Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Dips & Brotaufstriche auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

71 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • avocado-tomaten-dip

    Avocado-Tomaten-Dip

    1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 2....

     
  • cocktailsauce-sylter-art

    Cocktailsauce Sylter Art

    1. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Tomatenmark und Apfelsaft verrühren. 2. Mit Pfeffer und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

     
  • glasierter-schinkenbraten

    Glasierter Schinkenbraten

    Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Apfelgelee erwärmen, mit Limettensaft und Cayennepfeffer zur Glasur rühren. Schinkenbraten kalt abbrausen, trockentupfen, die Schwarte...

     
  • tellersuelze-vom-gsurten-spanferkelhaxerl

    Tellersülze vom g´surten Spanferkelhaxerl

    Zubereitung: Die Spanferkelhaxerl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist. Eine Zwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken....

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • mexico-haehnchenbrust-mit-feuriger-salsa

    Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • guacamole

    Guacamole

    Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, sofort mit dem Essig beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten waschen,...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • zaziki

    Zaziki

    1. Gurken fein hobeln. 2. Ein paar Minuten stehen lassen, dann Gurkenwasser abschütten. 3. Knoblauch pressen und zu den Gurken geben. 4. Alle restlichen Zutaten ebenfalls zu...

     
  • indisches-curry-huhn

    Indisches Curry-Huhn

    Die Hühnerbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Galant, Paprikapulver, Curry und...

     
  • guacamole-dip

    Guacamole-Dip

    Avocado (reif - merkt man daran, dass sie nicht mehr hart ist) entkernen, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausnehmen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Würzen mit...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • obatzda

    Obatzda

    Obazda: Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Camembert und Butter sollten mindestens zimmerwarm sein, erst in grobe Stücke zerteilen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. AUF...

     
  • nuss-dip-fuer-knackiges-gemuese-fuer-zwischendurch

    Nuss-Dip für knackiges Gemüse für Zwischendurch

    Cashewkerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Einen Esslöffel Cashewkerne zum Garnieren herausnehmen. Bundch zu den Cashewkernen in die Pfanne geben...

     
  • apfel-pflaumen-chutney

    Apfel-Pflaumen-Chutney

    Zwiebeln, Kurpflaumen und geschälte Ingwerwurzel würfeln, mit den übrigen Zutaten (außer den Äpfeln) langsam zum Kochen bringen. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und...

     
  • back-camembert-mit-erdbeer-chutney

    Back-Camembert mit Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen und bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige zum Garnieren klein würfeln. Zwiebeln...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>