Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

516 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • pfannenkuchenauflauf

    Pfannenkuchenauflauf

    Pfannkuchenteig: 7 Eier, 1 l Milch, Mehl und 2 Prisen Salz mischen und Pfannkuchen in der Pfanne braten. Zur Seite stellen. Gehacktes in der Pfanne mit Tomatenmark anbraten,...

     
  • gefuellte-fleischflaedle-schwaebisch

    Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)

    Mehl, Salz und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach die Milch dazugeben. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen...

     
  • pancakes-mit-ahornsirup

    Pancakes mit Ahornsirup

    Mehl mit Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz hinzufügen. Die Eigelbe mit 2 EL zerlassener Margarine verrühren und mit der Buttermilch unter die...

     
  • pfannkuchen

    Pfannkuchen

    Mehl, Milch und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem Teig rühren. Den Teig in einer Pfanne portionsweise ausbraten.

     
  • pfannkuchen-mal-ganz-anders

    Pfannkuchen - mal ganz anders!

    Teig für 8 Pfannkuchen vorbereiten und backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen, wärenddessen die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einer großen Pfanne glasig...

     
  • pfannkuchen-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Pfannkuchen in 30 Minuten für 2 Portionen

    Milch, Mehl, Eier, Öl und Salz mit dem Küchenrührer vermischen, bis der Teig sämig ist. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Schöpfer die gewünschte...

     
  • pfannkuchen-mit-kartoffelpueree

    Pfannkuchen mit Kartoffelpüree

    Mehl durchsieben, nach und nach Milch, Wasser und Eier zugeben, leicht salzen und alles zu einem nicht zu flüssigen Teig verrühren. Soviel Margarine in der Pfanne heiß werden...

     
  • kindersmilie

    Kindersmilie

    Den Pfannkuchenteig in einer Pfanne mit Öl in die runde Form gießen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf einem Teller Apfelmus verteilen und den...

     
  • pfannkuchen-mit-pikanter-fuellung

    Pfannkuchen mit pikanter Füllung

    Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und 30 g flüssiger Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Fleischteig zubereiten. Restliche...

     
  • ueberbackener-spinatpfannkuchenturm

    Überbackener Spinatpfannkuchenturm

    Vollkornmehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • apfelpfannkuchen-mit-apfelweinschaum

    Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch glattrühren. Nun das Ei und die zerlassene Butter unterrühren. Zum Schluss die Apfelscheiben zugeben und alles in der Pfanne in...

     
  • gefuellte-pfannkuchen

    Gefüllte Pfannkuchen

    Aus Mehl, Milch, Wasser, einer Prise Salz und zwei Esslöffeln Petersilie einen Teig bereiten. 30 Minuten ruhen lassen. Daraus etwa zwölf Pfannkuchen in heißem Butterschmalz...

     
  • gefuellte-pfannkuchen-mit-kaese

    Gefüllte Pfannkuchen mit Käse

    Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die...

     
  • altwestfaelischer-brotpfannkuchen

    Altwestfälischer Brotpfannkuchen

    Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen, zunächst das Eiweiß kühl stellen. Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen und das Eigelb einrühren. Den Topf vom Herd...

     
  • apfelpfannkuchen-mit-apfelweinschaum

    Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch glattrühren. Nun das Ei und die zerlassene Butter unterrühren. Zum Schluss die Apfelscheiben zugeben und alles in der Pfanne in...

     
  • pfannkuchen-mit-aepfeln-zimt-und-nuessen

    Pfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen

    Eier, Mehl, Salz und Milch kräftig aufschlagen. Soviel Mineralwasser zufügen, bis ein dünner Teig entsteht. Gemahlene Haselnüsse, Honig und 0,5 TL Zimt unterziehen und alles...

     
  • wirsingstrudel

    Wirsingstrudel

    Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren und daraus in einer Pfanne mit erhitzter Butter dünne Pfannkuchen backen. Anschließend Fett in der Pfanne erhitzen...

     
  • glasierte-entenbrust-in-aprikosenjus

    Glasierte Entenbrust in Aprikosenjus

    Die Entenbrust in Öl anbraten, würzen und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen. Die Maiskörner vom Kolben entfernen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit ein paar...

     
  • ueberbackener-spinatpfannkuchenturm

    Überbackener Spinatpfannkuchenturm

    Vollkornmehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • pfannkuchenturm

    Pfannkuchenturm

    Eier trennen. Mehl, Haferflocken, Eigelb, Milch, Honig und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Butter zerlassen und zugeben. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Soviel...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter