Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

376 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ajvar-Suppe von Markus

    Zunächst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und dann Fleischbrühe, Chilisauce, Ajvar und den Schmelzkäse hinzugeben. Die Chilisauce kann auch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

    Kartoffeln mit Schale kochen und dann schälen. Öl erhitzen. Gemahlenen Kümmel, fein gewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weich schmoren. Kartoffeln vierteln und zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aloo Gobi

    Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln schälen, mit den Chilis in kleine Würfel schneiden oder in den Mixer geben. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Blumenkohl in gleich große...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Alu Raita

    Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Joghurt, Salz und Minzsirup verrühren. Die Kartoffeln unterrühren, ziehen lassen und gut gekühlt servieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aprikosen-Chutney

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagerecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatisches Möhrendessert - auf indische Art

    Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Milch mit der Sahne in einen Topf gießen, den Zucker dazugeben und langsam aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die...

     
  • asiatische-reispfanne-mit-gemuese

    Asiatische Reispfanne mit Gemüse

    Pilze mit kochendem Wasser übergießen, 30 Minuten quellen lassen, Reis in gut 200 ml gesalzenem Wasser 12 Min. garen. Nach 5 Min. Garzeit die Erbsen zugeben. Knoblauch häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Auberginen mit Joghurt (Indien)

    Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind. Kurz abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baba Ghanouj

    Aubergine vom Stiel befreien und die Haut einige Male mit einem scharfen Messer einstechen. Ganze Aubergine in einem Topf mit siedendem Wasser ca. 8 Min. kochen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bandnudeln in Hähnchen-Curry-Mango-Sauce

    Nudeln in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, diese in einer heißen Pfanne mit Öl golgbraun anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>