Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

92 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • gebackene-fischplatte

    Gebackene Fischplatte

    Mehl, etwas Salz, Eier und Wein verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. Öl in einem hohen Topf oder...

     
  • risottobaellchen-mit-beilage

    Risottobällchen mit Beilage

    Zunächst das Risotto kochen. Dazu die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter sowie etwas Olivenöl andünsten, den Reis zufügen, mit Weißwein ablöschen und dann immer...

     
  • raffiniert-vegetarisches-gericht-mit-avocadocreme

    Raffiniert vegetarisches Gericht mit Avocadocreme

    Die Kürbiskerne im Mixer sehr fein zerkleinern. Mit 2 gehäufte EL Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch und Eier unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten...

     
  • knusprige-fischkrapfen

    Knusprige Fischkrapfen

    Milch und Wasser erwärmen, Butterschmalz darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Prise Salz zufügen, die Milchmischung darunter rühren und alles zu einem glatten Teig...

     
  • gebackener-kaese-in-15-minuten

    Gebackener Käse - in 15 Minuten

    Den Camembert vierteln oder achteln. Das Ei verschlagen, Camembert darin wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • hackfleischbaellchen-snack

    Hackfleischbällchen-Snack

    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem...

     
  • pikantes-party-gebaeck-mit-schinken-und-kaese

    Pikantes Party-Gebäck mit Schinken & Käse

    Butter und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Gekochten Schinken fein würfeln und unter die...

     
  • kaesespiesse-im-schlafrock

    Käsespieße im Schlafrock

    Die Kruste des Weißbrotes abschneiden und das Brot in gleich große Quadrate schneiden. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Quadrate schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd...

     
  • fisch-and-chips-klassisch-englisch

    Fisch and Chips - klassisch englisch

    Für die Chips die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Stäbchen schneiden und trockentupfen. Das Öl auf 170 Grad erhitzen. Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen kurz darin...

     
  • gebackene-champignons

    Gebackene Champignons

    Für den Bierteig das Mehl mit dem Salz, dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben....

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • berliner-mit-edelpilzkaese-fuellung

    Berliner mit Edelpilzkäse-Füllung

    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde hineindrücken. Darin aus Hefe, drei Esslöffel Milch und einem Teelöffel Zucker einen Vorteig rühren. Zugedeckt an einem warmen...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • gefuellter-chicoree

    Gefüllter Chicorée

    Die Zutaten für die die Panade bereitstellen. Die Chicoréestauden halbieren, den Strunk herausschneiden, mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Gouda füllen und mit...

     
  • birnen-gebacken

    Birnen "gebacken"

    Birnen schälen, halbieren, etwas aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit Sherry glattrühren und in die Birnenhälften füllen. Die Ränder mit Mehl bestäuben und...

     
  • karottenkrustl

    Karottenkrustl

    Karotten raspeln, Kerbel hacken. Alle Zutaten zu einem kompakten Teig verarbeiten. Kräftig abschmecken, mit einem Esslöffel Klößchen abstechen und ausbacken.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter