Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

58 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • scharfe-thai-suppe-mit-garnelen

    Scharfe Thai-Suppe mit Garnelen

    Chilis und Galgant fein hacken. Kartotten in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Knoblauch pressen. Limettenblätter grob zerrupfen. Kirschtomaten und Maiskölbchen...

     
  • suess-scharfes-vorsueppchen-chinesische-art

    Süß-scharfes Vorsüppchen - chinesische Art

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe und Kokosmilch...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Die Nudeln in eine flache Schüssel geben und nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen.Das Öl in einem Wok erhitzen. Das gewürfelte Fleisch ohne Knochen zugeben...

     
  • vorsuppe-suess-scharf

    Vorsuppe süß-scharf

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Brühe und Kokosmilch erhitzen,...

     
  • thailaendischer-auberginensalat

    Thailändischer Auberginensalat

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen mit 1 EL Öl anmachen und 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke...

     
  • tzai-tang-chinesische-gemuesesuppe

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • asiatische-gurkensuppe-scharf

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
  • wok-gemuesepfanne-mit-gambas-und-baby-tintenfisch

    Wok-Gemüsepfanne mit Gambas und Baby-Tintenfisch

    Erst alles vorbereiten: Champignons putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller bei Seite stellen, Möhren nur putzen und ebenfalls bei Seite stellen, das...

     
  • joghurt-kokos-suppe

    Joghurt-Kokos-Suppe

    Eine Prise Koriandersamen, Kreuzkümmel, Senfkörner und Kardamom im Mörser fein zerstoßen. Butterschmalz in einem Wok erhitzen und die Gewürzmischung mit Bockshornkleesamen,...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • asia-bolo

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • herzhafte-vorspeise-aus-dem-wok

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • fruehlingsrollen-mit-gemuese

    Frühlingsrollen mit Gemüse

    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden....

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
  • garnelen-im-wok

    Garnelen im Wok

    Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden. Garnelen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter