Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vorspeise, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vorspeise, Indien

15 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Teigtaschen mit Erbsen-Kartoffel-Füllung

    Alle Zutaten für den Teig (250 g Mehl, 3 EL Öl, 1 Priese Salz, 300 ml Wasser) in einer Schüssel zu einen gatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Bananensuppe

    Pfirsiche entsteinen und kleinschneiden, Bananen schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Zwiebel in Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Erbsensuppe - ideal als Vorspeise

    Erbsen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Öl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln und klein geschnittene Kartoffeln darin goldbraun werden lassen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Huhn

    Die Hühner in viel Flüssigkeit mit klein geschnittenen Zwiebeln, Suppengrün und zerdrückten Knoblauchzehen ca. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Das Geflügel aus der Brühe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffelsuppe

    Mageren Speck und Zwiebeln, sowie das Currypulver anbraten, alles andere roh dazugeben, dann ca. 1/2 Stunde kochen. Mit Milch oder Sahne ablöschen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierte Kichererbsen

    Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Curry-Gemüse-Suppe

    Zwiebel schälen, würfeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Bunte Paprikaschoten halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl andünsten. Kichererbsen...

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>