Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu neueste Rezepte, Mexiko auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu neueste Rezepte, Mexiko

349 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • guacamole-dip

    Guacamole-Dip

    Avocado (reif - merkt man daran, dass sie nicht mehr hart ist) entkernen, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausnehmen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Würzen mit...

     
  • leichte-mexikanische-avocado-creme

    Leichte mexikanische Avocado-Creme

    1. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit Limonensaft beträufeln. Avocado und Alpro Soja-Kochcrème Cuisine pürieren. 2. Alles mit ein wenig...

     
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Den Speck kross anbraten und das Hackfleisch dazu geben. So lange anbraten lassen, bis es angenehm duftet. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und mit anbraten...

     
  • tacosalat

    Tacosalat

    Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und wenn es durch ist, mit der Hälfte der Gewürzmischung würzen. Das fertige Hackfleisch auf einem Teller auskühlen lassen. In der...

     
  • tacco-salat

    Tacco-Salat

    Das Hackfleisch mit der mexikanischen Gewürzmischung in Öl gut anbraten, bis es krümelig wird, abkühlen lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Gut...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocados halbieren, Steine zur Seite legen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten. Limette auspressen und mit Schinken, Tomate, Zwiebel und...

     
  • chili-con-chicken

    Chili con Chicken

    Hähnchenfilets würfeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel fein...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Reife Avocados halbieren, Stein mit einem scharfen Messer entfernen. Avocados schälen, Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel legen. Mit einer Gabel gut zerdrücken, bis...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, sofort mit dem Essig beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten waschen,...

     
  • mexico-haehnchenbrust-mit-feuriger-salsa

    Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte...

     
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch,Tomaten und...

     
  • mexikanische-garnelen-mit-koriander

    Mexikanische Garnelen mit Koriander

    Garnelen schälen, den Schwanz dabei unversehrt lassen. Darm entfernen. Beiseite stellen. Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucker, Limonensaft,...

     
  • mexikanischer-bohnensalat

    Mexikanischer Bohnensalat

    Bohnenkraut in Wasser etwa 18 bis 20 Minuten lang garen. Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne...

     
  • lasagne-mexiko

    Lasagne Mexiko

    Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große...

     
  • avocado-dip

    Avocado-Dip

    1. Beträufeln Sie das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft. 2. Mixen Sie das Fruchtfleisch und die Alpro Cuisine. 3. Würzen Sie alles mit ein wenig Pfeffer und Salz. Der...

     
  • hot-chili-burger

    Hot Chili Burger

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Ei, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco in einer Schüssel gut vermengen....

     
  • enchiladas-mexicana

    Enchiladas Mexicana

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Rinderhackfleisch in erhitztem Öl braten,...

     
  • chilli-enchiladas

    Chilli Enchiladas

    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und anbraten, Hackfleisch mit braten, Gewürzmischung darübergeben. Chillischote aufschneiden, Kerne entfernen und in feine Streifen...

     
  • schaschliktopf-im-wrap

    Schaschliktopf im Wrap

    Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Paprika putzen und würfeln, Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Das Butterschmalz...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>