Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1248 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwiebeltarte-mit-schinken-und-weisskohl

    Zwiebeltarte mit Schinken & Weißkohl

    Den Kohl vorbereiten. Zwiebel abziehen und beides in Streifen schneiden. Mit Kümmel in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf...

     
  • zwiebel-tarte

    Zwiebel-Tarte

    Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit Salz würzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 8 bis...

     
  • zwiebelkuchen-gittas-spezialrezept-springform

    Zwiebelkuchen, Gitta´s Spezialrezept, Springform

    Die 300 g Mehl mit der der Hefe, der lauwarmen Milch, dem Eigelb, der flüssigen Butter und dem Salz verrühren und kneten, dann den Teig im Backofen bei ca. 50 Grad aufgehen...

     
  • zwiebelkuchen-gittas-spezialrezept

    Zwiebelkuchen, Gitta´s Spezialrezept

    Die 300 g Mehl mit der der Hefe, der lauwarmen Milch, dem Eigelb, der flüssigen Butter und dem Salz verrühren und kneten, dann den Teig im Backofen bei ca. 50 Grad aufgehen...

     
  • zwiebelkuchen-vom-blech

    Zwiebelkuchen vom Blech

    Aus Mehl, Milch, Zucker und Hefe einen Hefeteig herstellen, den Teig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Sahne und Eier verquirlen...

     
  • zwiebelkuchen-vom-blech

    Zwiebelkuchen vom Blech

    Aus Weizenmehl, Dinkelmehl, Butter, lauwarmem Wasser, Hefe, 1 TL Salz und Zucker einen weichen Teig kneten. In eine große Schüssel legen, mit einem Tuch bedecken und ca. 45...

     
  • zwiebelkuchen-nach-mamas-art

    Zwiebelkuchen nach "Mama`s Art"

    Den Teig auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Schinkenspeck anschwitzen und erkalten lassen. Die Eier, die Sahne...

     
  • zwiebelkuchen-heidenheimer-art

    Zwiebelkuchen Heidenheimer Art

    Mehl, Butter, Backpulver, eine Prise Salz und 1 gehäufter EL Sauerrahm in einer Schüssel verrühren. Kräftig und ausdauernd durchkneten, bis ein glatter, nicht klebender Teig...

     
  • zwiebelkuchen-auf-pfaelzische-art

    Zwiebelkuchen auf pfälzische Art

    Mehl, Margarine, Backpulver, eine Prise Salz und 1 gehäufter EL Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Mit einem kleinen Spritzer Wasser kräftig und ausdauernd...

     
  • zwiebelkuchen-alla-moona

    Zwiebelkuchen alla Moona

    Ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier belegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen...

     
  • zwiebelkuchen-alla-gudi64-mit-kuerbis

    Zwiebelkuchen alla gudi64 mit Kürbis

    Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, mit 1 Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze 10 Min....

     
  • zwiebelkuchen

    Zwiebelkuchen

    Blätterteig in eine Springform mit Backpapier ausgelegt reinlegen. Einen Rand von ca. 2 cm hochziehen. Den Schinken mit Butter anrösten. Sauerrahm mit dem Zwiebelsuppenpulver...

     
  • zwiebelkuchen

    Zwiebelkuchen

    Für den Teig: Die Hefe im Wasser auflösen und dann das Mehl untermischen. Fett, Salz und Zitrone mit dem Teig verkneten und danach glatt arbeiten. Nach ca. 20 Minuten den Teig...

     
  • zwiebelkratzede-mit-speck-und-rotkrautsalat

    Zwiebelkratzede mit Speck und Rotkrautsalat

    Kohl putzen, sehr fein hobeln, mit etwas Salz und Zucker in einer Schüssel gründlich durchkneten. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein schneiden,...

     
  • zwiebelkartoffeln

    Zwiebelkartoffeln

    Die Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen lassen....

     
  • zwetschkenknoedel-aus-kartoffelteig

    Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig

    Kartoffeln weich kochen und ca. 8 min ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit 50 g Butter mittels Handmixer verkneten....

     
  • zwetschgenknoedel

    Zwetschgenknödel

    Die Kartoffeln am besten einen Tag vorher kochen, abpellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder reiben. Mehl, Salz, Grieß und Eier hinzufügen und einen Knödelteig...

     
  • zucchinihackauflauf

    Zucchinihackauflauf

    Zucchinis waschen, Enden abschneiden und in einem Topf mit einer Prise Salz 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Tomaten mit...

     
  • zucchini-frittata-aus-dem-ofen

    Zucchini-Frittata aus dem Ofen

    Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Zucchini waschen und auf der Reibe fein raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ölen Sie eine Auflaufform dünn ein und füllen...

     
  • zitronen-pilzpfaennchen-fuer-diabetiker-geeignet

    Zitronen-Pilzpfännchen - für Diabetiker geeignet -

    Braten Sie zunächst den Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne an. Nach zwei Minuten geben Sie die gesäuberten Pilze und Lauchzwiebelringe hinzu. Nach weiteren drei...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 63


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter