Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

59 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • fruehlingsrolle

    Frühlingsrolle

    Fleischfilet in schmale Streifen schneiden und mit Stärke, Salz, Zucker, gehackten Knoblauchzehen ca. 15 Minuten marinieren. Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • salatgemuese-mit-haehnchenbruststreifen

    Salatgemüse mit Hähnchenbruststreifen

    Salatmischung und Salbeiblätter waschen, schneiden, mischen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken oder in feine Streifen schneiden....

     
  • thailaendischer-huehnersalat

    Thailändischer Hühnersalat

    Die Frühlingszwiebel, die Schalotten und den Kopfsalat kleinschneiden. Die Minze und den Koriander hacken. Den Reis in einer Pfanne für 3 Minuten ohne Öl anrösten. In einem...

     
  • asiatische-pilz-gemuese-pfanne

    Asiatische Pilz-Gemüse-Pfanne

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Mischpilze und die Pfifferlinge in...

     
  • spinat-lauch-suppe

    Spinat-Lauch-Suppe

    Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend grob hacken. Den Lauch und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und...

     
  • china-garnelen-wok

    China Garnelen-Wok

    3 Frühlingszwiebeln in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen und 2 Frühlingszwiebeln hacken und mit der Sojasauce und Reiswein zu...

     
  • gebratene-bambussprossen-mit-ei

    Gebratene Bambussprossen mit Ei

    Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und den...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • fisch-mit-chili-basilikum-sauce

    Fisch mit Chili-Basilikum-Sauce

    Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum...

     
  • asiatische-gurkensuppe-scharf

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • knuspriges-gemuese-tempura

    Knuspriges Gemüse-Tempura

    Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln, das übrige Gemüse ganz lassen. In einem Wok das Öl auf 190 °C erhitzen. Inzwischen Speisestärke,...

     
  • geschmorte-salatgurke

    Geschmorte Salatgurke

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

     
  • garnelen-suess-sauer

    Garnelen süß-sauer

    Garnelen in der hellen Sojasauce einlegen. Zwiebel, Tomaten achteln, Gurke in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Ananas abtropfen lassen und...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>