Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

59 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
  • asiatisches-wok-gemuese

    Asiatisches Wok Gemüse

    Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze...

     
  • nasi-goreng-mit-lachs

    Nasi Goreng mit Lachs

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. ...

     
  • garnelen-in-knoblauch-gebraten

    Garnelen in Knoblauch gebraten

    Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch,...

     
  • fisch-mit-chili-basilikum-sauce

    Fisch mit Chili-Basilikum-Sauce

    Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum...

     
  • klassische-china-suppe

    Klassische China-Suppe

    Speisestärke und Wasser gut verrühren. Sojasauce, Reisessig, Pfeffer und Chilischote zugeben und alles gut vermengen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Öl im Wok /...

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • asiatische-gurkensuppe-scharf

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
  • spinat-lauch-suppe

    Spinat-Lauch-Suppe

    Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend grob hacken. Den Lauch und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und...

     
  • tintenfisch-mit-paprika

    Tintenfisch mit Paprika

    Tintenfischtuben der Länge nach vierteln und kreuzförmig einschneiden. Danach in 2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • gebratene-bambussprossen-mit-ei

    Gebratene Bambussprossen mit Ei

    Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und den...

     
  • chinesische-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • softshellcrabs-mit-chilidip-und-asiatischem-kohlsalat

    Softshellcrabs mit Chilidip und asiatischem Kohlsalat

    Für den Salz-Pfeffermix den Szechuanpfeffer (heißt auch Zitronenpfeffer), Koriandersamen, Nelken, Anis und die in Stücke gebrochene Zimtrinde in eine Schüssel geben und mit...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • bami-goreng

    Bami Goreng

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mohrrüben in feine...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>