Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

207 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • maiskolben-mit-kraeuterbutter-fuer-das-party-bueffet

    Maiskolben mit Kräuterbutter für das Party-Büffet

    Die Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen und den Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen. Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben...

     
  • pizza-margherita-selberbacken-schritt-fuer-schritt

    Pizza MARGHERITA selberbacken - Schritt für Schritt

    Für den (Pizza)-Vorteig zerbröckele ich zuerst die Hefe und löse sie mit 80 ml lauwarmem Wasser auf. Dann gebe ich Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel, drücke eine Mulde...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • chili-wiener-in-blaetterteig

    Chili-Wiener in Blätterteig

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auslegen und in 4 Quadrate schneiden. Wiener ggf. halbieren und je eine Wurst pro Blatt mit 1cm Abstand zum Teigrand auf den...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • kirschenpfannkuechlein

    Kirschenpfannküchlein

    Die Zutaten 1-6 mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten und quellen lassen. Die Kirschen entkernen und unter den Teig heben. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen...

     
  • exotische-gefluegelspiesse-mariniert

    Exotische Geflügelspieße - mariniert

    Für die Marinade 6 EL Sojasauce, Orangensaft und Sonnenblumenöl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dieser Mischung 30 Minuten marinieren. Fleisch...

     
  • sommerliche-zucchini-suppe

    Sommerliche Zucchini-Suppe

    Zucchini schälen und pürieren. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen, dann Zwiebel und Knoblauch dünsten. Pürierte Zucchini dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufkochen....

     
  • knusprige-mett-broetchen

    Knusprige Mett-Brötchen

    Von den Brötchen die Deckel abschneiden, dann Brötchen-Unterhälften aushöhlen. Die Hälfte vom Brötcheninneren in ca. 4 EL Wasser einweichen. Für die Brötchen-Füllung Zwiebeln...

     
  • aprikosen-im-speckmantel

    Aprikosen im Speckmantel

    Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen mit je 2 Mandeln füllen und zusammenklappen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. 2-3 Stiele Thymian waschen und abzupfen....

     
  • putenrouladen

    Putenrouladen

    Äpfel schälen, reiben und in 40g Butter schwenken. Schnaps angießen. Mit 180g Butter, Salz und Pfeffer mischen. 5 Stunden ziehen lassen. Putenschnitzel würzen. Porree waschen,...

     
  • wuerziger-puten-schaschlik-fuer-die-sommerparty

    Würziger Puten-Schaschlik für die Sommerparty

    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Speiseöl in einer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>