Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

697 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllter Zwiebelpfannkuchen mit knackigem Gemüse & Crème-Fraiche

    Zwiebelsuppenpulver und Eier verquirlen, Milch, Mehl, 200 ml Wasser zufügen und glattrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 25 Minuten quellen lassen. Frischen Spinat verlesen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Festliche Mini-Crèpes mit Schokoladenfüllung

    Eier, Weizenmehl, Salz sowie Milch rasch verrühren und die Rosinen unterheben. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 12 kleine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsepfannkuchen mit Dip

    Für die Gemüsepfannkuchen Möhren schälen, mit der Zucchino waschen und putzen, beides anschließend grob raspeln. Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver glattrühren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Glasierte Apfelpfannkuchen

    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit 1/4 Liter Wasser, dem Rum und 1 Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Pfannkuchenröllchen mit Spinat

    Den TK-Spinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Knoblauch schälen, hacken, mit 1 Ei, Magerquark sowie Spinat mischen. Anschließend salzen, pfeffern sowie mit...

     
  • drslym-rezept-pfannkuchen-mit-quarkfuellung-und-frischen-fruechten

    DrSlym-Rezept: Pfannkuchen mit Quarkfüllung & frischen Früchten

    Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Salz und Eier in einer Rührschüssel sehr gut verquirlen und im Anschluss etwas quellen lassen. Für die Füllung die frischen Früchte in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Omas Berliner Pfannkuchen - für die ganze Familie

    Hefe zerbröckeln und in lauwarmer Milch auflösen, zusammen mit Zucker, Mehl, Eiern, weicher Butter und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feine Gewürz-Pfannkuchen mit Apfelmus-Füllung

    Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Etwa eine viertel Stunde ausquellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Spargel-Pfannkuchen

    Die Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen trennen (ergibt ca. 100 g) und grob zerkleinern. 150 g Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier und 1 Tl Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Pfirsich-Pfannkuchen mit frischen Himbeeren - für Singles

    Ei, Mineralwasser, Weizenmehl sowie Backpulver zum flüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Anschließend zugedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Topfschmarren

    1. Quark mit Milch glatt rühren, 4 Eigelb, gesiebtes Mehl, Vanillinzucker und Salz einrühren. 2. Die gewaschenen Rosinen mit Rum beträufeln, 4 Eiweiß zu steifem Schnee...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen Laubfrosch

    1. Die Eier schlagen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze zugeben und zu einem sehr dickflüssigen Teig verarbeiten. 2. Den aufgetauten Spinat gleichmäßig unter den Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneckeneier-Pfannkuchen

    1. Aus Milch, Mehl und Eieinen Eierkuchenteig zubereiten. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken und Kräuter fein hacken. Alles zum Teig geben. 2. Etwas Fett in einer Pfanne...

     
  • veganer-pfannkuchen-mit-karamellisierten-erdbeeren

    Veganer Pfannkuchen mit karamellisierten Erdbeeren

    Erdbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen, vierteln. In einer beschichteten Pfanne den Zucker mit dem heißen Streichfett leicht karamellisieren lassen. Die Erdbeeren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Makkaroni-Tortillas

    1. Die gekochten, abgetropften Makkaroni in kleine Stücke schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verschlagen. Makkaronistücke mit der Eimasse und dem geriebenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Pfannkuchenröllchen mit raffinierter Füllung

    Rucola putzen, in kaltes Wasser legen. Das Backblech mit Backpapier belegen und in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben. Dann die Eier, Milch, Mineralwasser und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Topfenpalatschinken mit Aprikosen

    Weizenmehl und Milch glatt verrühren. Ein Ei, Salz und einen Esslöffel Zucker unterrühren. Anschließend den Teig zugedeckt quellen lassen. Drei Eier trennen, zwei Eigelbe, 3...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Chili-Pfannkuchen

    Für den Teig 250 g Mehl, Milch sowie Mineralwasser verquirlen. Die Eier unterrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Im heißen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischbrühe mit Flädle - eine ideale Vorspeise für Gäste

    Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken. Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Dann 3/4 der Kräuter einrühren und etwa eine halbe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Gemüse-Wurst-Ragout

    Eier, Quark, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 35


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>