Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Dips & Brotaufstriche, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Dips & Brotaufstriche, Indien

25 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gelber-ketchup

    Gelber Ketchup

    Senf, süße Chilisoße, Orangenmarmelade und Currypulver in einem kleinen Topf glatt rühren. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken....

     
  • indisches-curry-huhn

    Indisches Curry-Huhn

    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und...

     
  • curry-geschnetzeltes-suess-sauer

    Curry-Geschnetzeltes süß-sauer

    Putenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas und...

     
  • paprika-zwiebel-chutney

    Paprika-Zwiebel-Chutney

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren. Alles...

     
  • zwiebel-raita

    Zwiebel-Raita

    Die entkernten, fein gehackten Chilis mit dem Essig in eine kleine Schüssel geben, gut mischen und Essig wieder abgießen. Gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Yoghurt und Zucker...

     
  • tandoori-auflauf

    Tandoori-Auflauf

    Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • fruechtechutney

    Früchtechutney

    Die Trockenfrüchte über Nacht in so viel Wasser einweichen, dass sie bedeckt sind. Restliches Wasser am nächsten Tag abgießen und die Früchte durch den Fleischwolf drehen...

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • kuerbis-birnen-chutney

    Kürbis-Birnen-Chutney

    Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen und grob würfeln, Zwiebeln hacken. Birnen waschen, entkernen und grob würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Lorbeer und...

     
  • feuriger-knabberspass-mit-putenfluegeln-und-joghurt-dip

    Feuriger Knabberspaß mit Putenflügeln und Joghurt-Dip

    Die Putenflügel kalt abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Speiseöl mit Curry-, Kurkuma-, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Msp. Salz und fein zerriebener roter...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • garnelenspiesse-mit-apfel-chutney

    Garnelenspieße mit Apfel-Chutney

    Zwiebel und Ingwer schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Ingwer und Paprika fein würfeln. Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden....

     
  • alu-raita

    Alu Raita

    Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Joghurt, Salz und Minzsirup verrühren. Die Kartoffeln unterrühren, ziehen lassen und gut gekühlt servieren.

     
  • indisches-tandoori-kotelett

    Indisches Tandoori Kotelett

    Koteletts waschen, trocken tupfen, Tandoorigewürz mit dem Öl verrühren und die Koteletts darin eine Stunde marinieren. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden....

     
  • ingwer-apfel-marmelade

    Ingwer-Apfel-Marmelade

    Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den möglichst frischen Ingwer und schneide ihn in ganz feine Scheiben. Gib die...

     
  • erdbeer-chutney

    Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und fein schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Erdbeeren, Zwiebeln und Essig mit dem Gelierzucker in einem...

     
  • aufstrich-rote-linsen-masala

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • aprikosen-chutney

    Aprikosen-Chutney

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagerecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem...

     
  • mango-chutney

    Mango-Chutney

    Mango fein hacken, mit Limettensaft mischen und beiseite stellen. Schalotten in Öl 3 Minuten andünsten. Chilis und Knoblauch fein hacken, dazugeben und weitere 2 Minuten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter