Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

92 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • schnelles-palatschinkenrezept

    Schnelles Palatschinkenrezept

    1. Mehl, Milch, Eier, Salz mit dem Schneebesen glatt rühren. Ca. 10 Min. stehen lassen, dadurch wird der Teig etwas dicker. 2. Sollte der Teig zu dick sein, mit etwas Mineral...

     
  • frittierte-riesengarnelen-auf-avocadohaelften

    Frittierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen. Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die...

     
  • luxus-burger-mit-suesskartoffel-chips

    Luxus-Burger mit Süßkartoffel-Chips

    Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln, 2 in Ringe schneiden. Hack, Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl, Milch und Ei verkneten. Mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln...

     
  • wuerzige-schweinerippchen-auf-chinesische-art

    Würzige Schweinerippchen auf chinesische Art

    Die Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Tomatenketchup, Essig, Zucker, 1 EL Öl und 5-Gewürz-Pulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen....

     
  • schellfischhappen-snack-frittiert

    Schellfischhappen-Snack - frittiert

    Schellfisch- oder Schollenfischfilet abspülen, trocken tupfen, mit Sherryessig einpinseln und 10 Minuten ziehen lassen. Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer pikant...

     
  • blumenkohl-in-bierteig

    Blumenkohl in Bierteig

    Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle heraus nehmen und gut abtropfen lassen. ...

     
  • karibisch-feurige-thunfisch-spiesse-mit-ananas

    Karibisch-feurige Thunfisch-Spieße mit Ananas

    Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Schalotte, Petersilie, Chilischote, Eigelb und Speiseöl vermischen. Ananas abtropfen lassen. Etwa 12 Bällchen formen und...

     
  • gemuesechips

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • falafel-mit-minz-joghurt-sosse

    Falafel mit Minz-Joghurt-Soße

    Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 2-3 Stiele Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen,...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • raffiniert-vegetarisches-gericht-mit-avocadocreme

    Raffiniert vegetarisches Gericht mit Avocadocreme

    Die Kürbiskerne im Mixer sehr fein zerkleinern. Mit 2 gehäufte EL Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch und Eier unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • camembert-gebacken

    Camembert "gebacken"

    Camembert vierteln oder achteln. In verschlagenem Ei wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen Semmelbrösel drücken. Die...

     
  • wuerzig-gebackener-weichkaese-art-cordon-bleu

    Würzig gebackener Weichkäse - Art Cordon bleu

    Den Käse waagerecht halbieren. Vom Schinken 2 Kreise in Größe des Käses ausschneiden. Jeweils zwischen zwei Käsehälften legen. Ei verquirlen, Käse erst in Mehl, dann in Ei und...

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • kaesespiesse-im-schlafrock

    Käsespieße im Schlafrock

    Die Kruste des Weißbrotes abschneiden und das Brot in gleich große Quadrate schneiden. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Quadrate schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd...

     
  • quark-spitzen

    Quark-Spitzen

    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kartoffeln reiben. Eier und Zucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Quark und Vanillin-Zucker unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>