Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Dünsten

23387 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • weisser-reis-mit-hackfleischbaellchen

    Weißer Reis mit Hackfleischbällchen

    Der Reis wird gut gewaschen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser für 2 bis 3 Stunden eingeweicht oder in lauwarmem Wasser für eine halbe Stunde. Reis abseihen und in einen...

     
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • calvados-huehnchen-normannische-art

    Calvados-Hühnchen normannische Art

    Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und außen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in das Huhn füllen, zunähen oder stecken....

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • gruenkernbratlinge-mit-curry-bananensauce

    Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce

    Grünkernschrot mit Wasser aufkochen lassen, Energiezufuhr abstellen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse garen, höchstens 8-10 Min. Warmes Gemüse,...

     
  • rosa-gegartes-roastbeef-mit-senfsauce-und-gurken-erbsen-salat

    Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Salat

    Für das Roastbeef den Backofen auf 120 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprechend großen Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen...

     
  • hefeteig-fuer-pizza

    Hefeteig für Pizza

    Alle Zutaten gut vermengen und an einen warmen Ort gehen lassen. Wenn der Teig seine doppelte Größe erreicht hat, ausrollen, nach Belieben belegen und 10 Min. im Ofen auf...

     
  • fish-chips

    Fish + Chips

    Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser und dem Essig zu einem weichen Teig verrühren.Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Dann salzen, pfeffern und durch den...

     
  • garnelen-mit-chili-und-knoblauch

    Garnelen mit Chili und Knoblauch

    Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin nun die gesäuberten und bis auf das Schwanzende geschälten...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • pilzrisotto

    Pilzrisotto

    Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Dann in einer Schüssel 1 Stunde stehen lassen, bis sich die Pilze gebräunt...

     
  • gulasch-mit-sauerkraut

    Gulasch mit Sauerkraut

    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in...

     
  • schweinebraten

    Schweinebraten

    Schneiden Sie die Schweineschwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. Den Kümmel kleiner hacken, 1 Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Kümmel und Knoblauchzehe...

     
  • lachsfilet-mit-sellerie-chips

    Lachsfilet mit Sellerie-Chips

    Knollensellerie vorbereiten, in feine Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Blech legen, mit Salz bestreuen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 8-10 Min. unter dem heißen Grill...

     
  • tortellini-mit-kaesesosse

    Tortellini mit Käsesoße

    Die Tortellini in Brühe kochen und weiter ziehen lassen. Nun die Milch zum Kochen bringen, den Schmelzkäse dazugeben und zum Schmelzen bringen. Den Gorgonzola dazugeben und...

     
  • kabeljau-auf-gemuese

    Kabeljau auf Gemüse

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Kartoffeln schälen, waschen...

     
  • schweinefilet-in-blaetterteig

    Schweinefilet in Blätterteig

    Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen. Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • rumpsteak-mit-kaese-ueberbacken

    Rumpsteak mit Käse überbacken

    Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. 1 Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen

    Würzige Hähnchenkeulen

    Hühnerkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen. Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1170


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>