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Rezepte zu Hauptspeise, Großmutters Rezepte, Herbst

98 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • wildschweinkeule-in-honigkruste-alla-madisonmeg81

    Wildschweinkeule in Honigkruste alla madisonmeg81

    Für die Marinade 100 g Honig im Wasserbad erhitzen und mit dem Southern Comfort glattrühren. Fleischstücke damit von allen Seiten bestreichen, in ein gerade so großes Gefäß...

     
  • waldpilz-pfanne

    Waldpilz-Pfanne

    1. Waldpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen....

     
  • suppenmaultaschen-moehren-pfanne

    Suppenmaultaschen-Möhren-Pfanne

    1. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY...

     
  • schupfnudelpfanne

    Schupfnudelpfanne

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten....

     
  • hackfleisch-kuerbis-pfanne

    Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

    1. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. In einer Pfanne...

     
  • rahmschwammerl-mit-semmelknoedel

    Rahmschwammerl mit Semmelknödel

    1. Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die heiße Milch darüber gießen und die Semmeln eine 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit feine Zwiebelwürfel in 1 EL...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Aus dem Weißkohl bzw. Wirsing den Strunk herausschneiden, die Blätter ablösen und die dicken Rippen entweder flach- oder herausschneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser zum...

     
  • borschtsch-original

    Borschtsch "Original"

    Alle Wurzelgemüse gut schälen und waschen. Rote Bete, Kartoffeln und Karotten in grobe, Sellerie, Petersilienwurzel und Zwiebeln hingegen in feine Würfel schneiden. Öl in...

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • gemueseeintopf-quer-durch-den-kuehlschrank

    Gemüseeintopf - quer durch den Kühlschrank

    Wasser zum kochen bringen und das Suppenfleisch einlegen. Danach nur noch leicht sieden lassen. Gemüse putzen, waschen und klein würfeln. Nach etwa einer Stunde das feste...

     
  • koenigsberger-klopse-mit-roter-beete

    Königsberger Klopse mit roter Beete

    Zutaten mischen Die Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Ganz wichtig: ordentlich durchmischen. Brühe zubereiten Als nächstes 1 1/2 Liter Wasser...

     
  • paelzer-zwibbelkuche

    Pälzer Zwibbelkuche

    Für den Teig: 1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker drüberstreuen. Etwas von dem Wasser in die Mulde gießen...

     
  • kartoffelsuppe-aus-der-pfalz

    Kartoffelsuppe aus der Pfalz

    Kartoffeln schälen und klein schneiden- am besten Würfelchen. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit ca. 1 Liter kaltem Wasser, einem halben Teelöffel Salz...

     
  • rinderbraten-a-la-mama

    Rinderbraten a la Mama

    Fleisch beidseitig scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln (geviertelt) im Topf gemeinsam mit Speck, Suppengewürz, Rosmarin, Salbei, Pfeffer und Paprika...

     
  • krautauflauf

    Krautauflauf

    Weißkraut kurz in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und 8 große Blätter ablösen, den Rest kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln. Butterschmalz zerlassen,...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Die Blätter vom Wirsing abzupfen, den Stiel bei den großen Blättern entfernen, Wirsing kurz in kochendem Wasser 1x aufkochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen kassen....

     
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