Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Wok Rezepte

29 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    China Garnelen-Wok

    3 Frühlingszwiebeln in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen und 2 Frühlingszwiebeln hacken und mit der Sojasauce und Reiswein zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Pilz-Gemüse-Pfanne

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Mischpilze und die Pfifferlinge in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlingsrollen mit Gemüse

    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bami Goreng

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mohrrüben in feine...

     
  • chinesische-reis-oder-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Reis- oder Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlingsrollen

    Knoblauchzehen hacken. Mohrrüben, Weißkohl und Zwiebel ebenfalls hacken. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Möhrrüben, Weißkohl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thailändische Garnelen

    Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Das Fleisch der Garnelen mit einem scharfen Messer in Längsrichtung aufschneiden und den Darm vorsichtig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Möhre und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trockentupfen. Die Geflügelbrühe in den Wok...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch mit Chili-Basilikum-Sauce

    Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tintenfisch mit Paprika

    Tintenfischtuben der Länge nach vierteln und kreuzförmig einschneiden. Danach in 2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>