Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Eier, Asien, China

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • frittierte-garnelen-chinesische-art

    Frittierte Garnelen, chinesische Art

    Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen...

     
  • chinesische-reis-oder-nudelpfanne-mit-rindfleisch-und-gemuese

    Chinesische Reis- oder Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

    Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne hoch erhitzbares Öl erhitzen und die Fleischstreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratenes Hähnchen mit Sprossen und Mie-Nudeln

    Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sprossen kurz abbrausen und in der Salatschleuder trocknen. Staudensellerie in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Möhren in Stifte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Nudeln mit Sprossen

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden und abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratener Reis mit Hackfleisch

    Den Reis in Wasser, salzen und bissfest garen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti-Salat auf chinesische Art

    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Eierrollen mit Hähnchenfüllung

    Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen. 1/4 der verschlagenen Eier hineingeben und schwenken, so dass die Eiermasse den Pfannenboden überzieht. 30 Sekunden goldbraun braten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesischer Spaghettisalat

    Spaghetti in 10 cm Stücke brechen und in Salzwasser garkochen. Zutaten für die Sauce mischen und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Lauch über die abgekühlten Spaghetti...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Nudeln "Shanghai"

    Fleisch in Stücke schneiden. Pak Choi-Blätter halbieren und ohne die Blattrippen in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Shrimps mit Asia-Gemüsereis

    Garnelen auftauen lassen. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und Peperoni putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatisches Wildschweinfilet

    Filet in sehr dünne Scheiben schneiden (etwa 3 mm), durch das Ei ziehen, in heißem Öl rosa braten, aus der Pfanne nehmen und kräftig würzen. Im Bratsatz Bambussprösslinge und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelle Wok-Nudeln

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer, sowie Chinesischem Gewürz würzen und in etwas Olivenöl marinieren. Als zweiten Schritt das Gemüse putzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Putenhackbällchen im Glasnudelmantel

    Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und den weißen Teil in feine Streifen schneiden. Beides mit Ingwer und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Klare Hühnersuppe mit Ei

    In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisessig zugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nasi Goreng verfeinert mit Ei & Garnelen

    Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>