Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Dips & Brotaufstriche auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

74 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • cocktailsauce-sylter-art

    Cocktailsauce Sylter Art

    1. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Tomatenmark und Apfelsaft verrühren. 2. Mit Pfeffer und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

     
  • guacamole-dip

    Guacamole-Dip

    Avocado (reif - merkt man daran, dass sie nicht mehr hart ist) entkernen, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausnehmen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Würzen mit...

     
  • avocado-tomaten-dip

    Avocado-Tomaten-Dip

    1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 2....

     
  • obatzda

    Obatzda

    Obazda: Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Camembert und Butter sollten mindestens zimmerwarm sein, erst in grobe Stücke zerteilen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. AUF...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Senf-Orangen-Dipp

    Den Schmand mit Orangenmarmelade und Senf gut verrühren. Die Mischung mit Knoblauchsalz und Cayennepfeffer abschmecken.

     
  • glasierter-schinkenbraten

    Glasierter Schinkenbraten

    Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Apfelgelee erwärmen, mit Limettensaft und Cayennepfeffer zur Glasur rühren. Schinkenbraten kalt abbrausen, trockentupfen, die Schwarte...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, sofort mit dem Essig beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten waschen,...

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • indisches-curry-huhn

    Indisches Curry-Huhn

    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprika-Quark-Dip

    Zwiebel abziehen und fein reiben. Quark mit Öl, Zwiebel und edelsüßem Paprikapulver verrühren. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pumpernickel mit Basilikum-Aufstrich

    Basilikum waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Margarine mit Basilikum, Pecorino, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Basilikum-Aufstrich auf die Hälfte der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käse-Dip für Fingerfood vom Grill

    Gorgonzolakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dickmilch hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker...

     
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Glasierte Entenbrust

    Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen, in einem breiten Topf, bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen. Chilisoße, Sojasoße und die Orangenmarmelade...

     
  • zaziki

    Zaziki

    1. Gurken fein hobeln. 2. Ein paar Minuten stehen lassen, dann Gurkenwasser abschütten. 3. Knoblauch pressen und zu den Gurken geben. 4. Alle restlichen Zutaten ebenfalls zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Avocadocreme mit Garnelen

    Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln und pürieren. Brotaufstrich, Schalotten und...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>