Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Eier, Getränk, warme Speisen auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Eier, Getränk, warme Speisen

3359 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • french-toast-mit-banane

    French Toast mit Banane

    Milch, Eier und Vanillezucker vermengen und den Vollkorntoast in der Masse einweichen und in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten. Danach die Banane in Scheiben schneiden...

     
  • champignons-ausgebacken-mit-tartarsauce

    Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft...

     
  • lauchgratin-mit-hackfleisch

    Lauchgratin mit Hackfleisch

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin portionsweise krümelig braten. Zwiebel kurz...

     
  • omelette-mit-zucchini

    Omelette mit Zucchini

    Eier und Mineralwasser verquirlen, dann würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zugeben. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel- und...

     
  • ungarisches-gulasch-mit-semmelknoedel

    Ungarisches Gulasch mit Semmelknödel

    Zwiebeln in Würfel schneiden und im heißen Fett goldgelb dünsten, Tomatenmark und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben, das Fleisch hinzufügen und kräftig umrühren. Paprika über...

     
  • ungarischer-schuettkuchen

    Ungarischer Schüttkuchen

    Die Hälfte der weichen Butter in eine hohe, rechteckige Backform streichen. Das Mehl gut mit dem Backpulver vermengen und die Hälfte davon in die Form geben. Darüber die...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • ballebaeuschen

    Ballebäuschen

    Milch, Sahne, Eier, Butter, Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Kardamom, Muskatnuss und Vanillezucker zu einem Hefeteig verrühren und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 60 Minuten gehen...

     
  • kartoffelbuchteln-mit-zwiebelmett

    Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln, Mehl, Backpulver und Eier verkneten. Mit...

     
  • panierter-butter-blumenkohl

    Panierter Butter-Blumenkohl

    Den Blumenkohl in größere Röschen schneiden (Kartoffel-Größe) und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und...

     
  • chuck-norris-burger

    Chuck Norris Burger

    Das Hackfleisch wird mit den zuvor eingeweichten Brötchen und den zwei Eiern vermengt. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Die Masse in zwei Hälften teilen und zu je einem...

     
  • birnen-reisauflauf-mit-schneehaube

    Birnen-Reisauflauf mit Schneehaube

    Reis in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanillemark aus der Schote kratzen und in Milch mit 2 EL Zucker aufkochen. Abgetropften Reis hinzugeben und im...

     
  • spaghetti-carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Den Schinken in Stücke schneiden, in der Margarine kurz anbraten (Speckwürfel knusprig anbraten). Die Eier...

     
  • kirschauflauf-mit-quark

    Kirschauflauf mit Quark

    Milch mit Salz, Zitronenschale und Reis einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 min. quellen lassen Inzwischen Schattenmorellen in...

     
  • ponziki

    Ponziki

    Mehl sieben, eine Mulde darin bilden, Eier, weiche Butter und entwässerten Quark dazugeben. Salzen, zuckern, Backpulver untermischen und die Masse zu einem nicht zu festen,...

     
  • karins-bratkartoffeln

    Karins Bratkartoffeln

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel...

     
  • senf-eier

    Senf-Eier

    Die Eier in ca. 7 Minuten hart kochen. Etwas Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Nun einen gehäuften Esslöffel Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen gut...

     
  • hanf-flaedle-suppe

    Hanf-Flädle-Suppe

    1. Milch, Eier, Hanfmehl und Mehl verrühren und würzen. Eine halbe Stunde quellen lassen; dann in Butter kleine Hanf-Pfannkuchen zubereiten. Diese in feine Streifen schneiden....

     
  • zwetschgenknoedel

    Zwetschgenknödel

    Für die Knödel die Kartoffeln waschen, in der Schale auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C, Gas Stufe 1 bis 2, Umluft nicht empfehlenswert auf der 2....

     
  • wiener-schnitzel-a-la-klaus-dieter-1

    Wiener Schnitzel à la klaus_dieter_1

    Als erstes das Schweinefleisch vom Schlegel hauchdünn in Scheiben schneiden lassen und anschließend vorsichtig breit klopfen. Nun das Fleisch etwas mit Salz bestreuen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 168


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>