Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • gefuellte-feigen

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • kuerbis-kartoffel-spiesse

    Kürbis-Kartoffel-Spieße

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Kürbisfleisch von der Schale schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In...

     
  • pikante-toertchen

    Pikante Törtchen

    Aus Mehl, Salz, Ei und Butter einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus dem Teig 28 runde Plätzchen ausstechen (ca. 5 cm...

     
  • chicken-wings-mit-oliven-sherry-sosse

    Chicken Wings mit Oliven-Sherry-Soße

    2 EL Öl erhitzen. Die Schalotten schälen, hacken und im Öl glasig schmoren. Knoblauch schälen, hacken, zu den Schalotten geben und 1/2 Minute mitschmoren lassen....

     
  • lauwarmer-kichererbsensalat-fuer-das-grillfest

    Lauwarmer Kichererbsensalat für das Grillfest

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen,...

     
  • souvlaki-gegrillte-lammspiesse-mit-tsatsiki

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • leckere-kraeuterbutter

    Leckere Kräuterbutter

    Die Butter auf die Fensterbank stellen und warm werden lassen, aufpassen dass die Butter nicht schmilzt! Die weiche Butter in eine warme Schüssel geben und mit einer Gabel...

     
  • karamellisierte-grilltomate-mit-kraeuter-tomaten-pesto

    Karamellisierte Grilltomate mit Kräuter-Tomaten-Pesto

    Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten anrösten. Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen und...

     
  • gegrillte-scampi-a-la-nicoleon

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • pikant-gefuelltes-party-brot

    Pikant gefülltes Party-Brot

    Zuerst schneidet man vom Weißbrot ein Viertel ab. Dann beide Teile aushöhlen, so dass ein Rand von 1,5 cm stehen bleibt. Frischkäse rühre ich mit Tomatenmark und Remoulade zu...

     
  • bunte-garnelenspiesschen

    Bunte Garnelenspießchen

    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Fleisch in dünne Streifen schneiden und abwechselnd mit Paprikawürfeln auf die Spieße...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>