Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1627 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Falscher Hase" mit Feta

    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in der Milch einweichen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und glasig schwitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Gumbo" mit Garnelen und Huhn

    Riesengarnelen abbrausen, schälen, Köpfe und Schalen mit gehackten Bund Suppengrün, Geflügelbrühe ca. 15 Minuten köcheln, Suppe abseihen. Garnelen kühl stellen. Zwiebeln,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Hausgemachtes" Tsatsiki

    Den Sahnequark mit dem Joghurt und der Sahne, sowie dem Zitronrnsaft in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Zwiebeln fein schneiden (reiben), die Gurken ebenfalls, aber...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Raffinierter" Putenbraten

    Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Putenbrust waschen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten würfeln und Knoblauch...

     
  • schuhbecks-gulaschsuppe

    "Schuhbecks" Gulaschsuppe

    Suppe: Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Fleischwürfel in einem großen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Schuhbecks" Gulaschsuppe alla nicoleon

    Suppe: Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Fleischwürfel in einem großen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    ,, Blaues Wunder "

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Danach pellen und ausdampfen lassen. Möhre, Petersilienwurzel und Frühlingszwiebeln putzen, Schalotte abziehen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    15-Minuten-Schaschliktopf

    Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben, darüber das Glas...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Afrikanische Boulettes - Senegal

    Rohen Seelachs, 1 gehackte Zwiebel, Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie und Brötchen in der Küchenmaschine zerkleinern. Kartoffelpüree (Kartoffeln kochen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Afrikanischer Erdnusseintopf

    Zwiebeln, Paprikaschote, Möhren und Kohl schälen bzw. putzen und klein schneiden. Weißkohl und Möhren in Wasser separat vorkochen, anschließend beiseite stellen. Währenddessen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf

    Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in heißem Öl angedünstet. Den Reis dazugeben, im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen, so dass der Reis etwa drei Zentimeter hoch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Afrikanisches Curry-Huhn

    Gehackte Zwiebel, geschälte, gehackte Tomaten und gehackten Knoblauch im Fett anschwitzen. Curry, Cayennepfeffer, Kokosflocken, Salz, Saft einer halben Zitrone und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ahi Shoyu Poke (original hawaiianischer, roher Thunfischsalat)

    Die Sojasauce, das Sesamöl, das Wasabi und den Cayenne in eine Schüssel geben und gut vermengen, bis alles etwas sämig wird. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aioli

    Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, pellen durch die Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pellen und pressen. Aus dem Eigelb, Öl und Olivenöl eine Mayonnaise...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Allgäuer Sennerklöße

    Die Kartoffeln schälen, weichkochen, durch eine Kartoffelpresse drücken und gut ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Eigelb, Salz, Muskat evtl. etwas...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Amarula-Seelachs mit Tropenfrüchten

    Fischfilets der Länge nach halbieren, die Hälften wiederum längs in drei gleich große Streifen teilen. Diese jeweils miteinander verflechten und die Enden mit je einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    American Spareribs und Sauce - für das Grillvergnügen

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Amerikanische Reispfanne mit Okraschoten & Lammhack

    Lammhack in 1 EL heißem Öl braun anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Tomaten etwas zerdrücken. Okraschoten abspülen und beides mit Zitronensaft...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Amerikanischer Garnelensalat

    Eisbergsalat putzen, halbieren und grob würfeln. Erbsen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 4 Minuten blanchieren. Mais abtropfen lassen. Garnelen bis auf das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ananas-Chutney

    Die Ananas schälen, die Zwiebeln abziehe und beide Zutaten in feine Würfel schneiden. Ingwerwurzel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zutaten mit Rosinen, Zucker, Salz,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 82


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>