Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • indische-gewuerzmischung

    Indische Gewürzmischung

    Für 6 EL Koriandersaat, schwarze Pfeferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel und schwarze Senfsaat mit Chiliflocken im Mörser zerstoßen. Mit Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen...

     
  • indischer-dip

    Indischer Dip

    Die ersten 6 Zutaten aus der Zutatenliste in einer Schüssel mischen. Dann Sellerie und Mohnsamen zugeben. 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • erdnuss-bananen-sauce

    Erdnuss-Bananen-Sauce

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die gesalzenen Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen...

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • fruechtechutney

    Früchtechutney

    Die Trockenfrüchte über Nacht in so viel Wasser einweichen, dass sie bedeckt sind. Restliches Wasser am nächsten Tag abgießen und die Früchte durch den Fleischwolf drehen...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • chili-bananenjohgurt

    Chili-Bananenjohgurt

    Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremigschlagen. Nach und nach die Crème fraîche zugeben, währenddessen kräftig schlagen. Die feingehackte, entkernte...

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • konfekt-aus-geroestetem-kichererbsenmehl

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • orientalischer-reissalat-fuer-gaeste

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • tomaten-chili-drink

    Tomaten-Chili-Drink

    Die gekühlten Säfte mischen. Mit Limettensaft, Tabasco und Salz abschmecken.

     
  • nudelsalat-mit-huhn-indische-art

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • indische-sauce

    Indische Sauce

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Äpfel mit Zucker darin etwa 5 Minuten gar dünsten und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten verrühren...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>