Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

92 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • kaesekrapfen-mit-zweierlei-kaese

    Käsekrapfen mit zweierlei Käse

    Mehl mit Backpulver und Cayennepfeffer mischen, gehobelte Käsesorten untermengen und mit den Eiern verkneten.15 Minuten ruhen lassen. Aus der Käsemasse mit Teelöffel kleine...

     
  • knuspriger-spargel-mit-eiersauce

    Knuspriger Spargel mit Eiersauce

    Den Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker 15 bis 20 Minuten köcheln. Herausnehmen und abtropfen lassen. Weißwein, 75 ml Wasser und 125 g Mehl verquirlen, mit Salz und...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • blattlkrapfen-mit-kartoffel-speckfuellung

    Blattlkrapfen mit Kartoffel-Speckfüllung

    Für den Teig die Mehlsorten vermischen, mit Salz und Kümmel würzen und mit kochendem Wasser rasch mit dem Kochlöffel zu einen festen Masse verarbeiten. Dann gut durchkneten,...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • kaesespiesse-im-schlafrock

    Käsespieße im Schlafrock

    Die Kruste des Weißbrotes abschneiden und das Brot in gleich große Quadrate schneiden. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Quadrate schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd...

     
  • chicken-nuggets

    Chicken-Nuggets

    Hähnchenbrüste abbrausen, in kleine Stücke schneiden. Die Cornflakes in einer kleinen Tüte (z. B. Butterbrottüte), zerdrücken bis sie bröselig sind. Mehl und Eier auf zwei...

     
  • bananenkoestlichkeit

    Bananenköstlichkeit

    Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen...

     
  • pikantes-party-gebaeck-mit-schinken-und-kaese

    Pikantes Party-Gebäck mit Schinken & Käse

    Butter und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Gekochten Schinken fein würfeln und unter die...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • wuerzige-camembert-ecken-in-bierteig-gebacken

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
  • kraeuter-champignons-mit-eier-kapern-sosse

    Kräuter-Champignons mit Eier-Kapern-Soße

    Egerlinge abbürsten, putzen und eventuell halbieren. Zwei Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze in Mehl, dann in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in...

     
  • karibisch-feurige-thunfisch-spiesse-mit-ananas

    Karibisch-feurige Thunfisch-Spieße mit Ananas

    Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Schalotte, Petersilie, Chilischote, Eigelb und Speiseöl vermischen. Ananas abtropfen lassen. Etwa 12 Bällchen formen und...

     
  • hamburger-backfisch-mit-gurkensalat

    Hamburger Backfisch mit Gurkensalat

    Fischfilets in Stücke portionieren, Tempuramehl mit Eiswasser und Kurkuma glattrühren. Fischstücke kurz hineintauchen, etwas abtropfen lassen und in heißem Frittieröl ca. 6...

     
  • garnelen-im-teigmantel-snack-aus-dem-urlaub

    Garnelen im Teigmantel – Snack aus dem Urlaub

    Das helle Bier, 150 ml Wasser und Olivenöl erhitzen. Nach und nach unter das Weizenmehl rühren und einen Teig zubereiten. Den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca....

     
  • garnelen-im-teigmantel

    Garnelen im Teigmantel

    1. Garnelen pellen und nur den Schwanz lassen, auswaschen und auf Krepppapier oder Geschirrtuch legen. 2. In einer Schüssel Wasser, Mehl, Eigelb und die gehackte Petersilie...

     
  • kapernaepfel-im-speckmantel-mit-dip

    Kapernäpfel im Speckmantel mit Dip

    Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen, kalt stellen. Kapernäpfel abschütten, trocken tupfen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter