Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Eier, Asien, China

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • frittierte-garnelen-chinesische-art

    Frittierte Garnelen, chinesische Art

    Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen...

     
  • raffinierte-eierrollen-mit-haehnchenfuellung

    Raffinierte Eierrollen mit Hähnchenfüllung

    Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen. 1/4 der verschlagenen Eier hineingeben und schwenken, so dass die Eiermasse den Pfannenboden überzieht. 30 Sekunden goldbraun braten,...

     
  • bami-goreng-mit-putenbrust

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • nudelsueppchen-mit-gemuese

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • chinesisches-nudelallerlei

    Chinesisches Nudelallerlei

    Die chinesischen Eiernudeln weich kochen und abgießen. Die Karotte in Streifen schneiden und im Wok anbraten, die Champignonscheiben, die Erbsen und den Schinken dazugeben....

     
  • chinesische-nudeln-mit-gemuese

    Chinesische Nudeln mit Gemüse

    Die Nudeln nach Packunsanleitung bissfest garen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden. Die Karotte schälen und in kleine...

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Dosen bzw. Gläser öffnen und gut abtropfen lassen. Bis auf die Mandarinen, kann der Rest auch zusammen in einem Sieb abtropfen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen....

     
  • chinesischer-spaghettisalat

    Chinesischer Spaghettisalat

    Spaghetti in 10 cm Stücke brechen und in Salzwasser garkochen. Zutaten für die Sauce mischen und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Lauch über die abgekühlten Spaghetti...

     
  • gebratene-nudeln-shanghai

    Gebratene Nudeln "Shanghai"

    Fleisch in Stücke schneiden. Pak Choi-Blätter halbieren und ohne die Blattrippen in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser...

     
  • chao-mein

    Chao Mein

    Spaghetti nach Packungsanweißung garkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in eine Pfanne geben und etwas Sojasauce daruntermischen. Eier mit...

     
  • ruehrei-mit-sojabohnenkeimen

    Rührei mit Sojabohnenkeimen

    Porree in Ringe schneiden und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Keime darin kurz andünsten, mit Kerrie Djawa sowie Salz und Pfeffer...

     
  • gebratene-nudeln-mit-sprossen

    Gebratene Nudeln mit Sprossen

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden und abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • shrimps-mit-asia-gemuesereis

    Shrimps mit Asia-Gemüsereis

    Garnelen auftauen lassen. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und Peperoni putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Salz...

     
  • gebratener-reis-mit-hackfleisch

    Gebratener Reis mit Hackfleisch

    Den Reis in Wasser, salzen und bissfest garen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine...

     
  • eiernudeln-mir-sojabohnensprossen

    Eiernudeln mir Sojabohnensprossen

    Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach Packungsvorschrift) garen. Abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die...

     
  • gebratene-nudeln

    Gebratene Nudeln

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl anbraten....

     
  • nasi-goreng-verfeinert-mit-ei-und-garnelen

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
  • nasi-goreng-in-25-minuten

    Nasi Goreng in 25 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung garkochen, nach Ende der Garzeit abschrecken und abtropfen lassen. Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in der Hälfte der Butter...

     
  • rindfleisch-mit-gemuese-aus-dem-wok

    Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>