Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • kuerbis-kartoffel-spiesse

    Kürbis-Kartoffel-Spieße

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Kürbisfleisch von der Schale schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In...

     
  • kleine-spiess-mit-getrockneten-tomaten-und-lachs

    Kleine Spieß mit getrockneten Tomaten und Lachs

    Für die Lachsspieße die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lachs- und Gurkenscheiben vorsichtig falten und auf Spieße stecken. Nach Belieben mit Dill bestreuen....

     
  • putenroellchen-spiesse-gegrillt

    Putenröllchen-Spieße, gegrillt

    Die Holzspieße wässern bzw. Metallspieße einölen. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen, 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen,längs halbieren, in 2 cm dicke...

     
  • knoblauch-kraeutercreme

    Knoblauch-Kräutercreme

    Knoblauch pressen, Kräuter waschen und hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

     
  • geheimnis

    Geheimnis

    Den Kammbraten anfrosten, dann mit der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden, auftauen lassen. Den Senf mit der Kräutermischung verrühren. Die Fleischscheiben salzen,...

     
  • pikant-gefuelltes-party-brot

    Pikant gefülltes Party-Brot

    Zuerst schneidet man vom Weißbrot ein Viertel ab. Dann beide Teile aushöhlen, so dass ein Rand von 1,5 cm stehen bleibt. Frischkäse rühre ich mit Tomatenmark und Remoulade zu...

     
  • salat-rouladen

    Salat-Rouladen

    Salatblätter auslegen, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen. Mit jeweils 1 bis 2 EL Salatcreme bestreichen, Zwiebel abziehen und schälen. Cornichons längs halbieren, beides...

     
  • spiesse

    Spieße

    Tomaten, Paprikaschote, Salatgurke und Champignons waschen. Tomaten trocknen und achteln. Schote entstielen und Kerne entfernen. Gemüsestücke und Würstchen aufspießen. Von...

     
  • knueppelteig-fuer-das-lagerfeuer

    Knüppelteig für das Lagerfeuer

    Frische Hefe in etwas Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und lange kräftig kneten. 1/2 Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat....

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • grillbanane-mit-mandelsplittern

    Grillbanane mit Mandelsplittern

    Die Bananen schälen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen und die Bananen darin einwickeln. Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten unter...

     
  • huehnerbrust-a-la-bbq

    Hühnerbrust a la BBQ

    Die Hühnerbrustfilets pfeffern und salzen und auf einem Grill ca. 10 Minuten grillen. Anschließend wenden, mit etwas BBQ-Sauce einpinseln und weitere 5 Minuten grillen. Die...

     
  • gefuellte-fladenbrotecken-fuer-die-grillparty

    Gefüllte Fladenbrotecken für die Grillparty

    Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden und die Butter dritteln. Ein Drittel mit Petersilie und Kräuterbutter-Würzmischung vermischen, das zweite mit Tomatenmark und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter