Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

59 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • salatgemuese-mit-haehnchenbruststreifen

    Salatgemüse mit Hähnchenbruststreifen

    Salatmischung und Salbeiblätter waschen, schneiden, mischen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken oder in feine Streifen schneiden....

     
  • fruehlingsrollen

    Frühlingsrollen

    Knoblauchzehen hacken. Mohrrüben, Weißkohl und Zwiebel ebenfalls hacken. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Möhrrüben, Weißkohl,...

     
  • thailaendische-garnelen

    Thailändische Garnelen

    Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Das Fleisch der Garnelen mit einem scharfen Messer in Längsrichtung aufschneiden und den Darm vorsichtig...

     
  • scharfe-thai-suppe-mit-garnelen

    Scharfe Thai-Suppe mit Garnelen

    Chilis und Galgant fein hacken. Kartotten in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Knoblauch pressen. Limettenblätter grob zerrupfen. Kirschtomaten und Maiskölbchen...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • fruehlingsrollen-mit-gemuese

    Frühlingsrollen mit Gemüse

    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden....

     
  • knuspriges-gemuese-tempura

    Knuspriges Gemüse-Tempura

    Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln, das übrige Gemüse ganz lassen. In einem Wok das Öl auf 190 °C erhitzen. Inzwischen Speisestärke,...

     
  • fisch-mit-chili-basilikum-sauce

    Fisch mit Chili-Basilikum-Sauce

    Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • wok-gemuesepfanne-mit-gambas-und-baby-tintenfisch

    Wok-Gemüsepfanne mit Gambas und Baby-Tintenfisch

    Erst alles vorbereiten: Champignons putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller bei Seite stellen, Möhren nur putzen und ebenfalls bei Seite stellen, das...

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • bami-goreng

    Bami Goreng

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mohrrüben in feine...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • thailaendischer-huehnersalat

    Thailändischer Hühnersalat

    Die Frühlingszwiebel, die Schalotten und den Kopfsalat kleinschneiden. Die Minze und den Koriander hacken. Den Reis in einer Pfanne für 3 Minuten ohne Öl anrösten. In einem...

     
  • garnelen-in-knoblauch-gebraten

    Garnelen in Knoblauch gebraten

    Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch,...

     
  • nudelsuppe-mit-haehnchenbrust

    Nudelsuppe mit Hähnchenbrust

    Zwiebel in der Schale halbieren, Knoblauchzehe in der Schale zerdrücken, Ingwer in 1 mm dicke Scheiben schneiden, Pfefferkörner und Sternanis im Mörser grob zerstoßen. Alles...

     
  • rhyfalls-gemuesecurry

    Rhyfalls Gemüsecurry

    Blumenkohl und Broccoli zerteilen. Die Schlangenbohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Schalotten schälen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter