Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • reis-gemuese-pfanne-auf-chinesische-art

    Reis-Gemüse-Pfanne auf chinesische Art

    Natur-Reis nach Packungsanleitung garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch, entkernte und gehackte Chilischote und TK-China-Gemüse darin ca. 10 Minuten...

     
  • pellkartoffeln-mit-fruehlingsquark

    Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

    Pellkartoffeln wie im Grundrezept zubereiten. In der Zwischenzeit Käse, Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen Masse rühren. Fühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und...

     
  • spargel-von-roland-und-iris

    Spargel von Roland und Iris

    Stangenspargel waschen, schälen und mit einem Baumwollfaden portionsweise zusammenbinden. Wasser, Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Spargelbündel hineinlegen und ca....

     
  • spaghetti-mit-brennesseln-und-pinienkernen

    Spaghetti mit Brennesseln und Pinienkernen

    1. Nudeln in reichlich Salzwsser al dente kochen 2. Die Brennesseln waschen. In reichlich Salzwsser kurz blanchieren, abschmecken und gut abtropfen lassen. ...

     
  • buitoni-mit-zitronensauce-in-25-minuten

    Buitoni mit Zitronensauce in 25 Minuten

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in heißer Butter andünsten. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen....

     
  • saure-eier

    Saure Eier

    Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und braun rösten. Nach und nach heiße Fleischbrühe angießen und mit dem Schneebesen...

     
  • kartoffelsalat-kunter-bunt

    Kartoffelsalat "kunter-bunt"

    Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Feldsalat, Radieschen und Tomaten waschen...

     
  • ricotta-spinatknoedel

    Ricotta-Spinatknödel

    Spinat putzen, im heißen Salzwasser blanchieren und im Eiswasser sofort abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit Zwiebelwürfeln, Ricotta, Mehl, Eiern,...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • raffiniert-gefuellter-spitzkohl

    Raffiniert gefüllter Spitzkohl

    Welke Blätter entfernen, Strunk flach schneiden. Kohlköpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, damit sie nicht auseinander fallen. Möhren, Zucchini, 1 Paprikaschote waschen,...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>