Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kohlroulade Rezepte

46 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kohlrouladen-mit-erdnuss-sauce

    Kohlrouladen mit Erdnuss-Sauce

    Reis in 500 ml Salzwasser kochen. Weißkohl entblättern und in Salzwasser knackig kochen. Während der Kochzeit Gemüse und Fleisch würfeln. Öl in einen Topf geben, Fleisch...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter vom Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 1/4 l Kohlbrühe...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • kohlrouladen-mit-hackfleischfuellung

    Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

    Den Weißkohl putzen. Die äußeren Blätter entfernen und 24 gleich große Blätter abtrennen. In reichlich Salzwasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen...

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-mit-maronen-und-rueben

    Kohlrouladen mit Maronen und Rüben

    Die Herbstbrühe schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min..weich kochen. Buchweizen in 1/4 l Gemüsebrühe zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze quellen...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschwitzen. Rinderhack dazugeben und scharf krümelig anbraten, schonmal vorab etwas würzen. Den Weißkohl putzen, waschen...

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
  • weisskohlrouladen

    Weißkohlrouladen

    Die Weißkohlblätter abbrausen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtupfen und die harten Rippen flach schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Vom Wirsingkohl 8 große Blätter ablösen, waschen und in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Speck in feine Streifen scheiden,...

     
  • kohlrouladen-mit-raffinierter-fuellung

    Kohlrouladen mit raffinierter Füllung

    Vom Weißkohl 4 große Blätter am Strunk abtrennen. Blätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicke Mittelrippe...

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter