Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • spargel-krabben-cabonara

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • spargel-in-kokos-curry-sosse

    Spargel in Kokos-Curry-Soße

    Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Möhren schälen und ebenfalls waschen. Beides in schräge Stücke schneiden. Reis in 0,5 l kochendes Salzwasser geben....

     
  • hopfenspargelragout-in-blaetterteigpasteten

    Hopfenspargelragout in Blätterteigpasteten

    Hopfenspargel waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker und 1 EL Butter ca. 4 bis 8 Min. kochen. Anschließend abgießen und etwas Brühe...

     
  • wuerzig-ueberbackene-kaesekartoffeln-fuer-gaeste

    Würzig überbackene Käsekartoffeln für Gäste

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Parmesan-Käse reiben, Raclette-Käse-Scheiben entrinden und Scheiben halbieren. Die Kartoffeln abgießen,...

     
  • hoppel-poppel-fuer-kinder

    Hoppel-Poppel für Kinder

    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser...

     
  • spargel-mit-orangenrahm

    Spargel mit Orangenrahm

    Den Spargel schälen, ca. 15 min. in Salz-Zucker-Wasser garen. Orangen schälen und in Stücke schneiden. Orangensaft und Orangenschale aufkochen und einkochen lassen. Mit...

     
  • omelett-mit-kraeutern-und-parmesan

    Omelett mit Kräutern und Parmesan

    Den Backofen auf 120° C vorheizen (Umluft ist nicht geeignet). Zucchini und Karotten waschen und in möglichst dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Den Parmesan fein reiben....

     
  • kartoffel-gyros-mit-schafskaese

    Kartoffel-Gyros mit Schafskäse

    Neue Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und gut trocken tupfen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Im heißen Öl unter öfteren Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten....

     
  • pochierte-eier-auf-blattspinat

    Pochierte Eier auf Blattspinat

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, den aufgetauten Spinat zufügen und 5...

     
  • kohlrabi-rettich-gemuese-mit-gebratenem-feta

    Kohlrabi-Rettich-Gemüse mit gebratenem Feta

    Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben....

     
  • beliebter-gewuerz-kabeljau

    Beliebter Gewürz-Kabeljau

    Den Kabeljau waschen und trockentupfen. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit 2 EL Öl, 1 geh. TL Currypulver, Nelkenpulver, Fenchelpulver, dem Kümmelpulver, Pfeffer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter