Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Hauptspeise, Herbst auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Hauptspeise, Herbst

1194 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überraschungssalat

    Würzen sie das Fleisch mit dem edelsüßen Paprikapulver. Schneiden Sie es in kleine Würfel, kochen Sie es, danach machen Sie den Salat ab. Schlagen Sie das Ei auf und kochen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Rosenkohl

    Den Rosenkohl putzen, kreuzweise einschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Chicorée mit feinem Schinken

    Chicorée putzen, abbrausen und den Strunk jeweils keilförmig herausschneiden. Chicorée in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 3 Minuten blanchieren. Mit einer...

     
  • ueberbackener-blumenkohl-mit-bratkartoffeln

    Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln

    Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten Blumenkohl in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene grüne Nudeln

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und garen. Das Olivenöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Tomaten mit Gemüsefrischkäse

    Die Fleischtomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Alles Gemüse würfeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Spinatpfannkuchen

    Das Mehl, die Eier und die Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen und etwa 30 Minuten ruhenlassen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und putzen. Knoblauchzehe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Riesen-Champignons

    Frischen Spinat waschen, verlesen und in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken. Pilze trocken tupfen, putzen, die Stiele...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Pfifferlings-Steaks

    1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Milch mit Butter und Rosmarin in einem großen Topf erhitzen, 15 Minuten ziehen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Pfannkuchenrollen - typisch herbstlich

    Milch, Eier und Mehl verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porreestange putzen, in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Lammkoteletts "mediterran"

    Koteletts abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten bei starker Hitze kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Fischfilets

    Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 15 Min. ziehen lassen. Eine Auflaufform mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Chicorée im Schinkenmantel

    Chicoréekolben putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chicoréehälften mit je...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Béchamelkartoffeln mit Kasseler

    Kartoffeln mit Schale in Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden und die Brühe aufkochen. Porreeringe darin 5-6 Minuten garen. Anschließend...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ähzezupp

    Die getrockneten Erbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Wasser aufsetzen und zwei Stunden auf kleiner Flamme kochen. Ziebeln und Kartoffeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebeltarte mit Schinken & Weißkohl

    Den Kohl vorbereiten. Zwiebel abziehen und beides in Streifen schneiden. Mit Kümmel in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelkuchen, Gitta´s Spezialrezept, Springform

    Die 300 g Mehl mit der der Hefe, der lauwarmen Milch, dem Eigelb, der flüssigen Butter und dem Salz verrühren und kneten, dann den Teig im Backofen bei ca. 50 Grad aufgehen...

     
  • zwiebelkuchen-vom-blech

    Zwiebelkuchen vom Blech

    Aus Mehl, Milch, Zucker und Hefe einen Hefeteig herstellen, den Teig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Sahne und Eier verquirlen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelkuchen nach "Mama`s Art"

    Den Teig auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Schinkenspeck anschwitzen und erkalten lassen. Die Eier, die Sahne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelkuchen auf pfälzische Art

    Mehl, Margarine, Backpulver, eine Prise Salz und 1 gehäufter EL Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Mit einem kleinen Spritzer Wasser kräftig und ausdauernd...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 60


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>