Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • bananen-curry-dip-a-la-klaus-dieter-1

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • orientalischer-reissalat-fuer-gaeste

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • erdnuss-bananen-sosse

    Erdnuss-Bananen-Soße

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen rühren. Mit...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • kokos-sambal

    Kokos-Sambal

    Alles klein hacken und vermischen.

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • suesse-milchteigbaellchen

    Süße Milchteigbällchen

    Milchpulver in eine Schüssel geben und mit Butterschmalz zu feinen Sträuseln verkneten. Mehl, Backpulver, Kardamom und 100 ml kaltes Wasser hinzufügen und zu einem sehr festen...

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • konfekt-aus-geroestetem-kichererbsenmehl

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • indischer-nudelsalat

    Indischer Nudelsalat

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Filetstreifen darin knusprig braten....

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • raffinierter-reissalat-auf-indische-art

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • garam-masala-i-gewuerzmischung

    Garam masala I – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>