Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

98 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 400 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • wuerziger-backcamembert-mit-erdbeer-chutney

    Würziger Backcamembert mit Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige für die Verzierung klein würfeln....

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • knuspriger-spargel-mit-eiersauce

    Knuspriger Spargel mit Eiersauce

    Den Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker 15 bis 20 Minuten köcheln. Herausnehmen und abtropfen lassen. Weißwein, 75 ml Wasser und 125 g Mehl verquirlen, mit Salz und...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • buffalo-chicken-wings

    Buffalo Chicken Wings

    Hähnchenflügel waschen, salzen, abtupfen, frittieren. Aus der Friteuse entnehmen, auf Küchenrolle ablegen. Die Butter schmelzen, in einer großen Schüssel mit dem Tabasco und...

     
  • gebackene-huelsenfruechte-und-currynuesse

    Gebackene Hülsenfrüchte und Currynüsse

    Die Hülsenfrüchte, großzügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht zu werden). Abgießen, abtropfen und zwischen...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • hackfleischbaellchen-snack

    Hackfleischbällchen-Snack

    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem...

     
  • calamares-im-backteig-mit-knoblauchsauce

    Calamares im Backteig "mit Knoblauchsauce"

    Tintenfischringe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und...

     
  • ausgebackener-rosenkohl

    Ausgebackener Rosenkohl

    Den Rosenkohl in Salzwasser fast gar kochen und gut abtropfen lassen. Inzwischen aus Mehl, Salz, 30 g geriebenem Chesterkäse, Ei und 1/8 Liter Wasser einen dicken...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • kichererbsenbaellchen-felafel

    Kichererbsenbällchen "Felafel"

    1. Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, abgießen und in Gemüsebrühe in etwa 15 Minuten garen. Auf ein Sieb geben. 2. Überschüssige Flüssigkeit gut abtropfen...

     
  • zwiebelringe

    Zwiebelringe

    Die verquirlten Eier, Milch und Bier in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel je 250 g Mehl und je 1 TL Backpulver mischen. Fritteuse heiß werden lassen. Die...

     
  • hamburger-backfisch-mit-gurkensalat

    Hamburger Backfisch mit Gurkensalat

    Fischfilets in Stücke portionieren, Tempuramehl mit Eiswasser und Kurkuma glattrühren. Fischstücke kurz hineintauchen, etwas abtropfen lassen und in heißem Frittieröl ca. 6...

     
  • chicken-nuggets

    Chicken-Nuggets

    Hähnchenbrüste abbrausen, in kleine Stücke schneiden. Die Cornflakes in einer kleinen Tüte (z. B. Butterbrottüte), zerdrücken bis sie bröselig sind. Mehl und Eier auf zwei...

     
  • camembert-gebacken

    Camembert "gebacken"

    Camembert vierteln oder achteln. In verschlagenem Ei wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen Semmelbrösel drücken. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>