Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Wok Rezepte

43 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vitaminreiches Wok-Gemüse auf asiatische Art

    Den grünen Spargel waschen, vom unteren Drittel trennen und quer in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls quer in 2 bis 3 cm große Stücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelles Karamelltopping

    Wok Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelles Karamelltopping

    Soja-Wok-Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatisches Wok Gemüse

    Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Kartoffelstreifen aus dem Wok

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Maschine in ganz dünne Streifen schneiden. Danach die Streifen gut waschen, damit sie die Stärke verlieren. Etwas Öl im Wok extrem heiß...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vorsuppe süß-scharf

    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Brühe und Kokosmilch erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Riesengarnelen mit Senfkörnern

    Die Garnelenschwänze mit Kurkuma und Chili einreiben. Öl im Wok erhitzen, Senfsamen und gehackten Knoblauch anbraten, bis die Samen springen. Die Garnelen in den Wok geben und...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Bambussprossen mit Ei

    Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen auf fernöstliche Art

    Zitronensaft, Wein, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer mischen, geschälte Garnelen darin eine Stunde marinieren. Gemüse in Streifen schneiden. Garnelen im Wok anbraten, Gemüse...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ananas-Curry

    Ananas abtropfen lassen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen. Mit Fischsauce und Zucker würzen und alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinakohlpfanne

    Öl im Wok erhitzen, gepressten Knoblauch, Ingwerwürfel und Schinkenstreifen unter Rühren ca. 1 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchstreifen und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>