Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • junge-kartoffeln-mit-lachs

    Junge Kartoffeln mit Lachs

    Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spinat und Brennnesselblätter abbrausen und trockenschütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen. Die...

     
  • gemuesepfanne-gaertnerin

    Gemüsepfanne "Gärtnerin"

    Frische Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl, Möhren (etwa 200 g) und Kohlrabi putzen, bzw. schälen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und...

     
  • raffiniert-gefuellter-spitzkohl

    Raffiniert gefüllter Spitzkohl

    Welke Blätter entfernen, Strunk flach schneiden. Kohlköpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, damit sie nicht auseinander fallen. Möhren, Zucchini, 1 Paprikaschote waschen,...

     
  • scharfe-spinat-chili-spaetzle

    Scharfe Spinat-Chili-Spätzle

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, leicht karamellisieren und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • ruehrei-mit-schnittlauch-und-keta-kaviar

    Rührei mit Schnittlauch und Keta-Kaviar

    Schnittlauch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch hineinrühren....

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • kaesepfannkuchen-mit-walnuessen-und-rotweinbirnen

    Käsepfannkuchen mit Walnüssen und Rotweinbirnen

    Die Eier mit Salz, Muskatnusspulver und Mehl glatt rühren. 200 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach Bedarf die restliche Milch, etwas Mineralwasser...

     
  • vegetarische-weisskohl-torte

    Vegetarische Weißkohl-Torte

    Magerquark, 1 Ei und Öl verrühren. Mit Mehl und Backpulver verkneten, dann kalt stellen. Weißkohlblätter waschen, Strunk entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln...

     
  • kraeuteromeletts-mit-champignons

    Kräuteromeletts mit Champignons

    Zwei Eier trennen, die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen Eier und die Eigelbe mit einer Prise Salz und den gehackten Kräutern mischen. Mehl, Speisestärke und Buttermilch...

     
  • wuerzig-vegetarische-tarte-fuer-gaeste

    Würzig vegetarische Tarte für Gäste

    Mehl, kalte Margarine, 1/2 TL Salz und Eier verkneten. Teig in die Tarteform drücken und dabei einen 2 cm hohem Rand formen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Paprikaschoten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>