Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu warme Speisen, Snack, Grillen auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu warme Speisen, Snack, Grillen

107 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • folienhaehnchen-mit-zitrone

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • rosmarinkartoffeln-einfach-und-schnell

    Rosmarinkartoffeln, einfach und schnell

    Kartoffeln (roh), halbieren, in Spalten schneiden. Olivenöl mit den Rosmarinnadeln in einer Schüssel mischen, die Kartoffelspalten hineingeben und durchrühren (man kann das Öl...

     
  • gegrillter-tomme-vaudoise-auf-paprika

    Gegrillter Tomme Vaudoise auf Paprika

    1. Paprika waschen, vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen,...

     
  • bunte-emmentaler-spiesse

    Bunte Emmentaler-Spieße

    1. Schweizer Emmentaler AOC in 16 Würfel (à ca. 4 x 4 cm) schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs 8 dünne Scheiben aus der Mitte hobeln (Rest anderweitig verwenden). 8...

     
  • griechisches-knoblauchbrot

    Griechisches Knoblauchbrot

    Den in Öl eingelegten Knoblauch mit dem Öl in einen Hexler geben und klein hexeln. (Je nachdem wie der Geschmack ist, kann man entweder Knoblauch mit Chili, mit Kräutern oder...

     
  • gebackener-feta

    Gebackener Feta

    In eine kleine Auflaufform etwas Olivenöl geben. Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon so in die Auflaufform legen, dass der Feta genau darauf passt. Dann mit dem...

     
  • haehnchenbrust-mit-mozzarella

    Hähnchenbrust mit Mozzarella

    1) Die Hähnchenbrustfilets (je 180 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten (je 100 g) in Scheiben schneiden, den Mozzarella auch in nicht zu dicke Scheiben schneiden. 2)...

     
  • cheeseburger-wuerzig

    Cheeseburger "würzig"

    Zwiebeln schälen und davon 2 Stück würfeln. Mit Hackfleisch, Paniermehl und Eiern verkneten. Würzen und zu 10- 12 Hacksteaks formen. Auf dem heißen Grill 5 - 7 Minuten...

     
  • toast-mit-zucchini-und-feta-gefuellt

    Toast mit Zucchini und Feta gefüllt

    Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und fein...

     
  • stockbrot

    Stockbrot

    Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch...

     
  • in-folie-gegrillte-forellen

    In Folie Gegrillte Forellen

    Die Forellen putzen, auf die Folie legen, mit den Zitronenscheiben und dem Rosmarin befüllen, salzen und pfeffern, guten schuss Olivenöl . Folie schließen und ab auf den Grill...

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • honig-sesam-wings

    Honig-Sesam- Wings

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teriyaki- Marinade und Honig verrühren. Flügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Rost des Backofens legen. Rost auf...

     
  • gratinierte-kaesetaler-mit-tomaten

    Gratinierte Käsetaler mit Tomaten

    Käse getrennt voneinander reiben. Petersilie putzen und hacken. In einem Topf Milch, 200 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Grieß einstreuen, 2 bis 3 Minuten zu einem Brei...

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • raffinierter-mozzarella-kaese-im-salat-fuer-das-party-buffet

    Raffinierter Mozzarella-Käse im Salat für das Party-Buffet

    Grünen Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen, dann auf Tellern anrichten. Tomaten waschen, den Stengelansatz keilförmig herausschneiden und die Früchte in Scheiben...

     
  • feine-lachsbaellchen-in-folie-gegrillt

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>