Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

59 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • herzhafte-vorspeise-aus-dem-wok

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • geschmorte-salatgurke

    Geschmorte Salatgurke

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

     
  • falafel

    Falafel

    Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgießen und zusammen mit den übrigen Zutaten außer dem Öl zweimal durch den Fleischwolf drehen. (Schneller geht es natürlich mit...

     
  • garnelen-im-wok

    Garnelen im Wok

    Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden. Garnelen...

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • thailaendischer-auberginensalat

    Thailändischer Auberginensalat

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen mit 1 EL Öl anmachen und 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke...

     
  • salatgemuese-mit-haehnchenbruststreifen

    Salatgemüse mit Hähnchenbruststreifen

    Salatmischung und Salbeiblätter waschen, schneiden, mischen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken oder in feine Streifen schneiden....

     
  • suess-scharfes-vorsueppchen-chinesische-art

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • spinat-lauch-suppe

    Spinat-Lauch-Suppe

    Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend grob hacken. Den Lauch und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und...

     
  • joghurt-kokos-suppe

    Joghurt-Kokos-Suppe

    Eine Prise Koriandersamen, Kreuzkümmel, Senfkörner und Kardamom im Mörser fein zerstoßen. Butterschmalz in einem Wok erhitzen und die Gewürzmischung mit Bockshornkleesamen,...

     
  • fruehlingsrolle

    Frühlingsrolle

    Fleischfilet in schmale Streifen schneiden und mit Stärke, Salz, Zucker, gehackten Knoblauchzehen ca. 15 Minuten marinieren. Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huhn

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
  • asiatisches-wok-gemuese

    Asiatisches Wok Gemüse

    Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze...

     
  • tzai-tang-chinesische-gemuesesuppe

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Möhre und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trockentupfen. Die Geflügelbrühe in den Wok...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • vorsuppe-suess-scharf

    Vorsuppe süß-scharf

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Brühe und Kokosmilch erhitzen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>