Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
  • schaumiges-joghurtgetraenk

    Schaumiges Joghurtgetränk

    Joghurt, Rosenwasser, Kardamom und Zucker in einen elektrischen Mixer füllen und gut mischen. Nach 2 bis 3 Minuten mit 1 Liter Wasser auffüllen und weitere 2 bis 3 Minuten...

     
  • indische-sauce-aus-dem-glas-fuer-kalte-wintertage

    Indische Sauce aus dem Glas - für kalte Wintertage

    Möhren schälen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Zucchini waschen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Äpfel waschen, grob raspeln und 400 g abwiegen. Paprikaschote putzen, fein...

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • aprikosen-chutney

    Aprikosen-Chutney

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagerecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem...

     
  • chili-bananenjohgurt

    Chili-Bananenjohgurt

    Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremigschlagen. Nach und nach die Crème fraîche zugeben, währenddessen kräftig schlagen. Die feingehackte, entkernte...

     
  • bhang-barfi-indisches-konfekt

    Bhang Barfi-Indisches Konfekt

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und braunen Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min unter Rühren zu einer dicklichen Masse...

     
  • erdbeer-chutney

    Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und fein schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Erdbeeren, Zwiebeln und Essig mit dem Gelierzucker in einem...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • garam-masala-ii-gewuerzmischung

    Garam masala II – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • suesse-milchteigbaellchen

    Süße Milchteigbällchen

    Milchpulver in eine Schüssel geben und mit Butterschmalz zu feinen Sträuseln verkneten. Mehl, Backpulver, Kardamom und 100 ml kaltes Wasser hinzufügen und zu einem sehr festen...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • bananen-curry-dip-a-la-klaus-dieter-1

    Bananen-Curry-Dip à la klaus_dieter_1

    Joghurt und Mayonnaise vermengen. Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

     
  • paprika-zwiebel-chutney

    Paprika-Zwiebel-Chutney

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren. Alles...

     
  • curry-kaese-creme

    Curry-Käse-Creme

    Käse mit dem Saft verrühren und würzen.

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>