Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

206 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • maiskolben-mit-kraeuterbutter-fuer-das-party-bueffet

    Maiskolben mit Kräuterbutter für das Party-Büffet

    Die Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen und den Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen. Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben...

     
  • pizza-margherita-selberbacken-schritt-fuer-schritt

    Pizza MARGHERITA selberbacken - Schritt für Schritt

    Für den (Pizza)-Vorteig zerbröckele ich zuerst die Hefe und löse sie mit 80 ml lauwarmem Wasser auf. Dann gebe ich Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel, drücke eine Mulde...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • sommerliche-zucchini-suppe

    Sommerliche Zucchini-Suppe

    Zucchini schälen und pürieren. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen, dann Zwiebel und Knoblauch dünsten. Pürierte Zucchini dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufkochen....

     
  • thunfischfrikadellen

    Thunfischfrikadellen

    Thunfisch zerkleinern, eingeweichtes altbackenes Brötchen, das Ei, Gewürze, möglichst fein gehackten Knoblauch und glatte Petersilie in einer Schüssel miteinander vermengen....

     
  • gebratene-paprika-mit-minze-dip

    Gebratene Paprika mit Minze-Dip

    Sardellen abbrausen, trocken tupfen und mit Oliven, Kapern, 2 EL Olivenöl, Senf, 1 EL Zitronensaft, Thymian und Muskat im Mixer pürieren. Die Paste abschmecken und kalt...

     
  • party-idee-tomatentorteletts

    Party-Idee: Tomatentorteletts

    Aus gesiebtem Weizenmehl, einem Ei, 125 g kalter Butter in Flöckchen, 1/2 TL Salz, Créme fraiche und 1 bis 2 EL Wasser einen Mürbeteig kneten. Anschließend in Frischhaltefolie...

     
  • wuerzige-fleischbaellchen-fuer-das-party-bueffet-spanisches-sommerrezept

    Würzige Fleischbällchen für das Party-Büffet - Spanisches Sommerrezept !

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann zusammen im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der...

     
  • dreierlei-frikadellen-fuer-die-sommerparty

    Dreierlei Frikadellen für die Sommerparty

    Die Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln. Ananasringe in Würfel schneiden. Brötchen gründlich ausdrücken, mit gemischtem Hackfleisch, Schweinemett, Zwiebelwürfel,...

     
  • paprikaschoten-mit-gesunder-fuellung

    Paprikaschoten mit "gesunder" Füllung

    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in eine Auflaufform geben. Grünkern mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 15 Min. quellen lassen. Inzwischen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter