Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Eier, Asien, China

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • frittierte-garnelen-chinesische-art

    Frittierte Garnelen, chinesische Art

    Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen...

     
  • asiatisches-wildschweinfilet

    Asiatisches Wildschweinfilet

    Filet in sehr dünne Scheiben schneiden (etwa 3 mm), durch das Ei ziehen, in heißem Öl rosa braten, aus der Pfanne nehmen und kräftig würzen. Im Bratsatz Bambussprösslinge und...

     
  • rindfleisch-mit-gemuese-aus-dem-wok

    Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Dosen bzw. Gläser öffnen und gut abtropfen lassen. Bis auf die Mandarinen, kann der Rest auch zusammen in einem Sieb abtropfen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen....

     
  • gebratene-nudeln-mit-sprossen

    Gebratene Nudeln mit Sprossen

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden und abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • schnelle-wok-nudeln

    Schnelle Wok-Nudeln

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer, sowie Chinesischem Gewürz würzen und in etwas Olivenöl marinieren. Als zweiten Schritt das Gemüse putzen...

     
  • chinesische-nudeln-mit-gemuese

    Chinesische Nudeln mit Gemüse

    Die Nudeln nach Packunsanleitung bissfest garen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden. Die Karotte schälen und in kleine...

     
  • eiernudeln-mir-sojabohnensprossen

    Eiernudeln mir Sojabohnensprossen

    Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach Packungsvorschrift) garen. Abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die...

     
  • bami-goreng-mit-putenbrust

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • chinesisches-omelett

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • nasi-goreng-in-25-minuten

    Nasi Goreng in 25 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung garkochen, nach Ende der Garzeit abschrecken und abtropfen lassen. Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in der Hälfte der Butter...

     
  • klare-huehnersuppe-mit-ei

    Klare Hühnersuppe mit Ei

    In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisessig zugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde...

     
  • nasi-goreng-verfeinert-mit-ei-und-garnelen

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
  • gebratene-nudeln-shanghai

    Gebratene Nudeln "Shanghai"

    Fleisch in Stücke schneiden. Pak Choi-Blätter halbieren und ohne die Blattrippen in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser...

     
  • chinesisches-nudelallerlei

    Chinesisches Nudelallerlei

    Die chinesischen Eiernudeln weich kochen und abgießen. Die Karotte in Streifen schneiden und im Wok anbraten, die Champignonscheiben, die Erbsen und den Schinken dazugeben....

     
  • chinesische-nudeln-mit-rindfleisch

    Chinesische Nudeln mit Rindfleisch

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides mit Zitronenschale sowie Sojasoße mischen und 15 Minuten marinieren. Chinesische Eiernudeln in reichlich...

     
  • chinesischer-spaghettisalat

    Chinesischer Spaghettisalat

    Spaghetti in 10 cm Stücke brechen und in Salzwasser garkochen. Zutaten für die Sauce mischen und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Lauch über die abgekühlten Spaghetti...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den gekochten Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Karotte und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Nun die...

     
  • spaghetti-salat-auf-chinesische-art

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter