Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

132 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • klassische-wirsingpaeckchen-ohne-fleisch

    Klassische Wirsingpäckchen ohne Fleisch

    Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 125 ml Gemüsebrühe garen. Mit Sud pürieren. Möhren putzen und raspeln. Zwiebeln pellen und hacken. Alles mit TK-Kräuter,...

     
  • wirsingrouladen-mit-fetakaese-in-knuspriger-panade

    Wirsingrouladen mit Fetakäse in knuspriger Panade

    Den Wirsingkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und acht große Blätter vorsichtig abtrennen. Dicke Blattrippen...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • spargel-mit-orangenrahm

    Spargel mit Orangenrahm

    Den Spargel schälen, ca. 15 min. in Salz-Zucker-Wasser garen. Orangen schälen und in Stücke schneiden. Orangensaft und Orangenschale aufkochen und einkochen lassen. Mit...

     
  • omelett-mit-kraeutern-und-parmesan

    Omelett mit Kräutern und Parmesan

    Den Backofen auf 120° C vorheizen (Umluft ist nicht geeignet). Zucchini und Karotten waschen und in möglichst dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Den Parmesan fein reiben....

     
  • scharfe-spinat-chili-spaetzle

    Scharfe Spinat-Chili-Spätzle

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, leicht karamellisieren und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • mangold-gratin

    Mangold Gratin

    Backofen auf 220 °C (200 °C Umluft) vorheizen. Mangold waschen und in reichlich Wasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in eine flache Gratinform legen. Knoblauch...

     
  • koestlicher-fruehlings-gemuese-mix-fuer-single

    Köstlicher Frühlings-Gemüse-Mix für Single

    Die Möhre schälen, Fenchel sowie Brokkoli vorbereiten und in Stücke teilen. Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser...

     
  • kartoffelgemuese-und-tomaten

    Kartoffelgemüse & Tomaten

    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, Schalotten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und...

     
  • nudeln-mit-basilikum-pesto

    Nudeln mit Basilikum-Pesto

    Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen, etwas Kochwasser auffangen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen, in dünne Streifen...

     
  • evas-penne-mit-spargel-und-walnuessen

    Evas Penne mit Spargel und Walnüssen

    Koche die Penne in Salzwasser und gib nach etwa 3 Minuten den geputzten, in 2 cm große Stücke geschnittenen grünen Spargel dazu und koche alles al dente. Hacke die Walnüsse...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>