Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Suppe, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Suppe, Asien, China

43 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • asiatische-gemuesesuppe-mit-ente

    Asiatische Gemüsesuppe mit Ente

    Alles Gemüse, bis auf den Porree, fein würfeln. Die Möhre, die rote Zwiebel und den ganz fein gewürfelten chinesischen Knoblauch im Bratfett leicht braun anbraten, dann die...

     
  • chinesische-huehnersuppe

    Chinesische Hühnersuppe

    Pilze und Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, abgegossene Pilze zugeben. 10 bis 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Szetschuan-Suppe

    Die Nudeln in warmem Wasser einweichen, in kurze Stücke schneiden und beiseite stellen. Die chinesischen Pilze getrennt in warmem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans

    1. Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Olivenöl glasig schwitzen. Safran, Cumin,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinasuppe ganz fix

    Hühnerbrühe aufkochen. Chinagemüse gefroren hinzufügen, wenn das Gemüse aufgetaut ist, noch 5 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Entensuppe für Gäste

    Schalotten schälen und pürieren. Die Ente waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Schalottenpüree bestreichen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Dann in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kokossuppe mit Spargel und Krebsen

    Den weißen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden. Zitronengras waschen, das Weiße quer in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, in heißem Öl dünsten bis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsuppe mit Hähnchenbrust

    Zwiebel in der Schale halbieren, Knoblauchzehe in der Schale zerdrücken, Ingwer in 1 mm dicke Scheiben schneiden, Pfefferkörner und Sternanis im Mörser grob zerstoßen. Alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügelsuppe mit Reis und Curry

    Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße und Apfelsaft marenieren. Brühe aufkochen, Reis abwaschen und in die kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Austernpilzcreme mit schwarzem Sesam

    1. Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. 2. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, evtl. abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Klassische China-Suppe

    Speisestärke und Wasser gut verrühren. Sojasauce, Reisessig, Pfeffer und Chilischote zugeben und alles gut vermengen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Öl im Wok /...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Geflügel-Suppe

    Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen, anschließend das Fleisch in der Hühnerbrühe 15 Minuten garen, herausnehmen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinakohleintopf

    Chinakohl putzen, den Kopf halbieren, Strunk herausschneiden, Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Spitzkohlsuppe mit Garnelen

    Die Garnelen auftauen lassen. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1/2 cm breite Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Hackfleischsuppe aus dem Wok

    Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und dann den Knoblauch darin anbraten. Nun das Rinderhackfleisch dazu geben. Das Gemüse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Currysuppe mit Mais und Hähnchen

    Den Mais mit 150 ml Hühnerbrühe im Mixer glatt pürieren. Das Maispüree mit der Rückseite eines Kochlöffels durch ein feines Sieb streichen, um die äußeren Häutchen der...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>