Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1285 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gefuellter-gruener-hokkaido-kuerbis

    Gefüllter Grüner Hokkaido-Kürbis

    Zuerst einmal sorgen wir für Platz in der Küche. :) Dann stellen wir unsere Zutaten bereit und fangen am Besten mit dem Zerkleinern an. Nehmen wir zuerst den Feta, den wir...

     
  • pizza-mit-kuerbis-herzhafte-alpenpizza

    Pizza mit Kürbis (herzhafte Alpenpizza)

    Mehl, Salz, Koranderpulver und Hefe mischen. 250 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Öl dazugeben, ca. 10 Min. verkneten. Teig zugedeckt ca. 2 Std. gehen lassen. Pfifferlinge putzen....

     
  • wirsing-hack-lasagne

    Wirsing-Hack-Lasagne

    Wirsing in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und die Blätter zwischen zwei Geschirrtüchern gut trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und...

     
  • lasagne-mit-pilzen

    Lasagne mit Pilzen

    Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden, die gelbe Rübe schälen und in kleine Stifte schneiden, den mageren, durchwachsenen Speck in Würfel...

     
  • kuerbis-lasagne

    Kürbis-Lasagne

    Backofen auf 200° C vorheizen. Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Kürbisstücke darin ca. 10 Min. weich kochen, abgießen und...

     
  • lachs-mit-kuerbis

    Lachs mit Kürbis

    Die Schalotten in Würfel schneiden und in Butter andünsten, den Kürbis ebenfalls würfeln und zu den Schalotten geben. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen. Aus der Crème...

     
  • kuerbis-kokos-suppe

    Kürbis-Kokos-Suppe

    Das Gemüse vorbereiten: Kürbis, Zwiebel, Ingwer und Kartoffeln würfeln, Petersilie fein hacken. Den Kürbis mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln und den Ingwer...

     
  • steinpilzgericht

    Steinpilzgericht

    Steinpilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Pilze mitbraten und mit Sahne aufgießen, abschmecken und eventuell mit etwas Mehl binden. Dazu passen Semmelknödel

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • zwetschkenknoedel-aus-kartoffelteig

    Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig

    Kartoffeln weich kochen und ca. 8 min ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit 50 g Butter mittels Handmixer verkneten....

     
  • gemueseeintopf-quer-durch-den-kuehlschrank

    Gemüseeintopf - quer durch den Kühlschrank

    Wasser zum kochen bringen und das Suppenfleisch einlegen. Danach nur noch leicht sieden lassen. Gemüse putzen, waschen und klein würfeln. Nach etwa einer Stunde das feste...

     
  • schweinelende-in-calvadosrahm-mit-apfelscheiben

    Schweinelende in Calvadosrahm mit Apfelscheiben

    Die Schweinelende in kleine, ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter, zusammen mit der klein geschnittenen Schalotte anbraten. Mit Fleur de Sel...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • koenigsberger-klopse-mit-roter-beete

    Königsberger Klopse mit roter Beete

    Zutaten mischen Die Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Ganz wichtig: ordentlich durchmischen. Brühe zubereiten Als nächstes 1 1/2 Liter Wasser...

     
  • paelzer-zwibbelkuche

    Pälzer Zwibbelkuche

    Für den Teig: 1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker drüberstreuen. Etwas von dem Wasser in die Mulde gießen...

     
  • kartoffelsuppe-aus-der-pfalz

    Kartoffelsuppe aus der Pfalz

    Kartoffeln schälen und klein schneiden- am besten Würfelchen. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit ca. 1 Liter kaltem Wasser, einem halben Teelöffel Salz...

     
  • kaesespaetzle-mit-wirsing

    Käsespätzle mit Wirsing

    Salzwasser für die Nudel aufkochen, Nudeln nach belieben kochen. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min garen und abtopfen lassen....

     
  • rinderbraten-a-la-mama

    Rinderbraten a la Mama

    Fleisch beidseitig scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln (geviertelt) im Topf gemeinsam mit Speck, Suppengewürz, Rosmarin, Salbei, Pfeffer und Paprika...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • gefuellter-kuerbis

    Gefüllter Kürbis

    Die Kürbisse waschen und trockentupfen. Dann oben einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Danach das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben und in mundgerechte...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 65


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter