Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Diät auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Diät

549 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • schneller-spinat-reisauflauf

    Schneller Spinat-Reisauflauf

    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Aufgetauten - oder verlesenen, gewaschenen...

     
  • schneller-hirse-gemueseauflauf

    Schneller Hirse-Gemüseauflauf

    Zwiebeln fein würfeln, frisches Gemüse kleinschneiden (Röschen, Möhrenscheiben/-Würfel, Zucchiniwürfel/-Scheiben. Das Gemüse (TK oder frisch) in Salzwasser bissfest dünsten...

     
  • schneller-gemuesestrudel-mit-tomatensauce

    Schneller Gemüsestrudel mit Tomatensauce

    Gemüse in Salzwasser bissfest dünsten, gut abtropfen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Das Gemüse auf...

     
  • schnelles-puten-paprika-gulasch

    Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen. Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne...

     
  • gemuese-frikassee-mit-gefluegel

    Gemüse-Frikassee mit Geflügel

    Den Sellerie waschen, die äußeren Enden abschneiden, die Fäden dabei abziehen. Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die...

     
  • gemuese-reis-gratin

    Gemüse-Reis-Gratin

    Den Reis nach Packungsanleitung garen und abgießen. Zwiebel hacken, Karotten stifteln, Zucchini in Scheiben schneiden, Maiskolben halbieren, frische Kräuter fein hacken, Käse...

     
  • haehnchen-gemuese-aus-dem-wok-suess-sauer

    Hähnchen-Gemüse aus dem WOK, süß-sauer

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten würfeln, Ananasstücke abgießen - Saft auffangen! Hähnchenstücke mit Salz und Paprikapulver...

     
  • gemuese-grill-paeckchen

    Gemüse-Grill-Päckchen

    Gemüse waschen, in nicht zu kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Für jede Portion (4 Stück) ein größeres Stück Alufolie bereitlegen und diese dann mit einer halbierten...

     
  • kartoffel-brokkoli-auflauf-mit-fischstaebchen

    Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fischstäbchen

    Brokkoliröschen bissfest dünsten. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-moehren

    Putengeschnetzeltes mit Möhren

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin...

     
  • champignon-schnitzel-ueberbacken

    Champignon-Schnitzel, überbacken

    Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und in eine...

     
  • haehnchen-curry-auflauf

    Hähnchen-Curry-Auflauf

    Gelingt leicht 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Ananasstücke aus der Dose abschütten,...

     
  • reispfanne-vom-blech-mit-haehnchenfluegel-chicken-wings

    Reispfanne vom Blech mit Hähnchenflügel (Chicken Wings)

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten,...

     
  • schnelles-putenragout-mit-aprikosen

    Schnelles Putenragout mit Aprikosen

    1. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Früchte vierteln. 3. Öl in einer...

     
  • gratiniertes-lachsfilet-mit-senfrahm-sosse

    Gratiniertes Lachsfilet mit Senfrahm-Soße

    TK-Lachs auftauen lassen. Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abbrausen, mit Küchenpapier sorgfältig abtupfen und mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln. Eine...

     
  • schneller-gemuese-fisch-gratin

    Schneller Gemüse-Fisch-Gratin

    Ofen auf 230 °C vorheizen. Die Fischfilets waschen, eventuelle Gräten entfernen und mit Kräutersalz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und...

     
  • muschelnudeln-vegan-gefuellt

    Muschelnudeln vegan gefüllt

    Muschelnudeln in Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Getrocknete Tomaten ca. 10 Min. in heißem Wasser einweichen. Kurz abkühlen lassen und nicht zu...

     
  • putenroellchen-mit-pruneaux-dagen-fuellung-und-steinpilzen

    Putenröllchen mit Pruneaux d'Agen-Füllung und Steinpilzen

    Die Pruneaux d'Agen halbieren. Salbeiblätter und Rosmarinnadeln fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Die Putenschnitzel mit etwas Olivenöl und dem Kräutersalz einreiben....

     
  • lachs-menue

    Lachs-Menü

    1. Den Wildlachs auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Den Lachs sehr dick mit dem Pesto bestreichen, das gedämpfte Gemüse darauf verteilen und mit Kräutersalz...

     
  • cranberry-ente

    Cranberry-Ente

    1. Das Fett der Entenbrüste quer einschneiden. Eine Marinade herstellen durch gutes Verrühren von Cranberrycreme, Olivenöl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Kalbsfondkonzentrat....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>