Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

95 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • hamburger-backfisch-mit-gurkensalat

    Hamburger Backfisch mit Gurkensalat

    Fischfilets in Stücke portionieren, Tempuramehl mit Eiswasser und Kurkuma glattrühren. Fischstücke kurz hineintauchen, etwas abtropfen lassen und in heißem Frittieröl ca. 6...

     
  • champignons-mit-dip

    Champignons mit Dip

    Die Eier, Bier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Champignons waschen und putzen, Möhren schälen, Spargel waschen, und das untere...

     
  • blattlkrapfen-mit-kartoffel-speckfuellung

    Blattlkrapfen mit Kartoffel-Speckfüllung

    Für den Teig die Mehlsorten vermischen, mit Salz und Kümmel würzen und mit kochendem Wasser rasch mit dem Kochlöffel zu einen festen Masse verarbeiten. Dann gut durchkneten,...

     
  • einfache-zwetschgenknoedel

    Einfache Zwetschgenknödel

    Den Kartoffelkloßteig mit dem Zucker und dem Vanillezucker nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwetschgen entkernen, mit Rum beträufeln und mit Zimt bestäuben. Je eine...

     
  • erdnuss-tempura-teig

    Erdnuss-Tempura-Teig

    Die Erdnüsse in der Küchenmaschine fein hacken. Diese dann mit Mehl, Stärke, Wein und dem kalten Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend mit dem Limettenabrieb,...

     
  • gebackene-champignons

    Gebackene Champignons

    Für den Bierteig das Mehl mit dem Salz, dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben....

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • karibisch-feurige-thunfisch-spiesse-mit-ananas

    Karibisch-feurige Thunfisch-Spieße mit Ananas

    Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Schalotte, Petersilie, Chilischote, Eigelb und Speiseöl vermischen. Ananas abtropfen lassen. Etwa 12 Bällchen formen und...

     
  • zwiebelringe-alla-gudi64

    Zwiebelringe alla gudi64

    Die Zwiebeln schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe in einer Schale mit der Buttermilch mischen, 1 Std. durchziehen lassen....

     
  • gebackener-kaese-in-15-minuten

    Gebackener Käse - in 15 Minuten

    Den Camembert vierteln oder achteln. Das Ei verschlagen, Camembert darin wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen...

     
  • falafel-mit-minz-joghurt-sosse

    Falafel mit Minz-Joghurt-Soße

    Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 2-3 Stiele Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen,...

     
  • frittierte-riesengarnelen-auf-avocadohaelften

    Frittierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen. Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die...

     
  • pikante-hackbaellchenspiesse

    Pikante Hackbällchenspieße

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die eingelegten grünen Peperoni in 8 Stücke...

     
  • calamares-im-backteig-mit-knoblauchsauce

    Calamares im Backteig "mit Knoblauchsauce"

    Tintenfischringe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und...

     
  • knusprige-fischkrapfen

    Knusprige Fischkrapfen

    Milch und Wasser erwärmen, Butterschmalz darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Prise Salz zufügen, die Milchmischung darunter rühren und alles zu einem glatten Teig...

     
  • birnen-gebacken

    Birnen "gebacken"

    Birnen schälen, halbieren, etwas aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit Sherry glattrühren und in die Birnenhälften füllen. Die Ränder mit Mehl bestäuben und...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>