Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1320 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kuerbis-kokos-suppe

    Kürbis-Kokos-Suppe

    Das Gemüse vorbereiten: Kürbis, Zwiebel, Ingwer und Kartoffeln würfeln, Petersilie fein hacken. Den Kürbis mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln und den Ingwer...

     
  • steinpilzgericht

    Steinpilzgericht

    Steinpilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Pilze mitbraten und mit Sahne aufgießen, abschmecken und eventuell mit etwas Mehl binden. Dazu passen Semmelknödel

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • zwetschkenknoedel-aus-kartoffelteig

    Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig

    Kartoffeln weich kochen und ca. 8 min ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit 50 g Butter mittels Handmixer verkneten....

     
  • gemueseeintopf-quer-durch-den-kuehlschrank

    Gemüseeintopf - quer durch den Kühlschrank

    Wasser zum kochen bringen und das Suppenfleisch einlegen. Danach nur noch leicht sieden lassen. Gemüse putzen, waschen und klein würfeln. Nach etwa einer Stunde das feste...

     
  • schweinelende-in-calvadosrahm-mit-apfelscheiben

    Schweinelende in Calvadosrahm mit Apfelscheiben

    Die Schweinelende in kleine, ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter, zusammen mit der klein geschnittenen Schalotte anbraten. Mit Fleur de Sel...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • koenigsberger-klopse-mit-roter-beete

    Königsberger Klopse mit roter Beete

    Zutaten mischen Die Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Ganz wichtig: ordentlich durchmischen. Brühe zubereiten Als nächstes 1 1/2 Liter Wasser...

     
  • paelzer-zwibbelkuche

    Pälzer Zwibbelkuche

    Für den Teig: 1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker drüberstreuen. Etwas von dem Wasser in die Mulde gießen...

     
  • kartoffelsuppe-aus-der-pfalz

    Kartoffelsuppe aus der Pfalz

    Kartoffeln schälen und klein schneiden- am besten Würfelchen. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit ca. 1 Liter kaltem Wasser, einem halben Teelöffel Salz...

     
  • kaesespaetzle-mit-wirsing

    Käsespätzle mit Wirsing

    Salzwasser für die Nudel aufkochen, Nudeln nach belieben kochen. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min garen und abtopfen lassen....

     
  • rinderbraten-a-la-mama

    Rinderbraten a la Mama

    Fleisch beidseitig scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln (geviertelt) im Topf gemeinsam mit Speck, Suppengewürz, Rosmarin, Salbei, Pfeffer und Paprika...

     
  • gefuellter-kuerbis

    Gefüllter Kürbis

    Die Kürbisse waschen und trockentupfen. Dann oben einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Danach das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben und in mundgerechte...

     
  • braunes-rindsragout-burgunderart

    Braunes Rindsragout Burgunderart

    Fleisch in einem breitem Topf scharf anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, aus dem Topf heraus nehmen! Mirepoix und Gewürze (Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren,...

     
  • kuerbispfanne-mit-bratwurst-alla-mariechen00

    Kürbispfanne mit Bratwurst alla Mariechen00

    Bratwurst enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel würfeln und Porree kleinschneiden. Butterschmalz in die Pfanne geben und Bratwurst darin anbraten, dann die Zwiebel und alle...

     
  • mariechens-schweinegulasch-mit-kuerbis-kartoffel-und-moehren

    Mariechens Schweinegulasch mit Kürbis, Kartoffel und Möhren

    Als erstes habe ich meinen Nacken in mundgrechte Stücke geschnitten, den Knochen hatte mir der Schlachter schon herausausgelöst. Dann habe ich in einem großen Kochtopf mein...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis

    Pfannkuchen mit Kürbis

    Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig...

     
  • mariechens-kuerbisreibekuchen

    Mariechens Kürbisreibekuchen

    Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Danach Kartoffeln waschen, schälen und kleinschneiden. Anschließend Kürbis und Kartoffeln raspeln und mit Eiern, Mehl,...

     
  • kuerbisgemuese-mit-nackensteak

    Kürbisgemüse mit Nackensteak

    Den Kürbis vierteln, von der Schale befreien, die Kerne entfernen und dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso...

     
  • roggenravioli-mit-spinatfuellung-und-pfifferlingen

    Roggenravioli mit Spinatfüllung und Pfifferlingen

    Mit allen Zutaten bis und mit Olivenöl einen elastischen Teig zubereiten. Evtl. noch zusätzlich wenig Wasser zufügen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und ca. 2 Std....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 66


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>