Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

95 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • wuerzige-camembert-ecken-in-bierteig-gebacken

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
  • champignons-mit-dip

    Champignons mit Dip

    Die Eier, Bier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Champignons waschen und putzen, Möhren schälen, Spargel waschen, und das untere...

     
  • ausgebackener-rosenkohl

    Ausgebackener Rosenkohl

    Den Rosenkohl in Salzwasser fast gar kochen und gut abtropfen lassen. Inzwischen aus Mehl, Salz, 30 g geriebenem Chesterkäse, Ei und 1/8 Liter Wasser einen dicken...

     
  • frittierter-rosenkohl-mit-zweierlei-sossen

    Frittierter Rosenkohl mit zweierlei Soßen

    Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Für die 1. Soße Zwiebeln schälen und würfeln. Speck würfeln und kross ausbraten. Zwiebeln zufügen und glasig...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • zwiebelringe

    Zwiebelringe

    Die verquirlten Eier, Milch und Bier in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel je 250 g Mehl und je 1 TL Backpulver mischen. Fritteuse heiß werden lassen. Die...

     
  • shrimps-im-bierteigmantel

    Shrimps im Bierteigmantel

    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch die Därme entfernen. Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufügen, das Ganze zu einem...

     
  • gebackener-kaese-a-la-cordon-bleu

    Gebackener Käse à la Cordon bleu

    Käse waagerecht in der Mitte halbieren. Aus dem Schinken 2 Kreise in Größe des Käses ausschneiden. Jeweils zwischen 2 Käsehälften legen. Ei verquirlen. Käse in Mehl, Ei und...

     
  • brandteig-krapfen-fuer-die-silvesterparty

    Brandteig-Krapfen für die Silvesterparty

    Käse reiben, 1/4 Liter Wasser mit Butter, Salz und Pfeffer aufkochen. Mehl auf einmal hinein schütten und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Topf...

     
  • knusprige-fischkrapfen

    Knusprige Fischkrapfen

    Milch und Wasser erwärmen, Butterschmalz darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Prise Salz zufügen, die Milchmischung darunter rühren und alles zu einem glatten Teig...

     
  • bananenkoestlichkeit

    Bananenköstlichkeit

    Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen...

     
  • blumenkohl-in-parmesanhuelle

    Blumenkohl in Parmesanhülle

    Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Geriebenen Parmesan unterrühren. 5 Minuten ruhen...

     
  • falafelbaellchen-mit-couscous

    Falafelbällchen mit Couscous

    Knoblauch und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Salzwasser begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • palajitas

    Palajitas

    Die Eier verquirlen, Milch und eine Prise Salz dazu geben, gut verrühren. Nun Milch und Mehl dazu geben. Der Teig kann relativ lang auf diese Weise gestreckt werden. Er muss...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter