Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • curry-gewuerzmischung

    Curry-Gewürzmischung

    Die Zutaten (Kümmel u. Zimtpulver je ein schwach geh. TL) in eine Schüssel geben, die Gewürze gut miteinander vermischen.

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • curry-kaese-creme

    Curry-Käse-Creme

    Käse mit dem Saft verrühren und würzen.

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
  • indische-mayonnaise

    Indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und auf einer Haushaltsreibe reiben, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Mayonnaise, den Joghurt, das Mango-Chutney, das Curry...

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • konfekt-aus-geroestetem-kichererbsenmehl

    Konfekt aus geröstetem Kichererbsenmehl

    Die Butter in einem mittelgroßem Topf schmelzen, das Kichererbsenmehl hineinrühren und auf niedriger Flamme rösten, dabei ständig umrühren und aufpassen, dass es nicht...

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • pfirsich-birnen-raita

    Pfirsich-Birnen-Raita

    Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.Zucker und 2 EL Zitronensaft...

     
  • tomaten-chili-drink

    Tomaten-Chili-Drink

    Die gekühlten Säfte mischen. Mit Limettensaft, Tabasco und Salz abschmecken.

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • nudelsalat-mit-huhn-indische-art

    Nudelsalat mit Huhn - INDISCHE ART

    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen...

     
  • fruechtechutney

    Früchtechutney

    Die Trockenfrüchte über Nacht in so viel Wasser einweichen, dass sie bedeckt sind. Restliches Wasser am nächsten Tag abgießen und die Früchte durch den Fleischwolf drehen...

     
  • bananen-curry-dip-a-la-klaus-dieter-1

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • curry-bananen-reissalat

    Curry-Bananen-Reissalat

    Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten...

     
  • kokos-sambal

    Kokos-Sambal

    Alles klein hacken und vermischen.

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter