Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Spanien

447 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • 43-mit-milch-cocktail

    ``43`` mit Milch-Cocktail

    Eiswürfel zerkleinern. Gläser mit 1 EL Eisstückchen füllen .2 cl Likör zugießen, mit Milch auffüllen und umrühren.

     
  • aioli

    Aioli

    Knoblauchzehen abziehen und in der Küchenmaschine klein hacken. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und in der Maschine vermischen. Dann das Öl langsam durch die...

     
  • aioli

    Aioli

    Das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Salz zu dem Ei geben. Während des Mixens das Öl in einem feinen...

     
  • aioli-a-la-bistro-knoblauchmayonnaise-spezial

    Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial

    Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot in der Milch einweichen, dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, dann mit dem Eigelb...

     
  • aioli-dip

    Aioli-Dip

    Knoblauchzehe zerdrücken, alles zusammen verrühren und fertig.

     
  • albondigas-spanische-hackfleischbaellchen

    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen

    Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine...

     
  • albndigas-con-salsa-de-tomate

    Albóndigas con salsa de tomate

    Hackfleich, gehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus 12 bis 15 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die...

     
  • albondigas-en-salsa-picante-hackbaellchen-in-scharfer-sosse

    Albondigas en salsa picante - Hackbällchen in scharfer Soße

    Hackbällchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen und braten. Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 klein geschnittene Zwiebel dazu...

     
  • albondigas-in-sherry-tomaten-sauce

    Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce

    1.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. 2. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Chiliwürfel, die Hälfte der...

     
  • alkazartorte

    Alkazartorte

    Aus Mehl, 50g Zucker, 1Pck.Vanillezucker, 1Ei und 100g Butter einen Mürbeteig herstellen. Ca. 20 Min. kühlen, auf dem Boden einer Springform (26cm) ausrollen und mehrfach mit...

     
  • amalias-ajillo-dip

    Amalias Ajillo-Dip

    Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Eigelb im Mixer kurz schlagen, Knoblauch und Salz dazugeben, immer weiter rühren. Dann langsam das Öl dazugeben, bis eine cremige...

     
  • andalusische-artischockensuppe

    Andalusische Artischockensuppe

    Zwiebeln und Apfelringe feinwürfeln, Knoblauch abziehen und durchpressen, Fleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 6 EL Öl goldbraun anbraten. Zwiebel,...

     
  • andalusische-fischsuppe

    Andalusische Fischsuppe

    Fisch auftauen lassen. Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, Knoblauch abziehen, fein würfeln und beides im Olivenöl glasig dünsten. Orange heiß waschen und abtrocknen....

     
  • andalusische-gazpacho-mit-knoblauch

    Andalusische Gazpacho mit Knoblauch

    Tomaten und grüne Paprikaschote grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit Brühe ankochen und 20...

     
  • andalusische-gemuesesuppe

    Andalusische Gemüsesuppe

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, häuten und entkernen. Die Gurken schälen. Alles in Stücke...

     
  • andalusische-paprikabutter

    Andalusische Paprikabutter

    Die Tomate waschen und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Butter schaumig rühren, mit den Tomaten- und Paprikawürfeln, dem...

     
  • andalusische-poulardenpfanne

    Andalusische Poulardenpfanne

    Poularde in Keulen, Brust, Flügel usw. teilen, waschen, trockentupfen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Poulardenteile in Öl rundherum anbraten und beiseite stellen....

     
  • andalusischer-salat

    Andalusischer Salat

    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen,...

     
  • andalusischer-topf

    Andalusischer Topf

    Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse rösten, dann Wurst dazu geben. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über das Gemüse...

     
  • aepfel-mit-kiwi

    Äpfel mit Kiwi

    Die Kiwis schälen, 2 Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. In einen Mixer die Kiwis, die 2 Äpfel und den Honig oder Rohrzucker geben und pürieren. Die restlichen 2...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>