Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Sommer

202 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • kokosbananen-mit-honig-orangen

    Kokosbananen mit Honig-Orangen

    1. 3 Orangen schälen, so dass die weiße Haut dabei entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. Mit Honig verrühren. Bananen schälen und...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • pizza-margherita-selberbacken-schritt-fuer-schritt

    Pizza MARGHERITA selberbacken - Schritt für Schritt

    Für den (Pizza)-Vorteig zerbröckele ich zuerst die Hefe und löse sie mit 80 ml lauwarmem Wasser auf. Dann gebe ich Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel, drücke eine Mulde...

     
  • tomatenbrot-mit-kraeutern

    Tomatenbrot mit Kräutern

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Schinkenscheiben halbieren, mit je 1 TL Ricotta aufrollen. In die Tomaten stecken, diese in eine Tarteform setzen....

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • auberginen-cordon-bleu

    Auberginen-Cordon bleu

    Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Küchenpapier auslegen und salzen. Dies ist wichtig, damit die Aubergine ihre Bitterstoffe verliert. 20 Min....

     
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • moosbeernocken

    Moosbeernocken

    Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die...

     
  • spargeltaschen

    Spargeltaschen

    Spargel schälen in Stücke schneiden, in der Pfanne in Butter 7 Minuten dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und abkühlen. Mit...

     
  • blaetterteigtaschen-mit-ziegenkaese

    Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse

    Die Blätterteigscheiben auspacken, auf ein gefettetes Backblech setzen und antauen lassen. Inzwischen den Lauch waschen und putzen, in Ringe schneiden und in wenig Salzwasser...

     
  • knusprige-ciabatta-cordon-bleu

    Knusprige Ciabatta-Cordon-bleu

    Basilikum und Salbei waschen, trockentupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Brotenden abschneiden und anderweitig...

     
  • aromatische-auberginen-canapes-mit-schafskaese

    Aromatische Auberginen-Canapés mit Schafskäse

    Auberginen abbrausen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und fein...

     
  • tortillas-mit-gemuesereis

    Tortillas mit Gemüsereis

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen und hacken. Paprika, Tomaten putzen und abbrausen. Beides entkernen und würfeln. Salat in feine Streifen...

     
  • festliche-hechtmaultaschen

    Festliche Hechtmaultaschen

    Mehl, 1/2 TL Salz und 2 Eigelb zu einem festen Teig kneten und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren....

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • knusprige-blaetterteig-taschen-in-fruchtiger-sosse

    Knusprige Blätterteig-Taschen in fruchtiger Soße

    Das Suppengrün auftauen, Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Das Brät aus der Wursthaut drücken. Mit Suppengrün und Schlagsahne verrühren,...

     
  • gebackene-paprika-schiffchen-mit-parmesankaese

    Gebackene Paprika-Schiffchen mit Parmesankäse

    Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen, den Stielansatz heraus schneiden. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Die Tomaten schneidet man in Scheiben. Nun die...

     
  • riesen-champignons-pikant-gefuellt

    Riesen-Champignons - pikant gefüllt

    Die Champignons feucht abreiben und putzen, Stiele heraus lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und danach grob...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>