Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

3039 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • champignons-ausgebacken-mit-tartarsauce

    Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft...

     
  • toast-hawaii

    Toast Hawaii

    In einer Pfanne Margarine erhitzen. Die Toastscheiben hineinlegen und kurz anbraten. Die Scheiben umdrehen, den Herd abstellen. Dann die Scheiben jeweils mit einer Scheibe...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • feurige-satespiesse-auf-salat

    Feurige Satespieße auf Salat

    Holzspieß in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen in Streifen schneiden. Mit etwas Salz verkneten. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen....

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. Mit Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch...

     
  • ponziki

    Ponziki

    Mehl sieben, eine Mulde darin bilden, Eier, weiche Butter und entwässerten Quark dazugeben. Salzen, zuckern, Backpulver untermischen und die Masse zu einem nicht zu festen,...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • spareribs-auf-texanische-art

    Spareribs auf texanische Art

    Die Spareribs salzen und pfeffern. Das Öl mit Knoblauch und Texas-Gewürzmischung verrühren und die Rippchen damit einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und im...

     
  • fleischpflanzl

    Fleischpflanzl

    Das Brötchen ca.10 Min.in Wasser einweichen,dann gut ausdrücken.Die Zwiebel sehr fein würfeln. Zwiebel,Brötchen,Fleisch und Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig...

     
  • puffer-pizzen

    Puffer-Pizzen

    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der...

     
  • spargeltoast-ueberbacken

    Spargeltoast überbacken

    Toastbrot toasten. Auf jede Scheibe etwas Mayonnaise schmieren. Je 1 Scheibe Kochschinken darauflegen. Spargel auf die Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 175 °C...

     
  • ruehrei-im-wurstkoerbchen

    Rührei im Wurstkörbchen

    1) Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier mit der Milch und etwas Mineralwasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Frühlingszwiebeln...

     
  • fleischpflanzerl

    Fleischpflanzerl

    Das Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleich und dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Die Zwiebel fein würfeln, in 1 EL...

     
  • raclette-kaese-im-glas-mit-vanille-ratatouille

    Raclette-Käse im Glas mit Vanille Ratatouille

    Zwiebel schälen und fein würfeln Gemüse waschen Ungeschälten Knoblauch mit Hand leicht zerdrücken Tomaten vierteln, Fruchtfleisch entfernen. In Würfel schneiden Zucchini...

     
  • knusprig-duenne-kaesepizza

    Knusprig dünne Käsepizza

    Aus Quark, Salz, Ei, Öl, Mehl und Backpulver einen Teig kneten. Den fertigen Teig 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann lässt er sich besser ausrollen. Den Backofen...

     
  • tomatensnack-im-eck

    Tomatensnack im Eck

    Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Pesto auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auflegen und mit Salz und Pfeffer...

     
  • bunte-emmentaler-spiesse

    Bunte Emmentaler-Spieße

    1. Schweizer Emmentaler AOC in 16 Würfel (à ca. 4 x 4 cm) schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs 8 dünne Scheiben aus der Mitte hobeln (Rest anderweitig verwenden). 8...

     
  • feta-snack

    Feta-Snack

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerkrümeln und unterheben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettescheiben in der Mischung...

     
  • quarkstip-mit-pellkartoffeln

    Quarkstip mit Pellkartoffeln

    Quark mit dem Öl verrühren, mit Salz abschmecken, zwei klein geschnittene Zwiebeln und Schnittlauchröllchen darunter rühren und auf einer Platte anrichten. Die Kartoffeln...

     
  • kaesepizza

    Käsepizza

    Frischteig auf einem genügend großen Stück Alufolie ausrollen, Durchmesser etwa 15 - 20 cm. Tomate würfeln und auf dem Teig verteilen, mit geriebenem Käse und Kräutern...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 152


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>