Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1217 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • koenigsberger-klopse-mit-roter-beete

    Königsberger Klopse mit roter Beete

    Zutaten Schüssel homogenen Masse vermengen wichtig ordentlich durchmischen Brühe zubereiten nächstes / Liter Wasser aufsetzen folgende Piment Pfeffer Lorbeerblätter Zwiebel...

     
  • paelzer-zwibbelkuche

    Pälzer Zwibbelkuche

    Teig Mehl Schüssel sieben Mulde hineindrücken Hefe hineinbröckeln Zucker drüberstreuen Wasser gießen vorsichtig verrühren Tuch abdecken mindestens warmen Ort restliche...

     
  • kartoffelsuppe-aus-der-pfalz

    Kartoffelsuppe aus der Pfalz

    Kartoffeln schälen besten Würfelchen Suppengrün putzen Liter kaltem Wasser halben Teelöffel Salz Topf kochen Gemüse weich Pürrierstab anmixen ruhig paar Bröckchen drin...

     
  • kaesespaetzle-mit-wirsing

    Käsespätzle mit Wirsing

    Salzwasser Nudel aufkochen Nudeln belieben kochen Wirsing putzen Streifen kochendem garen abtopfen Höhlenkäse reiben Käse Form vorgeheizten Ofen Grad überbacken Zwiebeln...

     
  • rinderbraten-a-la-mama

    Rinderbraten a la Mama

    Fleisch beidseitig scharf anbraten Topf nehmen Zwiebeln geviertelt gemeinsam Speck Suppengewürz Rosmarin Salbei Pfeffer Paprika andünsten trockenem Rotwein ablöschen...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel Kartoffeln schälen Salzwasser kochen Presse Zwiebel würfeln Pfanne Speckwürfeln anrösten Fett Petersilie waschen zupfen Speckmasse Kartoffelstampf schütten...

     
  • gefuellter-kuerbis

    Gefüllter Kürbis

    Kürbisse waschen trockentupfen oben Deckel abschneiden Kerne Fruchtfleisch Löffel ausschaben mundgerechte Stücke Deckeln ausgehöhlten Bräter Auflaufform Suppengemüse...

     
  • braunes-rindsragout-burgunderart

    Braunes Rindsragout Burgunderart

    Fleisch breitem Topf scharf anbraten braun heraus nehmen! Mire piox Gewürze Thymian Rosmarin Wacholderbeeren Lorbeerblätter Pfefferkörner mitrösten! Rotwein ablöschen...

     
  • kuerbispfanne-mit-bratwurst-alla-mariechen00

    Kürbispfanne mit Bratwurst alla Mariechen00

    Bratwurst enthäuten kleinschneiden Zwiebel würfeln Porree Butterschmalz Pfanne anbraten weiteren Zutaten Schluß Kürbis Tomaten

     
  • mariechens-schweinegulasch-mit-kuerbis-kartoffel-und-moehren

    Mariechens Schweinegulasch mit Kürbis, Kartoffel und Möhren

    erstes habe meinen Nacken mundgrechte Stücke geschnitten Knochen mir Schlachter schon herausausgelöst Kochtopf Olivenöl erhitzt Fleisch hineingeben ausgelösten angebraten ...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis-alla-mariechen00

    Pfannkuchen mit Kürbis alla Mariechen00

    geschälten Würfel geschnittenen gekochten Kürbis Pürierstab pürieren Zutaten glatten geschmeidigen Teig verrühren quellen ruhen Butterschmalz Pfanne glattstreichen langsam...

     
  • mariechens-kuerbisreibekuchen

    Mariechens Kürbisreibekuchen

    Kürbis schälen entkernen Würfel Kartoffeln waschen kleinschneiden raspeln Eiern Mehl Salz Pfeffer Muskat Butterschmlaz Pfanne Reibekuchen ausbacken Crème fraîche...

     
  • kuerbisgemuese-mit-nackensteak

    Kürbisgemüse mit Nackensteak

    Kürbis Schale befreien Kerne mundgerechte Stücke Kartoffeln schälen Würfel ebenso Äpfel Möhren ebenfalls Zwiebel schmale Spalten Öl anbraten knusprig braten Salz...

     
  • roggenravioli-mit-spinatfuellung-und-pfifferlingen

    Roggenravioli mit Spinatfüllung und Pfifferlingen

    allen Zutaten Olivenöl elastischen Teig zubereiten zusätzlich Wasser zufügen Klarsichtfolie wickeln Std ruhenlassen Füllung vorbereitet gehackte Zwiebel Knoblauchzehe ...

     
  • spinatravioli-mit-kuerbissud-an-steinpilzen

    Spinatravioli mit Kürbissud an Steinpilzen

    Zubereitung Ravioli Mehl sieben Ei Essig Wasser verrühren glatten Teig kneten Stunde ruhen Spinat Strunk befreien waschen abtropfen blanchieren ausdrücken hacken Ricotta...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    Fleisch mundgerechte Stücke Topf kaltem Wasser aufsetzen Kochen mittlere Hitze Kartoffeln schälen Würfel waschen Suppengrün putzen kleinschneiden Küchenmaschine Bouillon ...

     
  • ueberbackener-blumenkohl-mit-bratkartoffeln

    Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln

    Kartoffeln schälen bissfest kochen Blumenkohl putzen dünsten Zwiebel würfeln Fix Brokkoli Gratin Anweisung zubereiten Röschen teilen Auflaufform Käse bestreuen Soße...

     
  • frische-maiskolben-mit-butter

    Frische Maiskolben mit Butter

    Maiskolben Wasser heiß Zucker Butter tun bestreichen salzen

     
  • pochierte-eier-mit-wuerziger-sosse

    Pochierte Eier mit würziger Soße

    pochierten Eier Salzwasser Essig Siedepunkt einzeln Suppenkelle aufschlagen nacheinander schnell vorsichtig siedende Wasser gleiten darf sieden kochen ! Minuten...

     
  • reispfanne-mit-knackigem-gemuese-und-mozzarella-kaese

    Reispfanne mit knackigem Gemüse und Mozzarella-Käse

    Langkorn Reis Packungsaufschrift zubereiten Paprikaschoten waschen entkernen Streifen Frühlingszwiebeln putzen feine Ringe Rapsöl beschichteten Pfanne Gemüse bissfest dünsten ...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 61


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter