Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Indien

36 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-und-brokkoli-auf-indische-art

    Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Brokkoli auf indische Art

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit den Zitronenstücken zum Kochen...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Karotten fein würfeln, zu den Linsen geben. Koriander grob hacken, die Hälfte ebenfalls...

     
  • nudelsuppe-aus-ladakh

    Nudelsuppe aus Ladakh

    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf...

     
  • gebratene-kartoffeln-in-mohnsamen

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • indische-tomaten-linsen-suppe

    Indische Tomaten-Linsen-Suppe

    Die Knoblauchzehen und Zwiebel klein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Kurkuma, Garam Masala, Kreuzkümmel und die gehackte...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • teigtaschen-mit-erbsen-kartoffel-fuellung

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • gingales-pilze

    Gingales Pilze

    Die Pilze (falls Dosenpilze voher abgießen). Dann die Pilze in einer Pfanne ca. 10 Minuten lang rösten, bis sie schön braun sind. Danach alles auf einen Teller geben und mit...

     
  • indische-moehrensuppe

    Indische Möhrensuppe

    Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und kurz anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Crème...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • indischer-spinatsalat

    Indischer Spinatsalat

    1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. 2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu. 3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen...

     
  • gefluegel-curry-suppe

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • indische-tomaten-kokos-suppe

    Indische Tomaten-Kokos-Suppe

    Die Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kokosmilchdose öffnen. Den Ingwer mit dem Sparschäler schälen und mit einem Messer fein hacken. Öl in...

     
  • aachari-aaloo

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>