Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1182 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • haehnchenbrust-an-walnusssauce

    Hähnchenbrust an Walnußsauce

    Hähnchenfilet grillen oder braten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln. In der Pfanne die Walnüsse rösten. Im Topf den Zucker schmelzen, Sahne...

     
  • wirsingkohl-kuchen

    Wirsingkohl-Kuchen

    Vom Wirsing die äußeren groben Blätter entfernen und für andere Zwecke verwenden. Die anderen Kohlblätter lösen, das Blattherz mit den ganz kleinen Blättern halbieren und in...

     
  • spanferkel-auf-sauerkraut

    Spanferkel auf Sauerkraut

    Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Butter erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine...

     
  • gebratene-kuerbisspalten

    Gebratene Kürbisspalten

    Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knobi würfeln. Majoran hacken. Butterschmalz in...

     
  • lamm-mit-bohnen

    Lamm mit Bohnen

    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen....

     
  • kirmesessen-eisbein-und-schweineruecken

    Kirmesessen (Eisbein & Schweinerücken)

    Fleisch kräftig würzen, rundherum anbraten in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Gemüse zugeben. Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten, öfter begießen.

     
  • reispfanne-mit-knackigem-gemuese-und-mozzarella-kaese

    Reispfanne mit knackigem Gemüse und Mozzarella-Käse

    Langkorn-Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das...

     
  • kartoffelblattlen

    Kartoffelblattlen

    Sauerkraut: Falls das Sauerkraut zu sauer schmeckt, sollte man es ausdrücken oder in kaltem Wasser wässern. Das Wasser zum Sauerkraut gießen, den Speck im Stück,...

     
  • krautauflauf

    Krautauflauf

    Weißkraut kurz in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und 8 große Blätter ablösen, den Rest kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln. Butterschmalz zerlassen,...

     
  • steinpilzgericht

    Steinpilzgericht

    Steinpilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Pilze mitbraten und mit Sahne aufgießen, abschmecken und eventuell mit etwas Mehl binden. Dazu passen Semmelknödel

     
  • getrueffeltes-nudelgangerl

    Getrüffeltes Nudelgangerl

    Knoblauch und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Für den Trüffelfond die Brühe aufkochen, Butter, Steinpilze und einen Teelöffel gehackten Trüffel hineingeben....

     
  • rehroulade-im-karottenmantel-auf-jungen-kohlrabi-pfifferlingen-und-kartoffelchips

    Rehroulade im Karottenmantel auf jungen Kohlrabi, Pfifferlingen und Kartoffelchips

    Zuerst die Füllung für die Rehroulade herstellen: Hierfür die Pinienkerne trocken rösten und 40 g der Pfifferlinge anbraten. Dann das gewolfte Rehkeulenfleisch zusammen mit...

     
  • fischpfanne

    Fischpfanne

    Karotten und Zucchini waschen und schälen, mit dem Sparschäler lange Gemüsestreifen abschälen und locker in ein ofenfestes Geschirr geben. Zwiebel in Ringe schneiden und...

     
  • zwiebelkuchen-vom-blech

    Zwiebelkuchen vom Blech

    Aus Mehl, Milch, Zucker und Hefe einen Hefeteig herstellen, den Teig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Sahne und Eier verquirlen...

     
  • schweinefilet-mit-wirsing

    Schweinefilet mit Wirsing

    Schweinefilet in Scheiben schneiden und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Wirsing blanchieren, die festen Stiele entfernen und um jede Filetscheibe etwa 1,5 bis 3...

     
  • koenigsberger-klopse-mit-roter-beete

    Königsberger Klopse mit roter Beete

    Zutaten mischen Die Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Ganz wichtig: ordentlich durchmischen. Brühe zubereiten Als nächstes 1 1/2 Liter Wasser...

     
  • spaetzle-kraut-pfanne

    Spätzle-Kraut-Pfanne

    Den Krautkopf hobeln, die Zwiebel und den Speck klein schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butaris schmelzen, eine Prise Zucker darin bräunen, dann die Zwiebel und den...

     
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    Rote Bohnen in ein Sieb abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden, Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, entstielen,...

     
  • bissfestes-gemuese-ragout-mit-frikadellen

    Bissfestes Gemüse-Ragout mit Frikadellen

    Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Orangensaft auf 2 3 EL Flüssigkeit einkochen. Rinderhackfleisch mit...

     
  • ein-leckerer-zwiebelkuchen

    Ein leckerer Zwiebelkuchen

    500 g Mehl, 200 g Quark, 3 Eier, Salz, 80 g Butter, 1 Teel. Salz und 1 Päckchen Backpulver verrühren. Eine Fettpfanne einfetten mit Mehl bestäuben, den Teig daraufgeben....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 60


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>