Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • lassi

    Lassi

    Alles gut verrühren und das Joghurt-Getränk mit Eiswürfeln servieren.

     
  • joghurt-speise-indisch

    Joghurt-Speise – indisch

    Joghurt auf ein Geschirrtuch geben. Das Tuch gut zusammen binden und etwa 4 Stunden oder besser über Nacht zum Abtropfen aufhängen. Die dicke Joghurtmasse mit einem breiten...

     
  • curry-bananen-reissalat

    Curry-Bananen-Reissalat

    Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten...

     
  • erdnuss-bananen-sosse

    Erdnuss-Bananen-Soße

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen rühren. Mit...

     
  • erdnuss-bananen-sauce

    Erdnuss-Bananen-Sauce

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die gesalzenen Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen...

     
  • suesses-lassi

    Süßes Lassi

    Joghurt und Wasser mit dem Handmixer verrühren. Die Gewürze und den Zucker dazugeben, nochmals kurz rühren und gekühlt servieren.

     
  • schaumiges-joghurtgetraenk

    Schaumiges Joghurtgetränk

    Joghurt, Rosenwasser, Kardamom und Zucker in einen elektrischen Mixer füllen und gut mischen. Nach 2 bis 3 Minuten mit 1 Liter Wasser auffüllen und weitere 2 bis 3 Minuten...

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • garam-masala-i-gewuerzmischung

    Garam masala I – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • ingwer-apfel-marmelade

    Ingwer-Apfel-Marmelade

    Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den möglichst frischen Ingwer und schneide ihn in ganz feine Scheiben. Gib die...

     
  • tomaten-chili-drink

    Tomaten-Chili-Drink

    Die gekühlten Säfte mischen. Mit Limettensaft, Tabasco und Salz abschmecken.

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • paprika-zwiebel-chutney

    Paprika-Zwiebel-Chutney

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren. Alles...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • indische-gewuerzmischung

    Indische Gewürzmischung

    Für 6 EL Koriandersaat, schwarze Pfeferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel und schwarze Senfsaat mit Chiliflocken im Mörser zerstoßen. Mit Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • indische-sauce

    Indische Sauce

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Äpfel mit Zucker darin etwa 5 Minuten gar dünsten und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten verrühren...

     
  • indischer-nudelsalat

    Indischer Nudelsalat

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Filetstreifen darin knusprig braten....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>