Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Kohlroulade Rezepte

48 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • vegetarische-kohlrouladen

    Vegetarische Kohlrouladen

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohl putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in reichlich kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    Den Kohlstrunk herausschneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser blanchieren. 8 große Blätter ablösen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie hacken, Zwiebel...

     
  • herzhafte-kohlrouladen-mit-pilzen-und-fruehstuecksspeck

    Herzhafte Kohlrouladen mit Pilzen & Frühstücksspeck

    Wirsingkohl putzen und waschen. Acht Blätter vorsichtig ablösen (restlichen Kohl für ein anderes Gericht verwenden) und ca. 3 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschwitzen. Rinderhack dazugeben und scharf krümelig anbraten, schonmal vorab etwas würzen. Den Weißkohl putzen, waschen...

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    1. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. 2. Fix für Hackbraten in...

     
  • delikate-kohlrouladen-mit-kaese-gemuese-fuellung

    Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden. Paprikaschote,...

     
  • deftige-kohlrouladen

    Deftige Kohlrouladen

    1. Kohl putzen, waschen und 8 große Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Evtl. auf einem...

     
  • kohl-wirsing-roulade

    Kohl-Wirsing-Roulade

    Wirsing putzen, harten Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Kohlblätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abkühlen lassen. ...

     
  • kohlrouladen-auf-russische-art

    Kohlrouladen auf russische Art

    Hinweis: Bitte über die Mengenangaben bei Salz, Pfeffer, Fett zum Braten und saure Sahne nicht wundern - man ist gezwungen, eine Mengenangabe zu machen. Vom Weißkohl die...

     
  • omas-kohlrouladen

    Omas Kohlrouladen

    Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: Ei, eingeweichtes...

     
  • rote-kohlrouladen

    Rote Kohlrouladen

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die Semmel in Wasser einweichen. 1 Zwiebel grob zerschneiden und braun andünsten. Semmel ausdrücken und mit angedünsteten...

     
  • rote-kohlrouladen-so-wie-grossmutter-sie-zubereitete

    Rote Kohlrouladen - so wie Großmutter sie zubereitete

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die eingeweichte Semmel, eine grob geschnittene, braun gedünstete Zwiebel, Ei, Thymian, Schweine- und Rinderhackfleisch,...

     
  • kohlrouladen-mit-raffinierter-fuellung

    Kohlrouladen mit raffinierter Füllung

    Vom Weißkohl 4 große Blätter am Strunk abtrennen. Blätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicke Mittelrippe...

     
  • feine-kohlrouladen-mit-speck-nach-grossmutters-art

    Feine Kohlrouladen mit Speck nach Großmutters Art

    Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl kurz in kochendes Wasser geben, 12 äußere Blätter ablösen, abtropfen lassen. Kohlrippe flach...

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Die Milch zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca....

     
  • kohlrouladen-mit-maronen-und-rueben

    Kohlrouladen mit Maronen und Rüben

    Die Herbstbrühe schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min..weich kochen. Buchweizen in 1/4 l Gemüsebrühe zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze quellen...

     
  • kohlrouladen-klassisch

    Kohlrouladen klassisch

    Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen, die dicke Mittelrippe flach schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren (ggf. nacheinander)....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>