Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

3488 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • champignons-ausgebacken-mit-tartarsauce

    Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft...

     
  • toast-hawaii

    Toast Hawaii

    In einer Pfanne Margarine erhitzen. Die Toastscheiben hineinlegen und kurz anbraten. Die Scheiben umdrehen, den Herd abstellen. Dann die Scheiben jeweils mit einer Scheibe...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • feurige-satespiesse-auf-salat

    Feurige Satespieße auf Salat

    Holzspieß in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen in Streifen schneiden. Mit etwas Salz verkneten. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen....

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. Mit Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • ponziki

    Ponziki

    Mehl sieben, eine Mulde darin bilden, Eier, weiche Butter und entwässerten Quark dazugeben. Salzen, zuckern, Backpulver untermischen und die Masse zu einem nicht zu festen,...

     
  • spareribs-auf-texanische-art

    Spareribs auf texanische Art

    Die Spareribs salzen und pfeffern. Das Öl mit Knoblauch und Texas-Gewürzmischung verrühren und die Rippchen damit einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und im...

     
  • puffer-pizzen

    Puffer-Pizzen

    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der...

     
  • spargeltoast-ueberbacken

    Spargeltoast überbacken

    Toastbrot toasten. Auf jede Scheibe etwas Mayonnaise schmieren. Je 1 Scheibe Kochschinken darauflegen. Spargel auf die Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 175 °C...

     
  • ruehrei-im-wurstkoerbchen

    Rührei im Wurstkörbchen

    1) Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier mit der Milch und etwas Mineralwasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Frühlingszwiebeln...

     
  • fleischpflanzl

    Fleischpflanzl

    Das Brötchen ca.10 Min.in Wasser einweichen,dann gut ausdrücken.Die Zwiebel sehr fein würfeln. Zwiebel,Brötchen,Fleisch und Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig...

     
  • fleischpflanzerl

    Fleischpflanzerl

    Das Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleich und dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Die Zwiebel fein würfeln, in 1 EL...

     
  • bunte-emmentaler-spiesse

    Bunte Emmentaler-Spieße

    1. Schweizer Emmentaler AOC in 16 Würfel (à ca. 4 x 4 cm) schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs 8 dünne Scheiben aus der Mitte hobeln (Rest anderweitig verwenden). 8...

     
  • tomatensnack-im-eck

    Tomatensnack im Eck

    Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Pesto auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auflegen und mit Salz und Pfeffer...

     
  • quarkstip-mit-pellkartoffeln

    Quarkstip mit Pellkartoffeln

    Quark mit dem Öl verrühren, mit Salz abschmecken, zwei klein geschnittene Zwiebeln und Schnittlauchröllchen darunter rühren und auf einer Platte anrichten. Die Kartoffeln...

     
  • feta-snack

    Feta-Snack

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerkrümeln und unterheben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettescheiben in der Mischung...

     
  • panierte-filethaeppchen

    Panierte Filethäppchen

    Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und leicht pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben erst in Mehl, dann in Eier und dann in Paniermehl wälzen. In...

     
  • reis-taler-mit-kaese-einlage

    Reis-Taler mit Käse-Einlage

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Reis abspülen, mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten köcheln lassen....

     
  • kaesepizza

    Käsepizza

    Frischteig auf einem genügend großen Stück Alufolie ausrollen, Durchmesser etwa 15 - 20 cm. Tomate würfeln und auf dem Teig verteilen, mit geriebenem Käse und Kräutern...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 175


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>