Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

74 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • bunte-garnelenspiesschen

    Bunte Garnelenspießchen

    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Fleisch in dünne Streifen schneiden und abwechselnd mit Paprikawürfeln auf die Spieße...

     
  • knoblauch-kraeutercreme

    Knoblauch-Kräutercreme

    Knoblauch pressen, Kräuter waschen und hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

     
  • gefuellte-fladenbrotecken-fuer-die-grillparty

    Gefüllte Fladenbrotecken für die Grillparty

    Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden und die Butter dritteln. Ein Drittel mit Petersilie und Kräuterbutter-Würzmischung vermischen, das zweite mit Tomatenmark und...

     
  • gegrillte-frikadellen-mit-schafskaese

    Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse

    Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das zerkleinerte Brötchen mit...

     
  • maiskolben-mit-schinkenbutter

    Maiskolben mit Schinkenbutter

    Von den Maiskolben vorsichtig die Blätter zurückstreifen und die Fäden zwischen den Körnern entfernen. Die Kolben 30 Minuten mit kaltem Wasser bedecken, dann herausnehmen. ...

     
  • hacksteak-mit-sesam-dip

    Hacksteak mit Sesam-Dip

    Hackfleisch mit 6 EL Soja-Würzsauce und 3 EL Sesam verkneten, zu 4 flachen Hacksteaks formen und auf dem Grill von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten grillen. Für den Sesam-Dip...

     
  • gefuellte-kaese-saeckchen

    Gefüllte Käse-Säckchen

    Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, Ei und Salz einen Hefeteig bereiten und 30 Minuten gehen lassen. Anschließend gut durchkneten und ausrollen. Kreise von 12 bis 15 cm...

     
  • gegrillte-scampi-a-la-nicoleon

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • knoblauchbrot

    Knoblauchbrot

    Zuerst schneidet man die Baguettes im Abstand von ca. 2 cm tief ein. Achtung: Dabei jedoch das Brot NICHT durchschneiden! Dann zieht man die Knoblauchzehen ab, schneidet sie...

     
  • aioli

    Aioli

    Toast entrindet und gewürfelt, gemahlene Mandeln und Knoblauch in den Mixer geben. Rinderbrühe, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und nochmal alles mixen....

     
  • chicken-wings-mit-oliven-sherry-sosse

    Chicken Wings mit Oliven-Sherry-Soße

    2 EL Öl erhitzen. Die Schalotten schälen, hacken und im Öl glasig schmoren. Knoblauch schälen, hacken, zu den Schalotten geben und 1/2 Minute mitschmoren lassen....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter