Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien

367 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ajvar-Suppe von Markus

    Zunächst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und dann Fleischbrühe, Chilisauce, Ajvar und den Schmelzkäse hinzugeben. Die Chilisauce kann auch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

    Kartoffeln mit Schale kochen und dann schälen. Öl erhitzen. Gemahlenen Kümmel, fein gewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weich schmoren. Kartoffeln vierteln und zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aloo Gobi

    Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln schälen, mit den Chilis in kleine Würfel schneiden oder in den Mixer geben. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Blumenkohl in gleich große...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Alu Raita

    Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Joghurt, Salz und Minzsirup verrühren. Die Kartoffeln unterrühren, ziehen lassen und gut gekühlt servieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aprikosen-Chutney

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagerecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Auberginen mit Joghurt (Indien)

    Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind. Kurz abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baba Ghanouj

    Aubergine vom Stiel befreien und die Haut einige Male mit einem scharfen Messer einstechen. Ganze Aubergine in einem Topf mit siedendem Wasser ca. 8 Min. kochen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bandnudeln in Hähnchen-Curry-Mango-Sauce

    Nudeln in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, diese in einer heißen Pfanne mit Öl golgbraun anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bengalisches Hühnchencurry

    Ghee erhitzen, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. Die Senfsaat dazugeben und zugedeckt mitrösten, bis sie platzt. Die Gewürze dazugeben und 2...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>