Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Raffinierte Zubereitung, Vorspeise auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Raffinierte Zubereitung, Vorspeise

2649 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • garnelenrolle-mit-phyllo-teig

    Garnelenrolle mit Phyllo-Teig

    Die Garnelen in Würfel schneiden und in Butter sautieren. Das gewürfelte Paprikagemüse dazugeben und weiter sautieren. Dann mit Ouzo ablöschen und würzen. Tomatenwürfel, Dill...

     
  • wassermelonensuppe

    Wassermelonensuppe

    Die eisgekühlte Wassermelone in Scheiben schneiden und von den Kernen (aufbewahren) und der Schale befreien. Alles in den Mixer geben und gut pürieren. Nun mit den...

     
  • hummersalat-mit-avocadocreme-karotten-zuckerschotensalat-und-sesamplaetzchen

    Hummersalat mit Avocadocreme, Karotten- Zuckerschotensalat und Sesamplätzchen

    Hummer: Zuerst 1 Karotte, 1/2 Lauchstange und 1 Zwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern, den beiden Lorbeerblättern und dem Salz in einem großen...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • haehnchenbrust-vorspeisenteller

    Hähnchenbrust- Vorspeisenteller

    Hähnchebrust würzen und grillen. Fleisch erkalten lassen. Kalte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und fächerartig auf 4 Teller verteilen. Basilikumbutter in Scheiben...

     
  • shrimps-alla-rhyfall

    Shrimps alla Rhyfall

    Die frischen Shrimps der Länge nach aufschneiden, den Schwanz aber stehen lassen. Nun den Darm entfernen und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Die...

     
  • brokkolisuppe

    Brokkolisuppe

    In einer Pfanne das Fett erhitzen sowie fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Einige kleine Röschen zum Garnieren zurücklegen. Restlichen Brokkoli in die Pfanne...

     
  • karottensuppe

    Karottensuppe

    Karotten schälen und in Scheiben schneiden/raspeln. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch...

     
  • buntes-kindergemuese

    Buntes Kindergemüse

    Zuerst das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Auf ca. 2 bis 3 cm Länge kürzen. Die Schinkenstückchen in etwas Speiseöl scharf anbraten. Dann das geschnittene Gemüse...

     
  • riesengarnelen-im-knuspermantel-auf-nudelrisotto

    Riesengarnelen im Knuspermantel auf Nudelrisotto

    1. Die Hälfte der Gemüsewürfel (100g) kurz blanchieren, 6 Garnelen in kleine Würfel schneiden, Fischfarce, Dill, blanchierte Gemüsewürfel und Garnelenwürfel mischen und...

     
  • moehrensuppe-mit-kresse

    Möhrensuppe mit Kresse

    Möhren bürsten oder schälen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln sowie Kartoffeln schälen und grob würfeln. Gemüse und Kartoffeln in heißem Butterschmalz anschwitzen und...

     
  • baumwollsuppe

    Baumwollsuppe

    Butter schaumig rühren, nach und nach Eier, Mehl und Salz dazugeben und alles glattrühren. Teelöffelweise in die kochende Fleischsuppe geben. 5 Minuten langsam aufkochen...

     
  • tomaten-paprika-suppe

    Tomaten-Paprika-Suppe

    Das Gemüse waschen, putzen und etwas zerkleinern. Die Tomaten und die Zwiebel in einen Mixer geben und pürieren. Ein kleines Stück Zwiebel zurück halten. Die rote, gelbe und...

     
  • fischconsomme

    Fischconsommé

    Fischfleisch in Würfel schneiden, Lauch und Champignons sowie Sellerie würfeln, Dill kleinschneiden. Fischwürfel mit Gemüsewürfel, Dillstielen und den Gewürzen vermengen....

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • spargeltarte-mit-kirschtomaten

    Spargeltarte mit Kirschtomaten

    Mehl mit einer Prise Salz, einem Ei und 100 g Butter rasch verkneten. Teig 30 Min. kaltstellen. Spargel schälen. Salzwasser mit restlicher Butter aufkochen. Spargel in 10 Min....

     
  • tuerkische-pizza-mit-hackfleisch

    Türkische Pizza mit Hackfleisch

    Für den Teig die Hefe zerkrümeln und mit dem Zucker und 1/4 l lauwarmem Wasser verrühren. Zum Mehl geben, Salz und Öl dazu und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig...

     
  • karotten-curry-ingwer-suppe

    Karotten-Curry-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Kartoffeln schälen. Karotten in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln....

     
  • spargelcremsuppe

    Spargelcremsuppe

    Spargel waschen, schälen, holzige Enden entfernen und in daumendicke Stücke schneiden. Mit 0,25 l Wasser, 1 Prise Salz und 2 Prisen Zucker weichkochen. Milch, Ei, und Mehl in...

     
  • gebackene-steinpilze

    Gebackene Steinpilze

    Herrenpilze putzen, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz versprudeln. Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 133


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>