Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Einfache Zubereitung, max. 30 Minute(n), Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Einfache Zubereitung, max. 30 Minute(n), Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

514 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • gegrillte-rotbarbenfilets-mit-ananascoulis-und-tannenhonig

    Gegrillte Rotbarbenfilets mit Ananascoulis und Tannenhonig

    Ananascoulis: Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Nun in einem Zerkleinerer zusammen mit den Thymianspitzen und dem Estragonessig zu einem glatten Püree...

     
  • biankas-gedaempfter-karpfen-auf-zucchini-rucola-gemuese

    Biankas gedämpfter Karpfen auf Zucchini-Rucola-Gemüse

    Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Rucola...

     
  • karottensuppe

    Karottensuppe

    Karotten schälen und in Scheiben schneiden/raspeln. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch...

     
  • austernpilze-mit-polenta

    Austernpilze mit Polenta

    Die Schalotten schälen, in Achtel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Distelöl anbraten. Inzwischen die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Derweil...

     
  • fischpaste-light

    Fischpaste light

    Das Ei hart kochen, erkalten lassen und in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch waschen, abtupfen und in kleine Röllchen schneiden (nicht quetschen, Messer sollte sehr scharf...

     
  • fischpfanne

    Fischpfanne

    Karotten und Zucchini waschen und schälen, mit dem Sparschäler lange Gemüsestreifen abschälen und locker in ein ofenfestes Geschirr geben. Zwiebel in Ringe schneiden und...

     
  • kuerbispfanne-mit-lachs-und-blattspinat

    Kürbispfanne mit Lachs und Blattspinat

    Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Lachs leicht salzen und...

     
  • zitronenfisch-mit-petersiliensalsa

    Zitronenfisch mit Petersiliensalsa

    Fischfilets mit dem Fischgewürz von beiden Seiten würzen. Jeweils 3 Zitronenscheiben auf ein Stück. Pergamentpapier legen, darauf die Fischfilets geben. Das Papier zu einem...

     
  • karottencremesuppe-mit-ingwer-und-chili

    Karottencremesuppe mit Ingwer und Chili

    Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander und Chilischote fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in 1 EL Öl...

     
  • kartoffel-paprika-gulasch-mit-tomaten

    Kartoffel-Paprika-Gulasch mit Tomaten

    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke oder Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten...

     
  • erdbeerschaum

    Erdbeerschaum

    Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Blütenansatz entfernen, die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, Puderzucker...

     
  • mein-kleiner-wolf-mit-petersilie

    "Mein kleiner Wolf" mit Petersilie

    Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Den Loup de Mer (Wolfsbarsch) ausnehmen, schuppen und die Mittelgräte herausnehmen. Er sollte dann etwa 800 g wiegen. Die Butter bei...

     
  • matjessalat

    Matjessalat

    Matjesfilets abtropfen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Apfel, Gurken, Tomaten und Paprikaschote würfeln. Alles mischen, etwas...

     
  • roter-heringssalat

    Roter Heringssalat

    Eier und Kalbfleisch kochen. Eier schälen. Dann alle Zutaten würfeln und vermischen.

     
  • fischsalat-selodka-pod-schuboj-fisch-unterm-mantel

    Fischsalat (Selodka pod Schuboj - Fisch unterm Mantel)

    Die Kartoffeln und die Möhren gründlich waschen und in Salzwasser 20 bis 25 Minuten garkochen und abgießen. Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und die Möhren schälen....

     
  • gemischter-fischteller

    Gemischter Fischteller

    Das Seehechtfilet in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen. Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Seehecht ein Fischgyros in der Pfanne bereiten, in...

     
  • nudeln-nach-griechischer-art

    Nudeln nach griechischer Art

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer...

     
  • matjes-salat

    Matjes-Salat

    Die Matjesfilets waschen und abtupfen. Den Apfel und die Zwiebel schälen, die abgekühlten Eier pellen. Alle angegebenen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne in...

     
  • geschnetzeltes-bayrisch-italienisch

    Geschnetzeltes bayrisch-italienisch

    Steinpilze zunächst ca. 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Schnitzel am besten der Länge nach halbieren, quer in ganz kleine Streifen schneiden (ca. 2 - 3 mm stark)....

     
  • tomaten-risotto

    Tomaten-Risotto

    Kochen Sie den Reis in 200 ml Wasser. Waschen und würfeln Sie die Tomaten, braten Sie sie in einem Teelöffel Olivenöl an. Würzen Sie die Tomaten mit Pfeffer und Paprika. Geben...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>