Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • deftiger-moehren-wirsing-eintopf

    Deftiger Möhren-Wirsing-Eintopf

    Wirsingkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk heraus schneiden, dann den Wirsing klein schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben und...

     
  • spargel-in-blaetterteig-mit-safransauce

    Spargel in Blätterteig mit Safransauce

    1. Den Spargel von den Enden befreien und von oben nach unten gründlich schälen. 2. In einem Topf etwa 1,5 l Wasser mit Salz, Zucker, dem Zitronensaft und dem Weißbrot zum...

     
  • bandnudeln-und-pilzsauce

    Bandnudeln & Pilzsauce

    Pilze putzen und evtl. waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Blättchen abzupfen und, bis auf...

     
  • auflauf-mit-auberginen-und-mozzarella

    Auflauf mit Auberginen und Mozzarella

    Die Auberginen waschen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in eine Schüssel legen, mit Salz bestreuen und 15 Min. ruhen lassen. Backofen auf 180 Grad...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-mit-radieschenquark

    Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10...

     
  • aromatische-reispfanne-mit-pilzen

    Aromatische Reispfanne mit Pilzen

    Reis nach Packungsangabe mit Wasser und Salz garen. In der Zwischenzeit Mu-Err-Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Die frischen Pilze putzen. Champignons...

     
  • eierkroketten-fuer-kinder

    Eierkroketten für Kinder

    Für die Béchamelsauce die Butter in einem kleinen Töpfchen zerlassen. 2 EL Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz dünsten, es darf dabei keine Farbe annehmen. Nach und nach mit...

     
  • ricotta-spinatknoedel

    Ricotta-Spinatknödel

    Spinat putzen, im heißen Salzwasser blanchieren und im Eiswasser sofort abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit Zwiebelwürfeln, Ricotta, Mehl, Eiern,...

     
  • kartoffeln-mit-paprika-sauce

    Kartoffeln mit Paprika-Sauce

    Kartoffeln waschen, mit Schale in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen, aufkochen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Deckel entfernen...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter