Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • wirsingrouladen-mit-fetakaese-in-knuspriger-panade

    Wirsingrouladen mit Fetakäse in knuspriger Panade

    Den Wirsingkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und acht große Blätter vorsichtig abtrennen. Dicke Blattrippen...

     
  • schollenroellchen-und-meerrettichsosse

    Schollenröllchen & Meerrettichsoße

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • nudeln-mit-basilikum-pesto

    Nudeln mit Basilikum-Pesto

    Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen, etwas Kochwasser auffangen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen, in dünne Streifen...

     
  • evas-baerlauch-linguine

    Evas Bärlauch-Linguine

    Koche die Linguine in Salzwasser al dente. Röste die Pinienkerne ohne Fett kurz an. Hacke die Zwiebel und die Kräuter grob klein (lass einige Bärlauchblätter zum Garnieren...

     
  • kartoffeln-mit-paprika-sauce

    Kartoffeln mit Paprika-Sauce

    Kartoffeln waschen, mit Schale in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen, aufkochen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Deckel entfernen...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • vegetarischer-auflauf-mit-frischen-moehren-und-kartoffeln

    Vegetarischer Auflauf mit frischen Möhren & Kartoffeln

    Eine große Auflaufform dick mit 1 EL Butter ausstreichen. Die Möhren putzen und in dicke Scheiben schneiden. Das Weißbrot oder die Semmel in kleine Würfel zerteilen und in der...

     
  • eierfrikassee

    Eierfrikassee

    Gedünstete Champignons und gekochte Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit auffangen, evtl. mit Wasser und 375 ml auffüllen. Eier pellen,...

     
  • bouillonkartoffeln-und-suppengemuese

    Bouillonkartoffeln & Suppengemüse

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, Lauch, Petersilienwurzeln, Möhren und Knollensellerie putzen und waschen, alles würfeln. Gemüse- oder Fleischbrühe...

     
  • bandnudeln-und-pilzsauce

    Bandnudeln & Pilzsauce

    Pilze putzen und evtl. waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Blättchen abzupfen und, bis auf...

     
  • spaghetti-mit-brennesseln-und-pinienkernen

    Spaghetti mit Brennesseln und Pinienkernen

    1. Nudeln in reichlich Salzwsser al dente kochen 2. Die Brennesseln waschen. In reichlich Salzwsser kurz blanchieren, abschmecken und gut abtropfen lassen. ...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>