Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Nachspeise + Süßspeise, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Nachspeise + Süßspeise, Pfannengericht

5287 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • apfelstrudel

    Apfelstrudel

    Mehl in eine Schüssel geben. Das Ei mit dem Öl, dem lauwarmen Wasser und dem Salz gut verquirlen, mit dem Mehl verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut und...

     
  • banana-split

    Banana Split

    Mandelblätter auf Backpapier ausbreiten und bei 180°C 5-7 Min. Im Backofen rösten dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Für die Fudge-Sauce: Schokolade und Butter bei ca....

     
  • pfirsich-sorbet

    Pfirsich-Sorbet

    Evtl. am Vortag Zucker und 150 ml Wasser unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und dann auskühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft evtl. auffangen)....

     
  • ungarischer-schuettkuchen

    Ungarischer Schüttkuchen

    Die Hälfte der weichen Butter in eine hohe, rechteckige Backform streichen. Das Mehl gut mit dem Backpulver vermengen und die Hälfte davon in die Form geben. Darüber die...

     
  • biskuitboden

    Biskuitboden

    Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Ganz zum Schluß den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten...

     
  • erdbeer-marmorbecher

    Erdbeer-Marmorbecher

    Erdbeeren auftauen und Saft auffangen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker und Vanille-Zucker Cremig rühren. 2 El vom Erdbeersaft unterrühren. 500 g Sahne unter den Quark...

     
  • ballebaeuschen

    Ballebäuschen

    Milch, Sahne, Eier, Butter, Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Kardamom, Muskatnuss und Vanillezucker zu einem Hefeteig verrühren und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 60 Minuten gehen...

     
  • mandelcreme-mit-heidelbeeren

    Mandelcreme mit Heidelbeeren

    In einem Topf Mehl in Butter anschwitzen, warme Milch langsam aufgießen, unter ständigem Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen, verquirltes Ei, 50 g Zucker, Mandeln und...

     
  • zitronenschaumcreme-mit-himbeeren

    Zitronenschaumcreme mit Himbeeren

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Vanilleschote vorsichtig aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sekt, Zitronensaft, 60 g Zucker, das Vanillemark...

     
  • griessflammeri-mit-aprikosen

    Grießflammeri mit Aprikosen

    Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen. 50 ml Aprikosensaft, Orangenschale und Sahne unterrühren, mit natreen Feine...

     
  • birnen-reisauflauf-mit-schneehaube

    Birnen-Reisauflauf mit Schneehaube

    Reis in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanillemark aus der Schote kratzen und in Milch mit 2 EL Zucker aufkochen. Abgetropften Reis hinzugeben und im...

     
  • kirschauflauf-mit-quark

    Kirschauflauf mit Quark

    Milch mit Salz, Zitronenschale und Reis einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 min. quellen lassen Inzwischen Schattenmorellen in...

     
  • antjes-papageikuchen

    Antje´s Papageikuchen

    Zucker und Eier schaumig rühren, die Butter zergehen lassen und nach und nach unterheben. Backpulver und Mehl sieben und ebenfalls unterheben, anschließend die saure Sahne...

     
  • tiramisu

    Tiramisu

    Eine Flache Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen und diese dann mit kaltem, starkem Kaffee und Rum tränken. Eigelbe und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone...

     
  • eis-mit-heissen-himbeeren

    Eis mit heißen Himbeeren

    Zitronensaft mit Vanillinzucker, Zucker und ca. 4 EL Wasser in einem kleinen Topf auf dem Herd aufkochen. TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) bzw. frische Himbeeren zufügen....

     
  • semmelschmarrn-mit-apfelkompott

    Semmelschmarrn mit Apfelkompott

    Zerlassene lauwarme Butter mit den Eiern versprudeln, lauwarme Milch, Zucker und eine Prise Salz dazugeben und alles nochmals gut versprudeln und mit den kleinblättrig...

     
  • walnuss-orangenwuerfel

    Walnuss-Orangenwürfel

    Walnüsse grob hacken, 150 g Puderzucker mit Honig, 150 ml Sahne und 25 g Butter in einem Topf unter Rühren aufkochen. Die Masse weiterkochen, bis sie 120 °C erreicht hat....

     
  • mandeleis-mit-feigen

    Mandeleis mit Feigen

    130 g Zucker mit 250 ml Sahne und den Eiern über Dampf zu einer dicklichen Creme aufschlagen, kalt schlagen. Geschälte Mandeln mit 20 g Zucker im Mixer ganz fein mahlen, mit...

     
  • penne-mit-schweinefilet

    Penne mit Schweinefilet

    Tomaten waschen und grob würfeln. Kräuterblättchen abzupfen, einige Basilikumblättchen für die Garnierung beiseite stellen. Übrige Kräuter und Brühe mit dem Pürierstab fein...

     
  • nuss-mohnstrudel

    Nuss-Mohnstrudel

    250 ml Milch, Hefe, je zur Hälfte glattes sowie griffiges bzw. grobkörniges Mehl, Eier, Eigelb, Salz, 60 g Butter, Puderzucker, Vanillezucker, 1 Spritzer Rum und die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 265


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>