Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1784 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit Vongole

    Die Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf etwa 200 ml Wasser und Salz bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Muscheln hineingeben und...

     
  • wuerzig-marinierte-spareribs-ideal-mit-salsa-oder-einer-grillsauce

    Würzig marinierte Spareribs - ideal mit Salsa oder einer Grillsauce

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen. Spareribs damit einstreichen, 10 Minuten durchziehen lassen und im Backofen 30 bis 40 Minuten...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • ceviche

    Ceviche

    Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz kleinschneiden. Alles vermischen, den...

     
  • hackfleischroellchen-greece-alla-madisonmeg81

    Hackfleischröllchen ''Greece'' alla madisonmeg81

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch, sowie die Hälfte der Zwiebeln und...

     
  • entenbrust-a-lorange

    Entenbrust à l'orange

    Backofen auf 80 °C vorheizen und Teller vorwärmen. Entenbrust sauber parieren und auf Fettseite rautenförmig einschneiden. Achtung, dass Sie nicht bis ins Fleisch schneiden....

     
  • porree-gratin-mit-quark

    Porree-Gratin mit Quark

    Den Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, bzw. in Scheiben. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch anziehen und ebenfalls kleinschneiden, bzw. würfeln. Das Ganze in...

     
  • herbstlicher-weisskohl-gulasch

    Herbstlicher Weißkohl-Gulasch

    Schweinefilet in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Rosmarinzweige waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer vermischen und...

     
  • wraps-mit-franzoesischem-ziegenfrischkaese-gebratener-haehnchenbrust-und-getrockneten-tomaten

    Wraps mit französischem Ziegenfrischkäse, gebratener Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten

    Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und zusammen mit der angedrücktem Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten bzw. garen. Mit...

     
  • kuerbissuppe-auf-orientalische-art

    Kürbissuppe auf orientalische Art

    Den Kürbis schälen die weichen Innenteile mit einem Esslöffel entfernen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Fett erwärmen, zerkleinerte...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • chicken-chakalaka

    Chicken Chakalaka

    iglo Country Chicken Knoblauch & Kräuter nach Packungsanleitung zubereiten. Gelben und roten Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, entkernen...

     
  • schnell-gericht-garnelen-in-sahnesosse

    Schnell-Gericht "Garnelen in Sahnesoße"

    Garnelen waschen, trockentupfen, der Länge nach halbieren und den dunklen Darm entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen und die Garnelen darin unter...

     
  • leckerer-gefluegelsnack

    Leckerer Geflügelsnack

    Tomatenmark mit den Gewürzen und dem Speiseöl verrühren. Die Geflügelteile damit mit einem Küchenpinsel einstreichen und 20 Minuten marinieren. Butterschmalz in einer...

     
  • bratwurst-mit-zwiebelsosse

    Bratwurst mit Zwiebelsoße

    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen. Ketchup und Wasser zugeben. Bratenfond...

     
  • schneller-gemuese-fisch-gratin

    Schneller Gemüse-Fisch-Gratin

    Ofen auf 230 °C vorheizen. Die Fischfilets waschen, eventuelle Gräten entfernen und mit Kräutersalz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und...

     
  • avocado-tomaten-dip

    Avocado-Tomaten-Dip

    1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 2....

     
  • rosenkohl-mit-kartoffelhaube

    Rosenkohl mit Kartoffelhaube

    Kartoffeln zerstampfen, mit Milch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauchringe untermischen. Rosenkohl halbieren und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten...

     
  • sauerkraut-gulasch

    Sauerkraut-Gulasch

    Knoblauch hacken in dünne Scheiben schneiden. Fleisch bei starker Hitze 4 Min. in Schmalz anbraten. Paprika, Kümmel und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 90


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>