Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

199 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • nuggets-und-knoblauch-dip

    Nuggets & Knoblauch-Dip

    Für den Dip Knoblauch schälen, zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit 1 Msp. Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Filets waschen, trocken tupfen...

     
  • bologneser-sauce

    Bologneser Sauce

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhre und Sellerie ebenfalls schälen, auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Tomaten an der Unterseite einritzen, in kochendes Wasser...

     
  • kaeseknabbereien-fuer-die-sommerparty

    Käseknabbereien für die Sommerparty

    Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Ei trennen, Eigelb und Milch verquirlen. Eine Blätterteig-Scheibe auf schwach bemehlter...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Mehl in einer Rührschüssel sieben, mit Trockenhefe vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster,...

     
  • exotische-gefluegelspiesse-mariniert

    Exotische Geflügelspieße - mariniert

    Für die Marinade 6 EL Sojasauce, Orangensaft und Sonnenblumenöl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dieser Mischung 30 Minuten marinieren. Fleisch...

     
  • aprikosen-tatin-mit-rosmarin

    Aprikosen-Tatin mit Rosmarin

    Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aprikosen waschen und abtropfen lassen. Die Butter und den Zucker schmelzen lassen, die zerkleinerten Rosmarinnadeln hinzufügen und kurz...

     
  • knusprige-zwiebelpizza-mit-aepfeln

    Knusprige Zwiebelpizza mit Äpfeln

    Weizenmehl, Maragaraine in Flöckchen und Speisequark verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde kühlen. Die Zwiebeln abziehen, Äpfel schälen, Kerngehäuse...

     
  • feigen-gefuellt-im-speckmantel

    Feigen gefüllt "im Speckmantel"

    Die Feigen putzen, waschen, vierteln und im Rotwein oder Traubensaft etwa 30 Minuten ziehen lassen. Käse fein würfeln, vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel...

     
  • mini-pizza-mit-salami-fuer-das-sommerfest

    Mini-Pizza mit Salami für das Sommerfest

    Champignons und Artischocken gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Artischocken in Scheiben...

     
  • garnelen-im-teigmantel-snack-aus-dem-urlaub

    Garnelen im Teigmantel – Snack aus dem Urlaub

    Das helle Bier, 150 ml Wasser und Olivenöl erhitzen. Nach und nach unter das Weizenmehl rühren und einen Teig zubereiten. Den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca....

     
  • zucchinitorteletts

    Zucchinitorteletts

    Die Teigplatten zum Auftauen auf ein Brett legen. Die Möhren schaben und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Möhren in Öl andünsten Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter