Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • garnelen-mais-kuechlein

    Garnelen-Mais-Küchlein

    Evtl. Garnelen auftauen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • brokkoli-paprika-gemuese

    Brokkoli-Paprika-Gemüse

    1.) Brokkoli in Röschen teilen, so dass jeweils ein kurzer Stiel daran verbleibt. Haupstiel schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Chili waschen,...

     
  • chinesische-kartoffelstreifen-aus-dem-wok

    Chinesische Kartoffelstreifen aus dem Wok

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Maschine in ganz dünne Streifen schneiden. Danach die Streifen gut waschen, damit sie die Stärke verlieren. Etwas Öl im Wok extrem heiß...

     
  • chow-mein

    Chow Mein

    Nudeln nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen und in Pflanzenöl schwenken. Das restliche Öl in einem Wok...

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • gruenkohl-auf-asiatische-art

    Grünkohl auf asiatische Art

    Grünkohl, waschen, in fingerdicke Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne oder...

     
  • garnelen-in-knoblauch-gebraten

    Garnelen in Knoblauch gebraten

    Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch,...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • asiatischer-weisskohl

    Asiatischer Weißkohl

    Weißkohl waschen und putzen, dabei die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen...

     
  • chinakohlpfanne

    Chinakohlpfanne

    Öl im Wok erhitzen, gepressten Knoblauch, Ingwerwürfel und Schinkenstreifen unter Rühren ca. 1 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchstreifen und...

     
  • riesengarnelen-mit-senfkoernern

    Riesengarnelen mit Senfkörnern

    Die Garnelenschwänze mit Kurkuma und Chili einreiben. Öl im Wok erhitzen, Senfsamen und gehackten Knoblauch anbraten, bis die Samen springen. Die Garnelen in den Wok geben und...

     
  • omelett-mit-gemuesefuellung

    Omelett mit Gemüsefüllung

    Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendes Wasser geben und kurz blanchieren. Das Öl in einer großen Bratpfanne oder in einem Wok...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>