Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Indien

36 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-und-brokkoli-auf-indische-art

    Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Brokkoli auf indische Art

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit den Zitronenstücken zum Kochen...

     
  • indisches-huhn

    Indisches Huhn

    Die Hühner in viel Flüssigkeit mit klein geschnittenen Zwiebeln, Suppengrün und zerdrückten Knoblauchzehen ca. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Das Geflügel aus der Brühe...

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • indischer-spinatsalat

    Indischer Spinatsalat

    1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. 2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu. 3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen...

     
  • indische-currysuppe

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zutaten rundherum anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer,...

     
  • frittierte-kichererbsen

    Frittierte Kichererbsen

    Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl,...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • aachari-aaloo

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • gefluegel-curry-suppe

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • indische-tomaten-kokos-suppe

    Indische Tomaten-Kokos-Suppe

    Die Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kokosmilchdose öffnen. Den Ingwer mit dem Sparschäler schälen und mit einem Messer fein hacken. Öl in...

     
  • mais-kartoffel-bratlinge-indisch

    Mais-Kartoffel-Bratlinge (indisch)

    Kartoffeln reiben und in einem Geschirrhandtuch die Flüssigkeit ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln, die Zwiebeln,...

     
  • nudelsuppe-aus-ladakh

    Nudelsuppe aus Ladakh

    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf...

     
  • pikante-curry-gemuese-suppe

    Pikante Curry-Gemüse-Suppe

    Zwiebel schälen, würfeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Bunte Paprikaschoten halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl andünsten. Kichererbsen...

     
  • indischer-reissalat

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • erbsensuppe-indisch

    Erbsensuppe indisch

    Salzwasser aufkochen, Erbsen darin 8 Minuten kochen und dann durch das Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen und...

     
  • teigtaschen-mit-erbsen-kartoffel-fuellung

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter