Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu kalte Speisen, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu kalte Speisen, Indien

53 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfer-ajvar-dip

    Scharfer Ajvar-Dip

    Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben. Die Kräuter klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • joghurt-speise-indisch

    Joghurt-Speise – indisch

    Joghurt auf ein Geschirrtuch geben. Das Tuch gut zusammen binden und etwa 4 Stunden oder besser über Nacht zum Abtropfen aufhängen. Die dicke Joghurtmasse mit einem breiten...

     
  • aufstrich-rote-linsen-masala

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • ingwer-apfel-marmelade

    Ingwer-Apfel-Marmelade

    Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den möglichst frischen Ingwer und schneide ihn in ganz feine Scheiben. Gib die...

     
  • orientalischer-reissalat-fuer-gaeste

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • baba-ghanouge

    Baba Ghanouge

    Die Aubergine im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill grillen, danach schälen und mit einer Gabel pürieren. Die Rispentomaten klein schneiden und mit der Blattpetersilie, der...

     
  • indischer-dip

    Indischer Dip

    Die ersten 6 Zutaten aus der Zutatenliste in einer Schüssel mischen. Dann Sellerie und Mohnsamen zugeben. 30 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • garam-masala-ii-gewuerzmischung

    Garam masala II – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • ingwer-mango-sauce

    Ingwer-Mango-Sauce

    Ingwer schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Ingwer, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer...

     
  • curry-gewuerzmischung

    Curry-Gewürzmischung

    Die Zutaten (Kümmel u. Zimtpulver je ein schwach geh. TL) in eine Schüssel geben, die Gewürze gut miteinander vermischen.

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • indische-gewuerzmischung

    Indische Gewürzmischung

    Für 6 EL Koriandersaat, schwarze Pfeferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel und schwarze Senfsaat mit Chiliflocken im Mörser zerstoßen. Mit Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen...

     
  • tomaten-gurken-salat

    Tomaten-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt glatt rühren. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gemüsewürfel zum Schluss unterrühren.

     
  • garam-masala-i-gewuerzmischung

    Garam masala I – Gewürzmischung

    Jedes Gewürz einzeln anrösten, abkühlen lassen und gemeinsam fein mahlen.

     
  • erdnuss-bananen-sosse

    Erdnuss-Bananen-Soße

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen rühren. Mit...

     
  • kokos-sambal

    Kokos-Sambal

    Alles klein hacken und vermischen.

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter