Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

99 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kräuterbutter

    Butter schaumigrühren, Zwiebel, hartgekochtes Ei und Kräuter kleinhacken und alle Zutaten miteinander vermischen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mini-Mozzarella-Spieße

    Cocktailtomaten waschen und abtrocknen. Mozzarellakugeln auf ein Sieb gießen. Jeweils eine Tomate, ein Mozzarellabällchen und eine Salamischeibe abwechselnd auf einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Auberginen-Mozzarella-Röllchen

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten, Tomaten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knüppelteig für das Lagerfeuer

    Frische Hefe in etwas Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und lange kräftig kneten. 1/2 Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikanter Frischkäsedip mit Frühlingszwiebeln

    Frischkäse und Quark in eine Schüssel geben. Anschließend Kräutersalz, Pfeffer, gekörnte brühe, Maggiwürze und Sahne sukzessiv unterheben und alles kräftig miteinander...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Semmelpastetchen

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig braten. Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen und entkernen. Die Schoten in schmale Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Party-Schnitzelschnecken

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf ein großes Brett legen. Mit Folie bedecken und flacher klopfen. Schnitzel mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstlich gegrillte Schaschlik nach Steakhouse Art

    Das Fleisch jeweils in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, eventuell halbieren. Das Fleisch trocken tupfen und anschließend pfeffern. Fleischwürfel und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fladenbrot "italienisch"

    Für den Pizza-Teig Hefe, 400 g Mehl und 1 TL Salz in einer Rührschüssel gründlich mischen. 75 ml Öl und knapp 1/4 Liter lauwarmes Wasser verrühren. Zum Mehl gießen. Alles zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bratwurst-Weißwein-Gemüse

    Die Tomaten putzen und achteln, Schalotten schälen und halbieren, Chamipgnons putzen, Brötchen in grobe Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Alles mit Weißwein in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bacon-Potatoes für das Grillfest

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Baconscheiben halbieren und in Streifen schneiden. Um die Kartoffeln...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>