Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Snack, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Snack, Grillsaison

84 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • kartoffelsalat-franzoesische-art-ein-muss-auf-jeder-grillparty

    Kartoffelsalat französische Art - Ein MUSS auf jeder Grillparty!

    1. Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit reichlich Wasser weich kochen. Die weichen Kartoffeln abschütten, etwas ausdampfen lassen und pellen. Je...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • gegrillte-rinderspiesse-mit-radieschensalat

    Gegrillte Rinderspieße mit Radieschensalat

    Lange Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sie später beim Grillen nicht verbrennen. Sojasauce mit braunem Zucker und 1 EL Limettensaft aufkochen, vom Herd nehmen und in...

     
  • semmel-bacon-fackerln

    Semmel-Bacon-Fackerln

    Rosmarin waschen und fein hacken. Mit 8 EL Öl verrühren. Pizzateig entrollen und in 10 lange, 3 bis 4 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl bestreichen und mit je 2...

     
  • party-schnitzelschnecken

    Party-Schnitzelschnecken

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf ein großes Brett legen. Mit Folie bedecken und flacher klopfen. Schnitzel mit...

     
  • souvlaki-gegrillte-lammspiesse-mit-tsatsiki

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • salat-rouladen

    Salat-Rouladen

    Salatblätter auslegen, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen. Mit jeweils 1 bis 2 EL Salatcreme bestreichen, Zwiebel abziehen und schälen. Cornichons längs halbieren, beides...

     
  • mozzarellaspiesse-vom-grill

    Mozzarellaspieße vom Grill

    Das Ciabattabrot in grobe Würfel schneiden. Mozzarellakäse würfeln. Brot und Käse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Olivenöl betreichen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • haehnchen-apfel-spiesse-fuer-das-grillfest

    Hähnchen-Apfel-Spieße für das Grillfest

    Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Gewürzen verrühren. Hähnchenbrustfilet in gleich große Stücke schneiden und 60 Minuten marinieren....

     
  • sommersalat-mit-aepfeln-und-brokkoli

    Sommersalat mit Äpfeln und Brokkoli

    Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und nach Belieben halbieren. Stiel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Röschen in 150 ml Brühe auf dem Herd ca. 5 Min....

     
  • gegrillte-scampi-a-la-nicoleon

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • gegrillte-frikadellen-mit-schafskaese

    Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse

    Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das zerkleinerte Brötchen mit...

     
  • grillbanane-mit-mandelsplittern

    Grillbanane mit Mandelsplittern

    Die Bananen schälen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen und die Bananen darin einwickeln. Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten unter...

     
  • spiesse-mit-gefuellter-zucchini-und-getrockneten-tomaten

    Spieße mit gefüllter Zucchini und getrockneten Tomaten

    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bepinseln. Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten...

     
  • kaese-bratwurst-tuermchen-im-speckmantel

    Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel

    Die Bratwürste in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Bergkäse in ebenso große Kreise ausstechen und zusammen mit den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter