Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Dips & Brotaufstriche auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

71 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • avocado-tomaten-dip

    Avocado-Tomaten-Dip

    1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 2....

     
  • cocktailsauce-sylter-art

    Cocktailsauce Sylter Art

    1. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Tomatenmark und Apfelsaft verrühren. 2. Mit Pfeffer und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

     
  • glasierter-schinkenbraten

    Glasierter Schinkenbraten

    Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Apfelgelee erwärmen, mit Limettensaft und Cayennepfeffer zur Glasur rühren. Schinkenbraten kalt abbrausen, trockentupfen, die Schwarte...

     
  • tellersuelze-vom-gsurten-spanferkelhaxerl

    Tellersülze vom g´surten Spanferkelhaxerl

    Zubereitung: Die Spanferkelhaxerl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist. Eine Zwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken....

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • mexico-haehnchenbrust-mit-feuriger-salsa

    Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, sofort mit dem Essig beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten waschen,...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • zaziki

    Zaziki

    1. Gurken fein hobeln. 2. Ein paar Minuten stehen lassen, dann Gurkenwasser abschütten. 3. Knoblauch pressen und zu den Gurken geben. 4. Alle restlichen Zutaten ebenfalls zu...

     
  • indisches-curry-huhn

    Indisches Curry-Huhn

    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und...

     
  • guacamole-dip

    Guacamole-Dip

    Avocado (reif - merkt man daran, dass sie nicht mehr hart ist) entkernen, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausnehmen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Würzen mit...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • obatzda

    Obatzda

    Obazda: Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Camembert und Butter sollten mindestens zimmerwarm sein, erst in grobe Stücke zerteilen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. AUF...

     
  • fruechtechutney

    Früchtechutney

    Die Trockenfrüchte über Nacht in so viel Wasser einweichen, dass sie bedeckt sind. Restliches Wasser am nächsten Tag abgießen und die Früchte durch den Fleischwolf drehen...

     
  • kichererbsen-brotaufstrich

    Kichererbsen-Brotaufstrich

    Die Kichererbsen in mind. 2 facher Volumenmenge Wasser 3-4 Std. einweichen. Am besten im Kühlschrank, denn die Erbsen keimen sehr schnell und werden im angekeimten Zustand...

     
  • apfel-zwiebel-chutney

    Apfel-Zwiebel-Chutney

    Die Äpfel schälen, achteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Rosinen verlesen. Den Kandiszucker, die Senfkörner, und den...

     
  • bananen-chutney

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>