Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • garnelen-suess-sauer

    Garnelen süß-sauer

    Garnelen in der hellen Sojasauce einlegen. Zwiebel, Tomaten achteln, Gurke in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Ananas abtropfen lassen und...

     
  • asiatische-fleischbaellchen-suess-sauer

    Asiatische Fleischbällchen süß-sauer

    Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz mischen. Das Hackfleisch hinzugeben und durchkneten. Fleisch zu festen Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen....

     
  • asiatisches-gemuese

    Asiatisches Gemüse

    Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern. In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl...

     
  • pfannengeruehrtes-kohlrabigemuese

    Pfannengerührtes Kohlrabigemüse

    Von den Kohlrabiknollen das Grün entfernen, dabei die inneren zarten Blätter aufbewaren. Die Knollen schälen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • chinesische-pfannkuchen-mit-fruehlingszwiebeln

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • auberginen-mit-tempeh

    Auberginen mit Tempeh

    Chilis 15 Minuten in kochend heißem Wasser einweichen. Anschließend entkernen und klein hacken. Pfeffer, Knoblauch und Koriander pürieren, falls nötig Wasser dazugeben. Öl in...

     
  • gruenkohl-auf-asiatische-art

    Grünkohl auf asiatische Art

    Grünkohl, waschen, in fingerdicke Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne oder...

     
  • chinakohl-suess-sauer

    Chinakohl süß-sauer

    Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren. Die Chilischoten etwa 5 Minuten in warmem Wasser einweichen,...

     
  • omelett-mit-gemuesefuellung

    Omelett mit Gemüsefüllung

    Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendes Wasser geben und kurz blanchieren. Das Öl in einer großen Bratpfanne oder in einem Wok...

     
  • herzhafter-chinakohl-mit-krabben

    Herzhafter Chinakohl mit Krabben

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen. 2. Den...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter