Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

1635 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Zwiebelbrot

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die in feine Streifen oder Würfel geschnittene Fleischwurst darin glasig schwitzen. Die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Tortellini-Auflauf

    Zwiebel, Aubergine, Paprika und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tartar und vorbereitetes Gemüse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Rosenkohl griechisch

    Pellkartoffeln (mehlig) waschen, in wenig Wasser zugedeckt garen. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken, abtropfen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Gemüseeintopf

    Backofengrill oder Backofen auf 240°C vorheizen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen vorher in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Tomatensuppe

    Zeibeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Eine Prise Zucker und Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Dosentomaten und Gemüsebrühe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Lachsschnitten

    Lachsfilets waschen, trochen tupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. 3 EL Olivenöl in die 2,0 l...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Kartoffelsuppe

    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in der erhitzten Butter glasig schwitzen. Das Gemüse putzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Hackfleisch-Nester

    1. Schweinehack in eine Schüssel geben. Brötchen in Milch einweichen. Butter in der Pfanne erhitzen. 1 Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und glasig schwitzen, abkühlen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Fleischtomaten mit aromatischer Mozzarella-Kräutermischung

    Stielansatz der Fleischtomaten großzügig herausschneiden. Mozzarella-Käse in feine Würfel schneiden. Basilikum- und Oreganoblättchn von den Stielen zupfen und hacken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelringe alla gudi64

    Die Zwiebeln schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe in einer Schale mit der Buttermilch mischen, 1 Std. durchziehen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelkuchen

    Aus Mehl, Butter und Ei rasch einen Mürbeteig kneten, dabei Salz und Currypulver hinzufügen. Den appetitlich gelben Teig in einem Gefrierbeutel eine halbe Stunde kalt stellen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelkartoffeln mit Wurst

    Die Kartoffeln waschen, ca.25 Minuten garen,abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 1 TL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelgeschnetzeltes

    Jungrindfleisch (Filet, Hüferl, Nuss) blättrig in mundgerechte Stücke schneiden und mit Majoran bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelconfit mit Matjes & knusprigen Bratkartoffeln

    Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt ca. 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln schälen, längs und quer halbieren und bei milder Hitze in der Butter glasig werden lassen. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebel-Tarte

    Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit Salz würzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 8 bis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebel-Koteletts auf Kürbis-Kartoffeln

    Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kürbis abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Koteletts abbrausen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebel-Kompott & Matjesfilets

    Matjes im Mineralwasser bedeckt 30 Minuten wässern. Zwiebeln schälen, längs und quer durchschneiden und auf milder Hitze in der Butter glasig dünsten. Geschälten, entkernten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwetschgen-Chutney

    Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Im Mixer zerkleinern. Zwetschgen waschen, abtrocknen, vierteln und entsteinen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß, den Thunfisch in 4 Würfel schneiden. Die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben. Die Jakobsmuscheln auslösen, den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 82


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>