Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Indien

36 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-und-brokkoli-auf-indische-art

    Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Brokkoli auf indische Art

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit den Zitronenstücken zum Kochen...

     
  • indischer-spinatsalat

    Indischer Spinatsalat

    1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. 2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu. 3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen...

     
  • pikante-curry-gemuese-suppe

    Pikante Curry-Gemüse-Suppe

    Zwiebel schälen, würfeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Bunte Paprikaschoten halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl andünsten. Kichererbsen...

     
  • curry-bananen-reissalat

    Curry-Bananen-Reissalat

    Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten...

     
  • curry-reis-suppe-mit-haehnchen

    Curry-Reis-Suppe mit Hähnchen

    Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 20 min. ausquellen lassen. Pilze und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün zum Garnieren...

     
  • gefluegel-curry-suppe

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • schnelle-linsensuppe

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • indische-kartoffelsuppe

    Indische Kartoffelsuppe

    Mageren Speck und Zwiebeln, sowie das Currypulver anbraten, alles andere roh dazugeben, dann ca. 1/2 Stunde kochen. Mit Milch oder Sahne ablöschen.

     
  • indischer-reissalat

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • teigtaschen-mit-erbsen-kartoffel-fuellung

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
  • erbsensuppe-indisch

    Erbsensuppe indisch

    Salzwasser aufkochen, Erbsen darin 8 Minuten kochen und dann durch das Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen und...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • gebratene-kartoffeln-in-mohnsamen

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • indische-bananensuppe

    Indische Bananensuppe

    Pfirsiche entsteinen und kleinschneiden, Bananen schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Zwiebel in Würfel...

     
  • nudelsuppe-aus-ladakh

    Nudelsuppe aus Ladakh

    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf...

     
  • frittierte-kichererbsen

    Frittierte Kichererbsen

    Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl,...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>