Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Snack, Grillsaison

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • souvlaki-gegrillte-lammspiesse-mit-tsatsiki

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • bacon-potatoes-fuer-das-grillfest

    Bacon-Potatoes für das Grillfest

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Baconscheiben halbieren und in Streifen schneiden. Um die Kartoffeln...

     
  • schafskaese-chili-dip

    Schafskäse-Chili-Dip

    Chili und Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe geschält in den Joghurt pressen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Danach alle Zutaten in eine...

     
  • huehnerbrust-a-la-bbq

    Hühnerbrust a la BBQ

    Die Hühnerbrustfilets pfeffern und salzen und auf einem Grill ca. 10 Minuten grillen. Anschließend wenden, mit etwas BBQ-Sauce einpinseln und weitere 5 Minuten grillen. Die...

     
  • kaese-bratwurst-tuermchen-im-speckmantel

    Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel

    Die Bratwürste in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Bergkäse in ebenso große Kreise ausstechen und zusammen mit den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten....

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • rindfleischspiesse-in-blaetterteig-mit-gurkensalat

    Rindfleischspieße in Blätterteig mit Gurkensalat

    Für den Salat die Zwiebeln putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen,...

     
  • kartoffeln-mit-zitronenquark

    Kartoffeln mit Zitronenquark

    Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Quark mit Joghurt, Zitronenschale und -saft, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren....

     
  • sommersalat-mit-aepfeln-und-brokkoli

    Sommersalat mit Äpfeln und Brokkoli

    Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und nach Belieben halbieren. Stiel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Röschen in 150 ml Brühe auf dem Herd ca. 5 Min....

     
  • barbecue-chicken-drummsticks

    Barbecue-Chicken-Drummsticks

    Den Holzkohlen- oder den Backofengrill anheizen. Die Hähnchenschenkel kalt waschen, trocken tupfen. Die Haut an einigen Stellen tief einritzen. In einer Schüssel Olivenöl und...

     
  • kraeuterbutter

    Kräuterbutter

    Butter schaumigrühren, Zwiebel, hartgekochtes Ei und Kräuter kleinhacken und alle Zutaten miteinander vermischen.

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter