Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

55 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Erdnuss-Bananen-Soße

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen rühren. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kokos-Sambal

    Alles klein hacken und vermischen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ingwer-Mango-Sauce, ideal zu gegrilltem Fleisch und Fisch

    Ingwer schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Ingwer, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Süßes Lassi

    Joghurt und Wasser mit dem Handmixer verrühren. Die Gewürze und den Zucker dazugeben, nochmals kurz rühren und gekühlt servieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schaumiges Joghurtgetränk

    Joghurt, Rosenwasser, Kardamom und Zucker in einen elektrischen Mixer füllen und gut mischen. Nach 2 bis 3 Minuten mit 1 Liter Wasser auffüllen und weitere 2 bis 3 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lassi

    Alles gut verrühren und das Joghurt-Getränk mit Eiswürfeln servieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Dip

    Die ersten 6 Zutaten aus der Zutatenliste in einer Schüssel mischen. Dann Sellerie und Mohnsamen zugeben. 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garam masala I – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Joghurt-Speise – indisch

    Joghurt auf ein Geschirrtuch geben. Das Tuch gut zusammen binden und etwa 4 Stunden oder besser über Nacht zum Abtropfen aufhängen. Die dicke Joghurtmasse mit einem breiten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aprikosen-Chutney

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagerecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garam masala II – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>