Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • fruehlingsgemuese-in-sesamsauce-mit-kartoffelschnee

    Frühlingsgemüse in Sesamsauce mit Kartoffelschnee

    Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen brechen. Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und...

     
  • baerlauch-knoedel

    Bärlauch-Knödel

    Die Schalotten schälen und fein würfeln.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin andünsten und abkühlen lassen. Brötchen grob reiben. Bärlauch waschen...

     
  • maultaschen-mal-anders

    Maultaschen-mal anders

    Die Maultaschen je in 5 Streifen schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, putzen und entkernen. Zwiebel abziehen und wie Paprika in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer...

     
  • omelett-mit-kraeutern-und-parmesan

    Omelett mit Kräutern und Parmesan

    Den Backofen auf 120° C vorheizen (Umluft ist nicht geeignet). Zucchini und Karotten waschen und in möglichst dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Den Parmesan fein reiben....

     
  • spaghetti-mit-brennesseln-und-pinienkernen

    Spaghetti mit Brennesseln und Pinienkernen

    1. Nudeln in reichlich Salzwsser al dente kochen 2. Die Brennesseln waschen. In reichlich Salzwsser kurz blanchieren, abschmecken und gut abtropfen lassen. ...

     
  • delikate-kartoffel-ravioli-mit-pilz-porree-fuellung

    Delikate Kartoffel-Ravioli mit Pilz-Porree-Füllung

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Eigelbe, 2 EL Mehl und Speisesstärke...

     
  • nudel-pfannkuchen

    Nudel-Pfannkuchen

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse...

     
  • spargel-mit-orangenrahm

    Spargel mit Orangenrahm

    Den Spargel schälen, ca. 15 min. in Salz-Zucker-Wasser garen. Orangen schälen und in Stücke schneiden. Orangensaft und Orangenschale aufkochen und einkochen lassen. Mit...

     
  • deftiger-moehren-wirsing-eintopf

    Deftiger Möhren-Wirsing-Eintopf

    Wirsingkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk heraus schneiden, dann den Wirsing klein schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben und...

     
  • baerlauch-polenta-wuerfel-mit-champignons

    Bärlauch-Polenta-Würfel mit Champignons

    Polenta mit 1,4 l Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren weiter köcheln. Die Hälfte in eine bebutterte Form gießen. Frischhaltefolie darauf legen und...

     
  • pochierte-eier-auf-blattspinat

    Pochierte Eier auf Blattspinat

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, den aufgetauten Spinat zufügen und 5...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter