Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

46 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • kohlrouladen-mit-raffinierter-fuellung

    Kohlrouladen mit raffinierter Füllung

    Vom Weißkohl 4 große Blätter am Strunk abtrennen. Blätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicke Mittelrippe...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    1. Kohl putzen, waschen und 8 große Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Evtl. auf einem...

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    Den Kohlstrunk herausschneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser blanchieren. 8 große Blätter ablösen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie hacken, Zwiebel...

     
  • vegetarische-kohlrouladen

    Vegetarische Kohlrouladen

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohl putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in reichlich kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Vom Wirsingkohl 8 große Blätter ablösen, waschen und in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Speck in feine Streifen scheiden,...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-mit-senfsosse

    Kohlrouladen mit Senfsoße

    Den Strunk des Wirsingkohls keilförmig herausschneiden. Die äußeren Blätter entfernen, dann 8 ganze Blätter ablösen. Restlichen Wirsingkohl vierteln und in Streifen schneiden....

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschwitzen. Rinderhack dazugeben und scharf krümelig anbraten, schonmal vorab etwas würzen. Den Weißkohl putzen, waschen...

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • kohlrouladen-mit-hackfleischfuellung

    Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

    Den Weißkohl putzen. Die äußeren Blätter entfernen und 24 gleich große Blätter abtrennen. In reichlich Salzwasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • weisskohl-rouladen

    Weißkohl-Rouladen

    Aus dem Weißkohl den Strunk großzügig und keilförmig ausschneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohl mithilfe einer Fleischgabel ins kochende Wasser...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter