Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

58 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • asiatisches-gemuese

    Asiatisches Gemüse

    Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern. In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl...

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
  • asiatisches-wok-gemuese

    Asiatisches Wok Gemüse

    Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Die Nudeln in eine flache Schüssel geben und nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen.Das Öl in einem Wok erhitzen. Das gewürfelte Fleisch ohne Knochen zugeben...

     
  • rhyfalls-gemuesecurry

    Rhyfalls Gemüsecurry

    Blumenkohl und Broccoli zerteilen. Die Schlangenbohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Schalotten schälen...

     
  • thailaendische-garnelen

    Thailändische Garnelen

    Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Das Fleisch der Garnelen mit einem scharfen Messer in Längsrichtung aufschneiden und den Darm vorsichtig...

     
  • softshellcrabs-mit-chilidip-und-asiatischem-kohlsalat

    Softshellcrabs mit Chilidip und asiatischem Kohlsalat

    Für den Salz-Pfeffermix den Szechuanpfeffer (heißt auch Zitronenpfeffer), Koriandersamen, Nelken, Anis und die in Stücke gebrochene Zimtrinde in eine Schüssel geben und mit...

     
  • tintenfisch-mit-paprika

    Tintenfisch mit Paprika

    Tintenfischtuben der Länge nach vierteln und kreuzförmig einschneiden. Danach in 2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln...

     
  • suess-scharfes-vorsueppchen-chinesische-art

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • garnelen-suess-sauer

    Garnelen süß-sauer

    Garnelen in der hellen Sojasauce einlegen. Zwiebel, Tomaten achteln, Gurke in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Ananas abtropfen lassen und...

     
  • fruehlingsrollen-mit-gemuese

    Frühlingsrollen mit Gemüse

    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden....

     
  • herzhafte-vorspeise-aus-dem-wok

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • sesam-haehnchen-salat

    Sesam-Hähnchen-Salat

    Zutaten für die Marinade im Mixer homogenisieren: Sesamöl, Knoblauch, Fischsauce, 2 TL Sojasauce, Limettensaft, Kümmel und Chili. Zuletzt Sesamsamen dazugeben. Das Hähnchen in...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter