Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Wok Rezepte zu Beilage auf Kochrezepte.de

 
 

 

Wok Rezepte

50 Wok Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicoree-paprika-gemuese-aus-dem-wok

    Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok

    Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • gedaempfte-kohltaeschchen-alla-karin

    Gedämpfte Kohltäschchen alla Karin

    Wirsingblätter putzen. In ausreichend kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In kaltem Salzwasser abschrecken und trocknen. Petersilie waschen, trocknen und fein...

     
  • spinat-mit-knoblauch-und-sojasprossen

    Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen

    Den Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feinste Streifen schneiden. Ein walnussgrosses Stück Ingwer schälen und in...

     
  • wok-pilze-mit-schafskaese

    Wok-Pilze mit Schafskäse

    1. Pilze in Olivenöl anbraten, dann Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und weiter anschwitzen. 2. Zum Schluß Knoblauch und Fetakäse unterheben und mit Schwarzkümmel, Salz und...

     
  • blitzschneller-asia-reis

    Blitzschneller Asia-Reis

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die...

     
  • asiagemuese

    Asiagemüse

    Öl in der Pfanne (Wok) erhitzen, geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse in das heiße Öl geben (zuerst die Möhren, nach ca. 3 Minuten die anderen Zutaten), das...

     
  • pfannengeruehrtes-kohlrabigemuese

    Pfannengerührtes Kohlrabigemüse

    Von den Kohlrabiknollen das Grün entfernen, dabei die inneren zarten Blätter aufbewaren. Die Knollen schälen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die...

     
  • asiatisches-wok-gemuese

    Asiatisches Wok Gemüse

    Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze...

     
  • thailaendischer-auberginensalat

    Thailändischer Auberginensalat

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen mit 1 EL Öl anmachen und 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke...

     
  • garnelen-mit-gemuese

    Garnelen mit Gemüse

    Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in...

     
  • vegetarischer-wirsingtopf-fuer-reisgerichte-exotische-art

    Vegetarischer Wirsingtopf für Reisgerichte - exotische Art

    Den Wirsing von den äußeren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen,...

     
  • chinesische-kartoffelstreifen-aus-dem-wok

    Chinesische Kartoffelstreifen aus dem Wok

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Maschine in ganz dünne Streifen schneiden. Danach die Streifen gut waschen, damit sie die Stärke verlieren. Etwas Öl im Wok extrem heiß...

     
  • sesamzucchini

    Sesamzucchini

    Zucchini waschen, in dünne Scheiben und diese dann in Stifte schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wok oder eine Pfanne erhitzen, den Sesam darin ohne...

     
  • riesengarnelen-mit-senfkoernern

    Riesengarnelen mit Senfkörnern

    Die Garnelenschwänze mit Kurkuma und Chili einreiben. Öl im Wok erhitzen, Senfsamen und gehackten Knoblauch anbraten, bis die Samen springen. Die Garnelen in den Wok geben und...

     
  • schnelles-karamelltopping

    Schnelles Karamelltopping

    Wok Sauce, Aceto Balsamico, Honig und Wasser kurz erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht abbinden.

     
  • ananas-curry

    Ananas-Curry

    Ananas abtropfen lassen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen. Mit Fischsauce und Zucker würzen und alles...

     
  • garnelen-mais-kuechlein

    Garnelen-Mais-Küchlein

    Evtl. Garnelen auftauen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch...

     
  • ananas-reis

    Ananas-Reis

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • suess-saures-gemuese

    Süß-saures Gemüse

    Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl zerteilen, Röschen vom Strunk trennen und waschen. Größere Blumenkohlröschen weiter teilen. Zwiebel abziehen und in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter