Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Einfache Zubereitung, max. 30 Minute(n), Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Einfache Zubereitung, max. 30 Minute(n), Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

517 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • gegrillte-rotbarbenfilets-mit-ananascoulis-und-tannenhonig

    Gegrillte Rotbarbenfilets mit Ananascoulis und Tannenhonig

    Ananascoulis: Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Nun in einem Zerkleinerer zusammen mit den Thymianspitzen und dem Estragonessig zu einem glatten Püree...

     
  • biankas-gedaempfter-karpfen-auf-zucchini-rucola-gemuese

    Biankas gedämpfter Karpfen auf Zucchini-Rucola-Gemüse

    Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Rucola...

     
  • karottensuppe

    Karottensuppe

    Karotten schälen und in Scheiben schneiden/raspeln. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch...

     
  • austernpilze-mit-polenta

    Austernpilze mit Polenta

    Die Schalotten schälen, in Achtel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Distelöl anbraten. Inzwischen die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Derweil...

     
  • fischpaste-light

    Fischpaste light

    Das Ei hart kochen, erkalten lassen und in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch waschen, abtupfen und in kleine Röllchen schneiden (nicht quetschen, Messer sollte sehr scharf...

     
  • fischpfanne

    Fischpfanne

    Karotten und Zucchini waschen und schälen, mit dem Sparschäler lange Gemüsestreifen abschälen und locker in ein ofenfestes Geschirr geben. Zwiebel in Ringe schneiden und...

     
  • zitronenfisch-mit-petersiliensalsa

    Zitronenfisch mit Petersiliensalsa

    Fischfilets mit dem Fischgewürz von beiden Seiten würzen. Jeweils 3 Zitronenscheiben auf ein Stück. Pergamentpapier legen, darauf die Fischfilets geben. Das Papier zu einem...

     
  • kuerbispfanne-mit-lachs-und-blattspinat

    Kürbispfanne mit Lachs und Blattspinat

    Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Lachs leicht salzen und...

     
  • karottencremesuppe-mit-ingwer-und-chili

    Karottencremesuppe mit Ingwer und Chili

    Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander und Chilischote fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in 1 EL Öl...

     
  • kartoffel-paprika-gulasch-mit-tomaten

    Kartoffel-Paprika-Gulasch mit Tomaten

    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke oder Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten...

     
  • mezze-mit-hollaendischem-matjes

    Mezze mit Holländischem Matjes

    Schritt 1 2 der Matjesfilets in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Zitronensaft, Olivenöl und Koriander vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und in...

     
  • erdbeerschaum

    Erdbeerschaum

    Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Blütenansatz entfernen, die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, Puderzucker...

     
  • mein-kleiner-wolf-mit-petersilie

    "Mein kleiner Wolf" mit Petersilie

    Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Den Loup de Mer (Wolfsbarsch) ausnehmen, schuppen und die Mittelgräte herausnehmen. Er sollte dann etwa 800 g wiegen. Die Butter bei...

     
  • matjessalat

    Matjessalat

    Matjesfilets abtropfen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Apfel, Gurken, Tomaten und Paprikaschote würfeln. Alles mischen, etwas...

     
  • roter-heringssalat

    Roter Heringssalat

    Eier und Kalbfleisch kochen. Eier schälen. Dann alle Zutaten würfeln und vermischen.

     
  • fischsalat-selodka-pod-schuboj-fisch-unterm-mantel

    Fischsalat (Selodka pod Schuboj - Fisch unterm Mantel)

    Die Kartoffeln und die Möhren gründlich waschen und in Salzwasser 20 bis 25 Minuten garkochen und abgießen. Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und die Möhren schälen....

     
  • gemischter-fischteller

    Gemischter Fischteller

    Das Seehechtfilet in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen. Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Seehecht ein Fischgyros in der Pfanne bereiten, in...

     
  • nudeln-nach-griechischer-art

    Nudeln nach griechischer Art

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer...

     
  • geschnetzeltes-bayrisch-italienisch

    Geschnetzeltes bayrisch-italienisch

    Steinpilze zunächst ca. 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Schnitzel am besten der Länge nach halbieren, quer in ganz kleine Streifen schneiden (ca. 2 - 3 mm stark)....

     
  • matjes-salat

    Matjes-Salat

    Die Matjesfilets waschen und abtupfen. Den Apfel und die Zwiebel schälen, die abgekühlten Eier pellen. Alle angegebenen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>