Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Getränk, warme Speisen auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Eier, Getränk, warme Speisen

19 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • heisse-milch-mit-eierlikoer

    Heiße Milch mit Eierlikör

    Die Milch erhitzen und auf 2 große Gläser verteilen. Je 2 cl Eierlikör dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Nach Bedarf zuckern.

     
  • eier-tee-grog

    Eier-Tee-Grog

    Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgußbeutel entfernen. Ein Ei trennen. Das andere Ei, Eigelb und Puderzucker mit den Quirlen des...

     
  • bierpunsch

    Bierpunsch

    Bier zusammen mit Zucker und Zimt erhitzen, nicht kochen lassen. Das Gemisch auf Trinktemperatur abkühlen lassen, Eier schaumig rühren und zusammen mit dem Rum unterheben.

     
  • egg-nogg

    Egg Nogg

    Eier und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes in einem Topf schaumig rühren. Milch in einem zweiten Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann nach und nach unter...

     
  • peterpunsch

    Peterpunsch

    Eigelb mit Zucker, Jim Beam Whisky und Kirschwasser schaumig schlagen. Die Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch dazugeben und mit dem Puderzucker verquirlen. In Gläser...

     
  • candeel

    Candeel

    Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und die abgeriebene Zitronenschale, sowie den Saft hinzugeben. Den Wein zugießen und die Mischung unter ständigem Rühren mit einem...

     
  • eierlikoerpunsch

    Eierlikörpunsch

    Alle Zutaten gemeinsam erhitzen.

     
  • heisse-mandelmilch

    Heiße Mandelmilch

    Milch, Mandeln, Zucker und Aroma in einen Topf geben und erhitzen. Den Eierlikör auf 4 Gläser (hitzebeständig) verteilen. Mit der Mandelmilch aufgießen und gut umrühren. Die...

     
  • solccino

    Solccino

    Aus Espressopulver und 240 ml Wasser Espresso nach Anleitung zubereiten. Jeweils 4 cl Eierlikör auf 2 Gläser verteilen. Milch erhitzen und kräftig aufschäumen. Über die...

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    Als erstes die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Nun den Wein in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nun den Rum in den Topf...

     
  • irischer-punsch

    Irischer Punsch

    Milch, Eierlikör und Whisky in einen kleinen Topf geben. Den Vanillinzucker, Zucker nach Geschmack, Zimtstange und Nelken beifügen, alles bis kurz vor den Kochpunkt erhitzen....

     
  • schaumiger-eierlikoerpunsch

    Schaumiger Eierlikörpunsch

    200 ml Milch mit Lebkuchengewürz und 1 Orangenschale erwärmen. Schale entfernen. Zum Servieren: 800 ml Milch mit Eierlikör und Honig erhitzen, mit einem Milchaufschäumer oder...

     
  • cremiger-eierpunsch

    Cremiger Eierpunsch

    Zucker, Eigelb, 1 TL Zimt und Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 15 Minuten dickschaumig aufschlagen. Ei-Zucker-Creme in einen hohen Topf füllen. Rum und...

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    Alle Zutaten in einen großen Topf geben, auf dem Herd erwärmen und so lange schlagen, bis die Mischung schäumt. In Gläser abfüllen und heiß servieren.

     
  • nordlaender

    Nordländer

    Eierlikör in ein Glasgefäß geben und mit heißem, starkem Kaffee auffüllen. Mit Sahne verzieren und Kakao bestäuben.

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    Den Weißwein erhitzen, nicht kochen. Alle Zutaten, außer Eigelb und Rum in den Wein geben, auf geringer Hitze weiter erhitzen. Eigelb schlagen und langsam in den Wein...

     
  • eierlikoer-mit-heisser-milch-und-sahne

    Eierlikör mit heißer Milch und Sahne

    1. Die Milch erhitzen und auf 2 große Gläser verteilen.2 Schnapsgläser Eierlikör in die Milch geben und verrühren. 2. Sahne steif schlagen.1-2 EL auf die Eierlikörmilch geben....

     
  • schnuckerl

    Schnuckerl

    Die Milch mit Nutella, dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und der ausgekratzten Schote erhitzen. Das erwärmte Getränk in die Gläser füllen, den Eierlikör zugeben und mit...

     
  • tom-und-jerry

    Tom & Jerry

    Eier mit dem Puderzucker in einer sehr großen Rührschüssel schaumigschlagen, bis sich eine hellgelbe, fast steife Masse ergibt. Diese kaltstellen. Milch in einem Topf...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter