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Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1207 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
    Bewertung
  • kuerbispfanne-mit-bratwurst-alla-mariechen00

    Kürbispfanne mit Bratwurst alla Mariechen00

    Bratwurst enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel würfeln und Porree kleinschneiden. Butterschmalz in die Pfanne geben und Bratwurst darin anbraten, dann die Zwiebel und alle...

     
  • braunes-rindsragout-burgunderart

    Braunes Rindsragout Burgunderart

    Fleisch in einem breitem Topf scharf anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, aus dem Topf heraus nehmen! Mirepoix und Gewürze (Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren,...

     
  • brokkoli-pie

    Brokkoli-Pie

    Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein hacken und den Knoblauch zerdrücken. Chilischote waschen, putzen und in...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • kartoffelgratin-mit-rosenkohl-ina

    Kartoffelgratin mit Rosenkohl Ina

    Rosenkohl waschen und putzen. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Geschälte Schalotten in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Butter zerlassenn und die Schalottenstreifen...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • kuerbisgemuese-mit-nackensteak

    Kürbisgemüse mit Nackensteak

    Den Kürbis vierteln, von der Schale befreien, die Kerne entfernen und dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso...

     
  • feine-brokkoli-toertchen

    Feine Brokkoli-Törtchen

    Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, Mulde in die Mitte drücken. Kalte Margarine in Stückchen mit 1/4 TL Salz und 2 EL eiskaltem Wasser hineingeben. Alles rasch zu einem glatten...

     
  • rumpsteaks-mit-burgunderschaum

    Rumpsteaks mit Burgunderschaum

    Rumpsteaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Schalotten abziehen, würfeln und mit dem Burgunder kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Etwas...

     
  • schwarzwurzel-risotto

    Schwarzwurzel-Risotto

    Schwarzwurzeln waschen und schälen. Anschließend sofort in kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen. Die fertig gegarten, etwas abgekühlten Schwarzwurzeln in 0,5 cm dicke...

     
  • kuerbis-auflauf-mit-hack-und-datteln

    Kürbis-Auflauf mit Hack und Datteln

    Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Eßlöffel entfernen. Den Kürbis klein raspeln und zur Seite stellen. Zwiebeln, Knobi (ich zerdrücke die Knobi immer...

     
  • fruchtiges-rindergulasch-mit-polentatalern

    Fruchtiges Rindergulasch mit Polentatalern

    Für die Polentataler 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Maisgrieß mit der einen Hand mit einem Holzlöffel kräftig rühren, damit sich keine...

     
  • maccheroni-und-ricotta-sauce-mit-birnen-bohnen-und-walnusskernen

    Maccheroni und Ricotta Sauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

    Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne...

     
  • kastanienspaetzle-mit-lauch-und-speckstreifen

    Kastanienspätzle mit Lauch und Speckstreifen

    Kastanienmehl, Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren und 30 Minuten quellen lassen. Genügend Salzwasser aufkochen und mit Spätzlehobel ins kochende...

     
  • gebackener-kuerbis-mit-pfifferlingen

    Gebackener Kürbis mit Pfifferlingen

    Den Kürbis in Spalten schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Honig oder Agavendicksaft bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft)...

     
  • gefuellte-kohlrabi-mit-champignons

    Gefüllte Kohlrabi mit Champignons

    Kohlrabi schälen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 20 bis 25 Minuten garen. Reis in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze kleinschneiden. Tomate und...

     
  • hasenkeule-burgunder-art

    Hasenkeule "Burgunder Art"

    Schalotten und Möhren schälen, Möhren in Stücke schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen streifen. Hasenkeulen waschen, trockentupfen und...

     
  • dropsis-zucchini-reistopf

    Dropsis Zucchini-Reistopf

    Zucchini waschen und vierteln. Die Kerne entfernen. Die Viertel in ca. 5mm dicke Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, pfeffern und in dem heißen Öl kross...

     
  • wirsingrouladen

    Wirsingrouladen

    Die Blätter vom Wirsing abzupfen, den Stiel bei den großen Blättern entfernen, Wirsing kurz in kochendem Wasser 1x aufkochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen kassen....

     
  • ueberbackener-blumenkohl-mit-bratkartoffeln

    Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln

    Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten Blumenkohl in...

     
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