Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Vorspeise, Indien

36 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-und-brokkoli-auf-indische-art

    Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Brokkoli auf indische Art

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit den Zitronenstücken zum Kochen...

     
  • indischer-reissalat

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • indische-moehrensuppe

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • mais-kartoffel-bratlinge-indisch

    Mais-Kartoffel-Bratlinge (indisch)

    Kartoffeln reiben und in einem Geschirrhandtuch die Flüssigkeit ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln, die Zwiebeln,...

     
  • schnelle-linsensuppe

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • teigtaschen-mit-erbsen-kartoffel-fuellung

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • indisches-huhn

    Indisches Huhn

    Die Hühner in viel Flüssigkeit mit klein geschnittenen Zwiebeln, Suppengrün und zerdrückten Knoblauchzehen ca. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Das Geflügel aus der Brühe...

     
  • indische-kartoffelsuppe

    Indische Kartoffelsuppe

    Mageren Speck und Zwiebeln, sowie das Currypulver anbraten, alles andere roh dazugeben, dann ca. 1/2 Stunde kochen. Mit Milch oder Sahne ablöschen.

     
  • indische-currysuppe

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zutaten rundherum anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer,...

     
  • indischer-spinatsalat

    Indischer Spinatsalat

    1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. 2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu. 3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen...

     
  • huehnchen-tikka

    Hühnchen Tikka

    1. Frisch gehackten Ingwer, zerdrückten Knoblauch,Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer großen Schüssel mischen. 2. Joghurt, Salz, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe...

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • gefluegel-curry-suppe

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • kari-joghurtsuppe

    Kari – Joghurtsuppe

    Zwiebel in Scheiben schneiden, im geölten Topf goldbraun erhitzen. Ingwer und Knoblauch zerdrücken, zugeben. Die Tomaten hacken, mit Salz, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala...

     
  • frittierte-kichererbsen

    Frittierte Kichererbsen

    Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl,...

     
  • curry-bananen-reissalat

    Curry-Bananen-Reissalat

    Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter