Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • vegetarischer-wirsingtopf-fuer-reisgerichte-exotische-art

    Vegetarischer Wirsingtopf für Reisgerichte - exotische Art

    Den Wirsing von den äußeren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen,...

     
  • omelett-mit-gemuesefuellung

    Omelett mit Gemüsefüllung

    Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendes Wasser geben und kurz blanchieren. Das Öl in einer großen Bratpfanne oder in einem Wok...

     
  • pfannengeruehrtes-kohlrabigemuese

    Pfannengerührtes Kohlrabigemüse

    Von den Kohlrabiknollen das Grün entfernen, dabei die inneren zarten Blätter aufbewaren. Die Knollen schälen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die...

     
  • garnelen-in-knoblauch-gebraten

    Garnelen in Knoblauch gebraten

    Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch,...

     
  • chinakohl-mit-mohrrueben

    Chinakohl mit Mohrrüben

    Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten...

     
  • chinakohlpfanne

    Chinakohlpfanne

    Öl im Wok erhitzen, gepressten Knoblauch, Ingwerwürfel und Schinkenstreifen unter Rühren ca. 1 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchstreifen und...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • asiatischer-weisskohl

    Asiatischer Weißkohl

    Weißkohl waschen und putzen, dabei die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen...

     
  • chinakohl-suess-sauer

    Chinakohl süß-sauer

    Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren. Die Chilischoten etwa 5 Minuten in warmem Wasser einweichen,...

     
  • schnelles-karamelltopping

    Schnelles Karamelltopping

    Soja-Wok-Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • cashew-huhn

    Cashew-Huhn

    Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis kleinhacken und andünsten. Hühnerbrust hinzugeben und anbraten. Danach die...

     
  • riesengarnelen-mit-senfkoernern

    Riesengarnelen mit Senfkörnern

    Die Garnelenschwänze mit Kurkuma und Chili einreiben. Öl im Wok erhitzen, Senfsamen und gehackten Knoblauch anbraten, bis die Samen springen. Die Garnelen in den Wok geben und...

     
  • asiatische-fleischbaellchen-suess-sauer

    Asiatische Fleischbällchen süß-sauer

    Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz mischen. Das Hackfleisch hinzugeben und durchkneten. Fleisch zu festen Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter