Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • garnelen-auf-fernoestliche-art

    Garnelen auf fernöstliche Art

    Zitronensaft, Wein, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer mischen, geschälte Garnelen darin eine Stunde marinieren. Gemüse in Streifen schneiden. Garnelen im Wok anbraten, Gemüse...

     
  • brokkoli-paprika-gemuese

    Brokkoli-Paprika-Gemüse

    1.) Brokkoli in Röschen teilen, so dass jeweils ein kurzer Stiel daran verbleibt. Haupstiel schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Chili waschen,...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • herzhafter-chinakohl-mit-krabben

    Herzhafter Chinakohl mit Krabben

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen. 2. Den...

     
  • cashew-huhn

    Cashew-Huhn

    Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis kleinhacken und andünsten. Hühnerbrust hinzugeben und anbraten. Danach die...

     
  • chinakohlpfanne

    Chinakohlpfanne

    Öl im Wok erhitzen, gepressten Knoblauch, Ingwerwürfel und Schinkenstreifen unter Rühren ca. 1 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchstreifen und...

     
  • chinesische-kartoffelstreifen-aus-dem-wok

    Chinesische Kartoffelstreifen aus dem Wok

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Maschine in ganz dünne Streifen schneiden. Danach die Streifen gut waschen, damit sie die Stärke verlieren. Etwas Öl im Wok extrem heiß...

     
  • chinakohl-mit-mohrrueben

    Chinakohl mit Mohrrüben

    Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten...

     
  • garnelen-mais-kuechlein

    Garnelen-Mais-Küchlein

    Evtl. Garnelen auftauen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch...

     
  • garnelen-mit-mais

    Garnelen mit Mais

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca....

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • gruenkohl-auf-asiatische-art

    Grünkohl auf asiatische Art

    Grünkohl, waschen, in fingerdicke Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne oder...

     
  • garnelen-in-knoblauch-gebraten

    Garnelen in Knoblauch gebraten

    Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>