Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Wok Rezepte

60 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • asiatische-nudelsuppe-mit-gemuese

    Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

    Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten....

     
  • garnelen-mit-sojasprossen

    Garnelen mit Sojasprossen

    Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden. Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons...

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • klassische-china-suppe

    Klassische China-Suppe

    Speisestärke und Wasser gut verrühren. Sojasauce, Reisessig, Pfeffer und Chilischote zugeben und alles gut vermengen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Öl im Wok /...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • asiatische-gurkensuppe-scharf

    Asiatische Gurkensuppe "scharf"

    Salatgurke schälen, erst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Paprikapulver halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Das Öl in einem Wok oder großen...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • thailaendischer-huehnersalat

    Thailändischer Hühnersalat

    Die Frühlingszwiebel, die Schalotten und den Kopfsalat kleinschneiden. Die Minze und den Koriander hacken. Den Reis in einer Pfanne für 3 Minuten ohne Öl anrösten. In einem...

     
  • reisnudeln-mit-lauch-und-erdnuessen

    Reisnudeln mit Lauch und Erdnüssen

    Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen bis sie weich sind aber noch Biss haben. Nudeln in ein Sieb abgießen und...

     
  • chinesische-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • wok-gemuesepfanne-mit-gambas-und-baby-tintenfisch

    Wok-Gemüsepfanne mit Gambas und Baby-Tintenfisch

    Erst alles vorbereiten: Champignons putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller bei Seite stellen, Möhren nur putzen und ebenfalls bei Seite stellen, das...

     
  • fisch-mit-chili-basilikum-sauce

    Fisch mit Chili-Basilikum-Sauce

    Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum...

     
  • tzai-tang-chinesische-gemuesesuppe

    Tzai Tang chinesische Gemüsesuppe

    Weiche die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ein. Schneide die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe, die Tomaten, den Staudensellerie und den Chinakohl in feine Streifen. Erhitze...

     
  • falafel

    Falafel

    Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgießen und zusammen mit den übrigen Zutaten außer dem Öl zweimal durch den Fleischwolf drehen. (Schneller geht es natürlich mit...

     
  • geschmorte-salatgurke-mit-rindfleisch-und-chili

    Geschmorte Salatgurke mit Rindfleisch und Chili

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

     
  • tintenfisch-mit-paprika

    Tintenfisch mit Paprika

    Tintenfischtuben der Länge nach vierteln und kreuzförmig einschneiden. Danach in 2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>