügig und keilförmig ausschneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohl mithilfe einer Fleischgabel ins kochende Wasser...

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter