Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • raffinierter-reissalat-auf-indische-art

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • garam-masala-ii-gewuerzmischung

    Garam masala II – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • indischer-nudelsalat

    Indischer Nudelsalat

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Filetstreifen darin knusprig braten....

     
  • lassi

    Lassi

    Alles gut verrühren und das Joghurt-Getränk mit Eiswürfeln servieren.

     
  • curry-kaese-creme

    Curry-Käse-Creme

    Käse mit dem Saft verrühren und würzen.

     
  • bananen-curry-dip-a-la-klaus-dieter-1

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • ingwer-apfel-marmelade

    Ingwer-Apfel-Marmelade

    Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den möglichst frischen Ingwer und schneide ihn in ganz feine Scheiben. Gib die...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • chili-bananenjohgurt

    Chili-Bananenjohgurt

    Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremigschlagen. Nach und nach die Crème fraîche zugeben, währenddessen kräftig schlagen. Die feingehackte, entkernte...

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter