Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • nudelsalat-mit-huhn-indische-art

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • kokos-sambal

    Kokos-Sambal

    Alles klein hacken und vermischen.

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • konfekt-aus-geroestetem-kichererbsenmehl

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • indischer-dip

    Indischer Dip

    Die ersten 6 Zutaten aus der Zutatenliste in einer Schüssel mischen. Dann Sellerie und Mohnsamen zugeben. 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • aufstrich-rote-linsen-masala

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • pfirsich-birnen-raita

    Pfirsich-Birnen-Raita

    Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.Zucker und 2 EL Zitronensaft...

     
  • suesses-lassi

    Süßes Lassi

    Joghurt und Wasser mit dem Handmixer verrühren. Die Gewürze und den Zucker dazugeben, nochmals kurz rühren und gekühlt servieren.

     
  • schaumiges-joghurtgetraenk

    Schaumiges Joghurtgetränk

    Joghurt, Rosenwasser, Kardamom und Zucker in einen elektrischen Mixer füllen und gut mischen. Nach 2 bis 3 Minuten mit 1 Liter Wasser auffüllen und weitere 2 bis 3 Minuten...

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>