Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

77 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • party-schnitzelschnecken

    Party-Schnitzelschnecken

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf ein großes Brett legen. Mit Folie bedecken und flacher klopfen. Schnitzel mit...

     
  • gegrillte-gefluegel-spiesse

    Gegrillte Geflügel-Spieße

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Öl, Petersilie, 1/4 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer mischen und das Fleisch damit beträufeln. Die...

     
  • barbecue-chicken-drummsticks

    Barbecue-Chicken-Drummsticks

    Den Holzkohlen- oder den Backofengrill anheizen. Die Hähnchenschenkel kalt waschen, trocken tupfen. Die Haut an einigen Stellen tief einritzen. In einer Schüssel Olivenöl und...

     
  • feurig-pikant-marinierte-spareribs-fuer-das-grillfest

    Feurig-pikant marinierte Spareribs für das Grillfest

    Für die Marinade: Speiseöl, Chili- und Sojasauce, Honig und Senf glatt rühren. Mit Chili- und Currypulver, Edelsüßpaprika-Pulver und Salz pikant abschmecken. Spareribs damit...

     
  • gefuellte-kaese-saeckchen

    Gefüllte Käse-Säckchen

    Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, Ei und Salz einen Hefeteig bereiten und 30 Minuten gehen lassen. Anschließend gut durchkneten und ausrollen. Kreise von 12 bis 15 cm...

     
  • putenroellchen-spiesse-gegrillt

    Putenröllchen-Spieße, gegrillt

    Die Holzspieße wässern bzw. Metallspieße einölen. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen, 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen,längs halbieren, in 2 cm dicke...

     
  • geheimnis

    Geheimnis

    Den Kammbraten anfrosten, dann mit der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden, auftauen lassen. Den Senf mit der Kräutermischung verrühren. Die Fleischscheiben salzen,...

     
  • thai-haehnchen-im-wirsingblatt

    Thai-Hähnchen im Wirsingblatt

    Das Hähnchenfleisch in daumennagelgroße Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer, Korianderwurzel und Zitronengras sowie Chili grob würfeln und in den Mixbecher füllen. Fischsauce,...

     
  • putenspiesse-mit-datteln-und-pesto

    Putenspieße mit Datteln & Pesto

    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit...

     
  • aioli

    Aioli

    Toast entrindet und gewürfelt, gemahlene Mandeln und Knoblauch in den Mixer geben. Rinderbrühe, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und nochmal alles mixen....

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • salat-rouladen

    Salat-Rouladen

    Salatblätter auslegen, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen. Mit jeweils 1 bis 2 EL Salatcreme bestreichen, Zwiebel abziehen und schälen. Cornichons längs halbieren, beides...

     
  • bratwurst-weisswein-gemuese

    Bratwurst-Weißwein-Gemüse

    Die Tomaten putzen und achteln, Schalotten schälen und halbieren, Chamipgnons putzen, Brötchen in grobe Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Alles mit Weißwein in...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter