Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kohlroulade Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Kohlroulade Rezepte

48 Kohlroulade Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • vegetarische-kohlrouladen

    Vegetarische Kohlrouladen

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kohl putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in reichlich kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten...

     
  • omas-kohlrouladen

    Omas Kohlrouladen

    Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: Ei, eingeweichtes...

     
  • kohlrouladen-mit-hackfleischfuellung

    Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

    Den Weißkohl putzen. Die äußeren Blätter entfernen und 24 gleich große Blätter abtrennen. In reichlich Salzwasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter vom Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 1/4 l Kohlbrühe...

     
  • herzhafte-kohlrouladen-mit-pilzen-und-fruehstuecksspeck

    Herzhafte Kohlrouladen mit Pilzen & Frühstücksspeck

    Wirsingkohl putzen und waschen. Acht Blätter vorsichtig ablösen (restlichen Kohl für ein anderes Gericht verwenden) und ca. 3 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser...

     
  • rhyfalls-gedaempfte-fischroulade

    Rhyfalls gedämpfte Fischroulade

    Den Strunck vom Wirsingkohl herausschneiden und eine Fleischgabel in die entstandene Höhlung stecken. Den Kohlkopf in kochendes Wasser tauchen, die äusseren Blätter...

     
  • kohlrouladen-mit-pueree

    Kohlrouladen mit Püree

    Kohl putzen, kurz in reichlich kochendes Wasser legen, nach und nach 12 äußere Blätter ablösen. Abschrecken, abkühlen lassen und Blattrippen etwas flach schneiden. Restlichen...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Vom Wirsingkohl 8 große Blätter ablösen, waschen und in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Speck in feine Streifen scheiden,...

     
  • weisskohl-rouladen

    Weißkohl-Rouladen

    Aus dem Weißkohl den Strunk großzügig und keilförmig ausschneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohl mithilfe einer Fleischgabel ins kochende Wasser...

     
  • wuerzige-italienische-kohlrouladen

    Würzige Italienische Kohlrouladen

    Den Weißkohl in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. 12 große Blätter vorsichtig abtrennen, den Rest fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln....

     
  • kohlroulade

    Kohlroulade

    Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die äußeren Blätter (8-10 Stück) vom Weißkohl abtrennen und in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute blanchieren. Das...

     
  • kohlrouladen-in-weisswein-sojasauce

    Kohlrouladen in Weißwein-Sojasauce

    Den Weißkohl 15 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. 8 schöne, große Blätter im Ganzen abnehmen, harte Blattstrünke entfernen und jeweils 2 Blätter...

     
  • rotkohlrouladen-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Rotkohlrouladen für die kalte Jahreszeit

    Rotkohlblätter waschen, in Salzwasser mit Essig blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und mit durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen,...

     
  • weisskohlrouladen

    Weißkohlrouladen

    Die Weißkohlblätter abbrausen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtupfen und die harten Rippen flach schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl ...

     
  • geplatzte-kohlroulade

    Geplatzte Kohlroulade

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschwitzen. Rinderhack dazugeben und scharf krümelig anbraten, schonmal vorab etwas würzen. Den Weißkohl putzen, waschen...

     
  • rote-kohlrouladen-so-wie-grossmutter-sie-zubereitete

    Rote Kohlrouladen - so wie Großmutter sie zubereitete

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die eingeweichte Semmel, eine grob geschnittene, braun gedünstete Zwiebel, Ei, Thymian, Schweine- und Rinderhackfleisch,...

     
  • kohl-wirsing-roulade

    Kohl-Wirsing-Roulade

    Wirsing putzen, harten Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Kohlblätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abkühlen lassen. ...

     
  • polnische-kohlrouladen-golabki

    Polnische Kohlrouladen (Golabki)

    Reis in Salzwasser vorkochen (nicht ganz durchgaren). Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, in etwas Fett anbraten und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kohl in...

     
  • kohlrouladen-mit-gruenkernfuellung

    Kohlrouladen mit Grünkernfüllung

    Weißkohlblätter von Strunk lösen, dicke Blattrippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Geschroteten Grünkern mit dem Quark und 0,25 l Kohlbrühe...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>