Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • asiatischer-weisskohl

    Asiatischer Weißkohl

    Weißkohl waschen und putzen, dabei die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen...

     
  • brokkoli-paprika-gemuese

    Brokkoli-Paprika-Gemüse

    1.) Brokkoli in Röschen teilen, so dass jeweils ein kurzer Stiel daran verbleibt. Haupstiel schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Chili waschen,...

     
  • chinesische-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • chinakohl-mit-mohrrueben

    Chinakohl mit Mohrrüben

    Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • wok-gemuese-mit-petersilienwurzel

    Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel

    Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten. Mit Melasse,...

     
  • vitaminreiches-wok-gemuese-auf-asiatische-art

    Vitaminreiches Wok-Gemüse auf asiatische Art

    Den grünen Spargel waschen, vom unteren Drittel trennen und quer in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls quer in 2 bis 3 cm große Stücke...

     
  • auberginen-mit-tempeh

    Auberginen mit Tempeh

    Chilis 15 Minuten in kochend heißem Wasser einweichen. Anschließend entkernen und klein hacken. Pfeffer, Knoblauch und Koriander pürieren, falls nötig Wasser dazugeben. Öl in...

     
  • schnelles-karamelltopping

    Schnelles Karamelltopping

    Soja-Wok-Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • garnelen-suess-sauer

    Garnelen süß-sauer

    Garnelen in der hellen Sojasauce einlegen. Zwiebel, Tomaten achteln, Gurke in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Ananas abtropfen lassen und...

     
  • herzhafter-chinakohl-mit-krabben

    Herzhafter Chinakohl mit Krabben

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen. 2. Den...

     
  • pfannengeruehrtes-kohlrabigemuese

    Pfannengerührtes Kohlrabigemüse

    Von den Kohlrabiknollen das Grün entfernen, dabei die inneren zarten Blätter aufbewaren. Die Knollen schälen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>