Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Suppe, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Suppe, Indien

26 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Ich habe gelbe Linsen genommen, weil ich keine roten Linsen mehr vorrätig hatte. Ich habe sie 15 Minuten lang gekocht. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Muligatawny (Pfeffersuppe) - typisch indisch

    Hähnchen gründlich waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Geflügelstücke darin rundherum anbraten. Knoblauchzehen in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln, dabei den Strunk entfernen. Die Hälfte des Puderzuckers in einem großen Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsuppe aus Ladakh

    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Erbsensuppe indisch

    Salzwasser aufkochen, Erbsen darin 8 Minuten kochen und dann durch das Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomatensuppe mit Kocos

    Tomaten einritzen, 2-3 Min. in heißes Wasser legen, häuten. Zwiebel würfeln und in Olivenöl dünsten. Knobizehe und die minigewürfelte Hähnchenbrust dazugeben, ca. 4-5 Min...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Linsensuppe

    Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Karotten fein würfeln, zu den Linsen geben. Koriander grob hacken, die Hälfte ebenfalls...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ajvar-Suppe von Markus

    Zunächst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und dann Fleischbrühe, Chilisauce, Ajvar und den Schmelzkäse hinzugeben. Die Chilisauce kann auch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kalorienarme indonesische Hühner-Gemüse-Suppe

    Geflügelfleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und vierteln. Karotte und Sellerie schälen, waschen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Fleisch,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kernige Currysuppe - Indisch

    Lauch putzen und abbrausen. Den weißen Teil in Ringe, den grünen in feine Streifen schneiden. Apfel und Banane schälen. Apfel vierteln, entkernen und in grobe Würfel, Banane...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kari – Joghurtsuppe

    Zwiebel in Scheiben schneiden, im geölten Topf goldbraun erhitzen. Ingwer und Knoblauch zerdrücken, zugeben. Die Tomaten hacken, mit Salz, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kokos-Curry-Suppe

    Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry und Kokosraspeln unterrühren. Mit Brühe und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohnen-Eintopf, indische Art

    Gewaschene Bohnen in Wasser ca. 8 -12 Std. quellen lassen. Dann die Bohnen mit der Ingwerwurzel zum Kochen bringen und 1 - 1,5 Std. auf kleiner Flamme garen. Inzwischen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zutaten rundherum anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>