Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • reisgericht-mit-fruchtig-und-exotischer-joghurtsauce

    Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken. Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen. Die Lauchzwiebeln...

     
  • hopfenspargelragout-in-blaetterteigpasteten

    Hopfenspargelragout in Blätterteigpasteten

    Hopfenspargel waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker und 1 EL Butter ca. 4 bis 8 Min. kochen. Anschließend abgießen und etwas Brühe...

     
  • pellkartoffeln-mit-fruehlingsquark

    Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

    Pellkartoffeln wie im Grundrezept zubereiten. In der Zwischenzeit Käse, Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen Masse rühren. Fühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und...

     
  • chicoree-zu-kartoffel-moehren-pueree

    Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit...

     
  • fruehlingsquark-auf-ofenkartoffeln

    Frühlingsquark auf Ofenkartoffeln

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich bürsten und abtrocknen. Dann 8 Stück Alufolie mit Öl...

     
  • gemuesepfanne-gaertnerin

    Gemüsepfanne "Gärtnerin"

    Frische Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl, Möhren (etwa 200 g) und Kohlrabi putzen, bzw. schälen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und...

     
  • pellkartoffeln-mit-buntem-quark

    Pellkartoffeln mit buntem Quark

    Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten gar kochen. Quark und saure Sahne verrühren. Frühlingszwiebeln, Gurken und die Paprikaschote fein würfeln. Die Tomaten entkernen und...

     
  • herzhaftes-fruehlingsgemuese-aus-dem-wok-chinesische-art

    Herzhaftes Frühlingsgemüse aus dem Wok - Chinesische Art

    Zuerst zerreibt man die Knoblauchzehe mit Salz, brät diese in dem Erdnussöl im Wok an. Die Saucen mit dazu geben. Dann fügt man das Gemüse hinzu und erhitzt alles unter...

     
  • fisch-cracker-und-fruchtiger-roemersalat

    Fisch-Cracker & fruchtiger Römersalat

    Cracker zerbröseln, mit Zitronenschale und Chiliflocken mischen. Ei in einer Schale verquirlen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen....

     
  • fruehlings-eier-in-zwiebel-rahm

    Frühlings-Eier in Zwiebel-Rahm

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier hartkochen, pellen und halbieren. Champignons putzen und vierteln. Zusammen mit den Eiern in eine Auflaufform (20 mal 30 cm) legen. In...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter