Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

136 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • spargelragout

    Spargelragout

    Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Wasser garen, Spargelwasser mit Butter, Honig, Salz abschmecken. Spargel herausnehmen. Fond beiseitestellen. Mehl in Butter...

     
  • vier-kaese-risotto-mit-frischem-radicchio

    Vier-Käse-Risotto mit frischem Radicchio

    Radicchiosalat putzen, klein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Den Radicchiosalat zufügen und...

     
  • pfannkuchen-mit-haehnchenbrust-und-senffruechten

    Pfannkuchen mit Hähnchenbrust und Senffrüchten

    Die Eier mit Eigelb, Salz, Mehl und etwas Oregano verrühren. Die Milch dazu gießen und den Teig glatt rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Bei Bedarf etwas Mineralwasser und...

     
  • raffinierte-wirsingpaeckchen-mit-frischen-champignons

    Raffinierte Wirsingpäckchen mit frischen Champignons

    Wirsing 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Champignons putzen und hacken. Schalotten schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons...

     
  • spargel-lasagne

    Spargel-Lasagne

    Lasagneblätter in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Herausnehmen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. In...

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • omelett-mit-kraeutern-und-parmesan

    Omelett mit Kräutern und Parmesan

    Den Backofen auf 120° C vorheizen (Umluft ist nicht geeignet). Zucchini und Karotten waschen und in möglichst dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Den Parmesan fein reiben....

     
  • junge-kartoffeln-mit-lachs

    Junge Kartoffeln mit Lachs

    Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spinat und Brennnesselblätter abbrausen und trockenschütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen. Die...

     
  • pasta-mit-spargel

    Pasta mit Spargel

    Spargel schälen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Die Pasta bissfest kochen. Olivenöl erhitzen und Spargel darin braten bis er gar ist. Saft einer halben Zitrone...

     
  • kaesepfannkuchen-mit-walnuessen-und-rotweinbirnen

    Käsepfannkuchen mit Walnüssen und Rotweinbirnen

    Die Eier mit Salz, Muskatnusspulver und Mehl glatt rühren. 200 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach Bedarf die restliche Milch, etwas Mineralwasser...

     
  • baerlauch-polenta-wuerfel-mit-champignons

    Bärlauch-Polenta-Würfel mit Champignons

    Polenta mit 1,4 l Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren weiter köcheln. Die Hälfte in eine bebutterte Form gießen. Frischhaltefolie darauf legen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>