Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Raffinierte Zubereitung, Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Raffinierte Zubereitung, Vorspeise

136 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lachsroulade-und-zanderfiletlasagne

    Lachsroulade und Zanderfiletlasagne

    Die Hälfte des Lachs in dünne Scheiben schneiden. Aus der anderen Hälfte eine Farce herstellen. Salz, Pfeffer, Sahne und Dill beimengen. Nochmals cuttern und kalt stellen. Die...

     
  • walnussrisotto-an-auberginenhaehnchen

    Walnussrisotto an Auberginenhähnchen

    Eine Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Hühnerklein in einem Schuss Olivenöl in einem mittleren Topf kurz anbraten, salzen, pfeffern, mit 2 l Wasser ablöschen und das Ganze...

     
  • gebratener-lachs-zander-strudel-auf-spinat-kohlrabi-salat

    Gebratener Lachs-Zander-Strudel auf Spinat-Kohlrabi-Salat

    Farce: Das Lachsfilet klein schneiden, salzen und pfeffern und mit der Sahne etwa 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis beides eiskalt und kurz vor dem Gefrierpunkt ist....

     
  • sauerrahmcharlotte-mit-estragon-gruenem-spargel-gebratenen-jakobsmuscheln-und-sevruga-kaviar

    Sauerrahmcharlotte mit Estragon, grünem Spargel, gebratenen Jakobsmuscheln und Sevruga Kaviar

    Die Spargelspitzen blanchieren, dann mit Gemüsegelee beträufeln und eng nebeneinander gereiht in einen 4 cm hohen Metallring mit 6 cm Durchmesser stellen (wie einen...

     
  • sautiertes-kaninchenfilet-mit-geschmorten-schalotten-und-kartoffelravioli

    Sautiertes Kaninchenfilet mit geschmorten Schalotten und Kartoffelravioli

    Kaninchenfilet Die Kaninchenfilets und -rücken auslösen (man benötigt 5 Kaninchenrücken am Knochen mit Nieren und Leber). Die Nieren von Fett und Häutchen befreien, in das...

     
  • rehroulade-im-karottenmantel-auf-jungen-kohlrabi-pfifferlingen-und-kartoffelchips

    Rehroulade im Karottenmantel auf jungen Kohlrabi, Pfifferlingen und Kartoffelchips

    Zuerst die Füllung für die Rehroulade herstellen: Hierfür die Pinienkerne trocken rösten und 40 g der Pfifferlinge anbraten. Dann das gewolfte Rehkeulenfleisch zusammen mit...

     
  • gefuelltes-kalbsbries-mit-morcheln-rotweinzwiebelmarmelade-und-spargelspitzen

    Gefülltes Kalbsbries mit Morcheln, Rotweinzwiebelmarmelade und Spargelspitzen

    Gefülltes Kalbsbries: Mit einem Filetiermesser zuerst eine Tasche in das rohe Kalbsbries schneiden. Danach für die Füllung das Brät, Morcheln, Gemüsewürfel und die Kräuter...

     
  • flusskrebse-mit-karamellisiertem-gelben-und-roten-chicoree

    Flusskrebse mit karamellisiertem gelben und roten Chicorée

    Zuerst Salzwasser aufkochen und die Flusskrebse hinein geben. Einmal aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen Danach die Krebse in kaltem Wasser abschrecken. Nun die Krebse...

     
  • flusskrebse-im-buttermilchparfait-mit-spargelsprossen-und-kraeutersalat

    Flusskrebse im Buttermilchparfait mit Spargelsprossen und Kräutersalat

    Zuerst Gewürze und Gemüse einmal in Salzwasser aufkochen und die Flusskrebse in das sprudelnde Wasser hineingeben. Noch einmal aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. ...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • langoustine-in-der-kroepoekkruste

    Langoustine in der Kroepoekkruste

    Kroepoekkruste: Das Kroepoek in Fett ausbacken, abtropfen und wie Paniermehl fein zerbröseln. Den fein gehackten Koriander zugeben und mit einem Hauch Curry abschmecken....

     
  • altdeutscher-rehruecken

    Altdeutscher Rehrücken

    Den Rehrücken waschen und trocken tupfen, Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Dann mit Speckscheiben belegen. Suppengemüse waschen,...

     
  • rinderroulade

    Rinderroulade

    Die Rinderrouladen auf der Innenseite salzen, pfeffern und mit dem scharfen Senf bestreichen. Dann die Farce (die Füllung) herstellen: Den Schinkenspeck in einer Pfanne...

     
  • bloody-mary-partysuppe

    Bloody Mary Partysuppe

    Ein Cocktail aus der Suppenschüssel? Warum nicht! Diese kalte Tomatensuppe wird beim Servieren mit Wodka abgeschmeckt. Die Flasche frieren Sie dazu in einen Eisblock ein und...

     
  • auberginen-zucchini-salat-mit-lammfilet

    Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet

    Die Lammfilets häuten. Hariza mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, in 5 mm dicke Scheiben hobeln...

     
  • carpaccio-vom-rinderfilet

    Carpaccio vom Rinderfilet

    Limetten-Pfeffer-Rahm: Crème fraîche mit Sahne und Limettensaft glatt rühren und die Limettenschale mit dem Öl hinein rühren. Salz, Zucker und Cayennepfeffer herzhaft...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • herzhafte-kaese-kresse-beutelchen

    Herzhafte Käse-Kresse-Beutelchen

    Zuerst belegt Ihr ein Backblech mit Backpapier und heizt den Backofen auf 220 Grad vor. Für den Brandteig Wasser, Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Dann den Topf vom...

     
  • spargelcremesuppe

    Spargelcremesuppe

    Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch ein Sieb abgießen. Das Spargelwasser mit Salz und Zucker...

     
  • kassler-pastete

    Kassler-Pastete

    Aus 500 g Mehl, 250 g Butter, 1 TL Salz und 60 ml Wasser einen Teig herstellen, gut durchkneten und kühlstellen. Aus 40 g Butter, 40 g Mehl, 125 ml saurer Sahne und 125 ml...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter