Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Frittieren

101 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • venezianische-krapfen

    Venezianische Krapfen

    Die Rosinen 1 Stunde in Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas erwärmter Milch verrühren und den Vorteig...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • langos-langos

    Langos (Lángos)

    Für Lángos zuerst den Hefeteig vorbereiten. 400 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Brett geben, in der Mitte eine Kuhle freiräumen und in diese die in lauwarmer,...

     
  • krabbenkugeln

    Krabbenkugeln

    Aus Mehl, Margarine, Eigelben, Sahne und Salz einen Mürbeteig herstellen. Den Teig zugedeckt 1/2 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die Krabben auftauen lassen und mit dem...

     
  • camembert-gebacken

    Camembert "gebacken"

    Camembert vierteln oder achteln. In verschlagenem Ei wenden, fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in die restlichen Semmelbrösel drücken. Die...

     
  • kaesespiesse-im-schlafrock

    Käsespieße im Schlafrock

    Die Kruste des Weißbrotes abschneiden und das Brot in gleich große Quadrate schneiden. Den Käse und die Wurst ebenfalls in Quadrate schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd...

     
  • spargelkrapfen-fuer-das-party-bueffet

    Spargelkrapfen für das Party-Büffet

    Für einen Brandteig 200 ml Wasser mit Butter, 1 gehäuften TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem kleinen Topf aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Weizenmehl mit...

     
  • gemuesechips

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • ingwer-backhuhn

    Ingwer-Backhuhn

    1. Eiweiß steif schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Gehackte Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren....

     
  • frittierter-rosenkohl-mit-zweierlei-sossen

    Frittierter Rosenkohl mit zweierlei Soßen

    Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Für die 1. Soße Zwiebeln schälen und würfeln. Speck würfeln und kross ausbraten. Zwiebeln zufügen und glasig...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • hackfleischbaellchen-snack

    Hackfleischbällchen-Snack

    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem...

     
  • fish-and-chips

    Fish and Chips

    Eier trennen und das Eiweiß kühl stellen. Eigelb, Bier, Mehl und 1 Messerspitze Salz zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen. Kabeljaufilet...

     
  • gebackene-huelsenfruechte-und-currynuesse

    Gebackene Hülsenfrüchte und Currynüsse

    Die Hülsenfrüchte, großzügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht zu werden). Abgießen, abtropfen und zwischen...

     
  • wuerzige-fruehlingsrollen

    Würzige Frühlingsrollen

    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne...

     
  • raffiniert-vegetarisches-gericht-mit-avocadocreme

    Raffiniert vegetarisches Gericht mit Avocadocreme

    Die Kürbiskerne im Mixer sehr fein zerkleinern. Mit 2 gehäufte EL Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch und Eier unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • kichererbsenbaellchen-felafel

    Kichererbsenbällchen "Felafel"

    1. Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, abgießen und in Gemüsebrühe in etwa 15 Minuten garen. Auf ein Sieb geben. 2. Überschüssige Flüssigkeit gut abtropfen...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>