Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

58 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • gebratener-pak-choi-mit-garnelen

    Gebratener Pak Choi mit Garnelen

    Garnelen in 2 EL Fischsauce und Pfeffer einlegen. Pak Choi in 2 cm große Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren. Je 3...

     
  • knusprige-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Knusprige Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Weizenmehl zu einem glatten Teig verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, dann mit Salz und Pfeffer...

     
  • fruehlingsrollen

    Frühlingsrollen

    Knoblauchzehen hacken. Mohrrüben, Weißkohl und Zwiebel ebenfalls hacken. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Möhrrüben, Weißkohl,...

     
  • thailaendische-garnelen

    Thailändische Garnelen

    Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Das Fleisch der Garnelen mit einem scharfen Messer in Längsrichtung aufschneiden und den Darm vorsichtig...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Möhre und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trockentupfen. Die Geflügelbrühe in den Wok...

     
  • thailaendischer-auberginensalat

    Thailändischer Auberginensalat

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen mit 1 EL Öl anmachen und 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke...

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
  • scharfe-thai-suppe-mit-garnelen

    Scharfe Thai-Suppe mit Garnelen

    Chilis und Galgant fein hacken. Kartotten in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Knoblauch pressen. Limettenblätter grob zerrupfen. Kirschtomaten und Maiskölbchen...

     
  • tzai-tang-chinesische-gemuesesuppe

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • asiatisches-gemuese

    Asiatisches Gemüse

    Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern. In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • salatgemuese-mit-haehnchenbruststreifen

    Salatgemüse mit Hähnchenbruststreifen

    Salatmischung und Salbeiblätter waschen, schneiden, mischen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken oder in feine Streifen schneiden....

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • vorsuppe-suess-scharf

    Vorsuppe süß-scharf

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Brühe und Kokosmilch erhitzen,...

     
  • china-garnelen-wok

    China Garnelen-Wok

    3 Frühlingszwiebeln in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen und 2 Frühlingszwiebeln hacken und mit der Sojasauce und Reiswein zu...

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • rhyfalls-gemuesecurry

    Rhyfalls Gemüsecurry

    Blumenkohl und Broccoli zerteilen. Die Schlangenbohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Schalotten schälen...

     
  • fruehlingsrollen-mit-gemuese

    Frühlingsrollen mit Gemüse

    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter