Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

96 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • blattlkrapfen-mit-kartoffel-speckfuellung

    Blattlkrapfen mit Kartoffel-Speckfüllung

    Für den Teig die Mehlsorten vermischen, mit Salz und Kümmel würzen und mit kochendem Wasser rasch mit dem Kochlöffel zu einen festen Masse verarbeiten. Dann gut durchkneten,...

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • quark-spitzen

    Quark-Spitzen

    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kartoffeln reiben. Eier und Zucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Quark und Vanillin-Zucker unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen...

     
  • kohlrabisticks-mit-radieschen-dip

    Kohlrabisticks mit Radieschen-Dip

    Mehl, Ei, Wein, Salz zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Stifte schneiden. Joghurt mit...

     
  • schellfischhappen-snack-frittiert

    Schellfischhappen-Snack - frittiert

    Schellfisch- oder Schollenfischfilet abspülen, trocken tupfen, mit Sherryessig einpinseln und 10 Minuten ziehen lassen. Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer pikant...

     
  • einfache-zwetschgenknoedel

    Einfache Zwetschgenknödel

    Den Kartoffelkloßteig mit dem Zucker und dem Vanillezucker nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwetschgen entkernen, mit Rum beträufeln und mit Zimt bestäuben. Je eine...

     
  • zwiebelringe-alla-gudi64

    Zwiebelringe alla gudi64

    Die Zwiebeln schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe in einer Schale mit der Buttermilch mischen, 1 Std. durchziehen lassen....

     
  • gebackene-champignons

    Gebackene Champignons

    Für den Bierteig das Mehl mit dem Salz, dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben....

     
  • garnelen-im-teigmantel

    Garnelen im Teigmantel

    1. Garnelen pellen und nur den Schwanz lassen, auswaschen und auf Krepppapier oder Geschirrtuch legen. 2. In einer Schüssel Wasser, Mehl, Eigelb und die gehackte Petersilie...

     
  • kaesekrapfen-mit-zweierlei-kaese

    Käsekrapfen mit zweierlei Käse

    Mehl mit Backpulver und Cayennepfeffer mischen, gehobelte Käsesorten untermengen und mit den Eiern verkneten.15 Minuten ruhen lassen. Aus der Käsemasse mit Teelöffel kleine...

     
  • kraeuter-champignons-mit-eier-kapern-sosse

    Kräuter-Champignons mit Eier-Kapern-Soße

    Egerlinge abbürsten, putzen und eventuell halbieren. Zwei Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze in Mehl, dann in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in...

     
  • kaesespiesse-im-schlafrock

    Käsespieße im Schlafrock

    Die Kruste des Weißbrotes abschneiden und das Brot in gleich große Quadrate schneiden. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Quadrate schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd...

     
  • garnelen-im-teigmantel-snack-aus-dem-urlaub

    Garnelen im Teigmantel – Snack aus dem Urlaub

    Das helle Bier, 150 ml Wasser und Olivenöl erhitzen. Nach und nach unter das Weizenmehl rühren und einen Teig zubereiten. Den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>