Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • bunte-garnelenspiesschen

    Bunte Garnelenspießchen

    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Fleisch in dünne Streifen schneiden und abwechselnd mit Paprikawürfeln auf die Spieße...

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • knoblauch-kraeutercreme

    Knoblauch-Kräutercreme

    Knoblauch pressen, Kräuter waschen und hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

     
  • mini-mozzarella-spiesse

    Mini-Mozzarella-Spieße

    Cocktailtomaten waschen und abtrocknen. Mozzarellakugeln auf ein Sieb gießen. Jeweils eine Tomate, ein Mozzarellabällchen und eine Salamischeibe abwechselnd auf einen...

     
  • feine-lachsbaellchen-in-folie-gegrillt

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • gegrillte-frikadellen-mit-schafskaese

    Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse

    Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das zerkleinerte Brötchen mit...

     
  • lauwarmer-kichererbsensalat-fuer-das-grillfest

    Lauwarmer Kichererbsensalat für das Grillfest

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen,...

     
  • cevapcici-fuer-die-grillsaison

    Cevapcici - für die Grillsaison

    Frühstücksspeck in der Aluschale auf dem heißen Grill knusprig bräunen und abkühlen lassen. Knoblauch fein würfeln oder pressen. Rinderhack mit Knoblauch, Petersilie, 1 TL...

     
  • barbecue-chicken-drummsticks

    Barbecue-Chicken-Drummsticks

    Den Holzkohlen- oder den Backofengrill anheizen. Die Hähnchenschenkel kalt waschen, trocken tupfen. Die Haut an einigen Stellen tief einritzen. In einer Schüssel Olivenöl und...

     
  • pikanter-frischkaesedip-mit-fruehlingszwiebeln

    Pikanter Frischkäsedip mit Frühlingszwiebeln

    Frischkäse und Quark in eine Schüssel geben. Anschließend Kräutersalz, Pfeffer, gekörnte brühe, Maggiwürze und Sahne sukzessiv unterheben und alles kräftig miteinander...

     
  • maiskolben-mit-schinkenbutter

    Maiskolben mit Schinkenbutter

    Von den Maiskolben vorsichtig die Blätter zurückstreifen und die Fäden zwischen den Körnern entfernen. Die Kolben 30 Minuten mit kaltem Wasser bedecken, dann herausnehmen. ...

     
  • feurig-pikant-marinierte-spareribs-fuer-das-grillfest

    Feurig-pikant marinierte Spareribs für das Grillfest

    Für die Marinade: Speiseöl, Chili- und Sojasauce, Honig und Senf glatt rühren. Mit Chili- und Currypulver, Edelsüßpaprika-Pulver und Salz pikant abschmecken. Spareribs damit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>