Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Pfannengericht

349 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • karamelisierter-chicoree

    karamelisierter Chicoree

    Den Chicoree halbieren und den Strunk so heraus schneiden, dass die Hälften nicht auseinander fallen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und den halbierten Chicoree mit der...

     
  • schmackhafte-pfannkuchen-alla-ilska

    Schmackhafte Pfannkuchen alla ilska

    Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch, Salz und Zucker verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • dattelrouladen

    Dattelrouladen

    Frühstücksspeck auslegen und die geklopften Putenschnitzel darauf legen. Würzen mit Pfeffer, Chili, Fondor, Kreuzkümmel und Paprika. Datteln kleinschneiden und ca. die Hälfte...

     
  • krabben-linguine-alla-dragut

    Krabben-Linguine alla Dragut

    Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, Zucchini und Möhren in Stifte schneiden, Knoblauch grob würfeln (nicht pressen). Öl der getrockneten, eingelegten Tomaten in eine Pfanne...

     
  • haehnchenkeule-im-zucchinibett-an-walnussrisotto

    Hähnchenkeule im Zucchinibett an Walnussrisotto

    Eine Gemüsebrühe mit einer geviertelten Zwiebel (ruhig mit Schale), dem Suppengemüse und Salz und Pfeffer (alternativ eine Instant-Brühe) aufkochen. Die Hähnchenkeulen waschen...

     
  • gebratener-lachs-zander-strudel-auf-spinat-kohlrabi-salat

    Gebratener Lachs-Zander-Strudel auf Spinat-Kohlrabi-Salat

    Farce: Das Lachsfilet klein schneiden, salzen und pfeffern und mit der Sahne etwa 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis beides eiskalt und kurz vor dem Gefrierpunkt ist....

     
  • lasagne-vom-lachs

    Lasagne vom Lachs

    Mehl, Grieß, Eier, 20 g Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Jetzt brauchen wir die Nudelmaschine...

     
  • spargel-curry

    Spargel-Curry

    Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Möhren halbieren und dann längs vierteln, Spargel dritteln. Zwiebel würfeln. Rote Chilischote...

     
  • moehrensuppe-mit-kresse

    Möhrensuppe mit Kresse

    Möhren bürsten oder schälen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln sowie Kartoffeln schälen und grob würfeln. Gemüse und Kartoffeln in heißem Butterschmalz anschwitzen und...

     
  • baerlauchschnecken-mit-kalbsfleisch

    Bärlauchschnecken mit Kalbsfleisch

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Auf den Schnitzeln verteilen. Über...

     
  • garnelen-in-honig-und-chili-gebraten

    Garnelen in Honig und Chili gebraten

    Knoblauch pellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischoten dazugeben. Bei mittlerer...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • brokkolisalat-mit-tomaten-und-feta

    Brokkolisalat mit Tomaten und Feta

    1. Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und dann in wenig Wasser dünsten. 2. Tomaten und Feta derweil in kleine Würfel schneiden. 3. Aus Essig, Öl und den Gewürzen...

     
  • tortilla-eigene-variation

    Tortilla- eigene Variation

    Die rohen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und das Grüne ebenfalls verwenden. Tomaten in Scheiben...

     
  • knusper-mais-aus-der-pfanne

    Knusper-Mais aus der Pfanne

    Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Feta in feine Würfel schneiden. Das Mehl ( 3 gehäufte EL) mit dem Backpulver mischen, die Eier zufügen und verrühren. Die...

     
  • pfannen-feta-mal-ganz-anders

    Pfannen-Feta mal ganz anders

    In einer Schüssel den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Mehl mit Backpulver mischen, Ei und Milch zufügen und verrühren. Feta und Kräuter zum Mehlgemisch geben und mit...

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • zucchini-feta-roellchen

    Zucchini-Feta-Röllchen

    Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler dünne Scheiben, der Länge nach, abhobeln. Die erste Schicht (nur Schale) und das Kerngehäuse verwerfen....

     
  • zucchini-puffer

    Zucchini-Puffer

    Die Zucchini schälen und grob mit einer Reibe raspeln. In einer Schüssel mit dem Ei und dem Käse vermengen. Der Teig hat die ungefähre Konsistenz von Kartoffelpuffern, also...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>