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Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • kaese-bratwurst-tuermchen-im-speckmantel

    Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel

    Die Bratwürste in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Bergkäse in ebenso große Kreise ausstechen und zusammen mit den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten....

     
  • schneller-grill-tipp-mit-whip-fuer-die-grillparty

    Schneller Grill-Tipp mit Whip für die Grillparty

    Man püriert einfach Whip mit dem Basilikum und der Knoblauchzehe zu einem Dip. Den grünen Spargel portionsweise mit Parmaschinken umwickeln und ca. 10 Minuten auf dem heißen...

     
  • gefuellte-feigen

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • wurstschnecken-mit-tomate

    Wurstschnecken mit Tomate

    Tomaten waschen und trockentupfen. In die Mitte jeder Wurstschnecke eine Tomate legen und festdrücken. Die Wurstschnecken auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten...

     
  • grillkaese-im-bacon-mantel

    Grillkäse im Bacon-Mantel

    Die Kräuter waschen, gut abtupfen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Je 2 Scheiben Frühstücksspeck nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit den Salbei- und...

     
  • gegrillte-frikadellen-mit-schafskaese

    Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse

    Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das zerkleinerte Brötchen mit...

     
  • schafskaese-chili-dip

    Schafskäse-Chili-Dip

    Chili und Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe geschält in den Joghurt pressen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Danach alle Zutaten in eine...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • gegrillte-gefuellte-riesenchampignons

    Gegrillte, gefüllte Riesenchampignons

    Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stielen vermischen, mit Salz und Pfeffer, wer mag mit Chili, würzen....

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • pikanter-frischkaesedip-mit-fruehlingszwiebeln

    Pikanter Frischkäsedip mit Frühlingszwiebeln

    Frischkäse und Quark in eine Schüssel geben. Anschließend Kräutersalz, Pfeffer, gekörnte brühe, Maggiwürze und Sahne sukzessiv unterheben und alles kräftig miteinander...

     
  • hacksteak-mit-sesam-dip

    Hacksteak mit Sesam-Dip

    Hackfleisch mit 6 EL Soja-Würzsauce und 3 EL Sesam verkneten, zu 4 flachen Hacksteaks formen und auf dem Grill von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten grillen. Für den Sesam-Dip...

     
  • gegrilltes-haehnchenfleisch-und-mango-curry-salsa

    Gegrilltes Hähnchenfleisch & Mango-Curry-Salsa

    Sesamsamen auf einen Teller geben, das Hähnchenfleisch mit der Grillsauce Fruchtiges Curry bestreichen und von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10...

     
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