Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

205 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • maiskolben-mit-kraeuterbutter-fuer-das-party-bueffet

    Maiskolben mit Kräuterbutter für das Party-Büffet

    Die Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen und den Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen. Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben...

     
  • pizza-margherita-selberbacken-schritt-fuer-schritt

    Pizza MARGHERITA selberbacken - Schritt für Schritt

    Für den (Pizza)-Vorteig zerbröckele ich zuerst die Hefe und löse sie mit 80 ml lauwarmem Wasser auf. Dann gebe ich Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel, drücke eine Mulde...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • sate-spiesse-malaysia-fuer-das-party-bueffet

    Saté-Spieße "Malaysia" für das Party-Büffet

    Für die Saté - Spieße: Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden, Marinade & Sauce in die Hähnchenstücke einmassieren und auf 30 Spieße stecken. Die Spieße in der...

     
  • flambierte-pfannkuchen-exotisch

    Flambierte Pfannkuchen - exotisch

    Den Rührteig für die Pfannkuchen zubereiten (2 Pfannkuchen pro Person). Die Pfannkuchen in 4 Falten, in eine große Pfanne geben und mit Orangensaft und Aprikosenkonfitüre...

     
  • wuerzige-paprikaroellchen-fuer-das-party-bueffet

    Würzige Paprikaröllchen für das Party-Büffet

    Die Paprikaschoten putzen, halbieren, jede Hälfte in 3 Streifen schneiden und im Öl andünsten. Den Knoblauch dazu pressen und würzen. Mit Weißwein ablöschen und 12 Minuten...

     
  • gratinierter-ziegenkaese-auf-feigen-und-oliven

    Gratinierter Ziegenkäse auf Feigen und Oliven

    1. Feigen dünn schälen und in Würfel zerteilen, Basilikumblätter in Streifen schneiden. Oliven vierteln und zusammen mit Pinienkernen in eine Schüssel geben, weißen Balsamico...

     
  • roesti-kartoffeln-und-schnittlauch-schinken-sauce

    Rösti Kartoffeln & Schnittlauch-Schinken-Sauce

    Für die Rösti Kartoffeln grob raspeln, 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Kartoffelraspel kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer...

     
  • italienischer-pfannenkaese-mit-tomatenpesto

    Italienischer Pfannenkäse mit Tomatenpesto

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Beides mit Mandeln unter...

     
  • frische-tomaten-mit-reisfuellung

    Frische Tomaten mit Reisfüllung

    Tomaten abbrausen, einen Deckel abschneiden, Frucht aushöhlen. Zucchini waschen, längs halbieren, in feine Stifte schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen teilen. Oliven...

     
  • amerikanische-spareribs-mit-salat

    Amerikanische Spareribs mit Salat

    Für die Marinade Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und Chilischote fein hacken. Dann beides mit mittelscharfen Senf, flüssigen Honig, Tomatenketchup und 2 EL...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter