Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

46 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    1. Kohl putzen, waschen und 8 große Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Evtl. auf einem...

     
  • kohl-wirsing-roulade

    Kohl-Wirsing-Roulade

    Wirsing putzen, harten Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Kohlblätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abkühlen lassen. ...

     
  • russische-golubtsi

    Russische Golubtsi

    Äußere Blätter vom Weißkohl abtrennen. In einem großen Topf Wasser aufkochen lassen, den ganzen Kohl ins Wasser legen und 15 Minuten dünsten. Den Kohl aus dem Wasser nehmen...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter von Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 0,25 l Kohlbrühe...

     
  • weisskohlrouladen

    Weißkohlrouladen

    Die Weißkohlblätter abbrausen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtupfen und die harten Rippen flach schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln...

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter vom Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 1/4 l Kohlbrühe...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • omas-kohlrouladen

    Omas Kohlrouladen

    Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: Ei, eingeweichtes...

     
  • weisskohl-rouladen

    Weißkohl-Rouladen

    Aus dem Weißkohl den Strunk großzügig und keilförmig ausschneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohl mithilfe einer Fleischgabel ins kochende Wasser...

     
  • kohlrouladen-in-tomatensauce

    Kohlrouladen in Tomatensauce

    Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln,...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    Den Kohlstrunk herausschneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser blanchieren. 8 große Blätter ablösen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie hacken, Zwiebel...

     
  • wuerzige-italienische-kohlrouladen

    Würzige Italienische Kohlrouladen

    Den Weißkohl in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. 12 große Blätter vorsichtig abtrennen, den Rest fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln....

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter