Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • herzhafter-chinakohl-mit-krabben

    Herzhafter Chinakohl mit Krabben

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen. 2. Den...

     
  • schnelles-karamelltopping

    Schnelles Karamelltopping

    Soja-Wok-Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • gruenkohl-auf-asiatische-art

    Grünkohl auf asiatische Art

    Grünkohl, waschen, in fingerdicke Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne oder...

     
  • chow-mein

    Chow Mein

    Nudeln nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen und in Pflanzenöl schwenken. Das restliche Öl in einem Wok...

     
  • tofu-gemuese

    Tofu-Gemüse

    1. Tofu würfeln und mit 6 EL Sojasauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen....

     
  • chinakohl-suess-sauer

    Chinakohl süß-sauer

    Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren. Die Chilischoten etwa 5 Minuten in warmem Wasser einweichen,...

     
  • sesamzucchini

    Sesamzucchini

    Zucchini waschen, in dünne Scheiben und diese dann in Stifte schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wok oder eine Pfanne erhitzen, den Sesam darin ohne...

     
  • knuspriges-gemuese-tempura

    Knuspriges Gemüse-Tempura

    Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln, das übrige Gemüse ganz lassen. In einem Wok das Öl auf 190 °C erhitzen. Inzwischen Speisestärke,...

     
  • chinakohlpfanne

    Chinakohlpfanne

    Öl im Wok erhitzen, gepressten Knoblauch, Ingwerwürfel und Schinkenstreifen unter Rühren ca. 1 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchstreifen und...

     
  • asiatische-fleischbaellchen-suess-sauer

    Asiatische Fleischbällchen süß-sauer

    Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz mischen. Das Hackfleisch hinzugeben und durchkneten. Fleisch zu festen Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen....

     
  • garnelen-im-wok

    Garnelen im Wok

    Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden. Garnelen...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>