Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

130 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • baerlauch-polenta-wuerfel-mit-champignons

    Bärlauch-Polenta-Würfel mit Champignons

    Polenta mit 1,4 l Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren weiter köcheln. Die Hälfte in eine bebutterte Form gießen. Frischhaltefolie darauf legen und...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-mit-radieschenquark

    Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10...

     
  • marinierter-spargel-in-crepes

    Marinierter Spargel in Crêpes

    Ei, Mehl Milch und 1 Prise Salz verrühren und 15 Min. quellen lassen. Inzwischen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel im kochendemSalzwasser 6 bis 8...

     
  • fruehlings-eier-in-zwiebel-rahm

    Frühlings-Eier in Zwiebel-Rahm

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier hartkochen, pellen und halbieren. Champignons putzen und vierteln. Zusammen mit den Eiern in eine Auflaufform (20 mal 30 cm) legen. In...

     
  • schnelle-spitzkohl-pasta-mit-kaesesauce

    Schnelle Spitzkohl-Pasta mit Käsesauce

    Spitzkohl putzen, abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Mit Anisschnaps ablöschen, Sahne...

     
  • gemuesepfanne-gaertnerin

    Gemüsepfanne "Gärtnerin"

    Frische Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl, Möhren (etwa 200 g) und Kohlrabi putzen, bzw. schälen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und...

     
  • knusprig-panierte-kohlrabi-schnitzel

    Knusprig panierte Kohlrabi-Schnitzel

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kohlrabis schälen und in 12 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Kohlrabis...

     
  • rahmgemuese-pfanne-mit-schupfnudeln

    Rahmgemüse-Pfanne mit Schupfnudeln

    Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli auftauen lassen. Möhren putzen, waschen und schälen. Längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange...

     
  • saure-eier

    Saure Eier

    Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und braun rösten. Nach und nach heiße Fleischbrühe angießen und mit dem Schneebesen...

     
  • kartoffelgemuese-und-tomaten

    Kartoffelgemüse & Tomaten

    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, Schalotten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>