Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

109 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • pasta-mit-gruenem-spargel-und-tomaten

    Pasta mit grünem Spargel und Tomaten

    Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel in Blätterteig mit Safransauce

    1. Den Spargel von den Enden befreien und von oben nach unten gründlich schälen. 2. In einem Topf etwa 1,5 l Wasser mit Salz, Zucker, dem Zitronensaft und dem Weißbrot zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel mit Tomaten-Sauerrahm-Mayo

    Die Spargelstangen schälen und in siedendem Salzwasser etwa 15 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen und zugedeckt warm stellen. Die Tomate klein würfeln und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzig überbackene Käsekartoffeln für Gäste

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Parmesan-Käse reiben, Raclette-Käse-Scheiben entrinden und Scheiben halbieren. Die Kartoffeln abgießen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Frühlingstarte mit Sauerampfer

    Weizenmehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Butterschmalz in Flöckchen darauf geben, 1 Prise Salz und 1 Ei in die Mitte geben. Alles mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hirsepfannkuchen nach Großmutters Art

    In einem großen Topf Hirse mit leicht gesalzenem kalten Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Hirse etwa eine halbe Stunde quellen lassen. Vom Herd nehmen und bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pellkartoffeln mit buntem Quark

    Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten gar kochen. Quark und saure Sahne verrühren. Frühlingszwiebeln, Gurken und die Paprikaschote fein würfeln. Die Tomaten entkernen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

    Pellkartoffeln wie im Grundrezept zubereiten. In der Zwischenzeit Käse, Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen Masse rühren. Fühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel-Gratin mit Mozzarella und Lachs

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. TK-Lachsfilets (à 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Weißen Spargel (50% der Gesamtmenge)...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eierfrikassee

    Gedünstete Champignons und gekochte Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit auffangen, evtl. mit Wasser und 375 ml auffüllen. Eier pellen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienische Frühlings-Pasta für Gäste

    Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargelstangen schräg in breite Stücke schneiden. In ca. 600 ml kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker ca. 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierter Gemüsekuchen mit Eierguss für Gäste

    TK-Blätterteig auftauen. Das Gemüse putzen und waschen. Spitzkohl in fingerbreite Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini in Würfel und Porree in fingerdicke Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hoppel-Poppel für Kinder

    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusprig panierte Kohlrabi-Schnitzel

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kohlrabis schälen und in 12 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Kohlrabis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kleine Gemüse-Tarte mit Baby-Lauch

    Die kalte Butter in Stücke schneiden. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>