Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling

131 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • frischer-spargel-mit-leicht-scharfem-wasabi-kartoffelpueree

    Frischer Spargel mit leicht-scharfem Wasabi-Kartoffelpüree

    1. Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und 25 Min. in Salzwasser kochen. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen, unteres Drittel vom grünen Spargel schälen. Die Enden von...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • mediterraner-tomatenkuchen

    Mediterraner Tomatenkuchen

    Eine Quiche-Form, ca. 30 cm Durchmesser, mit Blätterteig aus dem Kühlregal auslegen. Baby-Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch

    Kaspressknödel mit Bärlauch

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • frische-bandnudeln-mit-baerlauchpesto

    Frische Bandnudeln mit Bärlauchpesto

    Bärlauchblätter waschen und grob schneiden. Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Geriebenen Parmesankäse und Bärlauch hinzufügen, mit einem Zauberstab pürieren....

     
  • spargelragout-alla-hans

    Spargelragout alla Hans

    Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen und abgeschnittene Enden mit 1/2 - 3/4 l Wasser, einer Prise Zucker und Salz ca. 20 Minuten kochen....

     
  • quark-lauch-gratin-fuer-gaeste

    Quark-Lauch-Gratin für Gäste

    Porree putzen, an den Enden abschneiden. Die Stangen längs aufschlitzen und unter fließendem kaltem Wasser gründlich ausspülen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die...

     
  • raffinierte-fruehlingstarte-mit-sauerampfer

    Raffinierte Frühlingstarte mit Sauerampfer

    Weizenmehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Butterschmalz in Flöckchen darauf geben, 1 Prise Salz und 1 Ei in die Mitte geben. Alles mit...

     
  • scharfe-spinat-chili-spaetzle

    Scharfe Spinat-Chili-Spätzle

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, leicht karamellisieren und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • delikate-wirsing-lachs-torte-fuer-gaeste

    Delikate Wirsing-Lachs-Torte für Gäste

    Das Weizenmehl, Backpulver, 1 TL Salz und 0,5 TL weißen Pfeffer in eine Rührschüssel geben. 1 Ei und 100 g Margarine hinzufügen und alles zu einem Knetteig verarbeiten. Sollte...

     
  • italienische-fruehlings-pasta-fuer-gaeste

    Italienische Frühlings-Pasta für Gäste

    Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargelstangen schräg in breite Stücke schneiden. In ca. 600 ml kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker ca. 5...

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • fisch-cracker-und-fruchtiger-roemersalat

    Fisch-Cracker & fruchtiger Römersalat

    Cracker zerbröseln, mit Zitronenschale und Chiliflocken mischen. Ei in einer Schale verquirlen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen....

     
  • kraeuteromeletts-mit-champignons

    Kräuteromeletts mit Champignons

    Zwei Eier trennen, die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen Eier und die Eigelbe mit einer Prise Salz und den gehackten Kräutern mischen. Mehl, Speisestärke und Buttermilch...

     
  • baerlauch-knoedel

    Bärlauch-Knödel

    Die Schalotten schälen und fein würfeln.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin andünsten und abkühlen lassen. Brötchen grob reiben. Bärlauch waschen...

     
  • spargeltorte

    Spargeltorte

    Den Blätterteig ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Kräuterfrischkäse, Schmand, Sahne, Eier und Gewürze vermengen. Die Masse auf den Blätterteig...

     
  • rahmgemuese-pfanne-mit-schupfnudeln

    Rahmgemüse-Pfanne mit Schupfnudeln

    Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli auftauen lassen. Möhren putzen, waschen und schälen. Längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>