Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

88 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 100 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • gebackener-schafskaese-mit-tsatsiki

    Gebackener Schafskäse mit Tsatsiki

    Joghurt und Quark verrühren. Gurke evtl. schälen. Die Hälfte in den Quark raspeln. Knobi schälen und in den Quark pressen. Abschmecken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • fisch-and-chips-klassisch-englisch

    Fisch and Chips - klassisch englisch

    Für die Chips die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Stäbchen schneiden und trockentupfen. Das Öl auf 170 Grad erhitzen. Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen kurz darin...

     
  • hackfleischbaellchen-snack

    Hackfleischbällchen-Snack

    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem...

     
  • kapernaepfel-im-speckmantel-mit-dip

    Kapernäpfel im Speckmantel mit Dip

    Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen, kalt stellen. Kapernäpfel abschütten, trocken tupfen und...

     
  • frittierte-champignons

    Frittierte Champignons

    Champignons putzen und die Stiele entfernen. Diese kann man für eine Suppe verwenden. Die Pilzhüte mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße stecken. Auf einen Teller das...

     
  • wuerzige-camembert-ecken-in-bierteig-gebacken

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
  • knusprige-fischkrapfen

    Knusprige Fischkrapfen

    Milch und Wasser erwärmen, Butterschmalz darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Prise Salz zufügen, die Milchmischung darunter rühren und alles zu einem glatten Teig...

     
  • karottenkrustl

    Karottenkrustl

    Karotten raspeln, Kerbel hacken. Alle Zutaten zu einem kompakten Teig verarbeiten. Kräftig abschmecken, mit einem Esslöffel Klößchen abstechen und ausbacken.

     
  • spargelkrapfen-fuer-das-party-bueffet

    Spargelkrapfen für das Party-Büffet

    Für einen Brandteig 200 ml Wasser mit Butter, 1 gehäuften TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem kleinen Topf aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Weizenmehl mit...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • shrimps-im-bierteigmantel

    Shrimps im Bierteigmantel

    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch die Därme entfernen. Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufügen, das Ganze zu einem...

     
  • kresse-eier

    Kresse-Eier

    Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen. Mehl zufügen und bei geringer Hitze rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. In eine Schüssel geben und mit zwei Eiern,...

     
  • chicken-nuggets

    Chicken-Nuggets

    Hähnchenbrüste abbrausen, in kleine Stücke schneiden. Die Cornflakes in einer kleinen Tüte (z. B. Butterbrottüte), zerdrücken bis sie bröselig sind. Mehl und Eier auf zwei...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • campari-orange-cocktail-und-ricotta-kuechlein-fuer-faschingsgaeste

    Campari-Orange-Cocktail und Ricotta-Küchlein für Faschingsgäste

    Ricotta-Käse, Eier, Mehl mit geriebenem Parmesan-Käse und gehackter Petersilie vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Aus dem...

     
  • frittierte-riesengarnelen-auf-avocadohaelften

    Frittierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen. Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die...

     
  • tofu-baellchen-in-sesam

    Tofu-Bällchen in Sesam

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter