Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • ruehrei-mit-schnittlauch-und-keta-kaviar

    Rührei mit Schnittlauch und Keta-Kaviar

    Schnittlauch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch hineinrühren....

     
  • kartoffel-sellerie-gratin

    Kartoffel-Sellerie-Gratin

    Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden. Besonders gleichmäßig schöne Scheiben bekommt man, wenn man Kartoffeln und Knollensellerie auf einem...

     
  • tagliatelle-alla-sorrentina

    Tagliatelle alla Sorrentina

    Die Strauchtomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden und die Zottarella...

     
  • chicoree-zu-kartoffel-moehren-pueree

    Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit...

     
  • vier-kaese-risotto-mit-frischem-radicchio

    Vier-Käse-Risotto mit frischem Radicchio

    Radicchiosalat putzen, klein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Den Radicchiosalat zufügen und...

     
  • spargel-in-blaetterteig-mit-safransauce

    Spargel in Blätterteig mit Safransauce

    1. Den Spargel von den Enden befreien und von oben nach unten gründlich schälen. 2. In einem Topf etwa 1,5 l Wasser mit Salz, Zucker, dem Zitronensaft und dem Weißbrot zum...

     
  • fruehlingsrisotto-in-30-minuten

    Frühlingsrisotto in 30 Minuten

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz glasieren und mit Weißwein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe...

     
  • pochierte-eier-auf-blattspinat

    Pochierte Eier auf Blattspinat

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, den aufgetauten Spinat zufügen und 5...

     
  • gemuesepfanne-gaertnerin

    Gemüsepfanne "Gärtnerin"

    Frische Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl, Möhren (etwa 200 g) und Kohlrabi putzen, bzw. schälen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und...

     
  • maccheroncini-mit-fruehlingsgemuese

    "Maccheroncini" mit Frühlingsgemüse

    Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, grünen Spargel, Zuckerschoten und Zucchini putzen, abbrausen und klein...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-hollaendische-art

    Frühlings-Pfannkuchen - Holländische Art

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter