Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

209 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • gefuellte-auberginen-mit-tomaten

    Gefüllte Auberginen mit Tomaten

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand aushöhlen, würfeln und salzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,...

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • chili-wiener-in-blaetterteig

    Chili-Wiener in Blätterteig

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auslegen und in 4 Quadrate schneiden. Wiener ggf. halbieren und je eine Wurst pro Blatt mit 1cm Abstand zum Teigrand auf den...

     
  • maiskolben-mit-kraeuterbutter-fuer-das-party-bueffet

    Maiskolben mit Kräuterbutter für das Party-Büffet

    Die Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen und den Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen. Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben...

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • pizza-margherita-selberbacken-schritt-fuer-schritt

    Pizza MARGHERITA selberbacken - Schritt für Schritt

    Für den (Pizza)-Vorteig zerbröckele ich zuerst die Hefe und löse sie mit 80 ml lauwarmem Wasser auf. Dann gebe ich Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel, drücke eine Mulde...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Speckforellen

    Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln, Rosmarin dazwischen schieben. Fische auf geöltem Grillrost...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thunfischfrikadellen

    Thunfisch zerkleinern, eingeweichtes altbackenes Brötchen, das Ei, Gewürze, möglichst fein gehackten Knoblauch und glatte Petersilie in einer Schüssel miteinander vermengen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crostini mit Tomaten und Oliven

    Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feinen Ringe schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mozzarellaspießchen mit Putenfleisch

    Für die Marinade Honig, Salz und Pfeffer mit Essig, Oliven- und Kürbiskernöl verrühren. Das Putenbrustfilet abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Würfel schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feigen gefüllt "im Speckmantel"

    Die Feigen putzen, waschen, vierteln und im Rotwein oder Traubensaft etwa 30 Minuten ziehen lassen. Käse fein würfeln, vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zucchini-Käse-Soufflé

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver vermischen. 1 TL Salz, 1 Ei, 100 g weiche Butter und 3 EL Wasser darunterheben und zu einem Knetteig vermengen. Teig...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>