Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Getränk, warme Speisen, Vegetarisch auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Getränk, warme Speisen, Vegetarisch

6774 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • gruenkernbratlinge-mit-curry-bananensauce

    Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce

    Grünkernschrot mit Wasser aufkochen lassen, Energiezufuhr abstellen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse garen, höchstens 8-10 Min. Warmes Gemüse,...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • kuerbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Kürbis schälen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • kartoffelgratin-mit-champignons

    Kartoffelgratin mit Champignons

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kartoffeln und...

     
  • franzoesische-zwiebelsuppe

    Französische Zwiebelsuppe

    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Suppentopf Butter und Öl erhitzen, Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Bouillon...

     
  • spargel-klassisch

    Spargel klassisch

    Spargel schälen und kürzen. Die Schalen und Endstücke waschen und in einen Topf mit dem Wasser geben. Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft (Zitrone aber nur bei weißem...

     
  • lasagne-mit-kohlfuellung

    Lasagne mit Kohlfüllung

    Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen....

     
  • ponziki

    Ponziki

    Mehl sieben, eine Mulde darin bilden, Eier, weiche Butter und entwässerten Quark dazugeben. Salzen, zuckern, Backpulver untermischen und die Masse zu einem nicht zu festen,...

     
  • senf-eier

    Senf-Eier

    Die Eier in ca. 7 Minuten hart kochen. Etwas Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Nun einen gehäuften Esslöffel Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen gut...

     
  • schnelle-tomatensauce

    Schnelle Tomatensauce

    Die Tomaten vierteln und in größere Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, mit den Tomaten in einen Topf geben und beides leicht aufkochen lassen. Gelegentlich...

     
  • wildreis-pilz-pfanne

    Wildreis-Pilz-Pfanne

    Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
  • faule-weiber-kloesse

    Faule-Weiber-Klöße

    Das Brötchen in Würfel schneiden und in Margarine scharf anbraten, zum Schluss noch einige Spritzer Maggi darüber geben. Die Kloßmasse in eine Schüssel geben und mit...

     
  • kaese-chili-nudeln

    Käse-Chili-Nudeln

    Nudeln bissfest kochen, Wasser abgießen, beiseite stellen. Rama in einem Topf erhitzen und Käse mit dem Schluck Milch darin schmelzen. Nach Belieben und Verträglichkeit Chili...

     
  • pikante-kuerbissuppe

    Pikante Kürbissuppe

    Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und anschwitzen....

     
  • puffer-pizzen

    Puffer-Pizzen

    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der...

     
  • brokkolisuppe

    Brokkolisuppe

    In einer Pfanne das Fett erhitzen sowie fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Einige kleine Röschen zum Garnieren zurücklegen. Restlichen Brokkoli in die Pfanne...

     
  • griechische-kartoffeln-mit-schafskaese

    Griechische Kartoffeln mit Schafskäse

    Die Kartoffeln (klein und mit roter Schale) gründlich waschen und abbürsten. Halbieren und mit dem groben Salz und Knoblauch bestreuen und mischen. Mit der Schnittfläche nach...

     
  • gegrillte-aubergine

    Gegrillte Aubergine

    Auberginen waschen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und so lange liegen lassen, bis sie Wasser gezogen haben. Mit einem Küchentuch abtupfen....

     
  • gratinierte-kartoffeln-mit-tomate-und-mozzarella

    Gratinierte Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine kleine...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 339


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>