Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Indien

36 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-und-brokkoli-auf-indische-art

    Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Brokkoli auf indische Art

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit den Zitronenstücken zum Kochen...

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • schnelle-linsensuppe

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • indischer-reissalat

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • mais-kartoffel-bratlinge-indisch

    Mais-Kartoffel-Bratlinge (indisch)

    Kartoffeln reiben und in einem Geschirrhandtuch die Flüssigkeit ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln, die Zwiebeln,...

     
  • teigtaschen-mit-erbsen-kartoffel-fuellung

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • indische-moehrensuppe

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • indische-kartoffelsuppe

    Indische Kartoffelsuppe

    Mageren Speck und Zwiebeln, sowie das Currypulver anbraten, alles andere roh dazugeben, dann ca. 1/2 Stunde kochen. Mit Milch oder Sahne ablöschen.

     
  • curry-reis-suppe-mit-haehnchen

    Curry-Reis-Suppe mit Hähnchen

    Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 20 min. ausquellen lassen. Pilze und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün zum Garnieren...

     
  • indische-tomaten-linsen-suppe

    Indische Tomaten-Linsen-Suppe

    Die Knoblauchzehen und Zwiebel klein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Kurkuma, Garam Masala, Kreuzkümmel und die gehackte...

     
  • gingales-pilze

    Gingales Pilze

    Die Pilze (falls Dosenpilze voher abgießen). Dann die Pilze in einer Pfanne ca. 10 Minuten lang rösten, bis sie schön braun sind. Danach alles auf einen Teller geben und mit...

     
  • aachari-aaloo

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • indische-auberginen-mit-senfsauce

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>