Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Wok Rezepte

60 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • tzai-tang-chinesische-gemuesesuppe

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • asia-bolo

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • gebratener-pak-choi-mit-garnelen

    Gebratener Pak Choi mit Garnelen

    Garnelen in 2 EL Fischsauce und Pfeffer einlegen. Pak Choi in 2 cm große Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren. Je 3...

     
  • nasi-goreng-mit-lachs

    Nasi Goreng mit Lachs

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. ...

     
  • scharfe-thai-suppe-mit-garnelen

    Scharfe Thai-Suppe mit Garnelen

    Chilis und Galgant fein hacken. Kartotten in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Knoblauch pressen. Limettenblätter grob zerrupfen. Kirschtomaten und Maiskölbchen...

     
  • suess-scharfes-vorsueppchen-chinesische-art

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • fruehlingsrollen

    Frühlingsrollen

    Knoblauchzehen hacken. Mohrrüben, Weißkohl und Zwiebel ebenfalls hacken. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Möhrrüben, Weißkohl,...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • geschmorte-salatgurke

    Geschmorte Salatgurke

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huhn

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
  • sesam-haehnchen-salat

    Sesam-Hähnchen-Salat

    Zutaten für die Marinade im Mixer homogenisieren: Sesamöl, Knoblauch, Fischsauce, 2 TL Sojasauce, Limettensaft, Kümmel und Chili. Zuletzt Sesamsamen dazugeben. Das Hähnchen in...

     
  • thailaendische-garnelen

    Thailändische Garnelen

    Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Das Fleisch der Garnelen mit einem scharfen Messer in Längsrichtung aufschneiden und den Darm vorsichtig...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>