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Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

88 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • gebackener-kaese-a-la-cordon-bleu

    Gebackener Käse à la Cordon bleu

    Käse waagerecht in der Mitte halbieren. Aus dem Schinken 2 Kreise in Größe des Käses ausschneiden. Jeweils zwischen 2 Käsehälften legen. Ei verquirlen. Käse in Mehl, Ei und...

     
  • wuerzige-schweinerippchen-auf-chinesische-art

    Würzige Schweinerippchen auf chinesische Art

    Die Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Tomatenketchup, Essig, Zucker, 1 EL Öl und 5-Gewürz-Pulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen....

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • blumenkohl-in-parmesanhuelle

    Blumenkohl in Parmesanhülle

    Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Geriebenen Parmesan unterrühren. 5 Minuten ruhen...

     
  • chicken-wings-mit-blue-cheese-dip

    Chicken-Wings mit Blue-Cheese-Dip

    Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8-10 Minuten von beiden Seiten frittieren und im Backofen warmhalten. Butter...

     
  • risottobaellchen-mit-beilage

    Risottobällchen mit Beilage

    Zunächst das Risotto kochen. Dazu die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter sowie etwas Olivenöl andünsten, den Reis zufügen, mit Weißwein ablöschen und dann immer...

     
  • karottenkrustl

    Karottenkrustl

    Karotten raspeln, Kerbel hacken. Alle Zutaten zu einem kompakten Teig verarbeiten. Kräftig abschmecken, mit einem Esslöffel Klößchen abstechen und ausbacken.

     
  • gebackene-huelsenfruechte-und-currynuesse

    Gebackene Hülsenfrüchte und Currynüsse

    Die Hülsenfrüchte, großzügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht zu werden). Abgießen, abtropfen und zwischen...

     
  • italienische-arancini-fuer-das-picknick

    Italienische Arancini für das Picknick

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • spargelkrapfen-fuer-das-party-bueffet

    Spargelkrapfen für das Party-Büffet

    Für einen Brandteig 200 ml Wasser mit Butter, 1 gehäuften TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem kleinen Topf aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Weizenmehl mit...

     
  • gebackener-schafskaese-mit-tsatsiki

    Gebackener Schafskäse mit Tsatsiki

    Joghurt und Quark verrühren. Gurke evtl. schälen. Die Hälfte in den Quark raspeln. Knobi schälen und in den Quark pressen. Abschmecken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL...

     
  • calamares-im-backteig-mit-knoblauchsauce

    Calamares im Backteig "mit Knoblauchsauce"

    Tintenfischringe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und...

     
  • pommes-frites

    Pommes frites

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ein cm dicke und 4 cm lange Stifte schneiden. Mit einem Tuch sorgfältig trockentupfen. Das Öl in der Friteuse oder einem großen Topf auf...

     
  • kichererbsenbaellchen-felafel

    Kichererbsenbällchen "Felafel"

    1. Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, abgießen und in Gemüsebrühe in etwa 15 Minuten garen. Auf ein Sieb geben. 2. Überschüssige Flüssigkeit gut abtropfen...

     
  • knuspriger-spargel-mit-eiersauce

    Knuspriger Spargel mit Eiersauce

    Den Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker 15 bis 20 Minuten köcheln. Herausnehmen und abtropfen lassen. Weißwein, 75 ml Wasser und 125 g Mehl verquirlen, mit Salz und...

     
  • frittierte-suesskartoffeln-mit-zimt-und-kraeutern

    Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2...

     
  • gemuesechips

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • camembert-gebacken

    Camembert "gebacken"

    Camembert vierteln oder achteln. In verschlagenem Ei wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen Semmelbrösel drücken. Die...

     
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