Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Getränk, warme Speisen, Für Studenten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Getränk, warme Speisen, Für Studenten

3608 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • hackfleischpfaennchen-mit-kraeutern

    Hackfleischpfännchen mit Kräutern

    Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und dieses andünsten. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist,...

     
  • nudelpfanne-a-la-michi

    Nudelpfanne à la Michi

    1. Zwiebel und Schinken in feine Würfel schneiden. 2. Erbsen vorkochen und auf die Seite stellen . 3. Zwiebel glasig dünsten. Schinkenwürfel dazu andünsten, danach die...

     
  • huehnchen-mit-ingwer-safran-sauce

    Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce

    In der Pfanne die Butter schmelzen und das Geschnetzelte fast durchgaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und...

     
  • fitness-penne-pfanne-mit-lachs

    Fitness-Penne-Pfanne mit Lachs

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe diagonal halbieren....

     
  • nudelauflauf-mit-tomate-und-porree

    Nudelauflauf mit Tomate und Porree

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree waschen, in Ringe schneiden und in Salzwasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons...

     
  • spaghetti-carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Den Schinken in Stücke schneiden, in der Margarine kurz anbraten (Speckwürfel knusprig anbraten). Die Eier...

     
  • lasagne-al-forno-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 II

    2 Scheiben Käse jeweils dritteln, Schinkenscheiben jeweils in 3 Streifen schneiden. Gehacktes anbraten, salzen, pfeffern, Tomatenmark unterrühren, mit Sahne auffüllen, mit...

     
  • lasagne-mit-kohlfuellung

    Lasagne mit Kohlfüllung

    Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen....

     
  • flaedle-suppe

    Flädle-Suppe

    Aus Mehl, Milch, Salz und Ei in der Küchenmaschine einen dünnen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne portionsweise das Fett erhitzen und darin...

     
  • lachs-garnelen-pfanne-mit-spinat-und-flusskrebsen

    Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen

    Zuerst die Garnelen und Flusskrebse aus der Vakuumverpackung nehmen, gegebenenfalls entdarmen und abspülen. Dann den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in einem...

     
  • blechpizza

    Blechpizza

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, Salz und 1 TL Zucker gut vermischen. Das Ei, lauwarme Milch und die zerlassene Butter hinzugeben und alles mit den Knethaken...

     
  • schweinefiletspiesse

    Schweinefiletspieße

    Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen, mit dem Bauchspeck umwickeln und jeweils 3 Scheiben auf einen Schaschlikspieß stecken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • kaese-chili-nudeln

    Käse-Chili-Nudeln

    Nudeln bissfest kochen, Wasser abgießen, beiseite stellen. Rama in einem Topf erhitzen und Käse mit dem Schluck Milch darin schmelzen. Nach Belieben und Verträglichkeit Chili...

     
  • puffer-pizzen

    Puffer-Pizzen

    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der...

     
  • spargeltoast-ueberbacken

    Spargeltoast überbacken

    Toastbrot toasten. Auf jede Scheibe etwas Mayonnaise schmieren. Je 1 Scheibe Kochschinken darauflegen. Spargel auf die Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 175 °C...

     
  • spaetzle-mit-hackbaellchen-sauce

    Spätzle mit Hackbällchen-Sauce

    Spätzle in Salzwasser kochen und abgießen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, kleine Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten. Pilze abgießen...

     
  • gratinierte-kartoffeln-mit-tomate-und-mozzarella

    Gratinierte Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine kleine...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 181


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>