Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • hackfleischbaellchen-snack

    Hackfleischbällchen-Snack

    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • zwiebelringe

    Zwiebelringe

    Die verquirlten Eier, Milch und Bier in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel je 250 g Mehl und je 1 TL Backpulver mischen. Fritteuse heiß werden lassen. Die...

     
  • kichererbsenbaellchen-felafel

    Kichererbsenbällchen "Felafel"

    1. Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, abgießen und in Gemüsebrühe in etwa 15 Minuten garen. Auf ein Sieb geben. 2. Überschüssige Flüssigkeit gut abtropfen...

     
  • risottobaellchen-mit-beilage

    Risottobällchen mit Beilage

    Zunächst das Risotto kochen. Dazu die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter sowie etwas Olivenöl andünsten, den Reis zufügen, mit Weißwein ablöschen und dann immer...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
  • blattlkrapfen-mit-kartoffel-speckfuellung

    Blattlkrapfen mit Kartoffel-Speckfüllung

    Für den Teig die Mehlsorten vermischen, mit Salz und Kümmel würzen und mit kochendem Wasser rasch mit dem Kochlöffel zu einen festen Masse verarbeiten. Dann gut durchkneten,...

     
  • raffiniert-vegetarisches-gericht-mit-avocadocreme

    Raffiniert vegetarisches Gericht mit Avocadocreme

    Die Kürbiskerne im Mixer sehr fein zerkleinern. Mit 2 gehäufte EL Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch und Eier unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten...

     
  • calamares-im-backteig-mit-knoblauchsauce

    Calamares im Backteig "mit Knoblauchsauce"

    Tintenfischringe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und...

     
  • schnelles-palatschinkenrezept

    Schnelles Palatschinkenrezept

    1. Mehl, Milch, Eier, Salz mit dem Schneebesen glatt rühren. Ca. 10 Min. stehen lassen, dadurch wird der Teig etwas dicker. 2. Sollte der Teig zu dick sein, mit etwas Mineral...

     
  • leckere-thunfisch-baellchen-fuer-das-party-buffet

    Leckere Thunfisch-Bällchen für das Party-Buffet

    Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen, Lauchzwiebeln und Chilischote waschen und putzen. Die Tomaten abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten...

     
  • pikante-hackbaellchenspiesse

    Pikante Hackbällchenspieße

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die eingelegten grünen Peperoni in 8 Stücke...

     
  • garnelen-im-teigmantel-snack-aus-dem-urlaub

    Garnelen im Teigmantel – Snack aus dem Urlaub

    Das helle Bier, 150 ml Wasser und Olivenöl erhitzen. Nach und nach unter das Weizenmehl rühren und einen Teig zubereiten. Den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca....

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • reiskrusteln-mit-weinschaumcreme

    Reiskrusteln mit Weinschaumcreme

    Aus Reis, Milch, Zucker und Vanillezucker einen dicken Reisbrei kochen. Den Reisbrei abkühlen lassen und die Eigelbe vorsichtig darunterrühren. Die Masse auf einer Platte...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • italienische-arancini-fuer-das-picknick

    Italienische Arancini für das Picknick

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • frittierte-zwiebeln

    Frittierte Zwiebeln

    Die Zwiebeln schälen und in jeweils 8 Spalten schneiden. Dann die Zwiebelschichten vorsichtig auflockern. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter