Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Eier, Asien, China

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinesische-reis-oder-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Reis- oder Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • frittierte-garnelen-chinesische-art

    Frittierte Garnelen, chinesische Art

    Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen...

     
  • ruehrei-mit-sojabohnenkeimen

    Rührei mit Sojabohnenkeimen

    Porree in Ringe schneiden und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Keime darin kurz andünsten, mit Kerrie Djawa sowie Salz und Pfeffer...

     
  • bami-goreng-mit-putenbrust

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • klare-huehnersuppe-mit-ei

    Klare Hühnersuppe mit Ei

    In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisessig zugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde...

     
  • nasi-goreng-verfeinert-mit-ei-und-garnelen

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
  • asiatisches-wildschweinfilet

    Asiatisches Wildschweinfilet

    Filet in sehr dünne Scheiben schneiden (etwa 3 mm), durch das Ei ziehen, in heißem Öl rosa braten, aus der Pfanne nehmen und kräftig würzen. Im Bratsatz Bambussprösslinge und...

     
  • spaghetti-salat-auf-chinesische-art

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
  • gebratene-nudeln-shanghai

    Gebratene Nudeln "Shanghai"

    Fleisch in Stücke schneiden. Pak Choi-Blätter halbieren und ohne die Blattrippen in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser...

     
  • nudelsueppchen-mit-gemuese

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den gekochten Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Karotte und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Nun die...

     
  • gebratene-nudeln

    Gebratene Nudeln

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl anbraten....

     
  • nudeln-mit-asia-bolognese

    Nudeln mit Asia-Bolognese

    Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Shiitake-Pilze putzen und kleinschneiden. Möhre schälen und würfeln. Die Chilischoten entkernen und hacken. Ingwer schälen und...

     
  • asiatischer-curry-bratreis-mit-spiegelei

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • nasi-goreng-in-25-minuten

    Nasi Goreng in 25 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung garkochen, nach Ende der Garzeit abschrecken und abtropfen lassen. Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in der Hälfte der Butter...

     
  • chinesischer-spaghettisalat

    Chinesischer Spaghettisalat

    Spaghetti in 10 cm Stücke brechen und in Salzwasser garkochen. Zutaten für die Sauce mischen und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Lauch über die abgekühlten Spaghetti...

     
  • shrimps-mit-asia-gemuesereis

    Shrimps mit Asia-Gemüsereis

    Garnelen auftauen lassen. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und Peperoni putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Salz...

     
  • rindfleisch-mit-gemuese-aus-dem-wok

    Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • gebratene-nudeln-mit-sprossen

    Gebratene Nudeln mit Sprossen

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden und abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Dosen bzw. Gläser öffnen und gut abtropfen lassen. Bis auf die Mandarinen, kann der Rest auch zusammen in einem Sieb abtropfen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>