Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • riesengarnelen-mit-senfkoernern

    Riesengarnelen mit Senfkörnern

    Die Garnelenschwänze mit Kurkuma und Chili einreiben. Öl im Wok erhitzen, Senfsamen und gehackten Knoblauch anbraten, bis die Samen springen. Die Garnelen in den Wok geben und...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • auberginen-mit-tempeh

    Auberginen mit Tempeh

    Chilis 15 Minuten in kochend heißem Wasser einweichen. Anschließend entkernen und klein hacken. Pfeffer, Knoblauch und Koriander pürieren, falls nötig Wasser dazugeben. Öl in...

     
  • chinakohl-mit-mohrrueben

    Chinakohl mit Mohrrüben

    Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • garnelen-auf-fernoestliche-art

    Garnelen auf fernöstliche Art

    Zitronensaft, Wein, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer mischen, geschälte Garnelen darin eine Stunde marinieren. Gemüse in Streifen schneiden. Garnelen im Wok anbraten, Gemüse...

     
  • gebratene-bambussprossen-mit-ei

    Gebratene Bambussprossen mit Ei

    Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und den...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • garnelen-mais-kuechlein

    Garnelen-Mais-Küchlein

    Evtl. Garnelen auftauen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch...

     
  • chinesische-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • schnelles-karamelltopping

    Schnelles Karamelltopping

    Soja-Wok-Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • asiatisches-gemuese

    Asiatisches Gemüse

    Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern. In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter